真八卦来了.生活小组,这是我的八组首页

傲娇少女郁美净

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 13:55:14

m(_ _)m

• 代表月亮消灭你

代表月亮消灭你 2016-11-03 13:57:32

然而都是生活帖,这两天流量还是很低。。。。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 13:58:31

然而都是生活帖,这两天流量还是很低。。。。 然而都是生活帖,这两天流量还是很低。。。。 代表月亮消灭你

大家好,这里是八卦来了.生活贴小组

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 13:59:25

只要不是全撕逼,我都无所谓,哈哈

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:00:08

唉,应不应该入d也要开个贴,啧啧

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:00:46

今天真的蛮难看的

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:01:02

马上就会有人来告诉你你的这个帖子也是违规的

来自 豆瓣App
  • 朴灿烈女朋友

朴灿烈女朋友 (Suaviter in modo fortiter inre) 2016-11-03 14:01:38

这个帖子也会带起一股我的首页风哈哈哈

• 海尔波普

海尔波普 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-03 14:02:01

哈哈哈蛮好的
    没这些贴流量更少了

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-03 14:02:50

所以姨妈的鸭经常提醒我们要点右上提醒她们删帖啊

来自 豆瓣App
  • 吃屎

吃屎 (二百五的脑子林黛玉的心。) 2016-11-03 14:03:36

那也比小花小生棒子粉撕逼强

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:04:06

马上就会有人来告诉你你的这个帖子也是违规的 马上就会有人来告诉你你的这个帖子也是违规的 已注销

『八卦八组本身不算违规帖』,管理员说过了

来自 豆瓣App
  • 苍狗又白云

苍狗又白云 2016-11-03 14:04:12

比起撕逼宁愿看生活贴……

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:04:35

所以姨妈的鸭经常提醒我们要点右上提醒她们删帖啊 所以姨妈的鸭经常提醒我们要点右上提醒她们删帖啊 申东甲

每个都举报了,但是还是很恼火,没想到一刷八组我的天,全是…

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:05:24

这个帖子也会带起一股我的首页风哈哈哈 这个帖子也会带起一股我的首页风哈哈哈 朴灿烈女朋友

不会吧……如果真的每个人首页都是这样八组没救了

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:06:15

今天真的蛮难看的 今天真的蛮难看的 啊啊啊阿诗玛

其实以前还好,偶尔一两个,今天一刷八组我惊呆了……一直拉到页面底全都是…真的受不了,躲都躲不开

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:08:14

那也比小花小生棒子粉撕逼强 那也比小花小生棒子粉撕逼强 吃屎

你们这种偷换概念真的很奇怪,小花小生粉撕逼不好不文明,但是人家在遵守规则,根本不在我们的讨论范围之内

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:08:46

比起撕逼宁愿看生活贴…… 比起撕逼宁愿看生活贴…… 苍狗又白云

有很多人不爱看,谢谢

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-03 14:10:10

对啊, 很多说哎呦生活贴怎么啦,生活贴也有流量啊~
    不超过三位数的回复率也算流量?多大脸?

• May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-03 14:12:04

此楼最赞的某位八组卫士,经常发一些和八卦毫无关系的帖子吧!还舔着脸在这谴责别人

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:14:20

对啊, 很多说哎呦生活贴怎么啦,生活贴也有流量啊~ 不超过三位数的回复率也算流量?多大脸? 对啊, 很多说哎呦生活贴怎么啦,生活贴也有流量啊~ 不超过三位数的回复率也算流量?多大脸? 小明明同学

讲真隔壁逼组很适合他们,流量大+各种生活琐事

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 14:15:04

马上就要有人来说“哎呀宁愿看生活贴啦”“总比撕逼好吧”

来自 豆瓣App
  • 楚怀王

楚怀王 (奶奶喂了两只鸡呀,什么鸡什么鸡) 2016-11-03 14:16:16

每次都有人说,比起撕逼更爱生活贴,爱生活贴请去生活组,就是你们爱的生活贴把八组拖垮的

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-03 14:16:27

讲真隔壁逼组很适合他们,流量大+各种生活琐事 讲真隔壁逼组很适合他们,流量大+各种生活琐事 傲娇少女郁美净

对啊,干脆把这些人都T了得了,让八卦后备组那些妹子进来呗

• 渣秦

渣秦 (也就是人类没尾巴了。) 2016-11-03 14:17:35

跟逛朋友圈似的。

• 没注销

没注销 2016-11-03 14:17:59

娱乐圈没啥大事儿吧。真的无聊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:19:08

此楼最赞的某位八组卫士,经常发一些和八卦毫无关系的帖子吧!还舔着脸在这谴责别人 此楼最赞的某位八组卫士,经常发一些和八卦毫无关系的帖子吧!还舔着脸在这谴责别人 May

天啊,真是张嘴就来,还经常,简直笑掉大牙惹,我要没发过家长里短抱怨婆婆抱怨男票晒聊天记录面试咨询的你退组行吗

• May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-03 14:22:19

天啊,真是张嘴就来,还经常,简直笑掉大牙惹,我要没发过家长里短抱怨婆婆抱怨男票晒聊天记录面 天啊,真是张嘴就来,还经常,简直笑掉大牙惹,我要没发过家长里短抱怨婆婆抱怨男票晒聊天记录面试咨询的你退组行吗 ...

游戏帖呢?

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:22:25

娱乐圈没啥大事儿吧。真的无聊 娱乐圈没啥大事儿吧。真的无聊 没注销

美剧韩剧联播啊……推荐些书啊电影啊,还有一些知道各种职业内幕的人来扒皮……其实八组最开始没这么大流量但是都是干货也挺好看的。

来自 豆瓣App
  • 田柾国女朋友

田柾国女朋友 (你答应约会你答应约会你答应约会) 2016-11-03 14:22:48

讲真 好过看挂粉丝撕逼的

• 没注销

没注销 2016-11-03 14:24:07

美剧韩剧联播啊……推荐些书啊电影啊,还有一些知道各种职业内幕的人来扒皮……其实八组最开始没 美剧韩剧联播啊……推荐些书啊电影啊,还有一些知道各种职业内幕的人来扒皮……其实八组最开始没这么大流量但是都是干货也挺好看的。 ... 傲娇少女郁美净

粉丝进组多了,现在开纯八卦贴风险都变大了。

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:24:14

游戏帖呢? 游戏帖呢? May

游戏贴?别逗我,那讨论的是声优圈谢谢,倒是阁下不遗余力的在八组发无关贴2333一条娱乐相关都没有噢

http://www.doobby.com/search/?keyword=https%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fpeople%2F130664462%2F

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:24:36

对啊,干脆把这些人都T了得了,让八卦后备组那些妹子进来呗 对啊,干脆把这些人都T了得了,让八卦后备组那些妹子进来呗 小明明同学

管理员说了,八组不能这么没人权,组规没说发违规帖踢人,所以都会先提醒再踢人。好笑的是管理员看不过去想踢人都要遵守组规忍一忍,那些发违规帖的反倒把八组当自己家,不遵守规则还要怼天怼地怼大家

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:25:23

跟逛朋友圈似的。 跟逛朋友圈似的。 渣秦

朋友圈发这种都要默默吐槽一句真矫情,感觉这些人就把不好意思发朋友圈的东西发八组了

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:26:03

讲真 好过看挂粉丝撕逼的 讲真 好过看挂粉丝撕逼的 田柾国女朋友

真的不能偷换概念,粉丝撕逼烦人,但他们没遵守组规更过分

来自 豆瓣App
  • May

May (不与傻逼论短长) 2016-11-03 14:26:39

游戏贴?别逗我,那讨论的是声优圈谢谢,倒是阁下不遗余力的在八组发无关贴2333一条娱乐相关都没 游戏贴?别逗我,那讨论的是声优圈谢谢,倒是阁下不遗余力的在八组发无关贴2333一条娱乐相关都没有噢 http://www.doobby.com/search/?keyword=https%3A%2F%2Fwww.douban.com%2Fpeople%2F130664462%2F ...

哦,肯德基也是八卦

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:27:04

其实为什么八组要禁生活贴啊,原来天涯娱乐八卦版最红的时候也是极品贴满天飞,小月月多么经典

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:27:11

粉丝进组多了,现在开纯八卦贴风险都变大了。 粉丝进组多了,现在开纯八卦贴风险都变大了。 没注销

以前我也嫌惹粉丝烦,现在觉得就是太惯着他们了,再怼我就正面刚,懒得计较真以为路人好欺负没思想他们说的我们都听

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:28:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

天啊……你又这样…安静一会儿咱们…不撕乖…咱们以理服人

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:28:20

其实为什么八组要禁生活贴啊,原来天涯娱乐八卦版最红的时候也是极品贴满天飞,小月月多么经典 其实为什么八组要禁生活贴啊,原来天涯娱乐八卦版最红的时候也是极品贴满天飞,小月月多么经典 已注销

然后天涯就flop了啊

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:28:44

哦,肯德基也是八卦 哦,肯德基也是八卦 May

所以问题来了,您的经常发无关是怎么得来的23333333333这是站在道德高点理直气壮的给自己问se号洗地呢?

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:29:11

天啊……你又这样…安静一会儿咱们…不撕乖…咱们以理服人 天啊……你又这样…安静一会儿咱们…不撕乖…咱们以理服人 傲娇少女郁美净

呜呜呜那我自删啦,有人就是喜欢张嘴就来,打脸而已233

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 14:29:14

上次姨妈说不要生活贴。。。还被人diss了。。。

来自 豆瓣App
  • rrrrrrrbecky

rrrrrrrbecky 2016-11-03 14:29:39

可是感觉让大家能提起兴趣的八卦太少,一个科普贴就都能明白怎么回事了,在下面回复就好,也很烦出个八卦一人发个帖表达观点然后吵起来的。我是觉得,没有这些生活贴也会很没意思诶………

来自 豆瓣App
  • 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-03 14:29:41

对咯 ~所以我觉得他们发帖真是随便啊…………

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:30:25

呜呜呜那我自删啦,有人就是喜欢张嘴就来,打脸而已233 呜呜呜那我自删啦,有人就是喜欢张嘴就来,打脸而已233

温和一点啦~讲真你老这么激动有理人家都会吐槽你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:30:40

然后天涯就flop了啊 然后天涯就flop了啊 傲娇少女郁美净

额。。天涯肯定不是因为这个flop的,传统论坛模式被时代抛弃了而已,不过天涯八卦最火最经典的一部分帖子确实有很多不是说明星的

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2016-11-03 14:30:47

这样真的很恼火。 导致其他的小组流量也减少了………

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-03 14:30:51

管理员说了,八组不能这么没人权,组规没说发违规帖踢人,所以都会先提醒再踢人。好笑的是管理员 管理员说了,八组不能这么没人权,组规没说发违规帖踢人,所以都会先提醒再踢人。好笑的是管理员看不过去想踢人都要遵守组规忍一忍,那些发违规帖的反倒把八组当自己家,不遵守规则还要怼天怼地怼大家 ... 傲娇少女郁美净

对啊,看到好些帖子鸭鸭都会在下面回复,还被顶到了最赞,但是那些楼主还是不知收敛该干嘛干嘛,心疼鸭鸭

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:31:46

额。。天涯肯定不是因为这个flop的,传统论坛模式被时代抛弃了而已,不过天涯八卦最火最经典的一 额。。天涯肯定不是因为这个flop的,传统论坛模式被时代抛弃了而已,不过天涯八卦最火最经典的一部分帖子确实有很多不是说明星的 ... 已注销

豆瓣也是传统论坛啊……就是劣币驱逐良币的道理

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:32:12

温和一点啦~讲真你老这么激动有理人家都会吐槽你 温和一点啦~讲真你老这么激动有理人家都会吐槽你 傲娇少女郁美净

这有啥可激动的2333激动的难道不是发八卦无关被举报跳脚的么,吐糟并不care

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:33:00

对啊,看到好些帖子鸭鸭都会在下面回复,还被顶到了最赞,但是那些楼主还是不知收敛该干嘛干嘛, 对啊,看到好些帖子鸭鸭都会在下面回复,还被顶到了最赞,但是那些楼主还是不知收敛该干嘛干嘛,心疼鸭鸭 ... 小明明同学

还要骂管理员,人家私人小组义务服务还要闹人家不满足无理要求,我其实蛮奇怪这些人生活中怎么和人相处,不过也难怪会在生活中遇到那么多麻烦要来八组吐槽

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:33:15

这样真的很恼火。 导致其他的小组流量也减少了……… 这样真的很恼火。 导致其他的小组流量也减少了……… 宽豆宽豆宽豆

我真的觉得隔壁逼组好适合他们~

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:33:49

这有啥可激动的2333激动的难道不是发八卦无关被举报跳脚的么,吐糟并不care 这有啥可激动的2333激动的难道不是发八卦无关被举报跳脚的么,吐糟并不care

好好好~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:34:41

豆瓣也是传统论坛啊……就是劣币驱逐良币的道理 豆瓣也是传统论坛啊……就是劣币驱逐良币的道理 傲娇少女郁美净

豆瓣的流量也是在下降,而且八组更偏向于圈地自娱本来流量就无法和公共论坛相比,天涯那种公共论坛模式掉流量太明显了所以flop的也非常快

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-03 14:36:24

流量很少了 大家有没有发现 真的不想变成这样啊!!!八组!大家顺手举报吧

来自 豆瓣App
  • 小明明同学

小明明同学 (酋长酋长,植物人不够了肿么办啊) 2016-11-03 14:36:27

还要骂管理员,人家私人小组义务服务还要闹人家不满足无理要求,我其实蛮奇怪这些人生活中怎么和 还要骂管理员,人家私人小组义务服务还要闹人家不满足无理要求,我其实蛮奇怪这些人生活中怎么和人相处,不过也难怪会在生活中遇到那么多麻烦要来八组吐槽 ... 傲娇少女郁美净

说人是非者必为是非人嘛

• 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-03 14:36:50

你说的对 但你的语气有点冲。。。

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 14:38:25

手机膜碎了也要发个帖 脸肿了也要发个帖

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-03 14:38:49

已糊……放弃抵抗……管理员都颓了

来自 豆瓣App
  • 不吃葡萄怎么了

不吃葡萄怎么了 2016-11-03 14:39:14

只要不是全撕逼,我都无所谓,哈哈 只要不是全撕逼,我都无所谓,哈哈 路非的辛辰

然而生活贴也撕逼

来自 豆瓣App
  • 没门牙的兔子

没门牙的兔子 2016-11-03 14:40:10

这几天都有进错组的感觉…

来自 豆瓣App
  • 绾绾Joey

绾绾Joey (曲罢唯恐于梦中) 2016-11-03 14:41:20

…可能有人喜欢看生活贴吧,可是能不能发点有质量真正有八卦价值的生活贴嘛……那些没什么内容的生活贴发多了真的影响八组整体的质量啊。

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-03 14:41:54

有些东西发到朋友圈都会觉得傻逼的。。。
    为什么要发来这里。。。

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:42:26

豆瓣的流量也是在下降,而且八组更偏向于圈地自娱本来流量就无法和公共论坛相比,天涯那种公共论 豆瓣的流量也是在下降,而且八组更偏向于圈地自娱本来流量就无法和公共论坛相比,天涯那种公共论坛模式掉流量太明显了所以flop的也非常快 ... 已注销

这样下去很多真的有趣的人也不会在八组玩了…其实之前八组没这么夸张,生活相关的贴都好玩的不得了,那时候管理员也没伸手,现在太多人模仿然后发一些自以为有趣的帖子,然后八组就变朋友圈了,八组jin这些会不会不flop不知道,但是不禁真的会变大型负能量朋友圈。毕竟朋友圈有很多话会考虑个人形象不该说不说,在八组绝对不会管这些。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:43:42

已糊……放弃抵抗……管理员都颓了 已糊……放弃抵抗……管理员都颓了 椰油酰甘氨酸钠

管理员累疯了吧,六十几万人,有喜欢生活贴的不用大多数,有六分之一都是几比十万的比例啊

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:44:07

你说的对 但你的语气有点冲。。。 你说的对 但你的语气有点冲。。。 灌木

我的语气冲?哪句冲?

来自 豆瓣App
  • 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-03 14:44:45

隔着屏幕能感觉到你的恼火hhhhh(大概你真的是特恼火吧

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-03 14:45:08

管理员累疯了吧,六十几万人,有喜欢生活贴的不用大多数,有六分之一都是几比十万的比例啊 管理员累疯了吧,六十几万人,有喜欢生活贴的不用大多数,有六分之一都是几比十万的比例啊 傲娇少女郁美净

等等……首先……60万里面有多少活跃鹅本身就是一个很哲学的问题……

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:46:22

我的语气冲?哪句冲? 我的语气冲?哪句冲? 傲娇少女郁美净

所以温和一点啦,你老这么激动有理人家也会吐槽你233

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:46:37

隔着屏幕能感觉到你的恼火hhhhh(大概你真的是特恼火吧 隔着屏幕能感觉到你的恼火hhhhh(大概你真的是特恼火吧 灌木

真的…一刷八组首页,到底全部内容就是首页上那些…没有一个想要进去看的,很恼火……要抓狂…

来自 豆瓣App
  • 虎头虎脑小正太

虎头虎脑小正太 (她丑的就像冰箱里什么都没有一样) 2016-11-03 14:46:49

我当初为什么不再逛天涯了,就是因为天涯婆媳帖、生活帖太多了。感觉八组差不多了。

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:46:56

等等……首先……60万里面有多少活跃鹅本身就是一个很哲学的问题…… 等等……首先……60万里面有多少活跃鹅本身就是一个很哲学的问题…… 椰油酰甘氨酸钠

嗯,这个问题值得思考一下

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:47:33

所以温和一点啦,你老这么激动有理人家也会吐槽你233 所以温和一点啦,你老这么激动有理人家也会吐槽你233

嗯,我要考虑下我哪句不温和了

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:48:31

我当初为什么不再逛天涯了,就是因为天涯婆媳帖、生活帖太多了。感觉八组差不多了。 我当初为什么不再逛天涯了,就是因为天涯婆媳帖、生活帖太多了。感觉八组差不多了。 虎头虎脑小正太

我也是…现在偶尔回天涯看看也是一生叹息…以前康熙没停还有康熙组,现在八组又成这个样子

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-03 14:48:47

就俩勉勉强强算是符合组规,其中一个还是水军帖……

• 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-03 14:48:56

真的…一刷八组首页,到底全部内容就是首页上那些…没有一个想要进去看的,很恼火……要抓狂… 真的…一刷八组首页,到底全部内容就是首页上那些…没有一个想要进去看的,很恼火……要抓狂… 傲娇少女郁美净

摸头~我本人是无所谓啦 看开点好啦 整个组风气也不是一天两天了 一时半会儿能改善也不可能 慢慢来吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:49:15

这样下去很多真的有趣的人也不会在八组玩了…其实之前八组没这么夸张,生活相关的贴都好玩的不得 这样下去很多真的有趣的人也不会在八组玩了…其实之前八组没这么夸张,生活相关的贴都好玩的不得了,那时候管理员也没伸手,现在太多人模仿然后发一些自以为有趣的帖子,然后八组就变朋友圈了,八组jin这些会不会不flop不知道,但是不禁真的会变大型负能量朋友圈。毕竟朋友圈有很多话会考虑个人形象不该说不说,在八组绝对不会管这些。 ... 傲娇少女郁美净

现在好像很少有质量高的长帖子了,都是碎片化的,也越来越戾气了

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:50:04

嗯,我要考虑下我哪句不温和了 嗯,我要考虑下我哪句不温和了 傲娇少女郁美净

可能是你在最赞里说的全都举报很恼火叭233

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:50:09

现在好像很少有质量高的长帖子了,都是碎片化的,也越来越戾气了 现在好像很少有质量高的长帖子了,都是碎片化的,也越来越戾气了 已注销

我还记得无码写的那些娱乐圈教会我们的事,那几个长贴,还有橡皮擦在组里爆料,最开始的八组让人觉得好多知识可以学习

来自 豆瓣App
  • 欧阳旺旺小可爱

欧阳旺旺小可爱 2016-11-03 14:50:42

LZ这个帖子不算违规的 那些家长里短舍友亲戚相亲撕逼的才是违规贴 看着都烦 希望以后发违规贴的人能踢出去 经常看见同ID每次都发与组规无关的贴

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:50:46

摸头~我本人是无所谓啦 看开点好啦 整个组风气也不是一天两天了 一时半会儿能改善也不可能 慢慢 摸头~我本人是无所谓啦 看开点好啦 整个组风气也不是一天两天了 一时半会儿能改善也不可能 慢慢来吧 ... 灌木

这样下去感觉又少了个心爱的东西,康熙组我就很舍不得,但是没办法节目停了,真不想八组变这样。

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:52:05

可能是你在最赞里说的全都举报很恼火叭233 可能是你在最赞里说的全都举报很恼火叭233

我在描述客观事实啊~没办法,我们举报就是语气冲怨念深

来自 豆瓣App
  • 灌木

灌木 (等风来~) 2016-11-03 14:52:33

这样下去感觉又少了个心爱的东西,康熙组我就很舍不得,但是没办法节目停了,真不想八组变这样。 这样下去感觉又少了个心爱的东西,康熙组我就很舍不得,但是没办法节目停了,真不想八组变这样。 傲娇少女郁美净

让我们拭目以待哈哈哈哈~(开玩笑哒,别打我哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 躲在银河后

躲在银河后 2016-11-03 14:52:38

最近生活帖比以前多太多太多了,刷着都没什么意思

来自 豆瓣App
  • 老表帶我看熊貓

老表帶我看熊貓 (廢到掉渣~~~~) 2016-11-03 14:54:13

隔壁有个帖,姨妈都正面怼她了,她都不删。我的留言早上都还有人点赞

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 14:54:24

我在描述客观事实啊~没办法,我们举报就是语气冲怨念深 我在描述客观事实啊~没办法,我们举报就是语气冲怨念深 傲娇少女郁美净

所以说别人激动自己也被人吐糟激动惹233共勉叭

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 14:54:36

隔壁有个帖,姨妈都正面怼她了,她都不删。我的留言早上都还有人点赞 隔壁有个帖,姨妈都正面怼她了,她都不删。我的留言早上都还有人点赞 老表帶我看熊貓

那估计人被踢了…帖子留着

来自 豆瓣App
  • 祖兰

祖兰 2016-11-03 14:58:02

我觉得管理员太温柔了,是我早都踢踢踢了

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-03 15:01:23

娛樂圈不發生大新聞不發生活貼還能發什麼呢?要不然就是粉絲吵架,來爆料的底下留言全是上圖要證據,政治類的發個幾分鐘就被刪帖,敏感詞一大堆,明星名字都不讓打,總不能全組玩詞語接龍吧

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 15:02:26

娛樂圈不發生大新聞不發生活貼還能發什麼呢?要不然就是粉絲吵架,來爆料的底下留言全是上圖要證 娛樂圈不發生大新聞不發生活貼還能發什麼呢?要不然就是粉絲吵架,來爆料的底下留言全是上圖要證據,政治類的發個幾分鐘就被刪帖,敏感詞一大堆,明星名字都不讓打,總不能全組玩詞語接龍吧 ... 阿咚咚咚咚

那就要发无关贴?

来自 豆瓣App
  • 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 15:02:49

所以说别人激动自己也被人吐糟激动惹233共勉叭 所以说别人激动自己也被人吐糟激动惹233共勉叭

莫名觉得你特开心

来自 豆瓣App
  • 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 15:04:21

莫名觉得你特开心 莫名觉得你特开心 傲娇少女郁美净

嗯呐差点笑出了声2333333333333

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 15:05:34

娛樂圈不發生大新聞不發生活貼還能發什麼呢?要不然就是粉絲吵架,來爆料的底下留言全是上圖要證 娛樂圈不發生大新聞不發生活貼還能發什麼呢?要不然就是粉絲吵架,來爆料的底下留言全是上圖要證據,政治類的發個幾分鐘就被刪帖,敏感詞一大堆,明星名字都不讓打,總不能全組玩詞語接龍吧 ... 阿咚咚咚咚

电影讨论电视剧的讨论综艺的讨论也包含在娱乐贴里的,自己没得发还怪别人都是粉丝吵架,也是够张嘴就来的哦2333333

• 祖兰

祖兰 2016-11-03 15:06:24

影音漫画小说历史人物各界名人时事热点网络红人,都,可,以,发。为什么娱乐圈没事就要发生活贴?

来自 豆瓣App
  • 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-03 15:07:00

那就要发无关贴? 那就要发无关贴? 傲娇少女郁美净

那那些人可能覺得沒有明星八卦就發自己八卦了唄

• 阿咚咚咚咚

阿咚咚咚咚 (拽你哥,奋你妹!你们麻瓜不懂!) 2016-11-03 15:08:04

电影讨论电视剧的讨论综艺的讨论也包含在娱乐贴里的,自己没得发还怪别人都是粉丝吵架,也是够张 电影讨论电视剧的讨论综艺的讨论也包含在娱乐贴里的,自己没得发还怪别人都是粉丝吵架,也是够张嘴就来的哦2333333 ...

wtf?又不是我發的生活貼我只是猜測一下很多人發這種帖子的一部分原因好麼

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 15:09:27

wtf?又不是我發的生活貼我只是猜測一下很多人發這種帖子的一部分原因好麼 wtf?又不是我發的生活貼我只是猜測一下很多人發這種帖子的一部分原因好麼 阿咚咚咚咚

没有任何问题,这个猜测就是张嘴就来啊23333333

• 圈圈

圈圈 2016-11-03 15:09:39

起码比粉黑大战 及粉丝无脑安利来的好

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-03 15:10:00

那那些人可能覺得沒有明星八卦就發自己八卦了唄 那那些人可能覺得沒有明星八卦就發自己八卦了唄 阿咚咚咚咚

那就很恼火了呗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
610862 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部