今天在学校目睹了男生打女生

Anastasia

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 13:42:14

(*@ο@*)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:42:53

插队不对,打人也很sb

来自 豆瓣App
  • 不如吃茶去

不如吃茶去 (= =) 2016-11-03 13:43:14

男生打女生真的很不对 但那个女生为啥要插队呀

来自 豆瓣App
  • 荔湾亭帅

荔湾亭帅 2016-11-03 13:43:30

女生也有错吧 但这个男生还是太…

来自 豆瓣App
  • 影翳

影翳 2016-11-03 13:43:36

男的狂躁症神经病
    女的插队也一言难尽

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-03 13:44:09

女生可以报警

• 芒果千层

芒果千层 2016-11-03 13:44:17

女生有错 但这男的真草泥马SB啊

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-03 13:44:19

两人素质都有问题吧。。无法评价,只能说别做没素质的事,不然干啥都没理

• zoey

zoey 2016-11-03 13:44:35

两个没素质的人。。。。

来自 豆瓣App
  • 酸、辣不是酸辣

酸、辣不是酸辣 2016-11-03 13:45:39

呵呵,对爱插队的人没法同情

• 一个大图图!

一个大图图! (若你喜欢美人,其实我很怪。) 2016-11-03 13:45:44

报警吧

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-03 13:46:21

插队和打人哪个严重啊。她插队你可以骂他啊。
    动手打人是犯法,可以把他拘留进去。有啥不高评价的。

• 胖大海

胖大海 2016-11-03 13:46:57

旁边没男生拦着?? 上次学校食堂有对情侣吵架 女孩跑出去 男的追出去要打她 门口附近坐的一些男生都冲出去拦着了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (our story never ends) 2016-11-03 13:47:02

这男的……激情杀人犯的前兆啊

来自 豆瓣App
  • 胡军

胡军 (人还在,心未远) 2016-11-03 13:47:43

插队被打活该吗???可以骂两句,但是动手打人就要报警了吧

• 湿太总是失态。

湿太总是失态。 (湿主,干了这碗热翔吧。) 2016-11-03 13:47:47

两个没素质的碰一块,擦出了暴力的火花。

我无法给予同情

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-03 13:47:52

我有一次也挨打了,因为挤公交,好多人都在挤,我在中间上不去下不来,结果后脑勺就被一个男的扇了一巴掌,我回头就推了他两下,他还想上来打我,被他女朋友拉住了。当时第一感觉不是生气,是觉得恶心,真的,特别恶心,从心底觉得恶心,他说我挤到他女朋友了,我特么真想对他说,怕挤别特么坐公交,但是太生气了,话都说不出来。后来我上车就哭了,觉得心寒,打一下也不疼,但是真的觉得好难过。。

• Black Vip

Black Vip 2016-11-03 13:48:33

估计这女的经历这事再也不会插队了...

• 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-03 13:48:41

骂两句或者理论啊,踹腹部怎么回事,神经病?

• ❤丢仔里

❤丢仔里 (我要像风一样自由) 2016-11-03 13:48:44

在沃尔玛,一个男的和他老婆插队,我说了句帅哥你怎么插队,被他们骂了一顿,差点打起来了。

• 坦克手

坦克手 2016-11-03 13:48:48

小学4年级 看到操场一角 一男生打女生 他俩是6年级的 女生躲在墙角哭哭 男生踹很多次

• 海大爷收了你

海大爷收了你 (颜值一定要高) 2016-11-03 13:48:59

我居然分不清谁对谁错……

俩人都拉出去毙了

• 朕就是酷

朕就是酷 2016-11-03 13:49:12

这男生太过分了吧!

来自 豆瓣App
  • 贤人的女朋友

贤人的女朋友 (孤独,就是自由。) 2016-11-03 13:49:22

我日 这男的。。

来自 豆瓣App
  • 牛肉干

牛肉干 2016-11-03 13:49:23

插队都被人指出来了,脸上挂得住么

打人不对,报警验伤

• O'mine

O'mine 2016-11-03 13:50:09

所以金福南和女魔头多解气啊 白刀子进去 红刀子出来

来自 豆瓣App
  • 男神收割机

男神收割机 2016-11-03 13:51:59

两个都。。 一言难尽

来自 豆瓣App
  • 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-03 13:52:02

擦这男的是傻逼吗

要是一个戴大金链子的大哥他敢打吗?
    更何况俩人还认识

• 鳌山院长

鳌山院长 (致力于打造全中国最好的精神病院) 2016-11-03 13:52:07

两个人都一言难尽 但男的更过分……

来自 豆瓣App
  • 终生孤寂

终生孤寂 2016-11-03 13:53:02

之前,大学的时候,我把u盘借给一个男同学,他偷看了我u盘里的作业,然后抄袭,让我告老师了,宣传给其他同学,然后就被他打了。边打还边说,我从来不打女人,但是打嘴贱的,还手又还不过,只能骂他。气死我了…打女人的男人真的是恶心,诅咒他终生不幸

来自 豆瓣App
  • 吃喝玩乐睡腐槑

吃喝玩乐睡腐槑 (重返102) 2016-11-03 13:54:21

女的报警验伤啊,让这男的挂个处分毕业都没办法考公
    爹妈不好好教,社会教做人,两个都是

• 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-03 13:54:59

两个素质不咋地的撞一起了

来自 豆瓣App
  • 楚天一叶舟

楚天一叶舟 2016-11-03 13:55:31

然而动手打人性质更恶劣,希望女生能长教训

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:55:55

我有一次也挨打了,因为挤公交,好多人都在挤,我在中间上不去下不来,结果后脑勺就被一个男的扇 我有一次也挨打了,因为挤公交,好多人都在挤,我在中间上不去下不来,结果后脑勺就被一个男的扇了一巴掌,我回头就推了他两下,他还想上来打我,被他女朋友拉住了。当时第一感觉不是生气,是觉得恶心,真的,特别恶心,从心底觉得恶心,他说我挤到他女朋友了,我特么真想对他说,怕挤别特么坐公交,但是太生气了,话都说不出来。后来我上车就哭了,觉得心寒,打一下也不疼,但是真的觉得好难过。。 ... 青春小手手

听你描述好难过,懂这种感觉

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-03 13:57:06

听你描述好难过,懂这种感觉 听你描述好难过,懂这种感觉 已注销

来自陌生人的恶意,我可能这辈子都不会忘记这件事,想起来还会觉得难过。。已经过去七八年了。。

• 昭阳公主

昭阳公主 (黄轩唯一的女朋友❤.) 2016-11-03 13:57:30

之前,大学的时候,我把u盘借给一个男同学,他偷看了我u盘里的作业,然后抄袭,让我告老师了,宣 之前,大学的时候,我把u盘借给一个男同学,他偷看了我u盘里的作业,然后抄袭,让我告老师了,宣传给其他同学,然后就被他打了。边打还边说,我从来不打女人,但是打嘴贱的,还手又还不过,只能骂他。气死我了…打女人的男人真的是恶心,诅咒他终生不幸 ... 终生孤寂

天呐~这男的真是贱到家了…

自己剽窃还好意思动手…他这是盗窃了别人的知识成果好么!辣鸡…

• 悶騷

悶騷 2016-11-03 13:57:40

千错万错 也不能打人!

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:57:42

来自陌生人的恶意,我可能这辈子都不会忘记这件事,想起来还会觉得难过。。已经过去七八年了。。 来自陌生人的恶意,我可能这辈子都不会忘记这件事,想起来还会觉得难过。。已经过去七八年了。。 青春小手手

抱抱

• 年大吉

年大吉 (( `)3')▃▃▃▅▆▇▉) 2016-11-03 13:58:58

报警吧,插队固然不对,但是前因后果搞清楚了么就骂人,骂人不够还动手

• 织毛衣的老王

织毛衣的老王 (电池已有足够电量) 2016-11-03 13:59:10

所以体育课还是要好好上课啊少女们
    大学体育不是可以选修散打么

• Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-03 13:59:37

……太可怕了这个场景

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 14:01:00

插队是傻逼,打人是混蛋。

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-03 14:01:08

抱抱 抱抱 已注销

抱抱,谢谢你。

• 霍格沃茨老教授

霍格沃茨老教授 (反弹恶势力) 2016-11-03 14:01:40

两人的行为都很不屑……
    插队和打人都是没素质排行榜上top5

• 酸、辣不是酸辣

酸、辣不是酸辣 2016-11-03 14:02:44

不要脸的怕不要命的

• 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-03 14:03:36

傻逼男,他也就敢打女的,要是换成一个猛男,他连屁都不敢放一个

• 九月京🐟

九月京🐟 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-03 14:03:48

半斤八两

来自 豆瓣App
  • 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-03 14:05:19

我有一次也挨打了,因为挤公交,好多人都在挤,我在中间上不去下不来,结果后脑勺就被一个男的扇 我有一次也挨打了,因为挤公交,好多人都在挤,我在中间上不去下不来,结果后脑勺就被一个男的扇了一巴掌,我回头就推了他两下,他还想上来打我,被他女朋友拉住了。当时第一感觉不是生气,是觉得恶心,真的,特别恶心,从心底觉得恶心,他说我挤到他女朋友了,我特么真想对他说,怕挤别特么坐公交,但是太生气了,话都说不出来。后来我上车就哭了,觉得心寒,打一下也不疼,但是真的觉得好难过。。 ... 青春小手手

要我也会哭……心疼

来自 豆瓣App
  • 小李子

小李子 2016-11-03 14:06:06

上次去迪士尼,一女的插队一男的,也差点打起来

来自 豆瓣App
  • 猫瘾少女。

猫瘾少女。 2016-11-03 14:06:09

以后一定要我女儿学点武术防身

来自 豆瓣App
  • 吸血的狗子

吸血的狗子 2016-11-03 14:06:39

估计这女的经历这事再也不会插队了... 估计这女的经历这事再也不会插队了... Black Vip

估计没素质的事做之前都得想想了。
    这性别要是换一下,估计楼里拍手叫好呢

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-03 14:07:10

???再怎么样打人也比插队恶劣多了吧

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-03 14:07:18

之前,大学的时候,我把u盘借给一个男同学,他偷看了我u盘里的作业,然后抄袭,让我告老师了,宣 之前,大学的时候,我把u盘借给一个男同学,他偷看了我u盘里的作业,然后抄袭,让我告老师了,宣传给其他同学,然后就被他打了。边打还边说,我从来不打女人,但是打嘴贱的,还手又还不过,只能骂他。气死我了…打女人的男人真的是恶心,诅咒他终生不幸 ... 终生孤寂

卧槽我真想替你打死他!说你嘴贱,他自己才是烂屌贱人!换我的话他别想活,打不赢我就想尽办法整死他。

• Scarlet

Scarlet 2016-11-03 14:07:43

初中有一天早上排队买粥,自己点料阿姨现煮的那种,所以会比较慢。。。
    有一个女生插队了,一起排队的一个男生很生气 直接把阿姨端过来的粥扣她头上。。。

来自 豆瓣App
  • 注孤生

注孤生 2016-11-03 14:07:54

都不咋的

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 14:08:14

和我同事遭遇一样,是不是在女朋友面前男人打别的女的就很有自豪感啊,下班进电梯本来就是人挤人了,胳膊碰胳膊也是难免,那男人直接把我同事胳膊拽了猛地一推,嚷嚷 你挤到人胳膊了不知道麽。一脸的大爷保护女友很牛逼的表情。然后就吵起来了,也是女朋友给拉走了。真他妈傻哔啊,

• Bonita

Bonita 2016-11-03 14:08:38

打女人 辣鸡

• 时间

时间 2016-11-03 14:09:18

插队不对,踹人也不对....

• ❀轻轻

❀轻轻 2016-11-03 14:09:22

其他先不说,踹女生腹部……恶毒又下作的男人

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-03 14:10:19

插队最多被骂,打人简直sb。

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦

噜啦啦 (^ ^) 2016-11-03 14:11:11

这是那个砖砸运钞车,然后被击毙 事件的生活版么?

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-03 14:11:55

打人犯法,找警察拘留吧

• 昭阳公主

昭阳公主 (黄轩唯一的女朋友❤.) 2016-11-03 14:12:01

和我同事遭遇一样,是不是在女朋友面前男人打别的女的就很有自豪感啊,下班进电梯本来就是人挤人 和我同事遭遇一样,是不是在女朋友面前男人打别的女的就很有自豪感啊,下班进电梯本来就是人挤人了,胳膊碰胳膊也是难免,那男人直接把我同事胳膊拽了猛地一推,嚷嚷 你挤到人胳膊了不知道麽。一脸的大爷保护女友很牛逼的表情。然后就吵起来了,也是女朋友给拉走了。真他妈傻哔啊, ... 佟掌柜

这种男的简直是low穿地心
    要是是个身高一米八的又魁梧的汉子不小心挤到了,他还敢么?

• 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-03 14:12:27

再怎么样都不能动手打人,喜欢动用暴力的都是low逼,动不动就要上手打人,不管对方是插队还是怎样,都不是你动手打人的理由,尤其还是男人打女人这种武力值悬殊的情况,换成一个壮汉某些人你敢动手么?估计连逼逼都不敢了

• 金鱼花火

金鱼花火 2016-11-03 14:12:31

真可怕…

来自 豆瓣App
  • 包包_包大人

包包_包大人 (哈哈) 2016-11-03 14:13:06

最后帮助女生的还是女生 其实有点感动我们所有女生的伸出援手……不过插队不对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:13:06

这种情况直接朝裆部踢啊

断子绝孙腿~

• 青春小手手

青春小手手 2016-11-03 14:14:05

和我同事遭遇一样,是不是在女朋友面前男人打别的女的就很有自豪感啊,下班进电梯本来就是人挤人 和我同事遭遇一样,是不是在女朋友面前男人打别的女的就很有自豪感啊,下班进电梯本来就是人挤人了,胳膊碰胳膊也是难免,那男人直接把我同事胳膊拽了猛地一推,嚷嚷 你挤到人胳膊了不知道麽。一脸的大爷保护女友很牛逼的表情。然后就吵起来了,也是女朋友给拉走了。真他妈傻哔啊, ... 佟掌柜

可能是为了在女朋友面前表现自已的男友力,觉得自己很爷们儿,其实是个大傻逼~

• haha

haha (老子坐船不用浆) 2016-11-03 14:15:39

女生没有说话 为什么还要打??

来自 豆瓣App
  • LWLK

LWLK 2016-11-03 14:16:28

有个高大壮的男票还是很好的,出去不怕没礼貌的

来自 豆瓣App
  • 惹不起躲得起

惹不起躲得起 (你的眉毛是一隻驕傲的鳥) 2016-11-03 14:16:29

碰到这种垃圾没素质的人真是能委屈死,哎

• 急得来滚

急得来滚 2016-11-03 14:18:40

卧槽不至于动手打人吧 最瞧不起打女人的男人

来自 豆瓣App
  • Mirai

Mirai (随遇而安 乐不思蜀) 2016-11-03 14:20:14

打女生的男的真的太tm恶心人了

来自 豆瓣App
  • fu

fu (选一种姿态,让自己活得无可替代) 2016-11-03 14:21:04

作为高校该在校内网反映这种事件,要求男生道歉,学生们应该提供一个解决问题的思路,学生群体该行动起来,现代的学生不该当小绵羊,合理范围的事该发声,尤其女生,去谴责,这有利于培养一种思维和习惯,不要当沉默的大多数!

• 哗哗哗

哗哗哗 (喜大普奔) 2016-11-03 14:23:03

设身处地的想太可怕了,还是随身带防狼喷雾好

• 山风为岚

山风为岚 2016-11-03 14:27:23

插队和打人是一个量级的吗,前面有些人说的话简直让我以为插队是该杀头的大罪

来自 豆瓣App
  • 鹿yao知马力

鹿yao知马力 (甜美系足球) 2016-11-03 14:31:31

一个是素质有问题,一个是犯法,边上男的也是怂到家了

来自 豆瓣App
  • 一条泳裤

一条泳裤 2016-11-03 14:32:31

下次在外边遇到这种事儿 谁碰你当场倒地不起 碰瓷儿啊 报警就说被打坏了。我姐姐以前在超市打工 和我说 她一个同事在收银 一个女就拿了瓶可乐就想插队 结果她同事就很客气的说他们不能这样不能插队。那个插队的女的就骂她然后使劲把可乐扔那个收银员 然后那个收银员直接躺平 说被砸坏了 最后那个插队发大姐还赔了钱

来自 豆瓣App
  • 爱凤

爱凤 2016-11-03 14:33:27

女生插队了然后这个男的骂人,女生没说话离开那个位置了吗?怎么又打起来.......

用脚踹...什么深仇大恨真够恶心的

• 李在濬

李在濬 2016-11-03 14:37:31

我只想说女生活该,我生平最讨厌插队的人,仗着自己很厉害吗?插队很牛吗?不过这男的打人也是很错的,男人怎么可以打女人,不过女生就是活该

• 黑侠

黑侠 2016-11-03 14:39:08

插队就很恶心了。。仗着自己是女生就插队?

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-03 14:39:30

这年头“多一事不如少一事”的怂包男性真的是多 比女的还不如 要知道女的天生体力不如男的 真是垃圾

• 🤠

🤠 2016-11-03 14:40:27

这时候怎么没人说先撩者贱?

来自 豆瓣App
  • 鹌鹑

鹌鹑 (一见不日,如隔三秋) 2016-11-03 14:41:05

我想问遇见插队的你骂的再难听还是没有办法怎么处理,我觉得这个问题非常深刻!

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-03 14:43:55

以后他每次打女人嘴里嚷着“我从来不打女人的”

• 李在濬

李在濬 2016-11-03 14:44:41

插队就很恶心了。。仗着自己是女生就插队? 插队就很恶心了。。仗着自己是女生就插队? 黑侠

以前总被人插队,还装着很淡定地插队,气不打一处来

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-03 14:46:55

我校都是男生插队,我直接把他们饭卡甩出去了。。

• 夜空中最亮的星

夜空中最亮的星 2016-11-03 14:47:35

我的妈,插队指出来就好,也不该打人

直接报警验伤找辅导员,客气啥

• goblin

goblin 2016-11-03 14:49:50

我要是这女的,踹我一脚直接装死,讹死动手打人的煞笔

• 白萝卜的哥哥

白萝卜的哥哥 (不约 不约) 2016-11-03 14:50:17

汗,最后有没有找人打回来

来自 豆瓣App
  • Grace

Grace (卍解) 2016-11-03 14:51:22

没素质遇上没素质 就看谁更没素质了 插队固然讨厌 挨批也是活该 但挨打还是太过了

• 迦旃延

迦旃延 (lonely are the free) 2016-11-03 14:52:22

可以确定这男的暴力倾向

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-03 14:55:32

插队不犯法,打人犯法。
    如果插队的是壮男他还敢打吗?

• 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-03 14:56:14

我断句错了,看成踹嘴里,好痛

• 刻离我

刻离我 2016-11-03 14:56:26

什么学校这是

来自 豆瓣App
  • 为什么是我

为什么是我 (一定要改左手去拔头发发根的习惯) 2016-11-03 14:57:29

这男的也是没用的,女的素质差,插队真的恶心

• super

super 2016-11-03 14:57:47

我觉得两个都不无辜
    那个女生既然插队 就得承担被打的后果
    在外行事还是规矩点比较好 不是所有人都那么文明能忍 恶人自有恶人磨

• 紫霞小仙女

紫霞小仙女 2016-11-03 14:58:19

我觉得因为插队打人太过分了吧!虽然那女的的确不对,但是男的也骂人了还打人,真是精神有问题!

• 吉高由里子

吉高由里子 2016-11-03 14:58:47

来自陌生人的恶意,我可能这辈子都不会忘记这件事,想起来还会觉得难过。。已经过去七八年了。。 来自陌生人的恶意,我可能这辈子都不会忘记这件事,想起来还会觉得难过。。已经过去七八年了。。 青春小手手

这种人居然还有女朋友?他女朋友也不怕哪天被家暴?

来自 豆瓣App
  • GUMI

GUMI (敗北の少年) 2016-11-03 15:01:06

骂完了女生没说话 到底是还继没继续站那啊 如果走了的话也没打的理由了啊
    还没走的话 那也是挺一言难尽的了

<前页 1 2 后页>
610648 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部