不会聊天 好气٩(๑`н´๑)۶

奶香味の怡宝

来自 豆瓣App
  • fufufufufufu

fufufufufufu 2016-11-03 14:40:30

求个背景图

来自 豆瓣App
  • Youfo

Youfo (what?) 2016-11-03 15:04:16

还以为是不会聊。天气。刚要说我也不会呢

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-03 15:20:36

还以为是不会聊。天气。刚要说我也不会呢 还以为是不会聊。天气。刚要说我也不会呢 Youfo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈中国文化博大精深

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-03 15:20:45

求个背景图 求个背景图 fufufufufufu

我去私信你辣

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-03 17:21:08

语气稍微有点硬啦 妹子可以试着娇软一点 不要嫌弃恶心 真的很有用!

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-03 17:23:09

就比如“对喔 最近天气真的冷得好快诶” 或者 “那你要不要紧呀 有发热吗?” 或者 “心疼宝宝 快点好起来哦(可爱脸)” 这么看很做作 但效果真的很好!

来自 豆瓣App
  • 🌹

🌹 2016-11-03 17:24:02

重点在于让他觉得好接近 想和你分享更多的生活内容

来自 豆瓣App
  • 贝加尔湖畔

贝加尔湖畔 2016-11-03 17:25:30

求背景图呀露珠

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-03 17:35:39

其实...我觉得吧...网络语言不要太多....会好很多.....比如蓝瘦香菇和厉害了我的哥这种...尽量少用吧....

• 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 00:26:45

就比如“对喔 最近天气真的冷得好快诶” 或者 “那你要不要紧呀 有发热吗?” 或者 “心疼宝宝 就比如“对喔 最近天气真的冷得好快诶” 或者 “那你要不要紧呀 有发热吗?” 或者 “心疼宝宝 快点好起来哦(可爱脸)” 这么看很做作 但效果真的很好! ... 🌹

我的天 我要被你可爱的化掉了

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 00:27:47

其实...我觉得吧...网络语言不要太多....会好很多.....比如蓝瘦香菇和厉害了我的哥这种...尽量少 其实...我觉得吧...网络语言不要太多....会好很多.....比如蓝瘦香菇和厉害了我的哥这种...尽量少用吧.... ... 大朵棉花

我叫谁都喜欢叫哥不论男女hhh 尽量改过来辣 我觉得我只能对可爱的女孩子说话可爱 真的好奇怪

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 00:27:56

求背景图呀露珠 求背景图呀露珠 贝加尔湖畔

我去私信你辣

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 00:28:41

语气稍微有点硬啦 妹子可以试着娇软一点 不要嫌弃恶心 真的很有用! 语气稍微有点硬啦 妹子可以试着娇软一点 不要嫌弃恶心 真的很有用! 🌹

就是觉得矫情 其实心里是很愧疚很想让他照顾好自己以及对不起因为昨天任性的自己让他病了这样 唉(๑◕︵◕๑)

来自 豆瓣App
  • 大朵棉花

大朵棉花 (我不杀出一条血路怎么过去砍你) 2016-11-04 07:55:40

我叫谁都喜欢叫哥不论男女hhh 尽量改过来辣 我觉得我只能对可爱的女孩子说话可爱 真的好奇怪 我叫谁都喜欢叫哥不论男女hhh 尽量改过来辣 我觉得我只能对可爱的女孩子说话可爱 真的好奇怪 奶香味の怡宝

23333摸摸 可能可爱的女孩子可以get到但直男get不到吧

来自 豆瓣App
  • 自由灵魂万岁

自由灵魂万岁 2016-11-04 10:29:14

哈哈,看你的对话觉得好搞笑,你就说些关心的话就好了,也不用多会聊,
    但是理解你这种说话习惯

• 酒神女朋友

酒神女朋友 2016-11-04 11:04:18

哈哈哈楼主说话的风格好像我啊 冒昧的问 楼主有男票吗

来自 豆瓣App
  • 晚安喵

晚安喵 2016-11-04 11:16:54

我最讨厌别人回省略号了!

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 13:20:19

23333摸摸 可能可爱的女孩子可以get到但直男get不到吧 23333摸摸 可能可爱的女孩子可以get到但直男get不到吧 大朵棉花

对啊 哭泣 最喜欢可爱的女孩子了

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 13:20:40

哈哈,看你的对话觉得好搞笑,你就说些关心的话就好了,也不用多会聊, 但是理解你这种说话习惯 哈哈,看你的对话觉得好搞笑,你就说些关心的话就好了,也不用多会聊, 但是理解你这种说话习惯 自由灵魂万岁

( ・᷄ ᵌ・᷅ )我还在考虑

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 13:20:55

哈哈哈楼主说话的风格好像我啊 冒昧的问 楼主有男票吗 哈哈哈楼主说话的风格好像我啊 冒昧的问 楼主有男票吗 酒神女朋友

母胎solo 别说了 都是泪(›´ω`‹ )

来自 豆瓣App
  • 酒神女朋友

酒神女朋友 2016-11-04 13:31:07

母胎solo 别说了 都是泪(›´ω`‹ ) 母胎solo 别说了 都是泪(›´ω`‹ ) 奶香味の怡宝

哈哈 抱抱 我朋友说 就我那聊法 全部能聊成哥们 所以楼主改变下说话方式 软一点???

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 19:45:33

哈哈 抱抱 我朋友说 就我那聊法 全部能聊成哥们 所以楼主改变下说话方式 软一点??? 哈哈 抱抱 我朋友说 就我那聊法 全部能聊成哥们 所以楼主改变下说话方式 软一点??? 酒神女朋友

今天跟我基友谈论了一个中午 反思了自己 刚主动问他感冒好点没哈哈哈语气比之前好了好多啊救命 明明前一秒还是爱搭不理的样子

来自 豆瓣App
  • 奶香味の怡宝

奶香味の怡宝 2016-11-04 19:54:08

我最讨厌别人回省略号了! 我最讨厌别人回省略号了! 晚安喵

哈哈哈哈哈哈可能是我语气不太好 他之前不喜欢发的

来自 豆瓣App
  • 嗯

求……背景图

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22404 人聚集在这个小组
↑回顶部