小三和出轨者更应该谴责哪一个

美少女战士

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 13:50:52

(#-.-)

• 皮搋子

皮搋子 2016-11-03 13:51:59

为啥一定要分出个伯仲,,,

• 老鼠

老鼠 2016-11-03 13:53:00

都不能容忍。都一个德行。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:53:41

我觉得男人更贱,毕竟小三跟原配没有感情,而男人跟原配是有感情的

• fearsn

fearsn 2016-11-03 13:54:20

被小三的根本不该被谴责吧,不是更该谴责出轨者的问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:54:55

我跟你观点差不多。。我身边有被小三的女孩子。。很快就止损了。。现在过得也很好。。最恨的就是那种知道对方有女朋友或者有家庭。。还硬扑上去那种。。当然。。男的也不是好东西。。

• Magneto

Magneto 2016-11-03 13:55:14

出轨者,因为出轨者是打破约定的人

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 13:55:43

为啥一定要分出个伯仲,,, 为啥一定要分出个伯仲,,, 皮搋子

对啊,我觉得一样道德有问题啊,为什么三被骂得更惨???

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 13:56:14

谁先主动谁主要责任

来自 豆瓣App
  • 倚风

倚风 2016-11-03 13:56:37

都一样

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 13:57:00

我指的是明知情况的。有的人是被骗莫名其妙就成三了,那这该指责出轨那个

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 13:57:04

我跟你观点差不多。。我身边有被小三的女孩子。。很快就止损了。。现在过得也很好。。最恨的就是 我跟你观点差不多。。我身边有被小三的女孩子。。很快就止损了。。现在过得也很好。。最恨的就是那种知道对方有女朋友或者有家庭。。还硬扑上去那种。。当然。。男的也不是好东西。。 ... [已注销]

所以啊,我觉得小三这一方的女方不一定知情男方是否有对象,但出轨方还能不知道自己有女朋友????

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 13:57:14

出轨方>第三者

• ソ ー ダ。

ソ ー ダ。 2016-11-03 13:57:38

对啊,我觉得一样道德有问题啊,为什么三被骂得更惨??? 对啊,我觉得一样道德有问题啊,为什么三被骂得更惨??? 美少女战士

这个社会对男人就是宽容一点的

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 13:57:49

具体情况具体分析
    撞车还分主次责任呢对不?

• Almost Alice

Almost Alice (You better run) 2016-11-03 13:58:44

首先问题是谁谴责?除去出轨者的另一半我不认为其他人有权利去谴责,而对于大部分的出轨者另一半谴责对象大多是小三吧。这没有一个应该不应该的问题,是一个心理上的选择。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:59:04

所以啊,我觉得小三这一方的女方不一定知情男方是否有对象,但出轨方还能不知道自己有女朋友?? 所以啊,我觉得小三这一方的女方不一定知情男方是否有对象,但出轨方还能不知道自己有女朋友???? ... 美少女战士

对啊。。出轨方如果能够懂得责任是什么。。会好很多。。还有一种出轨我能接受就是。。发现自己爱上别人了。。就果断跟自己的老婆/女友坦白 然后提出分手。。这种我敬他是条汉子。。那种脚踩两条船。。都想要的那种。。滚蛋吧

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 13:59:58

我指的是明知情况的。有的人是被骗莫名其妙就成三了,那这该指责出轨那个 我指的是明知情况的。有的人是被骗莫名其妙就成三了,那这该指责出轨那个 疏石兰兮

鹅们的想法和我还都挺相似的!!!!感觉开心!!!看到太多男方有问题却逮着无辜女孩泼脏水的!!

• 凉太的小可爱

凉太的小可爱 2016-11-03 14:00:11

出轨男最应该谴责,毕竟婚姻契约是他本人签订的

• 转发这条锦鲤

转发这条锦鲤 (小聪明~) 2016-11-03 14:00:14

当然是出轨方 不论男女

• 刻离我

刻离我 2016-11-03 14:00:33

肯定出轨的啊

来自 豆瓣App
  • 大怂

大怂 (想有狗) 2016-11-03 14:00:43

先撩者贱,虽然两人不相上下

• 雪穗

雪穗 (白毛浮绿水) 2016-11-03 14:00:48

绝对更该谴责出轨者

• 泠酷の虅

泠酷の虅 (少年安能长少年,海波尚变为桑田) 2016-11-03 14:01:27

泥沙俱下

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:01:38

对啊。。出轨方如果能够懂得责任是什么。。会好很多。。还有一种出轨我能接受就是。。发现自己爱 对啊。。出轨方如果能够懂得责任是什么。。会好很多。。还有一种出轨我能接受就是。。发现自己爱上别人了。。就果断跟自己的老婆/女友坦白 然后提出分手。。这种我敬他是条汉子。。那种脚踩两条船。。都想要的那种。。滚蛋吧 ... [已注销]

不喜欢了也是无可奈何的事,毕竟感情勉强不了,但不能原谅两个都想要的,还说着“我谁都不想伤害”,爆炸吧

• 深白泡沫

深白泡沫 (微信2018668590) 2016-11-03 14:02:10

同意楼上 见过明知道男方有家庭(女朋友)硬去撩的 好贱

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-03 14:02:30

就拿百分比来说吧,撬墙角的情况,根据主动程度,小三错在60%到70%,出轨的人错在40%到30%

不是撬墙角,小三完全被动不知道究竟对方有没有原配,那么根据事情是否曝光来看,曝光后小三选择分离,小三零过错。出轨方全责。

曝光后选择在一起,小三选择主动要求上位,考虑到出轨方可能花言巧语蒙骗装可怜,则从二八开到四六开都有可能。

不存在绝对的五五开,这种事一定会有人先挑起,就算是五五开,那只能说明这俩人贱得天造地设。

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-03 14:02:40

出轨者最该被谴责吧?其次是小三。
    感觉和行贿受贿的人差不多,受贿的人最该被谴责,其次是行贿。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:04:54

首先问题是谁谴责?除去出轨者的另一半我不认为其他人有权利去谴责,而对于大部分的出轨者另一半 首先问题是谁谴责?除去出轨者的另一半我不认为其他人有权利去谴责,而对于大部分的出轨者另一半谴责对象大多是小三吧。这没有一个应该不应该的问题,是一个心理上的选择。 ... Almost Alice

对啊,除了另一半没有别人有权利指责了,另一半选择谴责三儿,是出于和出轨者有感情吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:05:09

不喜欢了也是无可奈何的事,毕竟感情勉强不了,但不能原谅两个都想要的,还说着“我谁都不想伤害 不喜欢了也是无可奈何的事,毕竟感情勉强不了,但不能原谅两个都想要的,还说着“我谁都不想伤害”,爆炸吧 ... 美少女战士

对的。。我跟我老公说过。。你要是爱上别人。。跟我说。。别想着两个都要。。那样太恶心了。。

• 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-03 14:05:47

其实吧 外人没什么权利谴责

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2016-11-03 14:07:02

出轨男吧,毕竟还多了一重背叛

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

苍蝇不叮无缝的蛋,所以出轨的更应该被谴责

来自 豆瓣App
  • 海绵不小宝

海绵不小宝 (且极今朝乐,明日非所求) 2016-11-03 14:07:33

我觉得现在人的智慧已经大不如前了,为什么,因为以前啊,劈腿小三还没有这些称谓的时候,我们称这样为什么,姘头,噶姘头,姘头是一双,是一对,说某某某噶姘头、谁是谁的姘头的时候啊,两个人一起骂进了,而不像现在,谁劈了腿,谁做小三了,好像去跟空气搞不正当关系一样,啧啧,不准确。

Almost Alice (You better run) 2016-11-03 14:07:44

对啊,除了另一半没有别人有权利指责了,另一半选择谴责三儿,是出于和出轨者有感情吗? 对啊,除了另一半没有别人有权利指责了,另一半选择谴责三儿,是出于和出轨者有感情吗? 美少女战士

一是基于对婚姻本身的维护,二是有【如果不是有人勾引一定不会有出轨行为】这种为自己的选择开脱的心理,还有就是对生活的妥协吧,即便是被出轨了,但因为种种原因(感情,经济,孩子)所以无法离婚的一个折中的办法就是谴责小三但是把另一半留在身边。

• Amyang

Amyang (匪报也 永以为好也) 2016-11-03 14:08:25

具体问题具体分析

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:09:14

就拿百分比来说吧,撬墙角的情况,根据主动程度,小三错在60%到70%,出轨的人错在40%到30% 不 就拿百分比来说吧,撬墙角的情况,根据主动程度,小三错在60%到70%,出轨的人错在40%到30% 不是撬墙角,小三完全被动不知道究竟对方有没有原配,那么根据事情是否曝光来看,曝光后小三选择分离,小三零过错。出轨方全责。 曝光后选择在一起,小三选择主动要求上位,考虑到出轨方可能花言巧语蒙骗装可怜,则从二八开到四六开都有可能。 不存在绝对的五五开,这种事一定会有人先挑起,就算是五五开,那只能说明这俩人贱得天造地设。 ... 你亲爱的蛋堡

啊,你分析得好具体!赞同你!可是,为什么,当理智上知道错的百分比在谁身上之时,情感上原配方更多选择将错误推到小三身上。

233 2016-11-03 14:09:35

出轨吧,小三没有权利跟有家室的男人在一起,但是也没有义务去维护别人的家庭,但出轨的人是没有权利而且有义务维护家庭完整的。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 14:11:48

还分哪一个?都是贱人都他妈狗带好吗。

来自 豆瓣App
  • 淡淡的一笑君。

淡淡的一笑君。 (头像即是本人~~~~) 2016-11-03 14:11:53

都该被谴责!只是这个社会是男权社会,有很大一部分女人热爱侮辱同性纵容异性

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-03 14:12:15

啊,你分析得好具体!赞同你!可是,为什么,当理智上知道错的百分比在谁身上之时,情感上原配方 啊,你分析得好具体!赞同你!可是,为什么,当理智上知道错的百分比在谁身上之时,情感上原配方更多选择将错误推到小三身上。 ... 美少女战士

因为盲目和懦弱啊,不肯正视自己被甩了的事实,只会想如果没有这个人事情就不会发生。把责任推到外人身上,还抱着可以让出轨的人回归家庭的念头。

其实这些原配从来没敢认真想过,会不会正是自己的这种态度才纵容了出轨。

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-03 14:13:25

不管什么情况,都是先撩者贱

被小三及时断干净,我反而会觉得这女的脑子还清楚
    如果知道被小三还要继续,那是可怜又可恨

主动当小三:)抱歉…出轨死妈,小三丧爹
    就这么恶毒

• 千鸟小P丫

千鸟小P丫 (今を生きている) 2016-11-03 14:15:58

感觉同妻非常难被发现

来自 豆瓣App
  • p栗

p栗 2016-11-03 14:16:43

不知情被三的明明也算受害者好吗
    主动三的 那就是贱了

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:18:10

这个社会对男人就是宽容一点的 这个社会对男人就是宽容一点的 ソ ー ダ。

真的噢,换个思路,女方出轨,就更多谴责出轨者。。。嗯,都不用选择了,都不用争议了。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:19:24

感觉同妻非常难被发现 感觉同妻非常难被发现 千鸟小P丫

同妻这个真的是!!!!!!!!!!!!!这种真的送他个窜天猴与天肩并肩吧!!!!!

Almost Alice (You better run) 2016-11-03 14:21:50

真的噢,换个思路,女方出轨,就更多谴责出轨者。。。嗯,都不用选择了,都不用争议了。 真的噢,换个思路,女方出轨,就更多谴责出轨者。。。嗯,都不用选择了,都不用争议了。 美少女战士

在现如今这个社会女人无论是未婚已婚只要处于复杂的情感关系中就是淫娃荡妇潘金莲第二
    而男人,出轨了依然回归家庭是浪子回头金不换,当了三了是把女人从一段不幸福的婚姻拯救出来。

• 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-03 14:23:12

只能说具体情况具体分析,按我个人经验,其实对方有没有家庭或男女朋友都不是完全不能察觉到的,所以我个人是不会同情被小三的一方的

• 有一种幸福预兆

有一种幸福预兆 (爱 感恩 希望) 2016-11-03 14:23:20

小三

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:23:35

都该被谴责!只是这个社会是男权社会,有很大一部分女人热爱侮辱同性纵容异性 都该被谴责!只是这个社会是男权社会,有很大一部分女人热爱侮辱同性纵容异性 淡淡的一笑君。

对!我就是气不过这个!黑人问号脸???特别是,遇到!男的自己找妹子聊聊聊,妹子出于礼貌回了,然后对方女朋友追着妹子骂了一大串!!!我有个妹子特好看,她就朋友圈发了个自拍,她有同学的女朋友,就让那人把她删好友???说她是小三???

• 鹅

比苍蝇和老鼠哪个更脏的排名要来干嘛,当然根源永远在出轨的这一方

来自 豆瓣App
  • 马力连梦鹿

马力连梦鹿 (甜美系足球) 2016-11-03 14:24:07

我觉得是出轨者,毕竟是决定出轨的人,如果他自己全身心不想出轨,就不会干这种龌龊事,任凭小三勾引自己扛得住,小三还会迷晕他要硬上吗?所谓苍蝇不叮无缝的蛋,更何况一个小三可以踢走,但一个人出轨了一次,就有可能继续出轨,到时候小四小五都有可能,关键问题真的在那些小三小四身上吗?关键问题在这个出轨者身上啊!因为他允许自己出轨了啊,他才是决定性的关键!当然小三小四也是不道德的,但不是关键因素

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-03 14:24:39

我ex出轨的时候我真的是最后一个人知道。
    小三年纪很小,当时刚18岁吧。
    我会知道就是因为小三找上门来了。
    后来据说当时的小三跟他说,愿意永远做他背后不见得光的女人。
    这感受,也是一流啊.....
    再后来的后来,我用了很大的力气原谅了小三。
    我也很想原谅ex。但是伤害实在太深了。
    六年过去了,我跟ex没有联系,他始终也没有说过一句对不起。
    他们都分别成了家。我自己依然单着。

• 德西利奥

德西利奥 (饿了就吃火龙果) 2016-11-03 14:24:54

具体情况具体分析嘛 哪能什么事都一概而论

来自 豆瓣App
  • 蓝翔挖掘机系花

蓝翔挖掘机系花 2016-11-03 14:25:18

你的东西被小偷偷了和你的东西放在那别人不知道是你的给拿走了的区别

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:25:26

我觉得是出轨者,毕竟是决定出轨的人,如果他自己全身心不想出轨,就不会干这种龌龊事,任凭小三 我觉得是出轨者,毕竟是决定出轨的人,如果他自己全身心不想出轨,就不会干这种龌龊事,任凭小三勾引自己扛得住,小三还会迷晕他要硬上吗?所谓苍蝇不叮无缝的蛋,更何况一个小三可以踢走,但一个人出轨了一次,就有可能继续出轨,到时候小四小五都有可能,关键问题真的在那些小三小四身上吗?关键问题在这个出轨者身上啊!因为他允许自己出轨了啊,他才是决定性的关键!当然小三小四也是不道德的,但不是关键因素 ... 马力连梦鹿

就是这个意思!我就是有时候不懂原配在期待什么????

• momoka

momoka 2016-11-03 14:25:46

被小三简直不能更无辜 被骗又被骂

来自 豆瓣App
  • xu

xu (开疆辟土) 2016-11-03 14:27:36

一般到最后,小三都会知道自己是小三,看这个时候小三的表现了。如果是那种我跟他是爱情原配你才是小三,这种不谴责她谴责谁?如果知道自己是小三后退出甚至有报复行为的,这种感觉自己吃了大亏的女孩子,并能够知道不吃亏的方式就是不再继续当小三,我为她点赞。

来自 豆瓣App
  • thatha玩消失

thatha玩消失 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-03 14:28:41

这是娱乐圈八组,不是天涯婆媳小三八组,为什么老发这些。。。。。

来自 豆瓣App
  • 陶华碧

陶华碧 (月棱镜威力,真相只有一个!) 2016-11-03 14:29:11

就是这个意思!我就是有时候不懂原配在期待什么???? 就是这个意思!我就是有时候不懂原配在期待什么???? 美少女战士

跟原配有什么关系,难道出轨者出轨是原配的错?

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:30:35

我ex出轨的时候我真的是最后一个人知道。 小三年纪很小,当时刚18岁吧。 我会知道就是因为小三 我ex出轨的时候我真的是最后一个人知道。 小三年纪很小,当时刚18岁吧。 我会知道就是因为小三找上门来了。 后来据说当时的小三跟他说,愿意永远做他背后不见得光的女人。 这感受,也是一流啊..... 再后来的后来,我用了很大的力气原谅了小三。 我也很想原谅ex。但是伤害实在太深了。 六年过去了,我跟ex没有联系,他始终也没有说过一句对不起。 他们都分别成了家。我自己依然单着。 ... 毛线毛毛毛

一把抱住。我不是你,我没办法感同身受。但我觉得,幸好你没有和那样一个人共度一生。

• 他从海上来

他从海上来 2016-11-03 14:30:48

出轨者,是男人不能处理好自己的关系,拖累了两个女人。

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:32:12

跟原配有什么关系,难道出轨者出轨是原配的错? 跟原配有什么关系,难道出轨者出轨是原配的错? 陶华碧

怎么可能啊!!!啊啊啊!我可能表达不好!!就是见过男的出轨n次,结果原配一直原谅原谅原谅,就是不分手

• 美咲

美咲 (性别女,爱好男.) 2016-11-03 14:35:06

具体情况,具体分析,看情节啊

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:36:39

被小三简直不能更无辜 被骗又被骂 被小三简直不能更无辜 被骗又被骂 momoka

唉,表达有限,其实就想说,原配方不能确定第三者方是不是知情,不该过早不分青红皂白批一顿。

• 。

先撩者贱

• 3岁+5岁=8岁

3岁+5岁=8岁 2016-11-03 14:37:17

出轨者

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-03 14:38:45

一把抱住。我不是你,我没办法感同身受。但我觉得,幸好你没有和那样一个人共度一生。 一把抱住。我不是你,我没办法感同身受。但我觉得,幸好你没有和那样一个人共度一生。 美少女战士

嗯。除了对方渣,也还真的也怪自己瞎。
    我能原谅那个小三的原因一是她跟我道歉了。再就是,她说:
    姐姐,你别想着他了,他不值得。你是好人。

如果没有这个事情,我可能真的会跟他结婚。
    因为那时候我怀孕了。但是在孕期很敏感,总觉得他不对,各种焦躁的情绪
    以及他的态度,都让我非常非常难受。因为心理波动太大,孩子自然流产了。
    就是我做完手术一个星期不到,小三就上门来了。

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:44:24

嗯。除了对方渣,也还真的也怪自己瞎。 我能原谅那个小三的原因一是她跟我道歉了。再就是,她说 嗯。除了对方渣,也还真的也怪自己瞎。 我能原谅那个小三的原因一是她跟我道歉了。再就是,她说: 姐姐,你别想着他了,他不值得。你是好人。 如果没有这个事情,我可能真的会跟他结婚。 因为那时候我怀孕了。但是在孕期很敏感,总觉得他不对,各种焦躁的情绪 以及他的态度,都让我非常非常难受。因为心理波动太大,孩子自然流产了。 就是我做完手术一个星期不到,小三就上门来了。 ... 毛线毛毛毛

太心疼你了。
    善良的人会得到善良的人温柔以待的。
    如果和他过一生,也许才是真正的不幸吧。
    恭喜你脱离苦海。

• momoka

momoka 2016-11-03 14:44:34

唉,表达有限,其实就想说,原配方不能确定第三者方是不是知情,不该过早不分青红皂白批一顿。 唉,表达有限,其实就想说,原配方不能确定第三者方是不是知情,不该过早不分青红皂白批一顿。 美少女战士

对呀 有问题不能冷静先分析一下调查一下么难道 不过可能对于一些人来说在这种问题上保持理性可能有点困难吧。。

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2016-11-03 14:45:52

小三还有被小三的概率,出轨的百分百明知故犯。

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-03 14:46:49

对啊,我觉得一样道德有问题啊,为什么三被骂得更惨??? 对啊,我觉得一样道德有问题啊,为什么三被骂得更惨??? 美少女战士

大概有的时候没力气多打键盘,同时谴责两个

上次我说完渣男说小三,然后突然有一个维护小三利益的层主回我,你为什么说出轨者是渣男,却不说可能是渣女,你的意思就是女人一定只能当小三,你这是歧视女性

我当时真是……

• 李盒盒

李盒盒 (微微一笑,绝对不抽) 2016-11-03 14:50:00

手拉手狗带

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 14:57:24

大概有的时候没力气多打键盘,同时谴责两个 上次我说完渣男说小三,然后突然有一个维护小三利 大概有的时候没力气多打键盘,同时谴责两个 上次我说完渣男说小三,然后突然有一个维护小三利益的层主回我,你为什么说出轨者是渣男,却不说可能是渣女,你的意思就是女人一定只能当小三,你这是歧视女性 我当时真是…… ... 其名必正道友君

一口老血,我看到组里红色包包了,不说了,抢钱去了

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 14:57:41

鹅们的想法和我还都挺相似的!!!!感觉开心!!!看到太多男方有问题却逮着无辜女孩泼脏水的! 鹅们的想法和我还都挺相似的!!!!感觉开心!!!看到太多男方有问题却逮着无辜女孩泼脏水的!! ... 美少女战士

讲真话因为自己差点被三2333就是我之前喜欢一男的,以为他单着呢,结果是他两头瞒明明有女朋友还撩,还好还没啥实质性进展就真相大白了,我就跟他绝交了,恶心得不行

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2016-11-03 15:06:18

都挺一言难尽的,具体问题具体分析,当然出轨的最恶心,要是小三明知道对方有家室还扑上去那就是婊子配狗,如果是被出轨的骗了那就另当别论

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-03 15:26:46

是啊,非要分个高下也得具体情况具体分析吧,可怜之人必有可恨之处,对于这种事件里的三个人都适用,多少都有问题的

那么为什么原配骂小三的占多数?大概是护犊子心态,自家的混蛋,没有到失望之至都不会公开的撕逼,对于外来的敌人就是无所不用其极了,连着对自家的那口怨气一起发。。。这样的行为很不可取,可是又无可奈何。

• ann

ann (過剛易折 善柔不敗) 2016-11-03 15:27:38

都是贱人 一个知道人家有老婆孩子还可劲往上贴 作践自己 一个没有责任心的垃圾

• 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 (万般皆是命 半点不由人) 2016-11-03 15:32:31

出轨的,婚姻最基本的底线都要逾越,辣鸡。 我妈有个同事,她妹妹腿部略有点点残疾,不明显,但家事很好,找了个一表人才的乡下男人,那个年代吗,户口上来了。然后日子过得越来越好,都是体制内单位,后来男的出轨,有次和小三在外面野战,被治安稽查的捉住,这男的打电话要老婆去保他出来,他老婆就去了。再后来还是离的,小三也是他们一个单位的,狗男女还在同一小区买的新房生活,原配还躲躲闪闪的,那男的已经是单位二把手了。这是我认识的人里最恶心的事。

来自 豆瓣App
  • 幺幺

幺幺 (仙女不需要良心) 2016-11-03 15:33:19

除了被小三的,都不是好东西。已经结婚了的,出轨的罪孽更深重

• 超无语小红帽

超无语小红帽 2016-11-03 15:46:02

先撩者贱,附和者罪加一等

来自 豆瓣App
  • 皮搋子

皮搋子 2016-11-03 16:15:32

因为女的更喜欢为难女的,举个例子吧,隔壁问该怎么和完美精明的婆婆相处的,其实真正问题明明在她老公

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 16:36:03

因为女的更喜欢为难女的,举个例子吧,隔壁问该怎么和完美精明的婆婆相处的,其实真正问题明明在 因为女的更喜欢为难女的,举个例子吧,隔壁问该怎么和完美精明的婆婆相处的,其实真正问题明明在她老公 ... 皮搋子

你再厉害也经不住蠢老公拖后腿

来自 豆瓣App
  • 猹少年

猹少年 2016-11-03 16:38:40

先撩者贱?

• 美少女战士

美少女战士 2016-11-03 16:39:10

出轨的,婚姻最基本的底线都要逾越,辣鸡。 我妈有个同事,她妹妹腿部略有点点残疾,不明显, 出轨的,婚姻最基本的底线都要逾越,辣鸡。 我妈有个同事,她妹妹腿部略有点点残疾,不明显,但家事很好,找了个一表人才的乡下男人,那个年代吗,户口上来了。然后日子过得越来越好,都是体制内单位,后来男的出轨,有次和小三在外面野战,被治安稽查的捉住,这男的打电话要老婆去保他出来,他老婆就去了。再后来还是离的,小三也是他们一个单位的,狗男女还在同一小区买的新房生活,原配还躲躲闪闪的,那男的已经是单位二把手了。这是我认识的人里最恶心的事。 ... 低调的骄傲同学

我妈同学,跟小三住在一起有孩子,原配在老家照顾老人,过得挺幸福的。虽然不敢苟同,但原配乐意这么做还真没办法

来自 豆瓣App
  • 亦曾策马独行

亦曾策马独行 (如果你只是你) 2016-11-03 16:40:10

看情况,谁先勾引谁

虽然都很贱

但是一定要分个更贱的话

• 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-03 16:44:29

之前看过小三贴吧,有的小三被渣男骗的,说老婆不好,说离婚之类的.......

Almost Alice (You better run) 2016-11-03 16:45:03

先撩者贱? 先撩者贱? 猹少年

为什么既定三是先撩的人呢?而且这种饭圈撕逼用语用来讨论社会问题真的蛮不恰当的,事实上现实生活中并不一定存在什么先撩后撩,在一个人选择结婚的时候就等同于放弃了和其他人有更亲密关系的机会,无论他是否收到诱惑在婚姻中忠诚于爱人是基本的道德。法律中通奸这个词的定义就是在没有婚姻事实的基础上发生性行为,说明在理论上婚姻中的人是占有绝对的义务去履行自己的责任的。

• 姑娘有的是爷气

姑娘有的是爷气 (这都混的哪跟哪啊!) 2016-11-03 16:49:49

一起骂啊,50步笑百步有意思吗

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-03 16:51:00

哇塞,出轨这种事,就是婊子配狗,非要一较高下,那我还是觉得出轨的那个比较恶心
    哎,有人说,原配及时止损过得很好的。。。我身边大概都是相反的例子,男的带着小三过得挺开心,原配伤心厌世什么的,这种感觉才是大多数

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-03 16:51:05

要分的吧,主动三和被动三,(ಠ .̫.̫ ಠ)
    就是有那种根本不知道男方不是单身的三。

• MonSter S.

MonSter S. (LL,我的世界没有你了。) 2016-11-03 16:52:01

我觉得出轨的才贱

来自 豆瓣App
  • 高以翔的猫

高以翔的猫 2016-11-03 16:52:45

先贱男去死 然后婊子再去死

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 2016-11-03 16:53:00

出轨者,出轨的人才是真真破坏你感情的人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 16:53:50

我只觉得被小三才是可怜...

• 年世兰

年世兰 (人生何处不相逢) 2016-11-03 16:56:57

这个问题是在问捅死别人和打死别人哪个罪更重么?!都枪毙!一样一样臭不要脸的!

来自 豆瓣App
  • 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-03 16:58:15

一起滚咯

• 绿茶侠

绿茶侠 (专业搜刮茶水间茶叶、茶包。) 2016-11-03 17:39:03

出轨者,单方面毁约还享受合作方带来的利益,是诈骗行为。小三对婚姻内的人又没有义务。

• 木易雨山yyxx

木易雨山yyxx 2016-11-03 17:42:55

小三分恶性和莫名其妙被,小三有要感情不要钱的,二奶才是最终实惠者啊,有物质也可以随时搬正。男的坚持不出轨,小三也没办法

来自 豆瓣App
  • ccc🐒

ccc🐒 (Biu biu biu~) 2016-11-03 17:44:36

手拉手一起狗带多好

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部