我不高不帅也没钱,但是我有酒有肉有故事

白夜

加入小组后即可参加投票
  • 人间清醒

人间清醒 (念念不忘,必有回响) 2016-11-03 14:04:22

帮你坐沙发~

2012 2016-11-03 14:22:59

帮你坐沙发~ 帮你坐沙发~ 人间清醒

挨边坐沙发

• 安大發™

安大發™ (李妖空几李机几。) 2016-11-03 14:32:59

吸大麻这事就好比,中国不允许嫖娼,但是在国外是合法的

• 💦

💦 2016-11-03 14:34:43

抽大麻!? 这个就可以pass了吧

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-03 14:35:59

吸大麻这事就好比,中国不允许嫖娼,但是在国外是合法的 吸大麻这事就好比,中国不允许嫖娼,但是在国外是合法的 安大發™

不喜欢骗人,还是先说出来吧…。有的人思想比较保守

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-03 14:37:58

抽大麻!? 这个就可以pass了吧 抽大麻!? 这个就可以pass了吧 💦

不至于吧…叶子在中国已经很普及了,就像嫖娼一样

• 💦

💦 2016-11-03 14:39:04

- - 不抽烟

• 💦

💦 2016-11-03 14:39:10

- - 打错了

• 💦

💦 2016-11-03 14:39:31

应该是 不吸毒 不嫖娼 不自杀

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-03 15:42:49

应该是 不吸毒 不嫖娼 不自杀 应该是 不吸毒 不嫖娼 不自杀 💦

那你是好男人

• 💦

💦 2016-11-03 18:09:30

女生- -

• 人间清醒

人间清醒 (念念不忘,必有回响) 2016-11-03 18:53:00

挨边坐沙发 挨边坐沙发 2012

排排坐,吃瓜瓜,看直播

2012 2016-11-03 19:05:29

排排坐,吃瓜瓜,看直播 排排坐,吃瓜瓜,看直播 人间清醒

嗯嗯

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-03 19:07:07

女生- - 女生- - 💦

那我是好男人

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-03 19:12:41

你养的什么?

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-03 19:20:32

大泰迪应该很磨人吧

• 💦

💦 2016-11-03 21:58:48

- - 嗯 没有说你坏坏

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 22:08:22

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-03 22:57:08

- - 嗯 没有说你坏坏 - - 嗯 没有说你坏坏 💦

我只是强调一下我好 哈哈

• 💦

💦 2016-11-04 08:55:01

- - 那我已经心领神会了

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 13:39:11

- - 那我已经心领神会了 - - 那我已经心领神会了 💦

一看你就知道你从小天资聪慧,骨骼惊奇。我收你做女票可好

• 💦

💦 2016-11-04 13:50:26

- - 额 我是人妖

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 13:52:13

- - 额 我是人妖 - - 额 我是人妖 💦

我是个gay都不嫌弃你,你还不情愿了

• 💦

💦 2016-11-04 13:56:20

- - 啊? 我 你在怪我吗

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 14:19:49

- - 啊? 我 你在怪我吗 - - 啊? 我 你在怪我吗 💦

没有啊,只是表达一下你很可爱

• 💦

💦 2016-11-04 14:27:16

- - 我知道我很可爱 hhh- - 不过你还这么年轻应该好好学习

• 喵桑

喵桑 2016-11-04 14:43:05

突然想到了宋冬野

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 14:45:51

- - 我知道我很可爱 hhh- - 不过你还这么年轻应该好好学习 - - 我知道我很可爱 hhh- - 不过你还这么年轻应该好好学习 💦

好好学习?你见过几个好好学习的能找到女票的 你喜欢工科男?

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 14:46:34

突然想到了宋冬野 突然想到了宋冬野 喵桑

你是董小姐吗?

• 💦

💦 2016-11-04 16:10:00

- - 干嘛一定要这么刻意。碰上对的在任何时间都有可能

• Patrick

Patrick (懂得放下,才是一种成长...) 2016-11-04 16:44:52

你去哪里旅游过?

• 笑哥

笑哥 2016-11-04 16:47:32

[内容不可见]

• 笑哥

笑哥 2016-11-04 16:50:03

[内容不可见]

• 笑哥

笑哥 2016-11-04 16:50:58

[内容不可见]

• 笑哥

笑哥 2016-11-04 16:52:24

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 18:13:03

- - 干嘛一定要这么刻意。碰上对的在任何时间都有可能 - - 干嘛一定要这么刻意。碰上对的在任何时间都有可能 💦

我不知道我喜欢什么样的,但是我知道我不喜欢什么样的(☆_☆)

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 18:14:50

哈哈,我被撩有人嫉妒了

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 18:24:55

你去哪里旅游过? 你去哪里旅游过? Patrick

加拿大,赞比亚,泰国。中国版图内只有甘肃和新疆内蒙没去过

• 💦

💦 2016-11-04 19:05:35

不喜欢什么?

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-04 22:48:51

不喜欢什么? 不喜欢什么? 💦

不喜欢让自己不舒服的人和事物,这个能算教科书式的标准答案吗?

• 💦

💦 2016-11-04 23:11:46

就相当于没有回答- -

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 00:28:53

就相当于没有回答- - 就相当于没有回答- - 💦

有的人在你眼里全是毛病可你就是喜欢,有的人处处都符合你的要求可就是没有兴趣。说不好的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 02:23:31

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 02:55:09

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这东西仁者见仁 智者见智吧,我连续三年天天抽也没见我去吸毒啊

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 03:11:11

所谓诱导性只针对中国,因为国民无法对叶子和毒品有一个正确的认知。如果有一天国民素质再提高两个纬度合法化就不是无稽之谈了。你可以看到西方发达国家对这个的态度都很健康…

• 💦

💦 2016-11-05 08:25:47

- - 嗯 满是毛病的人我肯定是喜欢不上。应该是在其他人眼里满是毛病

• ??

?? 2016-11-05 08:27:45

有酒有肉有故事,1912应该去的不少

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 08:55:43

叶子是一条分界线,左边风和日丽 右边雷雨交加。 至于诱导性,只能说明国人对大麻和毒品的认知不够。如果国人的素质和自控力再提高两个纬度大麻合法化也就不是梦了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:09:35

所谓诱导性只针对中国,因为国民无法对叶子和毒品有一个正确的认知。如果有一天国民素质再提高两 所谓诱导性只针对中国,因为国民无法对叶子和毒品有一个正确的认知。如果有一天国民素质再提高两个纬度合法化就不是无稽之谈了。你可以看到西方发达国家对这个的态度都很健康… ... 白夜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 10:11:39

这东西仁者见仁 智者见智吧,我连续三年天天抽也没见我去吸毒啊 这东西仁者见仁 智者见智吧,我连续三年天天抽也没见我去吸毒啊 白夜

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 11:43:42

叶子就没有判死刑的案例,再多量都不会~而且叶子是最屌丝的毒品,长出来风干就能点了。缠化学的是新疆人,我抽的是绿色无公害的,从产地到餐桌。 哈哈

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 11:45:53

有酒有肉有故事,1912应该去的不少 有酒有肉有故事,1912应该去的不少 ??

一看你就是92外联…哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:47:21

叶子就没有判死刑的案例,再多量都不会~而且叶子是最屌丝的毒品,长出来风干就能点了。缠化学的 叶子就没有判死刑的案例,再多量都不会~而且叶子是最屌丝的毒品,长出来风干就能点了。缠化学的是新疆人,我抽的是绿色无公害的,从产地到餐桌。 哈哈 ... 白夜

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 11:53:49

纠正你不正确的认知嘛…小牛和老牛一起过河小牛当然觉得水深。说出来怕什么?这是行业透明的知识,不懂没关系…不要随意贴标签。草圈是相对来说最干净最文艺的圈了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 11:57:02

纠正你不正确的认知嘛…小牛和老牛一起过河小牛当然觉得水深。说出来怕什么?这是行业透明的知识 纠正你不正确的认知嘛…小牛和老牛一起过河小牛当然觉得水深。说出来怕什么?这是行业透明的知识,不懂没关系…不要随意贴标签。草圈是相对来说最干净最文艺的圈了 ... 白夜

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 12:01:26

接触一样未知的事物,你要先了解它,了解他的利与弊。如果你觉得利弊以及后果可以接受那么ok可以碰,反之。再就是不是你挖的深,是我科普的比较细致

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:03:11

接触一样未知的事物,你要先了解它,了解他的利与弊。如果你觉得利弊以及后果可以接受那么ok可以 接触一样未知的事物,你要先了解它,了解他的利与弊。如果你觉得利弊以及后果可以接受那么ok可以碰,反之。再就是不是你挖的深,是我科普的比较细致 ... 白夜

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 12:11:38

这个你劝不了了,我戒烟都不会借这个。这个很健康很温和,成瘾率低于酒精与香烟,至今没有人因为抽叶子死亡,酒精香烟有这么健康吗?0风险,如果真的要说有什么危害,那就是人会变懒,其他百利无一害…你先百度一下这玩意再跟我讨论吧,我抽第一口之前百度了半个月,我最自己,对身边人都很负责的。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:15:52

这个你劝不了了,我戒烟都不会借这个。这个很健康很温和,成瘾率低于酒精与香烟,至今没有人因为 这个你劝不了了,我戒烟都不会借这个。这个很健康很温和,成瘾率低于酒精与香烟,至今没有人因为抽叶子死亡,酒精香烟有这么健康吗?0风险,如果真的要说有什么危害,那就是人会变懒,其他百利无一害…你先百度一下这玩意再跟我讨论吧,我抽第一口之前百度了半个月,我最自己,对身边人都很负责的。哈哈 ... 白夜

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 12:42:56

你有你的独立思维方式你有你的立场没有人说你不对,但是你不能一概而论…有的人一辈子只抽叶子其他什么都不碰,有的人第一次就碰到了化学。这是每个人选择的自由,你再大点25 26的时候你身边的飞行员就差不多出来了…到那时你就不觉得有什么了因为真的已经很普遍了括号不是小众圈。这是一个开放的平台,一个相对年轻化的平台不要去做那个保守派!试着了解些新鲜事物,用辩证的态度去分析问题。你抽烟或者喝酒吗?如果沾一样从某种程度说那也是吸毒。再就是我不认为他是害人的东西,拿出来分享无伤大雅…不敢尝试的人我说的天花乱坠都不会碰。胆子大的迟早都能碰见。再送你一句话:凡事别总站在道德的制高点分析评论,这会让你的思维框架非常狭隘。最后我猜你是金牛座

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 12:45:26

你有你的独立思维方式你有你的立场没有人说你不对,但是你不能一概而论…有的人一辈子只抽叶子其 你有你的独立思维方式你有你的立场没有人说你不对,但是你不能一概而论…有的人一辈子只抽叶子其他什么都不碰,有的人第一次就碰到了化学。这是每个人选择的自由,你再大点25 26的时候你身边的飞行员就差不多出来了…到那时你就不觉得有什么了因为真的已经很普遍了括号不是小众圈。这是一个开放的平台,一个相对年轻化的平台不要去做那个保守派!试着了解些新鲜事物,用辩证的态度去分析问题。你抽烟或者喝酒吗?如果沾一样从某种程度说那也是吸毒。再就是我不认为他是害人的东西,拿出来分享无伤大雅…不敢尝试的人我说的天花乱坠都不会碰。胆子大的迟早都能碰见。再送你一句话:凡事别总站在道德的制高点分析评论,这会让你的思维框架非常狭隘。最后我猜你是金牛座 ... 白夜

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 12:52:59

前两天我在大马路上抽,然后一个99年的小妹妹从我身边路过,然后对我说一了句还有这么多扔了好可惜。卧槽99年的小姑娘。比我都老司机,未成年人远比你想象的成熟多得多

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:09:30

前两天我在大马路上抽,然后一个99年的小妹妹从我身边路过,然后对我说一了句还有这么多扔了好可 前两天我在大马路上抽,然后一个99年的小妹妹从我身边路过,然后对我说一了句还有这么多扔了好可惜。卧槽99年的小姑娘。比我都老司机,未成年人远比你想象的成熟多得多 ... 白夜

[内容不可见]

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 13:28:04

未成年人才容易疑惑,多COOL啊

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 13:28:32

错了,是诱惑。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:31:56

错了,是诱惑。。。。 错了,是诱惑。。。。 DIR大侠

[内容不可见]

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 13:38:31

是的,楼主就是装酷Y的,说什么大aaa麻无害,香bbb烟还有害呢,危害大小而已

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 13:40:18

是的,楼主就是装酷Y的,说什么大麻无害,香烟还有害呢,危害大小而已

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:45:01

是的,楼主就是装酷Y的,说什么大aaa麻无害,香bbb烟还有害呢,危害大小而已 是的,楼主就是装酷Y的,说什么大aaa麻无害,香bbb烟还有害呢,危害大小而已 DIR大侠

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 13:45:45

是的,楼主就是装酷Y的,说什么大麻无害,香烟还有害呢,危害大小而已 是的,楼主就是装酷Y的,说什么大麻无害,香烟还有害呢,危害大小而已 DIR大侠

[内容不可见]

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 14:03:10

装酷学不了别人的真本事,也没有好看的脸,只能学学边角料了,反正有人会喜欢。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:09:37

装酷学不了别人的真本事,也没有好看的脸,只能学学边角料了,反正有人会喜欢。。。 装酷学不了别人的真本事,也没有好看的脸,只能学学边角料了,反正有人会喜欢。。。 DIR大侠

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:13:10

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:15:28

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:15:53

前两天我在大马路上抽,然后一个99年的小妹妹从我身边路过,然后对我说一了句还有这么多扔了好可 前两天我在大马路上抽,然后一个99年的小妹妹从我身边路过,然后对我说一了句还有这么多扔了好可惜。卧槽99年的小姑娘。比我都老司机,未成年人远比你想象的成熟多得多 ... 白夜

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:17:47

[内容不可见]

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 14:19:03

你很聪明

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:21:12

你很聪明 你很聪明 DIR大侠

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 14:41:49

装酷学不了别人的真本事,也没有好看的脸,只能学学边角料了,反正有人会喜欢。。。 装酷学不了别人的真本事,也没有好看的脸,只能学学边角料了,反正有人会喜欢。。。 DIR大侠

你说的对~看知乎很丢人吗?请问你的哪一项认知或者知识点不是通过学习来的?我承认我说的都是各个网站各个渠道看来的,通过学习实践得出一个自己的认知有什么不对吗?你说我装酷?我从来没有说过自己很酷,通过网络社交媒体找自己的同类不可以吗?网络上本来就是鱼龙混杂什么信息都有,什么样的人吸收什么样的知识这是每个人自己的选择。制造武器的人和武器本身是没有过错的,关键是看什么样的人使用。诋毁别人在女孩面前体现自身的价值这个行为是非常自卑的表现~别拿你的无知充当个性!我没有脸,抖边角料也胜过比你这个没有脑子吧?这条回复没有任何诋毁你的意思,不要介意。因为你真的是个傻逼

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 14:45:21

没关系啊,任何知识的探索本来就是反复辩论认证的出的。有对立面是好事,就怕碰上那些无知的喷子。知道那女孩的年龄很奇怪吗?她都主动跳出来了,简单聊两句很正常

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 14:45:47

你说的对~看知乎很丢人吗?请问你的哪一项认知或者知识点不是通过学习来的?我承认我说的都是各 你说的对~看知乎很丢人吗?请问你的哪一项认知或者知识点不是通过学习来的?我承认我说的都是各个网站各个渠道看来的,通过学习实践得出一个自己的认知有什么不对吗?你说我装酷?我从来没有说过自己很酷,通过网络社交媒体找自己的同类不可以吗?网络上本来就是鱼龙混杂什么信息都有,什么样的人吸收什么样的知识这是每个人自己的选择。制造武器的人和武器本身是没有过错的,关键是看什么样的人使用。诋毁别人在女孩面前体现自身的价值这个行为是非常自卑的表现~别拿你的无知充当个性!我没有脸,抖边角料也胜过比你这个没有脑子吧?这条回复没有任何诋毁你的意思,不要介意。因为你真的是个傻逼 ... 白夜

我不和你争论,看看你自己说的话。傻逼不傻逼让大家评论

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 14:46:16

你继续和楼主探讨吧,已经开始骂人了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:52:22

[内容不可见]

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 14:52:55

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

你有没有智商?和你辩论我都觉得拉低自己的智商。傻逼这个词在社会语义下就是骂人的,你自己还重新定义一下说不是骂人的,谁赋予这个词汇的定义就是不骂人呢?就这智商还来辩论,说的话就是在反驳自己,回去好好学学语文,别搞其他的,你没这能力

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:55:40

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:57:25

你有没有智商?和你辩论我都觉得拉低自己的智商。傻逼这个词在社会语义下就是骂人的,你自己还重 你有没有智商?和你辩论我都觉得拉低自己的智商。傻逼这个词在社会语义下就是骂人的,你自己还重新定义一下说不是骂人的,谁赋予这个词汇的定义就是不骂人呢?就这智商还来辩论,说的话就是在反驳自己,回去好好学学语文,别搞其他的,你没这能力 ... DIR大侠

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-05 14:58:17

没关系啊,任何知识的探索本来就是反复辩论认证的出的。有对立面是好事,就怕碰上那些无知的喷子 没关系啊,任何知识的探索本来就是反复辩论认证的出的。有对立面是好事,就怕碰上那些无知的喷子。知道那女孩的年龄很奇怪吗?她都主动跳出来了,简单聊两句很正常 ... 白夜

[内容不可见]

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-05 15:01:33

你有没有智商?和你辩论我都觉得拉低自己的智商。傻逼这个词在社会语义下就是骂人的,你自己还重 你有没有智商?和你辩论我都觉得拉低自己的智商。傻逼这个词在社会语义下就是骂人的,你自己还重新定义一下说不是骂人的,谁赋予这个词汇的定义就是不骂人呢?就这智商还来辩论,说的话就是在反驳自己,回去好好学学语文,别搞其他的,你没这能力 ... DIR大侠

那就是骂你吧哈哈…拿你当人非要往猪圈拱。拿二次元空间做头像的人说我没有脸,还跟我谈智商?果然是小时候被治伤了

• DIR大侠

DIR大侠 2016-11-05 15:05:16

那就是骂你吧哈哈…拿你当人非要往猪圈拱。拿二次元空间做头像的人说我没有脸,还跟我谈智商?果 那就是骂你吧哈哈…拿你当人非要往猪圈拱。拿二次元空间做头像的人说我没有脸,还跟我谈智商?果然是小时候被治伤了 ... 白夜

恩,你帅,你智商249,不要再回复了,我认输,谢谢。

• 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-05 15:18:57

够瘦的

• ??

?? 2016-11-05 23:31:40

一看你就是92外联…哈哈 一看你就是92外联…哈哈 白夜

并不。对1912没什么好感

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-06 01:12:59

并不。对1912没什么好感 并不。对1912没什么好感 ??

这不就对了蛮,一把年纪了还跟00后一起动次打次?

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-06 01:13:24

够瘦的 够瘦的 爱喝水爱生活

你见过我?

• 马云

马云 2016-11-06 01:16:28

抽叶子下一步就是碰毒品了 别说我保守 很多吸毒的也从叶子开始 哦呵呵

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-06 02:52:46

抽叶子下一步就是碰毒品了 别说我保守 很多吸毒的也从叶子开始 哦呵呵 抽叶子下一步就是碰毒品了 别说我保守 很多吸毒的也从叶子开始 哦呵呵 马云

看各人~有的人好酒,有的人好烟。当对一样事物情有独钟之后别的就诱惑不了你了

• 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-06 10:00:43

你见过我? 你见过我? 白夜

你介绍啊

• 白夜

白夜 楼主 2016-11-06 10:12:34

你介绍啊 你介绍啊 爱喝水爱生活

介绍什么

• Patrick

Patrick (懂得放下,才是一种成长...) 2016-11-07 09:26:30

加拿大,赞比亚,泰国。中国版图内只有甘肃和新疆内蒙没去过 加拿大,赞比亚,泰国。中国版图内只有甘肃和新疆内蒙没去过 白夜

我擦嘞~~~

你的回应

回应请先 , 或 注册

89397 人聚集在这个小组
↑回顶部