要从上海辞职回来了

木木

• 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-03 14:16:00

回答最后一个:三块五。

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (2018年的愿望是得到钱和肉体。) 2016-11-03 14:24:08

只要你愿意,是不可能变死宅的,没有活动还可以创造嘛。但娱乐活动的方式上选择确实少,建议把周边几个省都划在日常娱乐范围内,这样选择就会多很多;薪资水平很难参考,毕竟连昆明本地的薪资水平差距都很大,大约的往腰斩或以下想吧。

来自 豆瓣App
  • UncleCat

UncleCat 2016-11-03 14:27:10

哈哈哈, 恭喜回家,我还在苦逼中

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 14:35:53

工资差别太大,但是消费水平不低,每天下班后,回家宅的玩手机。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 14:40:00

回答最后一个:三块五。 回答最后一个:三块五。 未来战士

三块五可以买个煎饼果子吗?何方神圣吃一个饼挨得过一个月?

来自 豆瓣App
  • 主席

主席 (生活,请模仿艺术) 2016-11-03 14:40:14

我是专程来顶贴的~
    另:欢迎回家~昆明娱乐活动主要是以酒来带动的

• 木木

木木 2016-11-03 14:40:30

哈哈哈, 恭喜回家,我还在苦逼中 哈哈哈, 恭喜回家,我还在苦逼中 UncleCat

在上海的老乡?

来自 豆瓣App
  • UncleCat

UncleCat 2016-11-03 14:41:12

在上海的老乡? 在上海的老乡? 木木

我是去年才刚来,还没打算回去

• 木木

木木 2016-11-03 14:42:10

工资差别太大,但是消费水平不低,每天下班后,回家宅的玩手机。 工资差别太大,但是消费水平不低,每天下班后,回家宅的玩手机。 不喝咖啡

在哪里都是苦逼和卑微。在上海自由,回家在离父母近点的地方还能尽尽孝道。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 14:43:17

只要你愿意,是不可能变死宅的,没有活动还可以创造嘛。但娱乐活动的方式上选择确实少,建议把周 只要你愿意,是不可能变死宅的,没有活动还可以创造嘛。但娱乐活动的方式上选择确实少,建议把周边几个省都划在日常娱乐范围内,这样选择就会多很多;薪资水平很难参考,毕竟连昆明本地的薪资水平差距都很大,大约的往腰斩或以下想吧。 ... 刘安娜

周边省都去过了。就没多大兴趣了。回来朋友也是,生活也是,方式也是,感觉要脱节了。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 14:44:00

我是去年才刚来,还没打算回去 我是去年才刚来,还没打算回去 UncleCat

我来了两年吧。还是没忍住家里的诱惑。

来自 豆瓣App
  • UncleCat

UncleCat 2016-11-03 14:46:06

我来了两年吧。还是没忍住家里的诱惑。 我来了两年吧。还是没忍住家里的诱惑。 木木

是的,家里好处是多一点,尤其我是想回去骑摩托!哈哈哈哈

• 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 14:46:48

在哪里都是苦逼和卑微。在上海自由,回家在离父母近点的地方还能尽尽孝道。 在哪里都是苦逼和卑微。在上海自由,回家在离父母近点的地方还能尽尽孝道。 木木

主要是感觉上班以后各走各的的生活了,也不方便去打扰别人。

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (2018年的愿望是得到钱和肉体。) 2016-11-03 14:47:30

周边省都去过了。就没多大兴趣了。回来朋友也是,生活也是,方式也是,感觉要脱节了。 周边省都去过了。就没多大兴趣了。回来朋友也是,生活也是,方式也是,感觉要脱节了。 木木

去过了就没兴趣的话,日子也会过过了就没兴趣,反正乐趣都是自己找的。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 14:59:44

是的,家里好处是多一点,尤其我是想回去骑摩托!哈哈哈哈 是的,家里好处是多一点,尤其我是想回去骑摩托!哈哈哈哈 UncleCat

这是什么情怀

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:00:10

主要是感觉上班以后各走各的的生活了,也不方便去打扰别人。 主要是感觉上班以后各走各的的生活了,也不方便去打扰别人。 不喝咖啡

三两好友还是要走的

来自 豆瓣App
  • UncleCat

UncleCat 2016-11-03 15:00:48

喜欢机车啊,在上海成本高啊,一个车牌26W+了现在,骑外牌又要偷鸡摸狗,

• 木木

木木 2016-11-03 15:01:20

去过了就没兴趣的话,日子也会过过了就没兴趣,反正乐趣都是自己找的。 去过了就没兴趣的话,日子也会过过了就没兴趣,反正乐趣都是自己找的。 刘安娜

喜欢的就是喜欢的。不喜欢的也没必要硬是无聊就要去做。其实死宅打打游戏也挺好的。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:02:33

喜欢机车啊,在上海成本高啊,一个车牌26W+了现在,骑外牌又要偷鸡摸狗, 喜欢机车啊,在上海成本高啊,一个车牌26W+了现在,骑外牌又要偷鸡摸狗, UncleCat

哈哈哈。所噶。对机车没太关注。不过堵车的时候看人家一个闪现过去了还是很羡慕的。

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (2018年的愿望是得到钱和肉体。) 2016-11-03 15:04:06

喜欢的就是喜欢的。不喜欢的也没必要硬是无聊就要去做。其实死宅打打游戏也挺好的。哈哈哈 喜欢的就是喜欢的。不喜欢的也没必要硬是无聊就要去做。其实死宅打打游戏也挺好的。哈哈哈 木木

就是~天这么冷~出去一趟心都拔凉拔凉的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:04:43

薪水估计你会很失望的吧。。。我朋友们离开昆明的都不怎么想回来呢

• 木木

木木 2016-11-03 15:06:22

就是~天这么冷~出去一趟心都拔凉拔凉的 就是~天这么冷~出去一趟心都拔凉拔凉的 刘安娜

哈哈哈!有道理!春天来了再出去浪

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:07:00

薪水估计你会很失望的吧。。。我朋友们离开昆明的都不怎么想回来呢 薪水估计你会很失望的吧。。。我朋友们离开昆明的都不怎么想回来呢 [已注销]

哎。听说普遍三四千。还好回去不用交房租和自己吃饭。

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (2018年的愿望是得到钱和肉体。) 2016-11-03 15:08:57

哎。听说普遍三四千。还好回去不用交房租和自己吃饭。 哎。听说普遍三四千。还好回去不用交房租和自己吃饭。 木木

那也要看干嘛了,总不至于总是三四千吧,随便做个主管就六七千呗

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:10:22

那也要看干嘛了,总不至于总是三四千吧,随便做个主管就六七千呗 那也要看干嘛了,总不至于总是三四千吧,随便做个主管就六七千呗 刘安娜

资历还不够。其实还没工作几年。

来自 豆瓣App
  • 刘安娜

刘安娜 (2018年的愿望是得到钱和肉体。) 2016-11-03 15:16:28

资历还不够。其实还没工作几年。 资历还不够。其实还没工作几年。 木木

有两三年差不多了吧

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:17:30

有两三年差不多了吧 有两三年差不多了吧 刘安娜

没有....

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-03 15:20:32

三块五可以买个煎饼果子吗?何方神圣吃一个饼挨得过一个月? 三块五可以买个煎饼果子吗?何方神圣吃一个饼挨得过一个月? 木木

可以买七吨水

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:20:55

打算什么时候回昆明?

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-03 15:22:53

我几个月前也从上海辞职回来了,我在昆明朋友少,所以特宅!如果你在昆明朋友多且都多有空的话也可以玩得飞起来!

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 15:29:26

三两好友还是要走的 三两好友还是要走的 木木

嗯呢,半个月出去喝一杯。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:30:29

哎。听说普遍三四千。还好回去不用交房租和自己吃饭。 哎。听说普遍三四千。还好回去不用交房租和自己吃饭。 木木

哈哈!也是

• 木木

木木 2016-11-03 15:31:59

可以买七吨水 可以买七吨水 未来战士

可以的……

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:32:32

打算什么时候回昆明? 打算什么时候回昆明? [已注销]

中下旬吧

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:33:35

我几个月前也从上海辞职回来了,我在昆明朋友少,所以特宅!如果你在昆明朋友多且都多有空的话也 我几个月前也从上海辞职回来了,我在昆明朋友少,所以特宅!如果你在昆明朋友多且都多有空的话也可以玩得飞起来! ... 艾小米

哈哈哈。其实还是有几个的。不过没经常联系。毕竟我已经五六年没有在云南长呆过了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:33:59

哈哈!也是 哈哈!也是 [已注销]

希望会是另一种幸福吧

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:34:22

嗯呢,半个月出去喝一杯。 嗯呢,半个月出去喝一杯。 不喝咖啡

nonono,每周末

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:35:50

希望会是另一种幸福吧 希望会是另一种幸福吧 木木

我刚毕业回来也是这样感觉的,但是时间久了,感觉和爸妈还是有点代沟,有些时候感觉真累。。。不过只能自我安慰起码亲人在身边,还有一个现实问题,房租水电不用交。。。哈哈

• 艾小米

艾小米 2016-11-03 15:36:30

哈哈哈。其实还是有几个的。不过没经常联系。毕竟我已经五六年没有在云南长呆过了 哈哈哈。其实还是有几个的。不过没经常联系。毕竟我已经五六年没有在云南长呆过了 木木

哈哈……每个人都多少有几个朋友!只是到了我这把年纪,朋友们不是忙小孩,就是忙工作,能凑在一起的时间很少!

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:40:55

我刚毕业回来也是这样感觉的,但是时间久了,感觉和爸妈还是有点代沟,有些时候感觉真累。。。不 我刚毕业回来也是这样感觉的,但是时间久了,感觉和爸妈还是有点代沟,有些时候感觉真累。。。不过只能自我安慰起码亲人在身边,还有一个现实问题,房租水电不用交。。。哈哈 ... [已注销]

哈哈哈,对....我还好。爸妈和我聊天各种说七大姑八大姨。神游就好了,再嗯嗯啊啊,反正我也喜欢发呆假装听着就行了。哈哈哈....

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:41:21

哈哈……每个人都多少有几个朋友!只是到了我这把年纪,朋友们不是忙小孩,就是忙工作,能凑在一 哈哈……每个人都多少有几个朋友!只是到了我这把年纪,朋友们不是忙小孩,就是忙工作,能凑在一起的时间很少! ... 艾小米

也是。我还好还没到这个年纪。

来自 豆瓣App
  • 不喝咖啡

不喝咖啡 (了解自己,才能给别人一个交代) 2016-11-03 15:43:19

nonono,每周末 nonono,每周末 木木

呵呵哒,太频繁也不好吧

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:44:50

呵呵哒,太频繁也不好吧 呵呵哒,太频繁也不好吧 不喝咖啡

哈哈哈。想法是美好的

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-03 15:46:13

我几个月前也从上海辞职回来了,我在昆明朋友少,所以特宅!如果你在昆明朋友多且都多有空的话也 我几个月前也从上海辞职回来了,我在昆明朋友少,所以特宅!如果你在昆明朋友多且都多有空的话也可以玩得飞起来! ... 艾小米

昆明玩的多约起朋友,棋牌,运动什么都可以啊

来自 豆瓣App
  • 不止一次

不止一次 2016-11-03 15:47:57

哈哈哈,对....我还好。爸妈和我聊天各种说七大姑八大姨。神游就好了,再嗯嗯啊啊,反正我也喜欢 哈哈哈,对....我还好。爸妈和我聊天各种说七大姑八大姨。神游就好了,再嗯嗯啊啊,反正我也喜欢发呆假装听着就行了。哈哈哈.... ... 木木

薪资肯定不高,不要抱太大期望

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-03 15:48:56

昆明玩的多约起朋友,棋牌,运动什么都可以啊 昆明玩的多约起朋友,棋牌,运动什么都可以啊 dejavu

可以有!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:49:23

哈哈哈,对....我还好。爸妈和我聊天各种说七大姑八大姨。神游就好了,再嗯嗯啊啊,反正我也喜欢 哈哈哈,对....我还好。爸妈和我聊天各种说七大姑八大姨。神游就好了,再嗯嗯啊啊,反正我也喜欢发呆假装听着就行了。哈哈哈.... ... 木木

哈哈~七大姑八大姨那还好吧,我感觉天天都有事,还要被使来使去,我也奇怪,每次我休息家里就有很多脏衣服要洗,地板要拖,桌子要收。。。还需要去这个家,那个家,做个客什么的。。。好在现在不催找对象结婚,要再过几年估计就够够的

• 木木

木木 2016-11-03 15:49:54

昆明玩的多约起朋友,棋牌,运动什么都可以啊 昆明玩的多约起朋友,棋牌,运动什么都可以啊 dejavu

打游戏也可以。我是个网瘾少年。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-03 15:50:21

打游戏也可以。我是个网瘾少年。哈哈哈 打游戏也可以。我是个网瘾少年。哈哈哈 木木

骚年玩魔兽还是lol?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:50:34

薪资肯定不高,不要抱太大期望 薪资肯定不高,不要抱太大期望 不止一次

嗯呐。不过有的事情其实和钱无关。

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-03 15:50:43

也是。我还好还没到这个年纪。 也是。我还好还没到这个年纪。 木木

所以你不用担心,约上朋友们吃饭、夜店、酒吧、运动、农家乐、自驾游、压马路……随便high!

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:51:12

哈哈~七大姑八大姨那还好吧,我感觉天天都有事,还要被使来使去,我也奇怪,每次我休息家里就有 哈哈~七大姑八大姨那还好吧,我感觉天天都有事,还要被使来使去,我也奇怪,每次我休息家里就有很多脏衣服要洗,地板要拖,桌子要收。。。还需要去这个家,那个家,做个客什么的。。。好在现在不催找对象结婚,要再过几年估计就够够的 ... [已注销]

哈哈哈。。。苦了你了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:52:17

所以你不用担心,约上朋友们吃饭、夜店、酒吧、运动、农家乐、自驾游、压马路……随便high! 所以你不用担心,约上朋友们吃饭、夜店、酒吧、运动、农家乐、自驾游、压马路……随便high! 艾小米

阔是我对象还在上海。我就这样跑了是不是不太仗义了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:52:57

骚年玩魔兽还是lol? 骚年玩魔兽还是lol? dejavu

LOL里面的塑料渣,万年神坑。

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-03 15:54:18

阔是我对象还在上海。我就这样跑了是不是不太仗义了。哈哈哈 阔是我对象还在上海。我就这样跑了是不是不太仗义了。哈哈哈 木木

哈哈哈……那你把他领回来嘛

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:54:51

哈哈哈……那你把他领回来嘛 哈哈哈……那你把他领回来嘛 艾小米

他还是学生党走不掉。哈哈哈....

来自 豆瓣App
  • dejavu

dejavu (天有下雨与日出 人有高峰与低谷) 2016-11-03 15:56:04

LOL里面的塑料渣,万年神坑。 LOL里面的塑料渣,万年神坑。 木木

来打王者荣耀,坑

来自 豆瓣App
  • 不止一次

不止一次 2016-11-03 15:56:22

嗯呐。不过有的事情其实和钱无关。 嗯呐。不过有的事情其实和钱无关。 木木

就只是想家了,是吗

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:57:18

来打王者荣耀,坑 来打王者荣耀,坑 dejavu

我也在玩....哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-03 15:57:22

他还是学生党走不掉。哈哈哈.... 他还是学生党走不掉。哈哈哈.... 木木

那你就这样丢他在魔都,太不厚道了!

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:57:43

就只是想家了,是吗 就只是想家了,是吗 不止一次

不是。我是个一个人没钱也可以过得很开心的独居老人

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 15:59:30

那你就这样丢他在魔都,太不厚道了! 那你就这样丢他在魔都,太不厚道了! 艾小米

人身自由嘛。再说了,两情若是久长时又岂在朝朝暮暮。

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-03 16:03:09

人身自由嘛。再说了,两情若是久长时又岂在朝朝暮暮。 人身自由嘛。再说了,两情若是久长时又岂在朝朝暮暮。 木木

也到是!这会儿他估计也在默默兴奋!

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 16:04:08

也到是!这会儿他估计也在默默兴奋! 也到是!这会儿他估计也在默默兴奋! 艾小米

噗。他要这是这么想那我也没办法了。摊手~

来自 豆瓣App
  • 不止一次

不止一次 2016-11-03 16:05:23

不是。我是个一个人没钱也可以过得很开心的独居老人 不是。我是个一个人没钱也可以过得很开心的独居老人 木木

老人?能有多老

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 16:07:57

老人?能有多老 老人?能有多老 不止一次

此处用了夸张的修辞手法?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:16:49

飞昆明?

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 16:18:56

飞昆明? 飞昆明? [已注销]

我也想跑回来,体力不支恐怕。

来自 豆瓣App
  • 衣刀

衣刀 2016-11-03 16:23:36

我今年刚从北京回来 本来自己找了工作 家里没让去 非让等等家里联系的单位 再过下去积蓄都要捉襟见肘了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 16:27:34

我今年刚从北京回来 本来自己找了工作 家里没让去 非让等等家里联系的单位 再过下去积蓄都要捉襟 我今年刚从北京回来 本来自己找了工作 家里没让去 非让等等家里联系的单位 再过下去积蓄都要捉襟见肘了 ... 衣刀

哈哈哈。那就看看书晒晒太阳喝喝茶。不花钱还过的好

来自 豆瓣App
  • 艾小米

艾小米 2016-11-03 16:48:23

噗。他要这是这么想那我也没办法了。摊手~ 噗。他要这是这么想那我也没办法了。摊手~ 木木

哈哈~开玩笑啦!你高兴,他也可以高兴的嘛!

来自 豆瓣App
  • 不止一次

不止一次 2016-11-03 16:51:24

此处用了夸张的修辞手法? 此处用了夸张的修辞手法? 木木

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:57:06

好玩的人和事哪里都有,慢慢经营

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:57:19

我也想跑回来,体力不支恐怕。 我也想跑回来,体力不支恐怕。 木木

厉害 跑回昆明

来自 豆瓣App
  • 不吃鱼丸

不吃鱼丸 2016-11-03 17:42:47

肯定跟上海没法比,只点工资只能宅了

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 18:02:51

好玩的人和事哪里都有,慢慢经营 好玩的人和事哪里都有,慢慢经营 [已注销]

嗯。怕羊群效应回来成了盲从的人。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 18:03:02

厉害 跑回昆明 厉害 跑回昆明 [已注销]

哈哈哈,心有余力不足

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 18:03:39

肯定跟上海没法比,只点工资只能宅了 肯定跟上海没法比,只点工资只能宅了 不吃鱼丸

晒太阳不花钱。刚好我喜欢晒太阳。换着地方晒太阳好了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棋神祁同伟

棋神祁同伟 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-03 18:33:31

回来宅也挺好的呀

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 18:35:12

回来宅也挺好的呀 回来宅也挺好的呀 棋神祁同伟

分为不一样了怕有点不习惯

来自 豆瓣App
  • 棋神祁同伟

棋神祁同伟 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-03 18:47:45

分为不一样了怕有点不习惯 分为不一样了怕有点不习惯 木木

来来来,和我打乒乓球

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 18:59:21

来来来,和我打乒乓球 来来来,和我打乒乓球 棋神祁同伟

打台球吧。哈哈哈......虽然很菜

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-03 19:07:41

三五瓶

• 木木

木木 2016-11-03 19:15:37

三五瓶 三五瓶 老年痴呆

一瓶倒

来自 豆瓣App
  • 老年痴呆

老年痴呆 (傻子才悲伤) 2016-11-03 19:34:51

一瓶倒 一瓶倒 木木

敢问回来准备哪方面发展

• 木木

木木 2016-11-03 19:57:38

敢问回来准备哪方面发展 敢问回来准备哪方面发展 老年痴呆

不知道啊啊。金融大方向吧

来自 豆瓣App
  • 棋神祁同伟

棋神祁同伟 (人生在世,如何能不努力) 2016-11-03 20:31:47

打台球吧。哈哈哈......虽然很菜 打台球吧。哈哈哈......虽然很菜 木木

我台球很菜啊

来自 豆瓣App
  • Phantom

Phantom (Valar Morghulis) 2016-11-03 20:37:58

回去找不到工作

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 20:41:22

我台球很菜啊 我台球很菜啊 棋神祁同伟

估计比你还菜

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 20:41:41

回去找不到工作 回去找不到工作 Phantom

哈哈,此话怎讲?

来自 豆瓣App
  • 吐米

吐米 2016-11-03 20:43:55

天天吃喝玩乐好玩的很。我都回来半年了。哈哈

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 20:46:49

天天吃喝玩乐好玩的很。我都回来半年了。哈哈 天天吃喝玩乐好玩的很。我都回来半年了。哈哈 吐米

哈哈哈。从哪里回来?又是和谁吃喝玩乐。

来自 豆瓣App
  • 吐米

吐米 2016-11-03 21:00:19

哈哈哈。从哪里回来?又是和谁吃喝玩乐。 哈哈哈。从哪里回来?又是和谁吃喝玩乐。 木木

从上海呀!约上小伙伴。又认识了好多新伙伴,想去哪玩就去哪玩。

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 21:02:04

从上海呀!约上小伙伴。又认识了好多新伙伴,想去哪玩就去哪玩。 从上海呀!约上小伙伴。又认识了好多新伙伴,想去哪玩就去哪玩。 吐米

真棒!希望我回来也可以活的这么开心~?

来自 豆瓣App
  • 秋叶

秋叶 (在云端) 2016-11-03 21:04:17

回来半年,因为原先行业这边没有,工资很惨,就是离家近一些

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 21:08:01

回来半年,因为原先行业这边没有,工资很惨,就是离家近一些 回来半年,因为原先行业这边没有,工资很惨,就是离家近一些 秋叶

嗯呐。冒昧问一下,你是做什么的呢?

来自 豆瓣App
  • 秋叶

秋叶 (在云端) 2016-11-03 21:11:51

嗯呐。冒昧问一下,你是做什么的呢? 嗯呐。冒昧问一下,你是做什么的呢? 木木

船舶设计 所以只能转行

来自 豆瓣App
  • 木木

木木 2016-11-03 21:14:34

船舶设计 所以只能转行 船舶设计 所以只能转行 秋叶

嗯啊。感觉能去一些建筑公司吧?可能制图什么的还是共通的吧。不过你应该已经开始你的新生活了。

来自 豆瓣App
  • 吐米

吐米 2016-11-03 21:15:45

每个人的活法不一样,全都靠你自己。

来自 豆瓣App
  • Phantom

Phantom (Valar Morghulis) 2016-11-03 21:19:02

哈哈,此话怎讲? 哈哈,此话怎讲? 木木

工资低 平台不好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
57001 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部