各位长痘痘好了的鹅们,你们看的中西还是西医呀

kilikili

来自 豆瓣App
180人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 14:04:21

(⌒ー⌒)

• Ala rain

Ala rain 2016-11-03 14:06:22

中医太慢了,去的皮肤研究所医生给开的药涂。。还挺有效果。

来自 豆瓣App
  • 狗哥8888

狗哥8888 2016-11-03 14:06:58

中医

来自 豆瓣App
  • 狐狸。

狐狸。 2016-11-03 14:08:20

m

• 西西

西西 2016-11-03 14:09:19

我是西药 针清有效

• FattestBaby

FattestBaby 2016-11-03 14:09:25

连吃过三四个月中药,清体内毒素调节内分泌的,感觉有些效果,西药涂得吃的也试过几次,不过最后是靠早睡早起每天3L水消的痘。。。哦还有护肤品减到水乳眼霜,白天会化妆一回家立刻卸干净

• 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-03 14:10:36

我最近冒了好几颗痘痘

一直消不下去。。。

• kilikili

kilikili 2016-11-03 14:12:48

我是西药 针清有效 我是西药 针清有效 西西

针清太疼了

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 14:13:08

连吃过三四个月中药,清体内毒素调节内分泌的,感觉有些效果,西药涂得吃的也试过几次,不过最后 连吃过三四个月中药,清体内毒素调节内分泌的,感觉有些效果,西药涂得吃的也试过几次,不过最后是靠早睡早起每天3L水消的痘。。。哦还有护肤品减到水乳眼霜,白天会化妆一回家立刻卸干净 ... FattestBaby

所以重点还是早睡多喝水对么

来自 豆瓣App
  •  阿鸩哔哔哔

阿鸩哔哔哔 2016-11-03 14:13:18

西医

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 14:13:40

我最近冒了好几颗痘痘 一直消不下去。。。 我最近冒了好几颗痘痘 一直消不下去。。。 栗子

有些闷痘就是半天发不出来,建议去挤

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-03 14:14:41

有些闷痘就是半天发不出来,建议去挤 有些闷痘就是半天发不出来,建议去挤 kilikili

我想去来着 可是不知道该去哪里。。。

• FattestBaby

FattestBaby 2016-11-03 14:14:49

所以重点还是早睡多喝水对么 所以重点还是早睡多喝水对么 kilikili

应该还是要看致痘原因吧,我是因为内分泌失调,所以这个方法有效

• 名字的名字

名字的名字 2016-11-03 14:15:45

开始看的中医太慢后面看的西医

• kilikili

kilikili 2016-11-03 14:15:55

我想去来着 可是不知道该去哪里。。。 我想去来着 可是不知道该去哪里。。。 栗子

我是在商场卖精油的柜台,挤完还会给你敷面膜

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 (唯有棋逢对手 才能肝胆相照) 2016-11-03 14:16:28

我是在商场卖精油的柜台,挤完还会给你敷面膜 我是在商场卖精油的柜台,挤完还会给你敷面膜 kilikili

阿芙???

没见过啊 医院做不做啊 皮肤科这样的???

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-03 14:18:27

我记得本组看到有个妹子说原来长了满脸根本不能见人的豆豆后来休学半年治好了,说是每周红蓝光加吃药,还有针清还是冷喷什么的。。。

• 霜降

霜降 2016-11-03 14:29:52

已嗑泰尔丝的路过

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-03 14:29:56

之前就是水土不服还是怎么的就长,后来去了南京一个挺有名的衣院,。。。然后就后悔没有早点去。。。。那个还蛮有名。医生本来让我吃中ー)药,在外地上学没条件,医生就给我开了外 (ー`´ー)抹加内 (ー`´ー)服的。。。好很多,现在就剩印了,印也好烦。我不是打广告啊去正规衣院会比较靠谱

来自 豆瓣App
  • 黄渤的爱妾

黄渤的爱妾 (只靠帅气行走江湖) 2016-11-03 14:37:12

西医,开了一瓶二十多块自制的药水涂了几个星期就好了。。不过我只长额头上几颗痘,痘和一些闭,可

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-03 14:40:33

吃了一个月中药做了针清好了很多,
    但是有结块。
    而且前几天又开始长。
    然后我前天去看西医。吃了两天药,肿块消了很多。

• 西西

西西 2016-11-03 14:45:10

针清太疼了 针清太疼了 kilikili

真的 超疼的 但是我是这样好的

• 我萌吗

我萌吗 2016-11-03 14:49:16

还没去看,准备去华山医院看西医

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-03 14:50:44

中医。

• 与爱有染

与爱有染 (也曾温暖过) 2016-11-03 14:50:55

中药

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-03 14:55:11

泰尔丝

来自 豆瓣App
  • Chak

Chak 2016-11-03 14:56:30

西医 维a酸类药物 不过不是泰尔丝 都差不多

来自 豆瓣App
  • 皮•高冷萌•卡丘

皮•高冷萌•卡丘 2016-11-03 14:58:38

闷的那种痘可以用低浓度杏仁酸,就会很快发出来就可以挤掉或者就干脆直接消失
    对我而言睡眠和饮食习惯是影响最大的,一熬夜就长痘,一吃羊肉 海鲜就长痘。中医西医都看过,共同的医嘱就是合理睡眠 加 忌口。

来自 豆瓣App
  • 二目丁

二目丁 2016-11-03 14:59:55

痘 。痘肌肤 我的医生差不多原画大意……你父母或者你家有这种遗传因素那么你长痘很大是因为你的体内缺少某种元素 (我也不知道他说的是不是元素 就是体内缺少点什么)导致皮。肤不能正常。代谢 ……… 那就看西医………如果是一段时间狂长 ……有季节性或者规律性(他指的应该是姨妈之类的吧 我猜的)那就看中医……大概就是这么说吧……但是总结就是去看医 ,生……听医,生的话……

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-03 15:09:55

我以前满脸痘 现在每天三升水下肚 皮肤超光滑!你们一定要试试!!

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 15:12:06

我记得本组看到有个妹子说原来长了满脸根本不能见人的豆豆后来休学半年治好了,说是每周红蓝光加 我记得本组看到有个妹子说原来长了满脸根本不能见人的豆豆后来休学半年治好了,说是每周红蓝光加吃药,还有针清还是冷喷什么的。。。 ... 第六天大萌王

现在大家都忙成狗了休学估计导师会搞死我hhhhhh,等忙完这一阵早点睡觉!

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 15:12:12

已嗑泰尔丝的路过 已嗑泰尔丝的路过 霜降

怎么样怎么样

来自 豆瓣App
  • 做人一定要开心

做人一定要开心 (做一个有趣的人) 2016-11-03 15:12:26

去医院刷的果酸

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 15:15:14

之前就是水土不服还是怎么的就长,后来去了南京一个挺有名的衣院,。。。然后就后悔没有早点去。 之前就是水土不服还是怎么的就长,后来去了南京一个挺有名的衣院,。。。然后就后悔没有早点去。。。。那个还蛮有名。医生本来让我吃中ー)药,在外地上学没条件,医生就给我开了外 (ー`´ー)抹加内 (ー`´ー)服的。。。好很多,现在就剩印了,印也好烦。我不是打广告啊去正规衣院会比较靠谱 ... 隔壁村的二狗

我 就 在 用 薰 衣 草 精 油

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 15:15:42

还没去看,准备去华山医院看西医 还没去看,准备去华山医院看西医 我萌吗

祝好!

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 15:15:58

我以前满脸痘 现在每天三升水下肚 皮肤超光滑!你们一定要试试!! 我以前满脸痘 现在每天三升水下肚 皮肤超光滑!你们一定要试试!! 桐谷美玲

抱起水桶就喝

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 15:16:19

痘 。痘肌肤 我的医生差不多原画大意……你父母或者你家有这种遗传因素那么你长痘很大是因为你的 痘 。痘肌肤 我的医生差不多原画大意……你父母或者你家有这种遗传因素那么你长痘很大是因为你的体内缺少某种元素 (我也不知道他说的是不是元素 就是体内缺少点什么)导致皮。肤不能正常。代谢 ……… 那就看西医………如果是一段时间狂长 ……有季节性或者规律性(他指的应该是姨妈之类的吧 我猜的)那就看中医……大概就是这么说吧……但是总结就是去看医 ,生……听医,生的话…… ... 二目丁

好。。。好的。。。
    我爸妈都不长的,哎

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 15:16:40

闷的那种痘可以用低浓度杏仁酸,就会很快发出来就可以挤掉或者就干脆直接消失 对我而言睡眠 闷的那种痘可以用低浓度杏仁酸,就会很快发出来就可以挤掉或者就干脆直接消失 对我而言睡眠和饮食习惯是影响最大的,一熬夜就长痘,一吃羊肉 海鲜就长痘。中医西医都看过,共同的医嘱就是合理睡眠 加 忌口。 ... 皮•高冷萌•卡丘

是的,我之前的中西姐姐要我每天10点睡

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:16:40

自己在家喝“三豆饮”,很快就好了
    喝中药抹药膏统统没用

• kilikili

kilikili 2016-11-03 15:16:56

自己在家喝“三豆饮”,很快就好了 喝中药抹药膏统统没用 自己在家喝“三豆饮”,很快就好了 喝中药抹药膏统统没用 雪纳瑞牌迷妹

是个啥?

来自 豆瓣App
  • 尔芑

尔芑 2016-11-03 15:17:21

我是用针清,完后敷消炎面膜,差不多三个月,好的

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-03 15:17:23

自己在家喝“三豆饮”,很快就好了 喝中药抹药膏统统没用 自己在家喝“三豆饮”,很快就好了 喝中药抹药膏统统没用 雪纳瑞牌迷妹

怎么做呀小仙女

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-03 15:18:50

我结了婚后就好的 但是会长姨妈痘

来自 豆瓣App
  • 再看就是猪

再看就是猪 (惹) 2016-11-03 15:18:52

中医

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:19:59

是个啥? 是个啥? kilikili

红豆绿豆黑豆甘草 熬汤喝,吃豆羹,少吃或者不吃米面油,连吃三天

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:20:49

怎么做呀小仙女 怎么做呀小仙女 桐谷美玲

红豆绿豆黑豆甘草 熬汤喝,吃豆羹,少吃或者不吃米面油,连吃三天
    这是华佗的方子

• momo

momo (世上好物不坚牢) 2016-11-03 15:21:32

之前就是水土不服还是怎么的就长,后来去了南京一个挺有名的衣院,。。。然后就后悔没有早点去。 之前就是水土不服还是怎么的就长,后来去了南京一个挺有名的衣院,。。。然后就后悔没有早点去。。。。那个还蛮有名。医生本来让我吃中ー)药,在外地上学没条件,医生就给我开了外 (ー`´ー)抹加内 (ー`´ー)服的。。。好很多,现在就剩印了,印也好烦。我不是打广告啊去正规衣院会比较靠谱 ... 隔壁村的二狗

哪个医院呀?皮肤研究所么?

来自 豆瓣App
  • 非凡的妖艳猫子

非凡的妖艳猫子 2016-11-03 15:22:28

狮王qudou膏 真的有用 还方便

来自 豆瓣App
  • kilikili

kilikili 2016-11-03 15:22:42

红豆绿豆黑豆甘草 熬汤喝,吃豆羹,少吃或者不吃米面油,连吃三天 红豆绿豆黑豆甘草 熬汤喝,吃豆羹,少吃或者不吃米面油,连吃三天 雪纳瑞牌迷妹

谢谢仙女儿

来自 豆瓣App

1117 2016-11-03 15:25:56

真的吗!!!

来自 豆瓣App
  • 爆爆

爆爆 2016-11-03 15:27:32

西医 涂个药膏

来自 豆瓣App
  • 狮狮miu

狮狮miu 2016-11-03 15:30:47

中医超贵还没用…西医效果明显,但是一定要自己饮食作息配合

来自 豆瓣App
  • Yuri on Ice

Yuri on Ice 2016-11-03 15:32:19

我脸上不长···就唇周下巴长那种肠胃痘。。。
    喝小米粥长期喝···养好了····

好吧我似乎跑题了

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (在路上) 2016-11-03 15:34:49

只要醫生靠譜,自己能尊醫囑,中西醫都行

• 失足少女放大屁

失足少女放大屁 (HASA DIGA EEBOWAI) 2016-11-03 15:34:52

直接去皮肤科 西医 一个月基本都消完了
    非医生嘱咐的往脸上涂 都是浪费钱

• tiffany

tiffany 2016-11-03 15:38:32

我最近刚消完 试了各种针清/药物 浪费了快一万元
    但是我觉得最有效的是睡眠
    以后绝对不浪费钱了

• 狐狸酱

狐狸酱 2016-11-03 15:40:33

调节饮食 喝茶 吃水果 就好了

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:42:40

真的吗!!! 真的吗!!! 1117

至少我是这样好的,之前脸烂的厉害,跟人聊天聊着聊着就突然爆豆顺着脸流血。三豆饮喝了几次就慢慢好了,现在脸上一个豆都没,豆印都没

• 穆勒的褶子

穆勒的褶子 2016-11-03 15:47:43

来北京就好了~

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-03 15:48:24

红豆绿豆黑豆甘草 熬汤喝,吃豆羹,少吃或者不吃米面油,连吃三天 这是华佗的方子 红豆绿豆黑豆甘草 熬汤喝,吃豆羹,少吃或者不吃米面油,连吃三天 这是华佗的方子 雪纳瑞牌迷妹

谢谢小仙女!

来自 豆瓣App
  • sirenlee0801

sirenlee0801 2016-11-03 15:49:03

我早睡就好了

来自 豆瓣App
  • 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:49:11

谢谢小仙女! 谢谢小仙女! 桐谷美玲

我是老阿姨哈哈啊哈

• 熏熏熏

熏熏熏 (Forza Italia) 2016-11-03 15:51:08

泰尔丝吃好的

来自 豆瓣App
  • @_@

@_@ 2016-11-03 15:52:25

西医

• 一根草

一根草 2016-11-03 15:53:04

有克数要求吗 ?

• 雪纳瑞牌迷妹

雪纳瑞牌迷妹 (███协█光荣███) 2016-11-03 15:57:26

有克数要求吗 ? 有克数要求吗 ? 一根草

有克数要求,但我都是用手抓。。。。一把绿豆,一把红豆,一把黑豆,半把甘草…
    (不好意思我说错了是扁鹊的方子,不是华佗)

做法是:黑豆150克、绿豆150克、红豆150克、另外再加60克甘草,白糖适量。具体的制作方法是分别将绿豆、黑豆和红小豆倒入锅中,用大火烧开,开锅之后再加入甘草,改成小火继续煮成粥

【来源】《世医得效方》卷十一。

【组成】赤小豆黑豆绿豆各一升 甘草15克

【用法】上药淘净,用水煮熟,每日空腹时任意服。已染则轻解;未染者,服七日即不发。

【动用】活血解毒。

【主治】天行疹痘;亦可用作预防。
    卷八
    【药物组成】赤小豆、绿豆、大豆黄卷等分。

【处方来源】《医级》卷八。

【方剂主治】水肿胀满,脉数而虚细,小便不利,不堪行水者。

【用法用量】水煎服;或为末作散,日服。
    性能功效
    黑豆性味甘、平、无毒。有活血、利水、祛风、清热解毒、滋养健血、补虚乌发的功能。《本草纲目》说:“黑豆八肾功多,故能治水、消胀、下气、制风热而活活血解毒。”

绿豆性寒、味甘、无毒,入心、胃经,含丰富的蛋白质,以球蛋白为主。绿豆的磷脂成分中,有磷脂酰胆碱、磷脂酰乙醇胺、磷脂酰肌醇、磷脂酰甘油、磷脂酰氨酸、磷脂酸等,具有降胆固醇、降血脂、抗过敏、抗病毒、抗菌等作用。

赤小豆性平、味甘酸,入心、小肠经,含蛋白质、微量元素丰富,还含尼克酸,具有消肿解毒、利水除湿等作用。以上三种豆磨成浆饮用,能增强机体免疫功能,提高抗病能力。

• KUMO

KUMO (As dead as a Dodo.) 2016-11-03 16:00:39

高中有段时间长了很多,此起彼伏,喝了三个月的中药就没有怎么长了,偶尔一两颗

来自 豆瓣App
  • monster

monster (悲观的积极者) 2016-11-03 16:01:27

我都看过,感觉西医生比较有效果,针清+红蓝光 外敷,内服药,打穴位针这样,一个月了,现在感觉好了2/3

来自 豆瓣App
  • 咩咩

咩咩 2016-11-03 16:06:53

针清

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒!

呵呵哒! 2016-11-03 16:13:03

作为一个曾经有突然爆痘经历甚至都没勇气照镜子的姑娘,试过无数种方法的人,对我来说啊,美容院不管用,空总的药膏不管用,著名的中医昂贵的中药不管用,我妈不知在哪听的偏方,新鲜银杏仁涂脸,俩月痊愈,不留痕。。。但是!这个不一定对所有人管用,邻居三四个人用了都好了,有一个一丁点没作用的

• 浅白

浅白 2016-11-03 16:17:29

最近满脸冒.闭.口.不知道怎么办

• 你看月亮的脸

你看月亮的脸 2016-11-03 16:17:58

泰尔丝…

来自 豆瓣App
  • 然而值得等待 2016-11-03 16:21:37

管住嘴,少吃上火的!运动出汗。我本来毛豆,后来不吃上火,运动,好点,不毛新的了,

今天又隐约有两个肿胞要冒了!

• l1mon

l1mon 2016-11-03 16:23:01

中,我的西药反而被刺激了

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-03 16:24:35

长痘先把睡眠饮食改正常
    再运动运动
    如果这个时候问题还没有太大变化
    再去看医生调理
    当然你如果长得很疯狂的话,请立马看医生

• 大仁他爹—过儿

大仁他爹—过儿 (大仁是只元首喵) 2016-11-03 16:28:12

男的,吃了4个月中药,没用。。。。胸前的还又起来了一个

• Gufra

Gufra 2016-11-03 16:31:26

西医

来自 豆瓣App
  • hyhy

hyhy 2016-11-03 16:31:32

我结了婚后就好的 但是会长姨妈痘 我结了婚后就好的 但是会长姨妈痘 蒋小柔

指性生活么

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2016-11-03 16:31:59

中医调理 其他毛病也好了

• 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-03 16:33:42

我都是脸上同一个地方长痘,好了长,不间断,心累……

• 张继科女朋友

张继科女朋友 2016-11-03 16:33:48

中医

来自 豆瓣App
  • Mamihlapinat

Mamihlapinat (✞) 2016-11-03 16:34:43

西

来自 豆瓣App
  • Lorrreta

Lorrreta 2016-11-03 16:35:36

吃异维a酸吃好的

• Lazy小冋小冋

Lazy小冋小冋 (你看到我的少女心了咩) 2016-11-03 16:41:14

看西医吧 中医调理内分泌的看过 专门治痘的看过但是都没用
    西医 医生轻描淡写说你这是痤疮感染啊 忌辛辣膻甜 然后开了三种药 其中一种居然还是头孢 现在吃了五天了 也有痘但都是干瘪的 不是那种红肿的啊
    脸上突然长痘痘 或者连续一年都没好的 真的要去看医生 别浪费钱买这个那个的护肤品了 这种状态证明你生病了 得治 所以去看医生 别瞎折腾自己的脸了 亲身体验!!!

• 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-03 16:42:56

哪个医院呀?皮肤研究所么? 哪个医院呀?皮肤研究所么? momo

是的,南京皮炎所

来自 豆瓣App
  • 新新新雨

新新新雨 (执子之手,将子悠走) 2016-11-03 16:47:27

9月份长痘我都快哭了,简直是烂脸,去医院看了,开了些药说让我吃一个月,我觉得没用只吃了一个星期。从那以后每天洗脸不用任何化妆品,用的医院开的好像叫蓝润的,算是隔菌的,跟乳液似的,现在脸上基本没长了

• 分手信

分手信 (你眼睛一定有座浓郁的湖泊。) 2016-11-03 16:49:03

吃异维a酸 外涂阿达帕林 饮食清淡 早睡

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-03 16:51:20

指性生活么 指性生活么 hyhy

嗯呐 我中药也吃过西药也看过 还是没用 偏方也用过 该长还是长

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2016-11-03 16:52:23

我都是脸上同一个地方长痘,好了长,不间断,心累…… 我都是脸上同一个地方长痘,好了长,不间断,心累…… 海绵就si我

你不要去管它 让它长 我上次好像看到说是痘痘有记忆性的 你越弄越是会长

来自 豆瓣App
  • 盼兮

盼兮 (牧云笙由我来保护) 2016-11-03 16:52:54

西医……一开始我也是看中医一点用都没……后来随便找了个医院找西医看……吃了两个月药全好了

来自 豆瓣App
  • 海绵就si我

海绵就si我 (坐不改名,下一句什么来着…) 2016-11-03 16:53:29

你不要去管它 让它长 我上次好像看到说是痘痘有记忆性的 你越弄越是会长 你不要去管它 让它长 我上次好像看到说是痘痘有记忆性的 你越弄越是会长 蒋小柔

我控几不了记几!!

• 已注销

已注销 (从来有个逗比。。。) 2016-11-03 16:54:23

喝了一个月的中药,同时戒掉了无辣不欢的毛病,现在没痘痘了。偶尔吃辣也不长了。

来自 豆瓣App
  • 咧咧咧咧咧

咧咧咧咧咧 2016-11-03 16:57:15

去年国庆旅游回家后脸上大面积爆痘,也没想着去看医生,就是忌口,每天早上就喝汤,晚上打羽毛之类的坚持了大半年现在痘没了气色也还好

来自 豆瓣App
  • 桐谷美玲

桐谷美玲 2016-11-03 16:59:10

我是老阿姨哈哈啊哈 我是老阿姨哈哈啊哈 雪纳瑞牌迷妹

不不不 那就谢谢仙女姐姐!~!哈哈!

来自 豆瓣App
  • 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-03 17:07:53

混油皮,尽量减少护肤的步骤,水和乳液/霜(夏天和冬天。都是用修护类型的)因为水和精华都是含有水杨酸的。偶尔大个的用维A酸或者内服维A酸

• 扒蒜小妹儿

扒蒜小妹儿 2016-11-03 17:12:29

远离一切与牛有关的…

来自 豆瓣App
  • 大宝子不可爱

大宝子不可爱 (The Strong Survive Only) 2016-11-03 17:13:23

西医 加医美

去医院看了 开了班赛和一种口服药 医美做了光子嫩肤 果酸焕肤 补水一类的 现在感觉蛮有效的

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-03 17:14:13

还没治好,但我知道都是熬夜的错……

• 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-03 17:20:52

初中时内分泌失调满脸痘痘,喝了小半年中药好了,没有再复发

来自 豆瓣App
  • 没有眉毛姜冬瓜

没有眉毛姜冬瓜 (挖鼻屎的时候 全世界都宁静了) 2016-11-03 17:22:26

也涂过维a什么膏,涂完之后满脸起皮。。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部