28岁-不想结婚-谈了2年多

の′猫耳朵

• 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-03 13:57:43

//(ㄒoㄒ)//

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:57:59

你懂得

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 13:58:18

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷)

来自 豆瓣App
  • 瞎BB

瞎BB 2016-11-03 14:00:31

发泄完了
    该过日子过日子
    该结婚结婚
    该生娃生娃

来自 豆瓣App
  • 还是沥川的胡渣

还是沥川的胡渣 2016-11-03 14:01:07

很多都是在这些琐事上结下梁子了

来自 豆瓣App
  • (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 14:02:17

买途观…我觉得不结婚很好!!!

来自 豆瓣App
  • Coco

Coco (天要亡我?) 2016-11-03 14:03:50

记得要抓主要矛盾。

• 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 14:07:09

就因为一个车就不想结婚吗

可以选一个你们都喜欢的啊

来自 豆瓣App
  • 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-03 14:08:27

小事情吧 好好过日子

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:14:59

上个月叔叔阿姨吵架,吵得要离婚,两人有时候频道不在一块

叔叔有时对阿姨脾气差,阿姨觉得忍无可忍

我也不开心,可怜阿姨,建议不要一味去包容叔叔

但有时候阿姨也很无厘头,比如前几晚9点多没水,叔叔头上还有洗发水没洗干净,他建议去新房子(已经装修好,未入住)洗,然后阿姨说不要去,等等就有水,等到十点半还是没水,叔叔头顶的洗发水还在,阿姨就让叔叔打电话去隔壁街的嫲嫲(叔叔的妈妈),让我们过去洗,但叔叔觉得太晚老人家肯定睡了,不打,然后就一直僵持着。

当时我也很累觉得很不可思议,去新房子就行了呗,干嘛不给去呢?

之后他觉得太晚才一定要新房子洗,然后收拾衣服出发,在路上阿姨又说你们去就好了啊,我在家里看电视不用洗,但那时候她都出门和我们在路上了,再次不可思议

这时叔叔就说莫名其妙啊,别这么搞笑啦

之后阿姨又说新房子装好热水器没啊?叔叔说早装好啦,阿姨再问冲凉房有无热水啊?

这时我已经烦躁到极点了,一开始你不给去,出门时又在说些没意义的话,现在叔叔都说装好了,冲凉房怎会没热水呢?我就说都是一个管道的,叔叔也试过厨房有热水,洗手间也会有。

然后阿姨又突发奇想,要不我们去大伯家洗吧...

这时叔叔马上不同意说大伯家的热水器太小水了,但阿姨还是坚持所以我们还是去了大伯家洗...

其实这也是小事,本来工作日大家都很累,我就想能快快洗好澡回去睡觉,为啥这么折腾呢?

然后他又觉得我对阿姨说话语气不好,其实我也没说些过分的话,就是上面那句冲凉房肯定会有热水啦...要是有我自己也会很内疚,毕竟是老人家,从小妈妈教要尊老爱幼。

从上面看车他说我对他父母黑脸,到这次说我对他妈妈不好

真是又委屈又心淡

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-03 14:16:57

这些矛盾大家都要说出来,不要自己憋着,你不说出来他怎么会知道呢。。大家好好商量。。。这样矛盾才不会那么多。。摊开来讲比藏在心里好一百倍。。。。

• 石上

石上 (吃好喝好) 2016-11-03 14:17:02

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷) ... 周而复始

你这数学水平叫人心醉

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:17:19

我是觉得毕竟都这么久了

大家都是文明人,我也是个就事论事的人

为什么他会那样看我?

• Hi~

Hi~ 2016-11-03 14:19:25

不是一家人不进一家门 能一起都是奇葩

• 神经大条的兔婶

神经大条的兔婶 2016-11-03 14:23:31

我觉得有些你公婆之间的事情少管 我从来不管他们的事情,他俩口子爱咋折腾咋折腾,还有我跟我婆婆关系挺好的。跟公公有时候会因为一些事情会争辩,不过话题结束就完了,都不会太在意。

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:27:09

从上几周因为买车吵过一次,到现在他觉得我态度不好,也没多久

上次是因为一开始就说买Q50L,或者是同档次的

之后他不断降低档次,之后他也选了几款,有些我喜欢的,之后他查了下又说不好

有些我不喜欢的,他就怒了发脾气说,他挑的我都不喜欢

比如本田的思铂睿...

本来一开始我就说我喜欢简简单单,不要太多装修,外表浮夸的

他这一怒我就更委屈了,你挑的锐志我说没问题啊,后面是你不喜欢说不行,

怎么就说成是,你挑的我都不喜欢呢?

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:32:32

之后大家谈过,他发现是自己太过敏感,自己有错

不该那样说,但他最近工作压力大,苦干也没发展空间

可是你压力大也不该那样说让我委屈啊

就是那一次让我觉得我们适不适合结婚?

还是我们太年轻,我也需要一个爱我宠我的呀

干嘛因为自己敏感发脾气啊

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-03 14:37:22

途观马上就改款了 现在买不划算

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:38:15

在此需要铺垫下

男友是独子,叔叔阿姨很疼他

比如叔叔阿姨出去旅游都很担心着急他每天有无吃饭,有无饿着

每天起床后就准备好早晨,水杯也装好水放他包包旁

也从来不让他做家务

阿姨对我也很好,就是有时的无厘头让我也很抓狂

• 小小黄豆。

小小黄豆。 2016-11-03 14:38:45

奇骏还不错

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:38:58

发泄完了 该过日子过日子 该结婚结婚 该生娃生娃 发泄完了 该过日子过日子 该结婚结婚 该生娃生娃 瞎BB

也是,说出来会好点,再想想自己的决定。

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:40:49

现在想想都是我在委屈

一直以来我都不会乱发脾气

都是因为他让自己觉得委屈,生闷气

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:43:39

很多都是在这些琐事上结下梁子了 很多都是在这些琐事上结下梁子了 还是沥川的胡渣

恩,这时就在考验双方能不能忍住

忍过去就好好过

忍不住就各自安好

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:46:02

买途观…我觉得不结婚很好!!! 买途观…我觉得不结婚很好!!! (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

其实我也不需要用车

每月打车都可以报销

他现在开的是家里的车

所以将来去新房住

我们的新车也是他开

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:48:30

记得要抓主要矛盾。 记得要抓主要矛盾。 Coco

平时他一发脾气我就委屈着急

太没用了,要保持思路清晰才行

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-03 14:49:34

。。。买ATSL吧,逼格够,开起来挺好,上个月刚买

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:54:37

就因为一个车就不想结婚吗 可以选一个你们都喜欢的啊 就因为一个车就不想结婚吗 可以选一个你们都喜欢的啊 辣椒子子子

不是的,是觉得这状态还成熟到要结婚

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:55:37

小事情吧 好好过日子 小事情吧 好好过日子 兔子阿姨

主要是感觉受委屈,不想结

• 兔子阿姨

兔子阿姨 2016-11-03 14:55:56

主要是感觉受委屈,不想结 主要是感觉受委屈,不想结 の′猫耳朵

好好沟通啦。

来自 豆瓣App
  • 辣椒子子子

辣椒子子子 (soul,是一个魔咒···) 2016-11-03 14:56:39

不是的,是觉得这状态还成熟到要结婚 不是的,是觉得这状态还成熟到要结婚 の′猫耳朵

噢,那你自己冷静下想清楚喽

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 14:57:20

这些矛盾大家都要说出来,不要自己憋着,你不说出来他怎么会知道呢。。大家好好商量。。。这样矛 这些矛盾大家都要说出来,不要自己憋着,你不说出来他怎么会知道呢。。大家好好商量。。。这样矛盾才不会那么多。。摊开来讲比藏在心里好一百倍。。。。 ... 爱你么么哒

是的,比如一件事我觉得没啥问题的,可他却误解你

你觉得委屈,又觉得没必要解释,因为会心淡

目前我就是这状态

• 小溪

小溪 2016-11-03 14:57:51

马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 马云有1500亿。中国有13亿人 他每人发一亿 他还有1487亿 这样他还是中国首富 全中国都是亿万富豪 #(酷) ... 周而复始

你这数学应该是自学的

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 14:58:28

你这数学应该是自学的 你这数学应该是自学的 小溪

不不不,奥赛一等奖获得者

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:03:09

我觉得有些你公婆之间的事情少管 我从来不管他们的事情,他俩口子爱咋折腾咋折腾,还有我跟我婆 我觉得有些你公婆之间的事情少管 我从来不管他们的事情,他俩口子爱咋折腾咋折腾,还有我跟我婆婆关系挺好的。跟公公有时候会因为一些事情会争辩,不过话题结束就完了,都不会太在意。 ... 神经大条的兔婶

作为长辈,我也没对叔叔阿姨的事情说啥

只是觉得阿姨也受委屈

其他都还好,阿姨人也很好的,也眼浅,就是有时很无厘头。

我在他们家都没做过家务,早上起来有水有早餐,晚上回来有晚饭

我也知足啦。

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:06:04

途观马上就改款了 现在买不划算 途观马上就改款了 现在买不划算 快到姐姐碗里来

恩恩,预计2017年8月左右上新,我们也没着急马上买

只是看了那么多,大众的款式和价格都可以接受

新款A4L也可以,只是在这公司太过高调了

上周开A4L回公司,老板看到都以为我换车了,因为他的车是二十来万的帕萨特

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-03 15:06:34

还好我跟我老公一人一个车,他说他的好我说我的好,你可以让他自己买一个,你买个十万的开,谁也别管谁

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:06:52

奇骏还不错 奇骏还不错 小小黄豆。

谢谢推荐啊

• 快到姐姐碗里来

快到姐姐碗里来 (二次元宅腐女 精分患者萌萌哒!) 2016-11-03 15:07:57

恩恩,预计2017年8月左右上新,我们也没着急马上买 只是看了那么多,大众的款式和价格都可以 恩恩,预计2017年8月左右上新,我们也没着急马上买 只是看了那么多,大众的款式和价格都可以接受 新款A4L也可以,只是在这公司太过高调了 上周开A4L回公司,老板看到都以为我换车了,因为他的车是二十来万的帕萨特 ... の′猫耳朵

要划算那还不如新途安更划算 15万

来自 豆瓣App
  • の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:08:51

。。。买ATSL吧,逼格够,开起来挺好,上个月刚买 。。。买ATSL吧,逼格够,开起来挺好,上个月刚买 找不到你在哪

ATSL确实好啦,只是我们还要考虑新车多数是给他开

他家人不建议再买轿车呢,所以只能选SUV或者中型轿车

• (。•ˇ‸ˇ•。)伐开心

(。•ˇ‸ˇ•。)伐开心 2016-11-03 15:10:07

其实我也不需要用车 每月打车都可以报销 他现在开的是家里的车 所以将来去新房住 我 其实我也不需要用车 每月打车都可以报销 他现在开的是家里的车 所以将来去新房住 我们的新车也是他开 ... の′猫耳朵

我说的是途观…

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-03 15:10:49

ATSL确实好啦,只是我们还要考虑新车多数是给他开 他家人不建议再买轿车呢,所以只能选SUV或 ATSL确实好啦,只是我们还要考虑新车多数是给他开 他家人不建议再买轿车呢,所以只能选SUV或者中型轿车 ... の′猫耳朵

也对,要不你就不要跟着去看了,他们爱买什么买什么,省的烦

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:12:24

还好我跟我老公一人一个车,他说他的好我说我的好,你可以让他自己买一个,你买个十万的开,谁也 还好我跟我老公一人一个车,他说他的好我说我的好,你可以让他自己买一个,你买个十万的开,谁也别管谁 ... 芹菜和梨榨汁

其实主要也是他开,因为我上班打车也可以报销

他也说过大家分开买,我倒无所谓,反正我上班也不用开车

分开的话我买不买也无所谓,还可以留着这十万

还不是想买个大点的,家庭用...

• 爱你么么哒

爱你么么哒 (逗逼逗逼,嗨起来) 2016-11-03 15:13:15

是的,比如一件事我觉得没啥问题的,可他却误解你 你觉得委屈,又觉得没必要解释,因为会心淡 是的,比如一件事我觉得没啥问题的,可他却误解你 你觉得委屈,又觉得没必要解释,因为会心淡 目前我就是这状态 ... の′猫耳朵

所以情侣就是这样才多问题。。。我和我男朋友约定发生什么问题大家都要说出来。。吵架也可以。。不说无法解决的。。

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:13:33

也对,要不你就不要跟着去看了,他们爱买什么买什么,省的烦 也对,要不你就不要跟着去看了,他们爱买什么买什么,省的烦 找不到你在哪

但问题是我出十万买个自己不喜欢的不堵心吗

所以现在我也不想买了,反正我上下班打车也可以报销

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-03 15:14:34

但问题是我出十万买个自己不喜欢的不堵心吗 所以现在我也不想买了,反正我上下班打车也可以报 但问题是我出十万买个自己不喜欢的不堵心吗 所以现在我也不想买了,反正我上下班打车也可以报销 ... の′猫耳朵

那就不要出钱了呗,出钱还没有话语权,也真是。

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:16:17

那就不要出钱了呗,出钱还没有话语权,也真是。 那就不要出钱了呗,出钱还没有话语权,也真是。 找不到你在哪

这还是小事,总是被他说我态度不好,我也委屈呢,

我那态度不好也不是自发的啊

被误解好委屈

• 芹菜和梨榨汁

芹菜和梨榨汁 2016-11-03 15:16:59

其实主要也是他开,因为我上班打车也可以报销 他也说过大家分开买,我倒无所谓,反正我上班也 其实主要也是他开,因为我上班打车也可以报销 他也说过大家分开买,我倒无所谓,反正我上班也不用开车 分开的话我买不买也无所谓,还可以留着这十万 还不是想买个大点的,家庭用... ... の′猫耳朵

那就算了嘛,其实家庭也不用很大的,你留着钱呗。

来自 豆瓣App
  • 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-03 15:17:13

这还是小事,总是被他说我态度不好,我也委屈呢, 我那态度不好也不是自发的啊 被误解好委 这还是小事,总是被他说我态度不好,我也委屈呢, 我那态度不好也不是自发的啊 被误解好委屈 ... の′猫耳朵

吵几次就好了,大家就知道相互的底线在哪了,不然只能你自己委屈

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:20:28

那就算了嘛,其实家庭也不用很大的,你留着钱呗。 那就算了嘛,其实家庭也不用很大的,你留着钱呗。 芹菜和梨榨汁

我又他妈的在考虑他感受

要是我留着爸妈给的嫁妆钱,不买车了,他会怎么想。

• の′猫耳朵

の′猫耳朵 (过往不恋 将来不负) 2016-11-03 15:38:46

吵几次就好了,大家就知道相互的底线在哪了,不然只能你自己委屈 吵几次就好了,大家就知道相互的底线在哪了,不然只能你自己委屈 找不到你在哪

恩恩,早上已经约好今晚谈谈

谈不好就只能过不下去了

姐姐不想一直委屈着呢

• 找不到你在哪

找不到你在哪 (那一日那一月那一年那一世那一刻) 2016-11-03 15:41:06

恩恩,早上已经约好今晚谈谈 谈不好就只能过不下去了 姐姐不想一直委屈着呢 恩恩,早上已经约好今晚谈谈 谈不好就只能过不下去了 姐姐不想一直委屈着呢 の′猫耳朵

放心吧 不能过不下去的,哪家不吵架的

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169345 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ex的现女友太好看了,气不顺怎么办   (Mocca)
  • 我喜欢上了一个男生   (小句号)
  • 变成了我的日记本,更新至2016-9-8   (猫猫猫猫)
  • 今天回家,激动的睡不着了   (爱吃菠菜的德牧)
  • 我爸妈又说生二胎调戏我   (赖提狗)
↑回顶部