咳咳~我说个事啊。

百无一用。

• 旅Trace Soul

旅Trace Soul 2016-11-03 14:03:27

作为一名电影工作者·我想说:就世贸的屏幕规格,放4K的你也看不出来区别啊

• 🍓

🍓 2016-11-03 14:05:29

好我知道了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 14:06:25

知道了

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:07:53

作为一名电影工作者·我想说:就世贸的屏幕规格,放4K的你也看不出来区别啊 作为一名电影工作者·我想说:就世贸的屏幕规格,放4K的你也看不出来区别啊 旅Trace Soul

尊敬的电影工作者,世贸的设备放2K,120帧能行吗?我不在济南,记得去过那个万达几次,好像不怎么大吧?刚刚看到说能放120帧的六家万达济南是其中之一。

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:09:21

知道了 知道了 [已注销]

谢谢白万哥百忙之中给我批复。

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:09:56

好我知道了 好我知道了 🍓

所以你要请我看吗?

• [已注销] 2016-11-03 14:10:09

谢谢白万哥百忙之中给我批复。 谢谢白万哥百忙之中给我批复。 百无一用。

你对李安是真爱啊

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:10:57

你对李安是真爱啊 你对李安是真爱啊 [已注销]

真蛮喜欢的,今天晚上就吃个汉堡庆祝一下好了。

• 澈

(good luck) 2016-11-03 14:11:15

你对李安是真爱啊 你对李安是真爱啊 [已注销]

李安 是著名的那位斯诺克裁判吗
    我昨晚还跟她握了手

• [已注销] 2016-11-03 14:11:31

真蛮喜欢的,今天晚上就吃个汉堡庆祝一下好了。 真蛮喜欢的,今天晚上就吃个汉堡庆祝一下好了。 百无一用。

汉堡王?

• 🍓

🍓 2016-11-03 14:11:39

所以你要请我看吗? 所以你要请我看吗? 百无一用。

如果你给我买大衣卫衣衬衣打底裙子靴子粉底眉笔乳液口红可能我会考虑一下吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 14:11:43

李安 是著名的那位斯诺克裁判吗 我昨晚还跟她握了手 李安 是著名的那位斯诺克裁判吗 我昨晚还跟她握了手

你可以一周不洗手了

• 澈

(good luck) 2016-11-03 14:12:40

你可以一周不洗手了 你可以一周不洗手了 [已注销]

可惜的是
    没有抓住她的nai
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:12:47

汉堡王? 汉堡王? [已注销]

我真是喜欢吃汉堡王。

• [已注销] 2016-11-03 14:13:26

我真是喜欢吃汉堡王。 我真是喜欢吃汉堡王。 百无一用。

是很好吃

• 旅Trace Soul

旅Trace Soul 2016-11-03 14:13:52

尊敬的电影工作者,世贸的设备放2K,120帧能行吗?我不在济南,记得去过那个万达几次,好像不怎 尊敬的电影工作者,世贸的设备放2K,120帧能行吗?我不在济南,记得去过那个万达几次,好像不怎么大吧?刚刚看到说能放120帧的六家万达济南是其中之一。 ... 百无一用。

就是不怎么大所以放4K的才看不出来啊。

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:15:56

如果你给我买大衣卫衣衬衣打底裙子靴子粉底眉笔乳液口红可能我会考虑一下吧 如果你给我买大衣卫衣衬衣打底裙子靴子粉底眉笔乳液口红可能我会考虑一下吧 🍓

好是好,先考你一下。请说出网页右半部分兰蔻口红广告上的六个色号。(如果你看到的网页和我是一样的话。)

• 🍓

🍓 2016-11-03 14:16:56

拒绝 再见

来自 豆瓣App
  • 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:17:47

拒绝 再见 拒绝 再见 🍓

这都回答不上来,你是不是美丽的女孩子。

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:19:09

就是不怎么大所以放4K的才看不出来啊。 就是不怎么大所以放4K的才看不出来啊。 旅Trace Soul

谢谢看电视里乔伊的乔伊。

• 🍓

🍓 2016-11-03 14:19:41

这都回答不上来,你是不是美丽的女孩子。 这都回答不上来,你是不是美丽的女孩子。 百无一用。

我不是美丽的女孩子 我是可爱的小仙女

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 14:20:27

我不是美丽的女孩子 我是可爱的小仙女 我不是美丽的女孩子 我是可爱的小仙女 🍓

你这句话让我想起玉皇大帝和如来的梗

• 🍓

🍓 2016-11-03 14:23:23

你这句话让我想起玉皇大帝和如来的梗 你这句话让我想起玉皇大帝和如来的梗 [已注销]

并不知道这个梗 求科普

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 14:27:42

并不知道这个梗 求科普 并不知道这个梗 求科普 🍓

--你被猴子打过
    --你被猴子尿过
    --我们还是说说别的吧
    --你女儿让凡人睡了
    --。。。。
    --你外甥让凡人睡了
    --我们还是说说猴子的事儿吧
    --你被猴子打过
    --吐血

• 百无一用。

百无一用。 (勿以善小而不为。) 2016-11-03 14:31:17

--你被猴子打过 --你被猴子尿过 --我们还是说说别的吧 --你女儿让凡人睡了 --。。。。 --你 --你被猴子打过 --你被猴子尿过 --我们还是说说别的吧 --你女儿让凡人睡了 --。。。。 --你外甥让凡人睡了 --我们还是说说猴子的事儿吧 --你被猴子打过 --吐血 ... [已注销]

书读的少。并不知道如来的女儿和玉帝的外甥是谁。。

• [已注销] 2016-11-03 14:34:03

书读的少。并不知道如来的女儿和玉帝的外甥是谁。。 书读的少。并不知道如来的女儿和玉帝的外甥是谁。。 百无一用。

织女和三圣母

你的回应

回应请先 , 或 注册

40578 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸妹子   (大风起云飞羊)
  • 一直想做个心狠手辣的女人!   (张、万万)
  • 又阴天   (qianmeiyu)
  • 过年送对象了 十多个优秀女孩子 瞅瞅有没有你的菜   (牛哥)
  • 外地人在济南 想离开   (qianmeiyu)
↑回顶部