好奇国外到中国的旅行团导游会怎么介绍

,

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-03 13:58:39

\(≧3≦)/

• TokyoJuliette

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-03 14:23:02

接待过外国的团队,日韩可能会对历史有兴趣,欧美对历史毫无兴趣,对人文兴趣也很低,对自然风景地理城市变迁这些比较感兴趣,还有休闲娱乐活动玩耍的感兴趣多。

• GMT+8

GMT+8 2016-11-03 14:26:43

只听说去国外旅游的韩国导游会和韩国游客说:赶紧看完赶紧走,呆会中国人要来了

• xingyun2017

xingyun2017 2016-11-03 14:28:58

只听说去国外旅游的韩国导游会和韩国游客说:赶紧看完赶紧走,呆会中国人要来了 只听说去国外旅游的韩国导游会和韩国游客说:赶紧看完赶紧走,呆会中国人要来了 GMT+8

干嘛呀这是

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-03 14:30:12

只听说去国外旅游的韩国导游会和韩国游客说:赶紧看完赶紧走,呆会中国人要来了 只听说去国外旅游的韩国导游会和韩国游客说:赶紧看完赶紧走,呆会中国人要来了 GMT+8

韩国人就我遇到的来说有些素质可不高,有的年轻人也十分吵闹,没啥素质

来自 豆瓣App
  • GMT+8

GMT+8 2016-11-03 14:30:41

干嘛呀这是 干嘛呀这是 xingyun2017

可能因为中国游客多吧 一来几个团在一起怪挤的 和素质什么的倒是没什么关系

• ,

接待过外国的团队,日韩可能会对历史有兴趣,欧美对历史毫无兴趣,对人文兴趣也很低,对自然风景 接待过外国的团队,日韩可能会对历史有兴趣,欧美对历史毫无兴趣,对人文兴趣也很低,对自然风景地理城市变迁这些比较感兴趣,还有休闲娱乐活动玩耍的感兴趣多。 ... TokyoJuliette

你都怎么介绍呀

来自 豆瓣App

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-03 14:36:35

你都怎么介绍呀 你都怎么介绍呀

这么多,就是带他们看景色,组织party酒会他们就喜欢

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-03 14:37:18

你都怎么介绍呀 你都怎么介绍呀

我会介绍治安不好,晚上不要乱跑,真的很怕他们乱跑

• 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-03 14:43:38

在景点蹭过外国导游的解说,跟国内差不多。

TokyoJuliette (hola!) 2016-11-03 14:44:55

亲身经历,韩国的团队跟中国团队没有太大区别,都是很多大叔大妈,很吵很事

• 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-03 15:03:02

没怎么介绍,不是我打地图炮像美国人加拿大啥的进博物馆啊,很多1个小时不够,澳洲人15分钟就坐着等了。不过我接待过或者操作过的大部分老外团队其实对中国文化算是感兴趣但是只停留在看看历史遗迹的表面【其实很多中国人也一样的】,我们讲范蠡西施的故事他们能睡着,印象西湖他们看不懂,只觉得灯光美,出来给你赞一句fantastic.爬个居庸关我们导游说得叽里呱啦的历史文化对他们来说就是爬个山。不如唱一首茉莉花,哼一曲浏阳河能让他们感兴趣。这几年我们导游的套路是教他们说方言,其实都是假的,比如教他们说吴地方言的美女是 【阿呀呀】,差点笑死我

来自 豆瓣App
  • 吃瓜的蕾娜

吃瓜的蕾娜 2016-11-03 15:05:42

哦对了,每次看到路边的大型体育馆还可以嘲两句中国足球。kkkk

来自 豆瓣App
  • ,

没怎么介绍,不是我打地图炮像美国人加拿大啥的进博物馆啊,很多1个小时不够,澳洲人15分钟就坐 没怎么介绍,不是我打地图炮像美国人加拿大啥的进博物馆啊,很多1个小时不够,澳洲人15分钟就坐着等了。不过我接待过或者操作过的大部分老外团队其实对中国文化算是感兴趣但是只停留在看看历史遗迹的表面【其实很多中国人也一样的】,我们讲范蠡西施的故事他们能睡着,印象西湖他们看不懂,只觉得灯光美,出来给你赞一句fantastic.爬个居庸关我们导游说得叽里呱啦的历史文化对他们来说就是爬个山。不如唱一首茉莉花,哼一曲浏阳河能让他们感兴趣。这几年我们导游的套路是教他们说方言,其实都是假的,比如教他们说吴地方言的美女是 【阿呀呀】,差点笑死我 ... 吃瓜的蕾娜

和我跟的团一样!23333

来自 豆瓣App
  • momoka

momoka 2016-11-03 15:25:27

日本的介绍上海的宣传册满篇都是吃的。。

来自 豆瓣App
  • 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-03 15:29:50

十年前在华清池遇见过台湾的团,几个中年大妈,那粗俗夸张的表情动作。我都是斜眼看的。

来自 豆瓣App
  • 奶盖少女

奶盖少女 (永远追逐,再不妥协。) 2016-11-03 15:30:15

前两天去北京,故宫天坛都有很多外国人,到了圆明园一个都没看到

来自 豆瓣App
  • 霁无瑕

霁无瑕 2016-11-03 15:31:14

韩国男生非常没有素质 还对我指指点点 哦哦啊啊的大惊小怪

来自 豆瓣App
  • 小气不啦的

小气不啦的 2016-11-03 15:52:13

亲身经历,韩国的团队跟中国团队没有太大区别,都是很多大叔大妈,很吵很事 亲身经历,韩国的团队跟中国团队没有太大区别,都是很多大叔大妈,很吵很事 TokyoJuliette

没错,之前我去美加的千岛湖,排队上船的时候,几个韩国大妈就各种挤各种想插队,我都差点想用韩语爆脏话了

你的回应

回应请先 , 或 注册

610045 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部