对于女生来说,月亮入11宫到底好不好,加上月空呢

旧梦不须记

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 14:15:03

如你的名字一样!

• 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 14:22:52

月11很好,尤其夜生,不要落陷。

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 14:26:17

月11很好,尤其夜生,不要落陷。 月11很好,尤其夜生,不要落陷。 离小星占星馆

是夜生 落双子 但是刑了土冲了日和水ヾ(⌐■_■)ノ 帅瞎

• 旧梦不须记

旧梦不须记 2016-11-03 14:28:50

月11很好,尤其夜生,不要落陷。 月11很好,尤其夜生,不要落陷。 离小星占星馆

是夜生的,月射空相,我就感觉我不太走心

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 14:32:54

是夜生 落双子 但是刑了土冲了日和水ヾ(⌐■_■)ノ 帅瞎 是夜生 落双子 但是刑了土冲了日和水ヾ(⌐■_■)ノ 帅瞎 人生不可耐

那被克还挺严重,如果水落陷又是凶宫主,会比较容易生病或体质不太好。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 14:33:49

是夜生的,月射空相,我就感觉我不太走心 是夜生的,月射空相,我就感觉我不太走心 旧梦不须记

一般木落点好的话,会容易有贵人运。

来自 豆瓣App
  • 阿尔勒的向日葵

阿尔勒的向日葵 2016-11-03 14:36:23

月巨蟹11宫,冲了天王海王,拱冥王,这算刑克严重吗。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 14:40:03

月巨蟹11宫,冲了天王海王,拱冥王,这算刑克严重吗。 月巨蟹11宫,冲了天王海王,拱冥王,这算刑克严重吗。 阿尔勒的向日葵

…古占不看三王。没被克。

来自 豆瓣App
  • 旧梦不须记

旧梦不须记 2016-11-03 14:43:11

…古占不看三王。没被克。 …古占不看三王。没被克。 离小星占星馆

月亮是七宫主的定位星,落11空相,有什么影响吗

来自 豆瓣App
  • 柒殿下和本大人

柒殿下和本大人 2016-11-03 14:43:31

那被克还挺严重,如果水落陷又是凶宫主,会比较容易生病或体质不太好。 那被克还挺严重,如果水落陷又是凶宫主,会比较容易生病或体质不太好。 离小星占星馆

我就是- - 月亮刑了水星,水星失势还是我的命主星,是体质比较弱

• Lanatus

Lanatus 2016-11-03 14:43:44

月11 疏离感严重 亲密关系保持时间不长

• 长乐未央

长乐未央 2016-11-03 14:44:59

那被克还挺严重,如果水落陷又是凶宫主,会比较容易生病或体质不太好。 那被克还挺严重,如果水落陷又是凶宫主,会比较容易生病或体质不太好。 离小星占星馆

月蟹11刑木火,然后水星空相呢?也是夜生盘

来自 豆瓣App
  • 旧梦不须记

旧梦不须记 2016-11-03 14:45:02

月11 疏离感严重 亲密关系保持时间不长 月11 疏离感严重 亲密关系保持时间不长 Lanatus

是的,加上我升瓶,但是月射,表面奉承,但不走心

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 14:49:53

月亮是七宫主的定位星,落11空相,有什么影响吗 月亮是七宫主的定位星,落11空相,有什么影响吗 旧梦不须记

没盘不好综合分析。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 14:50:43

月蟹11刑木火,然后水星空相呢?也是夜生盘 月蟹11刑木火,然后水星空相呢?也是夜生盘 长乐未央

刑火已经不美了。最怕火是6 8 12主,凶星很强。

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-03 14:59:11

刑火已经不美了。最怕火是6 8 12主,凶星很强。 刑火已经不美了。最怕火是6 8 12主,凶星很强。 离小星占星馆

火星在2宫。其实我不太明白我的情绪化是别人给我的,还是我自身造成的。我会思考这个问题,感觉自己还是挺理智的,但是不可控因素太多。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 15:01:01

火星在2宫。其实我不太明白我的情绪化是别人给我的,还是我自身造成的。我会思考这个问题,感觉 火星在2宫。其实我不太明白我的情绪化是别人给我的,还是我自身造成的。我会思考这个问题,感觉自己还是挺理智的,但是不可控因素太多。 ... 长乐未央

不太好。火是8宫主,人际和财都会受损。

来自 豆瓣App
  • 长乐未央

长乐未央 2016-11-03 15:07:30

不太好。火是8宫主,人际和财都会受损。 不太好。火是8宫主,人际和财都会受损。 离小星占星馆

你说得对,而且我水星空相,无论到哪都是不被理解对象,不知道是不是我的自我感觉,因为也考虑到我有时候蛮敏感的。重大决定性事件发生的时候一定出在人际关系方面和财务方面。特别是人际关系方面,三重门永远不能得知真相,被误解不被信任。被重伤诋毁,有时候觉得有人能够说出感觉我不会很好滴表达自己,都觉得这人是个知己。哈!就是不知道如何才能改变这样的情况啊。既然盘子这样不好。

来自 豆瓣App
  • 旧梦不须记

旧梦不须记 2016-11-03 15:07:40

…古占不看三王。没被克。 …古占不看三王。没被克。 离小星占星馆

月亮天蝎九宫呢,还是七宫主,沦陷了,感觉会晚婚

来自 豆瓣App
  • 失心疯

失心疯 (姑娘你真是条汉子~) 2016-11-03 15:20:10

同月双月空月十一,感觉还不错,虽然这个组合疏离感重已经是公认的了,但自我感觉其实内心有一个爱抽烟喝酒讲黄段子的大叔(很认真的脸)

来自 豆瓣App
  • 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 15:34:14

水星射手 水星是2宫和11宫宫主 是凶宫么 好么

• 人生不可耐

人生不可耐 2016-11-03 15:37:21

同月双月空月十一,感觉还不错,虽然这个组合疏离感重已经是公认的了,但自我感觉其实内心有一个 同月双月空月十一,感觉还不错,虽然这个组合疏离感重已经是公认的了,但自我感觉其实内心有一个爱抽烟喝酒讲黄段子的大叔(很认真的脸) ... 失心疯

hhhhhhh你好我也是!!(不过我没有空相)

• Shirley

Shirley (查无此人。。。) 2016-11-03 15:39:06

月亮天蝎11宫,还是8宫主……

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 16:46:35

水星射手 水星是2宫和11宫宫主 是凶宫么 好么 水星射手 水星是2宫和11宫宫主 是凶宫么 好么 人生不可耐

不是。只能说水星会带来财务上的不稳定。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 16:48:21

你说得对,而且我水星空相,无论到哪都是不被理解对象,不知道是不是我的自我感觉,因为也考虑到 你说得对,而且我水星空相,无论到哪都是不被理解对象,不知道是不是我的自我感觉,因为也考虑到我有时候蛮敏感的。重大决定性事件发生的时候一定出在人际关系方面和财务方面。特别是人际关系方面,三重门永远不能得知真相,被误解不被信任。被重伤诋毁,有时候觉得有人能够说出感觉我不会很好滴表达自己,都觉得这人是个知己。哈!就是不知道如何才能改变这样的情况啊。既然盘子这样不好。 ... 长乐未央

人生有各种苦,看开就好。

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 16:49:40

月亮天蝎九宫呢,还是七宫主,沦陷了,感觉会晚婚 月亮天蝎九宫呢,还是七宫主,沦陷了,感觉会晚婚 旧梦不须记

这个7主是不太得力的。如果有火星接纳,则吉凶参半。

来自 豆瓣App
  • 旧梦不须记

旧梦不须记 2016-11-03 16:56:56

这个7主是不太得力的。如果有火星接纳,则吉凶参半。 这个7主是不太得力的。如果有火星接纳,则吉凶参半。 离小星占星馆

感情运势很差,老是容易招来烂桃花,已婚男,之前有人说这个配置的女生30如果之前就慢慢熬吧,我已经坦然接受晚婚了

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 17:04:01

感情运势很差,老是容易招来烂桃花,已婚男,之前有人说这个配置的女生30如果之前就慢慢熬吧,我 感情运势很差,老是容易招来烂桃花,已婚男,之前有人说这个配置的女生30如果之前就慢慢熬吧,我已经坦然接受晚婚了 ... 旧梦不须记

你要是日生盘,30_32之前最好结婚,法达一旦走月大运,结婚会更难。晚婚能规避的是心智方面的不成熟,但是事件本身还是会发生。只不过说,当痛苦来临的时候,你能有心理准备。

来自 豆瓣App
  • 旧梦不须记

旧梦不须记 2016-11-03 17:59:36

你要是日生盘,30_32之前最好结婚,法达一旦走月大运,结婚会更难。晚婚能规避的是心智方面的不 你要是日生盘,30_32之前最好结婚,法达一旦走月大运,结婚会更难。晚婚能规避的是心智方面的不成熟,但是事件本身还是会发生。只不过说,当痛苦来临的时候,你能有心理准备。 ... 离小星占星馆

我日生的,现在25了,哎不抱希望了

来自 豆瓣App
  • 离小星占星馆

离小星占星馆 (淘宝微博:离小星占星馆) 2016-11-03 19:30:00

我日生的,现在25了,哎不抱希望了 我日生的,现在25了,哎不抱希望了 旧梦不须记

不用不抱希望。盘有婚姻,自然能结。

来自 豆瓣App
  • 关睢

关睢 2016-11-03 19:34:52

不是。只能说水星会带来财务上的不稳定。 不是。只能说水星会带来财务上的不稳定。 离小星占星馆

月11刑了土2.代表什么呢?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331215 人聚集在这个小组
↑回顶部