宝藏男孩杨洋和宋茜之间应该是有过一段

已注销

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:45:11

╮(╯▽╰)╭

• 千杯不醉冯小敏

千杯不醉冯小敏 (努力才能被爱慕。) 2016-11-03 13:46:30

前排等老师

来自 豆瓣App
  • bullshit

bullshit (你整个大屁哈眼子) 2016-11-03 13:46:57

楼主身患绝症
    眼癌

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-03 13:47:36

这么看也挺配的啊,宋茜还是有刘海比较好看

• 看我头像

看我头像 2016-11-03 13:48:41

空口验恋 你咋不上天呢

• 李晟敏

李晟敏 2016-11-03 13:49:13

怎么还有人替杨洋和羊毛老师倒贴大明星宋茜女士

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-03 13:49:17

不要再替yy贴只会炒菜不会炒作的欠钱好啦,谁喜欢谁上,杨洋我带回家了

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 13:49:31

空口验恋 你咋不上天呢 空口验恋 你咋不上天呢 看我头像

有图有真相 你见过杨洋对哪个羊毛老师有这种眼神

来自 豆瓣App
  • 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-03 13:50:28

早就讨论过一波确定了啊,怎么又来了。

• 人间有味

人间有味 2016-11-03 13:50:55

有图有真相 你见过杨洋对哪个羊毛老师有这种眼神 有图有真相 你见过杨洋对哪个羊毛老师有这种眼神 已注销

我看过杨洋对猪的眼神比这个深情

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-03 13:51:34

杨洋那时候咋那么难看,没长开么

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-03 13:52:16

不敢倒贴千尺姐姐

来自 豆瓣App
  • 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2016-11-03 13:52:26

不懂为什么会有一种粉丝叫做老婆粉儿
    身为羊毛的我深深的觉得他俩有一段
    这一点不影响我喜欢杨洋呀

• 蛇院

蛇院 2016-11-03 13:52:43

辣鸡看不出来在拍戏吗?你家某人拍啥眼神都和买矿泉水似的怪别人眼神戏演的好?

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2016-11-03 13:53:38

刘元刘长老怎么没把你这个多戏的带走?

来自 豆瓣App
  • Tangled

Tangled 2016-11-03 13:54:14

什么时候分的?

• 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-03 13:54:38

杨洋个十八线网红怎么有脸倒贴宇宙巨星欠钱女士,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蛇院

蛇院 2016-11-03 13:54:51

要去看看杨洋老师喂猪的时候看猪的表情吗?楼主有和杨爽cp粉一样的脑回路和眼神恭喜脑残cp粉很适合你这样的人!

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-03 13:55:02

杨洋看头猪都是这么个眼神,大概和猪有过一段

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-03 13:55:05

?难道分了吗?没吧?

• 多辣多醋啊

多辣多醋啊 (活着不能吃心爱的东西还有何意) 2016-11-03 13:55:15

羊毛老师素质堪忧,啧啧

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 13:55:21

辣鸡看不出来在拍戏吗?你家某人拍啥眼神都和买矿泉水似的怪别人眼神戏演的好? 辣鸡看不出来在拍戏吗?你家某人拍啥眼神都和买矿泉水似的怪别人眼神戏演的好? 蛇院

我知道他们有过合作 可是你怎么确定这张就是剧照 不是片场休息什么的 就算是摆造型拍照 杨洋这眼神绝不像是在演戏

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-03 13:56:27

杨洋参加星兵报到的时候看一群猪也很有爱

• ( ๑⃙⃘ᵒ ૩ᵕ๑⃙⃘ )♡

我的妈呀,这一刻庆幸脱粉

来自 豆瓣App
  • 上山打老虎

上山打老虎 2016-11-03 13:56:56

搞事

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-03 13:57:20

怎么这楼还有这么多羊毛老师进来倒贴宋茜?也不怕人家一勺子拍死你

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-03 13:59:36

哦,他看狗都这眼神

来自 豆瓣App
  • 风早翔太

风早翔太 2016-11-03 14:01:25

?难道分了吗?没吧? ?难道分了吗?没吧? 狐嫣染

她自己说自己单身不要炒作的

• ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ 2016-11-03 14:01:50

反正我信,之前看了好多锤,后来据羊毛说都澄清了,但是我并没看到什么令我信服的澄清贴

• 小豆子

小豆子 2016-11-03 14:02:28

哈哈哈哈啊哈楼主还是看得少!
    我看过杨洋对小岳岳对张翰对各种人有这种“深情”的眼神。

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-03 14:02:48

她自己说自己单身不要炒作的 她自己说自己单身不要炒作的 风早翔太

一言难尽。。。

• 小豆子

小豆子 2016-11-03 14:03:02

而且要是真的,到现在一张私底下的同框照都没有,怎么可能嘛~

• 风早翔太

风早翔太 2016-11-03 14:03:47

一言难尽。。。 一言难尽。。。 狐嫣染

我只知道那几天好多家都在抽奖庆祝解绑

• 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-03 14:04:52

羊毛也没说啥了,让不要倒贴某人,还说杨洋看动物也深情这就是素质差,为什么黑子这么玻璃心,玻璃心就不要黑人了,谢谢你们啦,鞠躬感谢!

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-03 14:05:14

看了回复觉得粉丝好可怕

• 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-03 14:05:25

我的妈呀说八组有粉最特别脏我不信 看到最赞啧啧

来自 豆瓣App
  • 拒绝任何属性

拒绝任何属性 2016-11-03 14:11:15

楼主好可怜

来自 豆瓣App
  • 看我头像

看我头像 2016-11-03 14:24:03

有图有真相 你见过杨洋对哪个羊毛老师有这种眼神 有图有真相 你见过杨洋对哪个羊毛老师有这种眼神 已注销

他对猪的眼神都比这深情 有疑问吗?

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 14:25:19

看了回复觉得粉丝好可怕 看了回复觉得粉丝好可怕 二姐

粉丝说不敢倒贴怎么可怕了。。。。。大姐

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 14:25:55

我的妈呀说八组有粉最特别脏我不信 看到最赞啧啧 我的妈呀说八组有粉最特别脏我不信 看到最赞啧啧 申东甲

最赞不都是不敢倒贴吗。。。。你和楼上是不是组团一起来的。。。

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-03 14:26:34

楼主说出了大实话啊 粉丝可怕

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 14:26:38

粉丝说不敢倒贴怎么可怕了。。。。。大姐 粉丝说不敢倒贴怎么可怕了。。。。。大姐 十三月凉

不敢倒贴不是反讽吗

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-03 14:27:33

楼主你还好吗 你也是敢说

• 十三月凉

十三月凉 2016-11-03 14:27:38

楼主说出了大实话啊 粉丝可怕 楼主说出了大实话啊 粉丝可怕 噜啦噜啦

你也是和楼上上组团来的嘛。。。。为什么我没看出来可怕。。。。

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-03 14:32:23

楼主送你锅盖,被攻击了好惨

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-03 14:32:39

你也是和楼上上组团来的嘛。。。。为什么我没看出来可怕。。。。 你也是和楼上上组团来的嘛。。。。为什么我没看出来可怕。。。。 十三月凉

……我只是碰巧看到了这个帖子 啥组团来的?你看看粉丝的回复都在怼楼主

来自 豆瓣App
  • 申东甲

申东甲 (巧~克~腻~~~~~~~~~~~~~~~~~~) 2016-11-03 14:39:22

最赞不都是不敢倒贴吗。。。。你和楼上是不是组团一起来的。。。 最赞不都是不敢倒贴吗。。。。你和楼上是不是组团一起来的。。。 十三月凉

我错了羊毛老师 不要excel我 我再也不敢了

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-03 14:40:35

楼主都被咒癌症了,好可怕orz

来自 豆瓣App
  • 曲筱绡

曲筱绡 (若你懂我 这一秒) 2016-11-03 14:41:13

宝藏男孩23333

来自 豆瓣App
  • 一只笑鼠

一只笑鼠 2016-11-03 14:42:05

楼主,我给你一个拥抱,撑住啊!~

• rena

rena 2016-11-03 14:47:03

羊毛老师控场不服不行

来自 豆瓣App
  • 桃野子君

桃野子君 (好女不过百,难怪我那么坏) 2016-11-03 14:47:14

╮(╯▽╰)╭ ╮(╯▽╰)╭ 小黄鸭

哈哈哈哈哈哈宝藏男孩这个title我可以笑一天

来自 豆瓣App
  • 扣鼻屎的狗子

扣鼻屎的狗子 2016-11-03 14:48:03

楼主撑住

来自 豆瓣App
  • 扣鼻屎的狗子

扣鼻屎的狗子 2016-11-03 14:48:03

楼主撑住

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-03 14:51:38

请问杨洋点赞事件律师调查出结果了吗? 没有!

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 14:52:28

请问杨洋点赞事件律师调查出结果了吗? 没有! 请问杨洋点赞事件律师调查出结果了吗? 没有! Iris酱(•̀ω•́)✧

放心吧 女粉一致认为男星点赞是无辜手滑 女星点赞就是心机戏多

来自 豆瓣App
  • 来自鲁迅的凝视

来自鲁迅的凝视 (真挚的眼神。) 2016-11-03 14:54:59

妈呀前排最赞,楼主摸摸。羊毛们,yy就算找sq也不会找你们呀,何必那么激动

来自 豆瓣App
  • Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-03 14:55:35

放心吧 女粉一致认为男星点赞是无辜手滑 女星点赞就是心机戏多 放心吧 女粉一致认为男星点赞是无辜手滑 女星点赞就是心机戏多 已注销

渣浪才是无辜到飞起哈哈哈哈哈~调查几个月了,结果呢?这楼嘲成这样,大家真的忘性真大~

• 黑猫警长

黑猫警长 (发言仅代表个人,别个我扣帽子) 2016-11-03 14:55:55

妈呀前排最赞,楼主摸摸。羊毛们,yy就算找sq也不会找你们呀,何必那么激动 妈呀前排最赞,楼主摸摸。羊毛们,yy就算找sq也不会找你们呀,何必那么激动 来自鲁迅的凝视

……因为这个镜头就在片花里

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-03 14:57:16

什么?!?他俩原来铜矿演过戏啊

来自 豆瓣App
  • 咔咔咖咖

咔咔咖咖 2016-11-03 15:07:35

这不好早之前的老东西了嘛,还以为啥新的呢,这也是继他到底丑不丑身材到底差不差之后又一月经贴了吧2333

• 陈阵阵

陈阵阵 2016-11-03 15:45:04

绝对的真爱,欠欠剧里丑炸天腚哥仍义无反顾爱的深沉!

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 15:46:25

绝对的真爱,欠欠剧里丑炸天腚哥仍义无反顾爱的深沉! 绝对的真爱,欠欠剧里丑炸天腚哥仍义无反顾爱的深沉! 陈阵阵

我也觉得 短发造型雷人

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-03 16:04:23

粉丝说不敢倒贴怎么可怕了。。。。。大姐 粉丝说不敢倒贴怎么可怕了。。。。。大姐 十三月凉

上面有粉丝说楼主绝症

• 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-03 16:05:33

天啊没见过哪家粉丝这样的…

• 跳赞赞

跳赞赞 (我看猴) 2016-11-03 16:21:04

这显然不是剧照啊,戴鸭舌帽的工作人员离他俩那么近怎么拍?

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 16:23:56

这显然不是剧照啊,戴鸭舌帽的工作人员离他俩那么近怎么拍? 这显然不是剧照啊,戴鸭舌帽的工作人员离他俩那么近怎么拍? 跳赞赞

就是啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-03 16:26:44

现在没有个床照,就可以定锤恋情了吗??一起工作的同事难道黑脸哈,,然后黑子又发帖,杨洋装大牌,开关摆黑脸,,咳咳,,人生好艰难啊~

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 16:28:13

现在没有个床照,就可以定锤恋情了吗??一起工作的同事难道黑脸哈,,然后黑子又发帖,杨洋装大 现在没有个床照,就可以定锤恋情了吗??一起工作的同事难道黑脸哈,,然后黑子又发帖,杨洋装大牌,开关摆黑脸,,咳咳,,人生好艰难啊~ ... 已注销

不黑脸就可以这么深情啊 羊毛老师居然还要床照233

来自 豆瓣App
  • transparency

transparency 2016-11-03 16:28:39

lz好好活着不好吗,为啥要来杨羊贴吧发这种帖子

• Sss

Sss (biubiubiu) 2016-11-03 16:32:51

我真的记得上个月我看到一个标题和配图一样的这种帖子!!!

• 全念

全念 2016-11-03 16:34:41

八组真的是换了一批人了

• 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-03 16:43:05

天啊,粉丝是要上天吧,干嘛诅咒楼主得癌症?粉个明星粉的这么恶毒?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-03 16:53:41

不黑脸就可以这么深情啊 羊毛老师居然还要床照233 不黑脸就可以这么深情啊 羊毛老师居然还要床照233 已注销

深情?哪里看出来?床照肯定要啊,黑子不是最喜欢看床照嘛~

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 16:56:03

深情?哪里看出来?床照肯定要啊,黑子不是最喜欢看床照嘛~ 深情?哪里看出来?床照肯定要啊,黑子不是最喜欢看床照嘛~ 已注销

呵呵 你以为按脑残粉的尿性就会乖乖承认了?到时候估计羊毛老师一口一个ps 什么长得和杨洋相像的人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-03 16:58:31

呵呵 你以为按脑残粉的尿性就会乖乖承认了?到时候估计羊毛老师一口一个ps 什么长得和杨洋相像的 呵呵 你以为按脑残粉的尿性就会乖乖承认了?到时候估计羊毛老师一口一个ps 什么长得和杨洋相像的人 ... 已注销

呵呵 ,没按照你的剧本就是脑残粉哈,不过想到这种帖子一天半天就沉了,就随你说啦你开心就好~

• 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 17:00:49

呵呵 ,没按照你的剧本就是脑残粉哈,不过想到这种帖子一天半天就沉了,就随你说啦你开心就好~ 呵呵 ,没按照你的剧本就是脑残粉哈,不过想到这种帖子一天半天就沉了,就随你说啦你开心就好~ 已注销

没按照你的剧本来就是黑子啊!你主子还亲手点赞宋茜相关微博呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-03 17:04:30

没按照你的剧本来就是黑子啊!你主子还亲手点赞宋茜相关微博呢 没按照你的剧本来就是黑子啊!你主子还亲手点赞宋茜相关微博呢 已注销

我对宋茜没有任何想法,他俩都分别发过声明说明没有在一起,宋茜还说不想被捆绑,点赞这个举动没有什么问题啊,朋友之间点赞很奇怪吗? 我不明白明明两人都声明没有任何了还有人抓住一点半点在说,对待工作同事,带笑容很奇怪吗?像隔壁帖子说的,杨洋喂猪的时候还带笑呢,深情??

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-03 17:05:09

杨洋看猪的眼神更有戏

来自 豆瓣App
  • 柿饼儿

柿饼儿 2016-11-03 17:05:22

第一张图也太像许晴了吧

• heartbbbbb

heartbbbbb 2016-11-03 17:07:07

我看过杨洋对猪的眼神比这个深情 我看过杨洋对猪的眼神比这个深情 人间有味

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 17:09:27

我对宋茜没有任何想法,他俩都分别发过声明说明没有在一起,宋茜还说不想被捆绑,点赞这个举动没 我对宋茜没有任何想法,他俩都分别发过声明说明没有在一起,宋茜还说不想被捆绑,点赞这个举动没有什么问题啊,朋友之间点赞很奇怪吗? 我不明白明明两人都声明没有任何了还有人抓住一点半点在说,对待工作同事,带笑容很奇怪吗?像隔壁帖子说的,杨洋喂猪的时候还带笑呢,深情?? ... 已注销

你是羊毛老师吗 竟然不记得杨洋点赞微博是什么内容 那条微博说的内容大致是杨洋果然喜欢宋茜 车上也听宋茜的歌。如果只是普通关于宋茜的资讯微博 杨洋点赞也不会引起这么大的风波 女方单面承认恋情有什么后果你应该是知道的 宋茜杨洋也是怕了羊毛老师啊 立马怂了不敢承认

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 17:12:02

杨洋看猪的眼神更有戏 杨洋看猪的眼神更有戏 御宅壁花

几头猪竟然成了羊毛老师的救命稻草

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (。) 2016-11-03 17:12:55

你是羊毛老师吗 竟然不记得杨洋点赞微博是什么内容 那条微博说的内容大致是杨洋果然喜欢宋茜 车 你是羊毛老师吗 竟然不记得杨洋点赞微博是什么内容 那条微博说的内容大致是杨洋果然喜欢宋茜 车上也听宋茜的歌。如果只是普通关于宋茜的资讯微博 杨洋点赞也不会引起这么大的风波 女方单面承认恋情有什么后果你应该是知道的 宋茜杨洋也是怕了羊毛老师啊 立马怂了不敢承认 ... 已注销

我只是杨洋的一般粉丝,不太会关心他演艺生活以外的绯闻,他要是有真喜欢的人也是会祝福啊,但是我记得宋茜回应过炒作这事,当时是微博头条,我觉得既然女方也这么说了,就没必要再各种猜。

• 狗子

狗子 2016-11-03 17:15:35

楼主以一怼百 胆量惊人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 17:15:38

我只是杨洋的一般粉丝,不太会关心他演艺生活以外的绯闻,他要是有真喜欢的人也是会祝福啊,但是 我只是杨洋的一般粉丝,不太会关心他演艺生活以外的绯闻,他要是有真喜欢的人也是会祝福啊,但是我记得宋茜回应过炒作这事,当时是微博头条,我觉得既然女方也这么说了,就没必要再各种猜。 ... 已注销

钟汉良还在节目说过自己没隐婚 没有小孩 呵呵

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (身患绝症) 2016-11-03 17:23:03

楼主以一怼百 胆量惊人 楼主以一怼百 胆量惊人 狗子

我没胆 隔壁帖的羊毛老师已经和丧尸没区别了

来自 豆瓣App
  • 💅💅💅

💅💅💅 2016-11-03 17:26:37

说真的,俩人不配,宋茜不适合找小男人

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-03 17:28:25

楼主这标题 活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 摩卡星冰乐

摩卡星冰乐 2016-11-03 17:38:33

楼主你好好珍惜你的八组账号吧,人大腚腚毛上头有人。

来自 豆瓣App
  • 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-03 17:42:22

依靠塔罗破案。。。我被这个剧情镇住了

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-03 17:53:16

几头猪竟然成了羊毛老师的救命稻草 几头猪竟然成了羊毛老师的救命稻草 已注销

哈哈哈哈是啊辛苦猪儿了,充分证明杨洋眉目天生有情啊,要不是猪,我们就不知道有些人猪都不如

来自 豆瓣App
  • 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-03 17:54:45

世界的大明星Victora难道不是和SM理事安七炫在一起,她看得上杨洋?

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-03 17:56:05

世界的大明星Victora难道不是和SM理事安七炫在一起,她看得上杨洋? 世界的大明星Victora难道不是和SM理事安七炫在一起,她看得上杨洋? 岛崎遥香

你……为什么要拉安七炫下水……

来自 豆瓣App
  • 岛崎遥香

岛崎遥香 (趁着年轻,要多走些路,哪怕跌倒) 2016-11-03 17:58:27

你……为什么要拉安七炫下水…… 你……为什么要拉安七炫下水…… 未来会怎么样呐

和安七炫的综艺里可比这表现得明显多了啊。看图说话不如看视频说话。而且SM不是一向倡导社内恋爱?就算曝光了也好解决吗hhhh

来自 豆瓣App
  • 大呲花儿

大呲花儿 (好无聊的说) 2016-11-03 17:58:37

这部剧还播吗

来自 豆瓣App
  • 冻柠茶薄荷🍋

冻柠茶薄荷🍋 (你不深的黑夜里的我的十四行诗。) 2016-11-03 18:01:06

杨洋看小岳岳的眼神也比这走心,散了吧。

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-03 18:01:27

这标题起的太明显了,一个叫黑称,一个叫大名,到底是替谁发帖捆绑超热度呢?过去多久的话题了,这是无风起浪啊,说好的不倒贴呢?呸,无耻!

来自 豆瓣App
  • 兵长六米一

兵长六米一 2016-11-03 18:05:43

杨洋老师的一半黑子大军由神奇的已注销组成,是有多见不得人哦

来自 豆瓣App
  • 乔饱饱

乔饱饱 2016-11-03 18:06:40

你是没看过杨洋看陈意涵的眼神,我都想替陈意涵报警了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615125 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部