感情问题,请天秤座的妹子帮我分析下好不好

tencial

• 说说说你妹

说说说你妹 2016-11-03 17:18:32

我是毒舌,你的枰女肯定在想:你一天找茬,完了又道歉,神经病一样。跟你谈个真他妈累人,继续在一起以后难道天天过这种生活?

• tencial

tencial 2016-11-03 17:25:56

我是毒舌,你的枰女肯定在想:你一天找茬,完了又道歉,神经病一样。跟你谈个真他妈累人,继续在 我是毒舌,你的枰女肯定在想:你一天找茬,完了又道歉,神经病一样。跟你谈个真他妈累人,继续在一起以后难道天天过这种生活? ... 说说说你妹

真的吗,但是不是我找茬呀!我们只不过是误会而已

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-03 17:26:28

骂骂就好,你女朋友真矫情

来自 豆瓣App
  • 说说说你妹

说说说你妹 2016-11-03 17:27:22

真的吗,但是不是我找茬呀!我们只不过是误会而已 真的吗,但是不是我找茬呀!我们只不过是误会而已 tencial

在我们眼里一切都是你们找茬你们的错,除非我们主动道歉的,那我们才会觉得是我们的错。

• tencial

tencial 2016-11-03 17:39:47

在我们眼里一切都是你们找茬你们的错,除非我们主动道歉的,那我们才会觉得是我们的错。 在我们眼里一切都是你们找茬你们的错,除非我们主动道歉的,那我们才会觉得是我们的错。 说说说你妹

对呀,他一道歉我就说没事儿,她为什么不能对我也这样!感觉要分了,好难过

来自 豆瓣App
  • 说说说你妹

说说说你妹 2016-11-03 17:46:11

对呀,他一道歉我就说没事儿,她为什么不能对我也这样!感觉要分了,好难过 对呀,他一道歉我就说没事儿,她为什么不能对我也这样!感觉要分了,好难过 tencial

谁让我们就是那么高傲,你每天不找事光赞美她就妥妥的。

• tencial

tencial 2016-11-03 18:09:23

谁让我们就是那么高傲,你每天不找事光赞美她就妥妥的。 谁让我们就是那么高傲,你每天不找事光赞美她就妥妥的。 说说说你妹

现在怎么办呀,怎么哄呀?求指教

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 18:32:47

我觉得天秤好厉害啊,无论男女都能把别人折腾成这个样子,我以为天底下只有女生会这么患得患失呢

来自 豆瓣App
  • tencial

tencial 2016-11-03 18:43:21

我觉得天秤好厉害啊,无论男女都能把别人折腾成这个样子,我以为天底下只有女生会这么患得患失呢 我觉得天秤好厉害啊,无论男女都能把别人折腾成这个样子,我以为天底下只有女生会这么患得患失呢 兔子

对呀,折腾不要紧,但是不能无休止呀!

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 18:46:10

对呀,折腾不要紧,但是不能无休止呀! 对呀,折腾不要紧,但是不能无休止呀! tencial

你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不到你这么能迁就我的男朋友呢!怒摔!

来自 豆瓣App
  • tencial

tencial 2016-11-03 19:03:58

你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不 你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不到你这么能迁就我的男朋友呢!怒摔! ... 兔子

我女朋友要是能像你那样意识到自己的问题就好了!

来自 豆瓣App
  • tencial

tencial 2016-11-03 19:04:38

你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不 你跟天秤男学他们那套估计就能对付秤女了……简直了……为什么我跟你女朋友那么作那么闹我就遇不到你这么能迁就我的男朋友呢!怒摔! ... 兔子

你觉得她是真的想分吗,现在连短信都不回了

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-03 19:09:01

在我们眼里一切都是你们找茬你们的错,除非我们主动道歉的,那我们才会觉得是我们的错。 在我们眼里一切都是你们找茬你们的错,除非我们主动道歉的,那我们才会觉得是我们的错。 说说说你妹

你是从来没有打心底去喜欢一个人吗,橙女不是这样的吧?

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-03 19:09:56

你要真遇到天天迁就你的男朋友,哪天你也会跟他女朋友一样请相信我

来自 豆瓣App
  • Cute bb.

Cute bb. 2016-11-03 19:26:54

其实她不想分手

• 慢慢走

慢慢走 2016-11-03 19:33:51

我觉得是真想分啊。楼主你们都先冷静几天吧

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 19:45:36

你要真遇到天天迁就你的男朋友,哪天你也会跟他女朋友一样请相信我 你要真遇到天天迁就你的男朋友,哪天你也会跟他女朋友一样请相信我 断水流

信你!可惜我连个试一回的机会都没有哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-03 19:46:49

信你!可惜我连个试一回的机会都没有哈哈哈 信你!可惜我连个试一回的机会都没有哈哈哈 兔子

抱抱~是不是颜值问题~所以,手动滑稽~

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 19:52:36

你觉得她是真的想分吗,现在连短信都不回了 你觉得她是真的想分吗,现在连短信都不回了 tencial

我觉得一般女生都爱作啊,都爱拿分手吓唬对方啊,但是也许就是你的太迁就让他这样的?咱们换个思路吧,如果你总是迁就,你这次下更大的力气哄,那下次是不是会更厉害,你下次哄估计得下血本了,直到你搭上性命的哄她,可是这样对吗?你确定自己能一直一直无限制的妥协吗?我觉得谁都不能,男生嘛都会有一堆好哥们玩玩闹闹喝喝酒什么的打发下想她的时间,说句不好听的学点渣男的套路可能就好了,你这么迁就女生的好男生不多了,会遇到懂你的人,其实男女都一样,我觉得恋爱里什么事情都要有底线,过了大家都累,女生也是需要敲打的,磨合期嘛,有误会就解释下次,不要吵架就好了

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-03 19:54:25

抱抱~是不是颜值问题~所以,手动滑稽~ 抱抱~是不是颜值问题~所以,手动滑稽~ 断水流

可以说不是嘛……就是习惯性依赖对方,很不好哎……

来自 豆瓣App
  • 断水流

断水流 (静静,我在) 2016-11-03 20:03:03

可以说不是嘛……就是习惯性依赖对方,很不好哎…… 可以说不是嘛……就是习惯性依赖对方,很不好哎…… 兔子

……我懂了…………太多省略号,我明白的,抱抱

来自 豆瓣App
  • tencial

tencial 2016-11-03 22:17:42

我觉得一般女生都爱作啊,都爱拿分手吓唬对方啊,但是也许就是你的太迁就让他这样的?咱们换个思 我觉得一般女生都爱作啊,都爱拿分手吓唬对方啊,但是也许就是你的太迁就让他这样的?咱们换个思路吧,如果你总是迁就,你这次下更大的力气哄,那下次是不是会更厉害,你下次哄估计得下血本了,直到你搭上性命的哄她,可是这样对吗?你确定自己能一直一直无限制的妥协吗?我觉得谁都不能,男生嘛都会有一堆好哥们玩玩闹闹喝喝酒什么的打发下想她的时间,说句不好听的学点渣男的套路可能就好了,你这么迁就女生的好男生不多了,会遇到懂你的人,其实男女都一样,我觉得恋爱里什么事情都要有底线,过了大家都累,女生也是需要敲打的,磨合期嘛,有误会就解释下次,不要吵架就好了 ... 兔子

我也是这么想的,但是她不去理解我,感觉她自己觉得自己犯错应该,我犯错就是杀无赦

来自 豆瓣App
  • tencial

tencial 2016-11-03 22:19:37

信你!可惜我连个试一回的机会都没有哈哈哈 信你!可惜我连个试一回的机会都没有哈哈哈 兔子

为什么不能试呀,是你不舍的现男友,或者说你很爱现男友,但是他不会迁就你

来自 豆瓣App
  • season

season 2016-11-03 22:33:27

次数多的话 是个人都会累会厌倦会怕继续还是这样

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-04 08:53:38

为什么不能试呀,是你不舍的现男友,或者说你很爱现男友,但是他不会迁就你 为什么不能试呀,是你不舍的现男友,或者说你很爱现男友,但是他不会迁就你 tencial

不是啊,是我自己性格问题,跟谁谈最后都是被男生虐,虐不到男生哈哈哈好惨……

来自 豆瓣App
  • 兔子

兔子 (我听闻,你始终一个人) 2016-11-04 08:56:31

我也是这么想的,但是她不去理解我,感觉她自己觉得自己犯错应该,我犯错就是杀无赦 我也是这么想的,但是她不去理解我,感觉她自己觉得自己犯错应该,我犯错就是杀无赦 tencial

这种双标不能惯啊,我觉得吧秤子确实爱逃避责任,害怕承认自己的错误,但是也是一时的,他们思考过后觉得自己不对是会反思的,也会来找台阶的……真的不是自己错的时候一定要坚持原则,绷住了,哪怕分了都要坚持原则,如果是自己错了就认错,爱你的人不会揪着不放的

来自 豆瓣App
  • 叶子

叶子 2016-11-04 10:42:39

我觉得楼主有什么点一直触到她了,经常吵架闹分手肯定是有原因的。但是问题一直没有得到改善。楼主需要回顾下跟她相处的很多细节过程。她很敏感的。

来自 豆瓣App
  • tencial

tencial 2016-11-04 11:32:23

我觉得楼主有什么点一直触到她了,经常吵架闹分手肯定是有原因的。但是问题一直没有得到改善。楼 我觉得楼主有什么点一直触到她了,经常吵架闹分手肯定是有原因的。但是问题一直没有得到改善。楼主需要回顾下跟她相处的很多细节过程。她很敏感的。 ... 叶子

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

166767 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 天秤座是不是日语系的很多   (hello)
  • "Justin"(现在"影子头像")大神你好   (月亮)
  • 求助   (阿艺酱)
  • 一个闷骚的天秤座男生   (阿艺酱)
  • [月亮]你要是想找收费指导的我告诉你[卖萌的兔子](...   (baiduren)
↑回顶部