广州就没有比较纯正的瑜伽馆???

Z文文

来自 豆瓣App
  • 光影之歌

光影之歌 2017-01-05 23:58:37

市桥大北路,禺山广场7楼有,是比较专业的
    主打瑜伽教练培训,空中瑜伽的什么都有

• Rose

Rose 2017-01-06 00:07:41

番禺广场永旺梦乐城有健身房。好像有瑜伽舞蹈!

来自 豆瓣App
  • Z文文

Z文文 2017-01-09 00:03:03

市桥大北路,禺山广场7楼有,是比较专业的 主打瑜伽教练培训,空中瑜伽的什么都有 市桥大北路,禺山广场7楼有,是比较专业的 主打瑜伽教练培训,空中瑜伽的什么都有 光影之歌

谢谢,我查查看

来自 豆瓣App
  • Z文文

Z文文 2017-01-09 00:03:26

番禺广场永旺梦乐城有健身房。好像有瑜伽舞蹈! 番禺广场永旺梦乐城有健身房。好像有瑜伽舞蹈! Rose

OK,谢谢。我查查

来自 豆瓣App
  • 白天

白天 2017-02-23 15:19:53

我去过市桥的娜美瑜伽,在市桥,是专门练瑜伽的,不过没有空中。

来自 豆瓣App
  • Z文文

Z文文 2017-02-23 18:45:49

我去过市桥的娜美瑜伽,在市桥,是专门练瑜伽的,不过没有空中。 我去过市桥的娜美瑜伽,在市桥,是专门练瑜伽的,不过没有空中。 白天

OK,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 刘Yy 

刘Yy  2017-02-26 19:03:15

广州梵天瑜伽不错,环境好,分店多。

来自 豆瓣App
  • 刘Yy 

刘Yy  2017-02-26 19:03:55

我有广州梵天瑜伽卡求出,好想去上但是工作原因要搬家了,求要,十分优惠

来自 豆瓣App
  • 新。

新。 (生命在于折腾~) 2017-03-08 13:26:52

我有广州梵天瑜伽卡求出,好想去上但是工作原因要搬家了,求要,十分优惠 我有广州梵天瑜伽卡求出,好想去上但是工作原因要搬家了,求要,十分优惠 刘Yy 

私信一下价格?

来自 豆瓣App
  • 圆脸小胖纸

圆脸小胖纸 2017-03-25 06:41:08

我有广州梵天瑜伽卡求出,好想去上但是工作原因要搬家了,求要,十分优惠 我有广州梵天瑜伽卡求出,好想去上但是工作原因要搬家了,求要,十分优惠 刘Yy 

转出去了吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

32635 人聚集在这个小组
↑回顶部