难受,还要逼着自己看书

那年很傻很天真

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 14:01:29

不行我要加油 我要加油 我要加油

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 14:03:43

咬咬牙撑住 我不能浪费自己时间 我不能 我这是在伤害自己 贱狗快乐 我伤害自己 这是愚蠢 我不能

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 14:05:34

我看不进去书 真的看不进去

• 憨树

憨树 2016-11-03 14:05:51

一首歌循环一整天。第六天了持续性没什么胃口,暴瘦。还有50天才考试,我会撑过去吧。

来自 豆瓣App
  • 憨树

憨树 2016-11-03 14:07:09

看累了来小组里看一下,和你一样,然后准备继续看书~fighting

来自 豆瓣App
  • 憨树

憨树 2016-11-03 14:08:54

我看不进去书 真的看不进去 我看不进去书 真的看不进去 那年很傻很天真

明白,出去走一走。我每天都有过这样的感受。堵着一股气,撑下去。就算迎风大哭也不要去找他。

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 14:09:12

一首歌循环一整天。第六天了持续性没什么胃口,暴瘦。还有50天才考试,我会撑过去吧。 一首歌循环一整天。第六天了持续性没什么胃口,暴瘦。还有50天才考试,我会撑过去吧。 憨树

我后天考试 一直看不进去书 逼死自己也看不进去

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 14:10:21

那么多人都能挺过去你为什么不行!!!你别那么懦弱可以吗?!!你是不是脑子有病!!

• 草莓鼻子

草莓鼻子 2016-11-03 14:10:31

难受的时候都干不了只想哭 呜呜

来自 豆瓣App
  • 憨树

憨树 2016-11-03 14:12:34

我后天考试 一直看不进去书 逼死自己也看不进去 我后天考试 一直看不进去书 逼死自己也看不进去 那年很傻很天真

理智,理智。说别的都没有用

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 14:12:54

让他去死啊!!

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 14:13:23

难受的时候都干不了只想哭 呜呜 难受的时候都干不了只想哭 呜呜 草莓鼻子

你还有时间哭 我连哭都没时间 逼着自己看书 快要疯掉

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-03 14:13:43

理智,理智。说别的都没有用 理智,理智。说别的都没有用 憨树

自己太弱鸡 情绪操控理智

• 随缘

随缘 2016-11-03 14:14:50

想想他怎么对你 化悲伤为动力 你变好了 他高攀不起。

来自 豆瓣App
  • 憨树

憨树 2016-11-03 14:15:00

那么多人都能挺过去你为什么不行!!!你别那么懦弱可以吗?!!你是不是脑子有病!! 那么多人都能挺过去你为什么不行!!!你别那么懦弱可以吗?!!你是不是脑子有病!! 那年很傻很天真

50天太长了,长到我觉得可以死去活来好多次。撑着,把身体撑到极限。我就不信了,我就不信你心里没我,我就不信你是瞎的。每一天都是拼命。然而你需要的是冷静,理智。

来自 豆瓣App
  • 草莓鼻子

草莓鼻子 2016-11-03 14:15:14

你还有时间哭 我连哭都没时间 逼着自己看书 快要疯掉 你还有时间哭 我连哭都没时间 逼着自己看书 快要疯掉 那年很傻很天真

不能想以前 会哭死 转移注意力

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-04 15:22:04

加油 坚信贱狗会有报应

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-04 15:22:51

一时间放不下恨 那么就边恨边努力吧 总会有贱狗报应的一天 也会有你云淡风轻的一天

• [已注销] 2016-11-04 15:35:01

难受的时候都干不了只想哭 呜呜 难受的时候都干不了只想哭 呜呜 草莓鼻子

真的别哭了,我眼睛特别疼,拿了药膏药水,完全就是折腾自己啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-04 15:35:02

真的别哭了,我眼睛特别疼,拿了药膏药水,完全就是折腾自己啊

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-04 18:01:40

我后天考试 一直看不进去书 逼死自己也看不进去 我后天考试 一直看不进去书 逼死自己也看不进去 那年很傻很天真

你不会考,教资吧

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-04 18:06:03

你不会考,教资吧 你不会考,教资吧 vivi

不是呢 职称考试

来自 豆瓣App
  • vivi

vivi 2016-11-04 18:08:46

明白,出去走一走。我每天都有过这样的感受。堵着一股气,撑下去。就算迎风大哭也不要去找他。 明白,出去走一走。我每天都有过这样的感受。堵着一股气,撑下去。就算迎风大哭也不要去找他。 憨树

你也考研?

来自 豆瓣App
  • 愚蠢的乌鸦

愚蠢的乌鸦 (走不到的路就算了。) 2016-11-04 22:07:34

加油吧,我才分手的时候也报名参加了上级部门的遴选,有时候看书走神想到他都会哭,但还是狠狠逼了自己一把,现在考试成绩出来了,是所有考试里面分数最高的一次,付出总是有收获的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

25519 人聚集在这个小组
↑回顶部