订的时候旅游公司说是最低价,半个月过去,发现突...

洋芋饭

标题:订的时候旅游公司说是最低价,半个月过去,发现突然尾单低价出售……
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 14:03:58

˙ 3˙

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 14:04:52

顶起

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 14:05:38

气炸了

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 14:07:58

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 14:08:07

仙女们给点建议

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 14:08:32

准确来说半个月都不到 才20天

来自 豆瓣App
  • 刘末末末末末末

刘末末末末末末 (失无可失) 2016-11-03 14:08:39

该去 但是还你钱是不可能了 多要点项目吧

• JOJO~

JOJO~ 2016-11-03 14:08:50

没毛病,真的

• 草莓小姐

草莓小姐 2016-11-03 14:09:53

口说无凭。。哎

来自 豆瓣App
  • 成诗京的女朋友

成诗京的女朋友 2016-11-03 14:10:37

准确来说半个月都不到 才20天
    (???)

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 14:11:34

准确来说半个月都不到 才20天 (???) 准确来说半个月都不到 才20天 (???) 成诗京的女朋友

口误 12天

来自 豆瓣App
  • G-zero

G-zero 2016-11-03 14:11:54

这是八组吧

• 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-03 14:13:16

尾单是指有人中途退团或者有单数的位置卖不掉,那么临时亏本贱价大甩卖的。这里楼主要清楚几个概念:1.临时性;2.剩余位置的数量;最后第三点才是价格。就像航空公司卖机票,你提早几个月去买票觉得很便宜了,人家公司刚好在你临出发前搞促销,你那个航班大减价,偏偏你的又是经济舱,不能全额退,那咋办,气炸自己吗?本来尾单就是看运气的,你是要做计划出游的人,没必要跟几个尾单较真。出去玩也不尽兴,何必呢。

• 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-03 14:15:36

也不是说你亏了,只是买到尾单的人赚了而已,放平心态好好旅行吧~反正我自己订好的机票和酒店我都不会再去翻它们的价格了,这不是自己找不痛快呢

• 一枚孕妇。

一枚孕妇。 (我想要我的汗血宝马。) 2016-11-03 14:16:32

做旅游的告诉你 有两种情况 第一是整团降价 不管你当时签合同的时候是多少钱 整团降了你的也要降 当然现在很多旅行社就算降价了也不告诉你 自己把这些钱挣了 还有一种情况是只甩几个位子降价 除了这几个位子其他的还都是原价 但前提是甩尾的这几个人要跟旅行社签保密协议的 价格除了他自己谁都不知道 要是引起纠纷自己负责 我觉得你这个属于第一种情况 正规的旅行社都有质检部 投诉去吧

来自 豆瓣App
  • 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-03 14:17:42

这么计较会活得很辛苦的。。

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 14:21:18

做旅游的告诉你 有两种情况 第一是整团降价 不管你当时签合同的时候是多少钱 整团降了你的也要降 做旅游的告诉你 有两种情况 第一是整团降价 不管你当时签合同的时候是多少钱 整团降了你的也要降 当然现在很多旅行社就算降价了也不告诉你 自己把这些钱挣了 还有一种情况是只甩几个位子降价 除了这几个位子其他的还都是原价 但前提是甩尾的这几个人要跟旅行社签保密协议的 价格除了他自己谁都不知道 要是引起纠纷自己负责 我觉得你这个属于第一种情况 正规的旅行社都有质检部 投诉去吧 ... 一枚孕妇。

是的 全部都降了 包括我那个档次的 之前我下了单之后 发现库存一直是那个数字 根本没人买 不管哪个档次的 然后今天全部统一降价了

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (胖胖。你要好啊。) 2016-11-03 14:22:22

是的 全部都降了 包括我那个档次的 之前我下了单之后 发现库存一直是那个数字 根本没人买 不管哪 是的 全部都降了 包括我那个档次的 之前我下了单之后 发现库存一直是那个数字 根本没人买 不管哪个档次的 然后今天全部统一降价了 ... 洋芋饭

那你可以撕逼一把

• 一枚孕妇。

一枚孕妇。 (我想要我的汗血宝马。) 2016-11-03 14:23:24

是的 全部都降了 包括我那个档次的 之前我下了单之后 发现库存一直是那个数字 根本没人买 不管哪 是的 全部都降了 包括我那个档次的 之前我下了单之后 发现库存一直是那个数字 根本没人买 不管哪个档次的 然后今天全部统一降价了 ... 洋芋饭

嗯 找质检部吧 合同后边儿都有一个投诉电话 不知道你这个旅行社怎么处理 我们旅行社遇到这种情况都会强制降价 祝你好运吧

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 14:23:58

那你可以撕逼一把 那你可以撕逼一把 好久不见

脸皮薄 不好意思 而且钱都付了 合同也签了 感觉改变不了什么 但心理不舒服

来自 豆瓣App
  • 潘小天

潘小天 (come as you are) 2016-11-03 14:27:17

如果是出国游的话基本没人买尾单,没几天时间赶不及办签证的

• 宝蜜

宝蜜 2016-11-03 14:59:46

脸皮薄 不好意思 而且钱都付了 合同也签了 感觉改变不了什么 但心理不舒服 脸皮薄 不好意思 而且钱都付了 合同也签了 感觉改变不了什么 但心理不舒服 洋芋饭

你是门店订的还是网上订的?

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-03 15:01:49

你是门店订的还是网上订的? 你是门店订的还是网上订的? 宝蜜

网上

来自 豆瓣App
  • 好久不见

好久不见 (胖胖。你要好啊。) 2016-11-03 21:50:06

脸皮薄 不好意思 而且钱都付了 合同也签了 感觉改变不了什么 但心理不舒服 脸皮薄 不好意思 而且钱都付了 合同也签了 感觉改变不了什么 但心理不舒服 洋芋饭

这种东西怎么说呢。价格变动真的蛮正常。有很多因素影响。
    临期啊。节假日啊。什么的。没办法。

• 拔兔子的小萝卜

拔兔子的小萝卜 2016-11-03 21:54:11

订好机票酒店我都不会再去看价格了,然而这次买的香港往返毛里求斯的机票一直没出票,我又没通行证很着急,就天天去关注余票数量,然后有一天发现居然降价1000。。。就退了重买了

来自 豆瓣App
  • 卷毛仔

卷毛仔 2016-11-03 21:57:49

这种一般就是包好了舱位但是没卖出去,亏点甩出去,怎么理论啊,而且到甩尾单的时候了你要临时不去退钱也不能全退的,机票酒店都给点了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部