【滨江风雅钱塘】个人出租,近地铁口, 一室一厨一...

someday

来自: someday 2016-11-03 13:58:19

标题:【滨江风雅钱塘】个人出租,近地铁口, 一室一厨一卫,大阳台
3人 喜欢
  • 路油油

    路油油 2016-11-03 18:36:25

    有其他图吗

    来自 豆瓣App
  • someday

    someday 2016-11-08 14:17:22

    还有其他的房子,请看哦。

    滨河路地铁口,交通相当便利,中央花城室隔套精装2室1厅1厨1卫1阳台4450元,整套出租。一个房间大一个稍微小点,可以合租,客厅和厨房都很大,住起来会很舒服的,空调、冰箱、热水器等家电齐全,房间内木质大衣柜,空间很大。

    这是其中一个,还有其他的一些房子在出租,有在南岸晶都2室一厅大阳台5500元(一份分价一分货噢,价格高点当然会好些),龙湖春江彼岸一室一厅大阳台2300元。还有其他挺多的,都是自己的房子,根据自己的预算,可以带你多看几套,不需要任何中介费的。
    需要看房的联系我噢。电话189-5810-8560,微信可以加:cjwyue。
    因为我这里有多套房子,在豆瓣上发了几条信息,然后就把我限制了,所以照片传不上来,大家看照片请加我微信,谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

92533 人聚集在这个小组
↑回顶部