西安历史博物馆

天蝎猫吃鱼

来自 豆瓣App
  • 换个地方

换个地方 2016-11-03 16:10:29

我很不幸的十一去过那里,人太多,走马观花,很多东西都没仔细看,个人感受,逛博物馆就像淘东西,对上眼的东西就是你值得细细品味的,比如我在那里看上了那个绿釉陶狗,嘘……

来自 豆瓣App
  • 天蝎猫吃鱼

天蝎猫吃鱼 2016-11-03 18:05:37

我很不幸的十一去过那里,人太多,走马观花,很多东西都没仔细看,个人感受,逛博物馆就像淘东西 我很不幸的十一去过那里,人太多,走马观花,很多东西都没仔细看,个人感受,逛博物馆就像淘东西,对上眼的东西就是你值得细细品味的,比如我在那里看上了那个绿釉陶狗,嘘…… ... 换个地方

有道理

来自 豆瓣App
  • 街坊漫画

街坊漫画 2016-11-03 22:28:23

博物馆很大,租个讲解机最好

来自 豆瓣App
  • 杨大白

杨大白 2016-11-04 21:57:25

我很不幸的十一去过那里,人太多,走马观花,很多东西都没仔细看,个人感受,逛博物馆就像淘东西 我很不幸的十一去过那里,人太多,走马观花,很多东西都没仔细看,个人感受,逛博物馆就像淘东西,对上眼的东西就是你值得细细品味的,比如我在那里看上了那个绿釉陶狗,嘘…… ... 换个地方

我也看到了,并且惊叹于,好像我家狗子??

来自 豆瓣App
  • 换个地方

换个地方 2016-11-05 09:14:14

我也看到了,并且惊叹于,好像我家狗子?? 我也看到了,并且惊叹于,好像我家狗子?? 杨大白

哈哈哈,有缘

来自 豆瓣App
  • 三个石头

三个石头 2016-11-10 13:50:35

陕西省历史博物馆,西安博物馆

来自 豆瓣App
  • 唔知叫咩名

唔知叫咩名 (欢迎关注【订阅号:有才小家】) 2016-11-13 00:29:03

唐三彩

• lbj

lbj 2016-11-16 15:45:15

去过两次,好东西很多,美女也很多。

来自 豆瓣App
  • leviathan

leviathan 2016-11-18 13:13:06

星期三星期四人比较少。比较省钱的看法是在百度文库搜一个陕西历史博物馆讲解稿90多页的,边看边逛比较好

来自 豆瓣App
  • ZoeKamHung

ZoeKamHung 2016-12-15 12:54:40

去过陕西历史博物馆……很大……对珍宝馆和壁画馆印象深刻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30900 人聚集在这个小组
↑回顶部