组里有没有上班族哺乳期妈妈

糯米丸子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-03 13:52:53

可以中间回去喂一顿。

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 2016-11-03 13:56:56

可以中间回去喂一顿。 可以中间回去喂一顿。 汉尼拔

我也这么打算,原本中午都不回去的,现在打算回去喂一顿

来自 豆瓣App
  • 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-03 14:09:04

下周就要上班了,早晨晚半小时上班,晚上提前半小时回家,中午午休回家喂一顿。不需要背奶…

来自 豆瓣App
  • 苍耳

苍耳 (hi) 2016-11-03 14:22:14

我们老板 每天中午挤奶
    早上喂好了上班
    下班就回去喂奶

• 糯米丸子

糯米丸子 2016-11-03 15:05:53

下周就要上班了,早晨晚半小时上班,晚上提前半小时回家,中午午休回家喂一顿。不需要背奶… 下周就要上班了,早晨晚半小时上班,晚上提前半小时回家,中午午休回家喂一顿。不需要背奶… 右右君。

我打算晚上提前一小时下班,中午也回去喂奶。你宝宝一天吃几顿?

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-03 15:09:30

背奶三个多月,早上喂好出门,中午不回家,中间在公司挤奶2-3次,冰袋冰好,下班带回去,娃第二天白天喝

• 糯米丸子

糯米丸子 2016-11-03 15:26:14

背奶三个多月,早上喂好出门,中午不回家,中间在公司挤奶2-3次,冰袋冰好,下班带回去,娃第二 背奶三个多月,早上喂好出门,中午不回家,中间在公司挤奶2-3次,冰袋冰好,下班带回去,娃第二天白天喝 ... M

你宝宝一天吃几顿?

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-03 16:35:11

我家现在一岁多了,每天三顿奶,每顿180ml,喂到九个月就断母乳改全奶粉了,背奶的时候貌似每天5-6顿奶?忘记了。。。

• 笑忘书的书

笑忘书的书 2016-11-03 16:37:35

中午回家喂奶,晚一个小时上班,其他上下班时间跟别人一样。

• 右右君。

右右君。 (只允许自己脆弱一下下。) 2016-11-03 17:46:23

我打算晚上提前一小时下班,中午也回去喂奶。你宝宝一天吃几顿? 我打算晚上提前一小时下班,中午也回去喂奶。你宝宝一天吃几顿? 糯米丸子

一天吃五顿,早晨,中午,傍晚,晚上睡前,夜里一次…

来自 豆瓣App
  • 细小眠眠子

细小眠眠子 2016-11-03 18:21:32

我也想问 我受不了吸奶器怎么办。,

来自 豆瓣App
  •  🐘大魔王

🐘大魔王 (喜欢温暖,努力阳光。) 2016-11-03 20:05:48

背奶三个多月,早上喂好出门,中午不回家,中间在公司挤奶2-3次,冰袋冰好,下班带回去,娃第二 背奶三个多月,早上喂好出门,中午不回家,中间在公司挤奶2-3次,冰袋冰好,下班带回去,娃第二天白天喝 ... M

一天挤多少

来自 豆瓣App
  • 糯米丸子

糯米丸子 2016-11-03 21:39:26

我也想问 我受不了吸奶器怎么办。, 我也想问 我受不了吸奶器怎么办。, 细小眠眠子

就尽量在家喂

来自 豆瓣App
  • 不列癫

不列癫 (大脑可以忘记的,身体会牢记) 2016-11-03 22:16:01

六个月的宝宝一天吃多少奶?宝宝体重长的很慢

• 哇咔咔

哇咔咔 2016-11-03 22:21:18

背了五个月了

来自 豆瓣App
  • Fovea

Fovea 2016-11-04 00:25:34

没有背奶,我家宝宝不吃挤出来的奶,外加我的工作也太忙,根本不可能按时间挤奶。所以就是早上喂一顿,下班回家喂一顿,然后夜奶也照常喂。白天就吃奶粉

• M

M 2016-11-04 10:24:56

一天挤多少 一天挤多少 🐘大魔王

我再回忆回忆哈,生完孩子真是一点记性啊没有了,好像最开始能挤三瓶,每瓶是170毫升,后来慢慢越来越少,到断奶前,有时候每天就挤150ml

• FION🙃

FION🙃 2016-11-04 10:39:38

我们公司有个哺乳室 每天可以去吸奶器吸 然后放在冰箱里 下班带回家 只能这样啦

• 红

(.) 2016-11-04 11:06:49

公司远,每天背奶。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 下决心离婚了,半夜从家里跑了出来   (Zz)
  • 怀孕六个多月终于不纠结了   (Kiko)
  • 肚子里的宝宝该不该生   (变成大树萩小姐)
  • 结了婚的妹子来聊聊婚后生活。   (卷儿 -)
  • 半夜发消息,正常不   (已注销)
↑回顶部