如果只会英语 可以在日本生存下去吗?

酱油酱油107

来自 豆瓣App
  • living

living 2016-11-03 13:45:23

即使他们会说英语,你也不一定能听懂这种调调的。。。。

• 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-03 13:49:50

即使他们会说英语,你也不一定能听懂这种调调的。。。。 即使他们会说英语,你也不一定能听懂这种调调的。。。。 living

?有道理

来自 豆瓣App
  • 王英太

王英太 (众生皆苦,还好我是水蜜桃味儿的) 2016-11-03 14:04:14

看电视剧判定他们英语水平不低?!而且背景是英语学校吧 中国的电视剧里全是海外深造霸道总裁一口流利的商务英语呢 现实呢

来自 豆瓣App
  • 哼

现在应该还行吧,我在东京买鞋的时候店员英文很溜没口音

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-11-04 04:21:18

靠运气,我问路的时候有头发白了的老爷爷英文讲的还不错的,也有交警还是保安一类的左右的英文都不会说的

• 大潘

大潘 (AKBAKB~) 2016-11-04 05:34:04

不可以

• 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-06 03:13:27

旅游点很多打工的学生,会英语的出没概率高
    工作嘛,会社喜欢英语好的,但不会日语万万不可
    生活上,不会日语也可以生活,但基本属于活在自己的世界里

• 晒猫狂魔

晒猫狂魔 (一个无聊无趣的人乛亅乛) 2016-11-06 09:08:28

你光说中文基本也能活

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-06 12:02:45

你光说中文基本也能活 你光说中文基本也能活 晒猫狂魔

哇 真的吗?

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-06 12:03:33

靠运气,我问路的时候有头发白了的老爷爷英文讲的还不错的,也有交警还是保安一类的左右的英文都 靠运气,我问路的时候有头发白了的老爷爷英文讲的还不错的,也有交警还是保安一类的左右的英文都不会说的 ... 摸一下会死么

哇 感觉白头发老爷爷说很溜的英文很萌啊

来自 豆瓣App
  • 酱油酱油107

酱油酱油107 2016-11-06 12:03:52

旅游点很多打工的学生,会英语的出没概率高 工作嘛,会社喜欢英语好的,但不会日语万万不可 生 旅游点很多打工的学生,会英语的出没概率高 工作嘛,会社喜欢英语好的,但不会日语万万不可 生活上,不会日语也可以生活,但基本属于活在自己的世界里 ... 三丁目的槑

所以。。还是要学好日语哦

来自 豆瓣App
  • 晒猫狂魔

晒猫狂魔 (一个无聊无趣的人乛亅乛) 2016-11-06 12:49:08

哇 真的吗? 哇 真的吗? 酱油酱油107

东京的话

来自 豆瓣App
  • 三丁目的槑

三丁目的槑 2016-11-06 14:24:26

所以。。还是要学好日语哦 所以。。还是要学好日语哦 酱油酱油107

最好掌握一些,日常用的
    要是想工作,要求更高些
    总之加油!

• 海绵宝宝

海绵宝宝 2016-11-06 14:47:58

只是上学的话应该没事,我身边有一点日语都不会的留学生,但是工作应该不行吧

• fantasy

fantasy 2016-11-06 15:49:47

可以生存,但是沒法生活

• MAX

MAX 2016-11-06 22:30:00

我觉得你讲的英语和他们讲的英语你们互相都听不懂……

来自 豆瓣App
  • Lena

Lena 2016-11-07 07:21:49

生存没问题,每年那么多人去日本玩也不是个个都会日语英语的,一样平安度过那几天...日本人的英语水平就真的是看运气了,有好的也有一句不会的...口音真是很大问题,他们习惯翻成片假名读,读出来你根本不知道这原来是英语 233333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

294781 人聚集在这个小组
↑回顶部