迷路了谁当我的眼寻队友 一起游山东

兔爸

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 14:01:03

你懂得

• 兔爸

兔爸 2016-11-03 14:01:20

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

你可以去关注【露德小家】这个薇信公众号,平时都会更新一些护肤知识,穿衣搭配,生活的文章,我之前的皮肤也比较差,不过现在露德小家 帮我改善好了

来自 豆瓣App
  • 兔爸

兔爸 2016-11-03 14:02:40

是啊,主要是护肤,改善皮肤都很厉害,而且帮忙改善的人也很多

来自 豆瓣App
  • 兔爸

兔爸 2016-11-03 14:02:59

我之前的皮肤就是小编指导我改善好的呀,小编对皮肤方面真的很了解,而且还很专业,会帮我们分析皮肤问题

来自 豆瓣App
  • 兔爸

兔爸 2016-11-03 14:03:14

肯定啦,收获了一个光滑的脸蛋

来自 豆瓣App
  • 兔爸

兔爸 2016-11-03 14:03:39

哈哈,那你差点是错过了一个可以让你变美的机会了,还好你关注了

来自 豆瓣App
  • 兔爸

兔爸 2016-11-03 14:03:57

恩呢,我之前也是朋友个问介绍的,只是我当时并没有什么怀疑,不过现在的皮肤也是挺不错的

来自 豆瓣App
  • 兔爸

兔爸 2016-11-03 14:04:19

你可以去关注【露德小家】呀,里面有一个皮肤测试,你直接测试好提交就会收到可以改善你皮肤的建议了,这个测试很准的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

60834 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好无聊,有人吗?   (baby)
  • 【看这里】❤️ 坐标上海,180+阳光幽默男,He...   (☀️. ike)
  • 我就是个拜金丫头,求圈养   (小班长)
  • 约电影,你的名字   (二狗)
  • 私家小厨-手工生巧   (Nigo)
↑回顶部