毕业三年多,总是在换工作

天涯歌女

• 天涯歌女

天涯歌女 2016-11-03 14:10:40

有没有人一样的?我们可以互助

• 👾

👾 2016-11-03 14:16:14

我频繁换工作是因为自己就一煞笔压根不知道自己是谁

• 天涯歌女

天涯歌女 2016-11-03 14:18:06

我频繁换工作是因为自己就一煞笔压根不知道自己是谁 我频繁换工作是因为自己就一煞笔压根不知道自己是谁 👾

有具体的原因吗

• 天涯歌女

天涯歌女 2016-11-03 14:49:36

顶一下

• 👾

👾 2016-11-03 15:50:18

有具体的原因吗 有具体的原因吗 天涯歌女

觉得自己就是个笑话
    写份简历都写不出的人还找工作
    墨迹一个星期写了份煞笔的简历

能力差但坚决不承认自己能力不行
    骗了自己多少年了
    严重活在自己的幻想中
    飘飘然活了二十年落地困难

• 天涯歌女

天涯歌女 2016-11-03 16:51:21

觉得自己就是个笑话
    写份简历都写不出的人还找工作
    墨迹一个星期写了份煞笔的简历

能力差但坚决不承认自己能力不行
    骗了自己多少年了
    严重活在自己的幻想中
    飘飘然活了二十年落地困难

真的吗?那你试试成为最差的自己,能做到吗?

• 👾

👾 2016-11-03 22:22:12

觉得自己就是个笑话 写份简历都写不出的人还找工作 墨迹一个星期写了份煞笔的简历 能力差但 觉得自己就是个笑话 写份简历都写不出的人还找工作 墨迹一个星期写了份煞笔的简历 能力差但坚决不承认自己能力不行 骗了自己多少年了 严重活在自己的幻想中 飘飘然活了二十年落地困难 真的吗?那你试试成为最差的自己,能做到吗? ... 天涯歌女

你没直接回复我呃。。。
    把我的话复制了一遍。。。

• 👾

👾 2016-11-03 22:23:56

觉得自己就是个笑话 写份简历都写不出的人还找工作 墨迹一个星期写了份煞笔的简历 能力差但 觉得自己就是个笑话 写份简历都写不出的人还找工作 墨迹一个星期写了份煞笔的简历 能力差但坚决不承认自己能力不行 骗了自己多少年了 严重活在自己的幻想中 飘飘然活了二十年落地困难 真的吗?那你试试成为最差的自己,能做到吗? ... 天涯歌女

成为最差的自己是什么意思啊?
    不对自己高要求?

• 唐诗宋词的女儿

唐诗宋词的女儿 2016-11-10 12:58:58

我也是这样的呢 工作十几年了都还是这样 最近换了新的咨询师 希望能够慢慢好起来

来自 豆瓣App
  • 三碗

三碗 (如果那风没有轻轻地吹过。) 2016-11-10 13:07:22

呃,可能是工作不够好吧。

有些破工作是不能做的。

比如房地产中介、送快递、送外卖之类的。

非常颠沛流离、

你的回应

回应请先 , 或 注册

43203 人聚集在这个小组
↑回顶部