刚刚听说油丁很费电,我整个人都不好了

起酱

加入小组后即可参加投票
  • 豆友2157311

豆友2157311 (生活,请模仿艺术) 2016-11-03 13:43:51

我是专程来顶贴的~ 另:换成热水袋吧~

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-03 13:44:17

一个月2000,亲测

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:44:20

[内容不可见]

• GN.MOON

GN.MOON 2016-11-03 13:46:46

我买了个小呢 摆的单位暖自己 在家就让我坍塌在有天热痰呢床上这个冬天

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 13:47:33

一个月2000,亲测 一个月2000,亲测 宿管大爷

你是24小时开嘛?

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 13:47:51

我买了个小呢 摆的单位暖自己 在家就让我坍塌在有天热痰呢床上这个冬天 我买了个小呢 摆的单位暖自己 在家就让我坍塌在有天热痰呢床上这个冬天 GN.MOON

好机智~

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-03 13:49:24

你是24小时开嘛? 你是24小时开嘛? 起酱

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 13:49:58

宿管大爷

还好我只打算每天开2个小时

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 13:50:59

我那时候家里有两个 回家就开着 睡前关了 一个月没多少钱 一两百吧

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 13:51:00

我是专程来顶贴的~ 另:换成热水袋吧~ 我是专程来顶贴的~ 另:换成热水袋吧~ 豆友2157311

热水袋。。。。

• 辣宝石

辣宝石 2016-11-03 13:54:48

好用吗?我正打算买一个放公司脚边上

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 13:55:06

我那时候家里有两个 回家就开着 睡前关了 一个月没多少钱 一两百吧 我那时候家里有两个 回家就开着 睡前关了 一个月没多少钱 一两百吧 Summer很难搞

谢谢你安慰了我受惊的心

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 13:55:33

好用吗?我正打算买一个放公司脚边上 好用吗?我正打算买一个放公司脚边上 辣宝石

还没开始用

• 辣宝石

辣宝石 2016-11-03 13:56:48

还没开始用 还没开始用 起酱

你买的是哪家的?质量怎样?

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 13:58:09

你买的是哪家的?质量怎样? 你买的是哪家的?质量怎样? 辣宝石

志高的,我能说明天才能到货嘛

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 13:59:23

谢谢你安慰了我受惊的心 谢谢你安慰了我受惊的心 起酱

不害怕 不过会干 记得开加湿器

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-03 14:00:02

还好我只打算每天开2个小时 还好我只打算每天开2个小时 起酱

看你卧室的空间了咯,开两个小时温度升不上去啊

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-03 14:03:39

我那时候家里有两个 回家就开着 睡前关了 一个月没多少钱 一两百吧 我那时候家里有两个 回家就开着 睡前关了 一个月没多少钱 一两百吧 Summer很难搞

撒姐那会你用的功率多大

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 14:05:35

看你卧室的空间了咯,开两个小时温度升不上去啊 看你卧室的空间了咯,开两个小时温度升不上去啊 宿管大爷

我卧室不大

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-03 14:09:30

冷的一段时间全天开着,一个月一两百吧,但屋里真是特别暖和,身心舒适,觉得早就应该买,就不必用身体抵抗了

• Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 14:10:11

撒姐那会你用的功率多大 撒姐那会你用的功率多大 宿管大爷

不记得了 我买的七片的那种 每天晚上开四个小时左右

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 14:10:38

冷的一段时间全天开着,一个月一两百吧,但屋里真是特别暖和,身心舒适,觉得早就应该买,就不必 冷的一段时间全天开着,一个月一两百吧,但屋里真是特别暖和,身心舒适,觉得早就应该买,就不必用身体抵抗了 ... 娜达

你买的功率是多大的啊

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-03 14:16:10

你买的功率是多大的啊 你买的功率是多大的啊 起酱

这……不记得啊……八片的,功率应该都差不多吧,好像是先锋的

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-03 14:18:19

不记得了 我买的七片的那种 每天晚上开四个小时左右 不记得了 我买的七片的那种 每天晚上开四个小时左右 Summer很难搞

那大概应该两千瓦左右吧

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 14:29:50

这……不记得啊……八片的,功率应该都差不多吧,好像是先锋的 这……不记得啊……八片的,功率应该都差不多吧,好像是先锋的 娜达

我买了13片的。。。。

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-03 14:31:09

我买了13片的。。。。 我买了13片的。。。。 起酱

哈哈哈,冬天吗,有一个还是重要的,人长期处于低温容易滋生各种疾病,你又不是24小时开着

• 白日梦蓝

白日梦蓝 2016-11-03 16:31:32

超级超级费电,一个冬天下来简直了,我决定用小太阳得了,还可以烤饵块吃

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-03 16:42:18

我查了一下昆明的电费,按照2000瓦每天用12小时的标准,每个月大约五百块。

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 16:44:02

超级超级费电,一个冬天下来简直了,我决定用小太阳得了,还可以烤饵块吃 超级超级费电,一个冬天下来简直了,我决定用小太阳得了,还可以烤饵块吃 白日梦蓝

小太阳不舒服啊

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 16:44:21

我查了一下昆明的电费,按照2000瓦每天用12小时的标准,每个月大约五百块。 我查了一下昆明的电费,按照2000瓦每天用12小时的标准,每个月大约五百块。 宿管大爷

谢谢~~简直良心

• 宿管大爷

宿管大爷 2016-11-03 16:45:52

谢谢~~简直良心 谢谢~~简直良心 起酱

闲的一笔,不过电价是阶梯的,条件没有线性关系。

• 晒太阳

晒太阳 2016-11-03 18:02:07

昆明有那么冷吗

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-03 21:45:17

昆明有那么冷吗 昆明有那么冷吗 晒太阳

夜里冷啊,我冬天睡眠不太好

• Yuuuuzi酱

Yuuuuzi酱 (if I were a boy.) 2016-11-04 04:33:07

我家喊我最大一档3000瓦,夏天不用的时候电费150,冬天500,当然冬天又要烧热水什么之类

• 芭娜娜

芭娜娜 2016-11-04 06:45:38

耶?我每天晚上开7小时左右,但是好像也某交到1000唉,好像是400多

• Luis

Luis 2016-11-04 07:35:50

不费啊

• 牧童

牧童 (公众平台:BaiChensArt/白衬衫) 2016-11-04 07:39:47

持家型

• 牧童

牧童 (公众平台:BaiChensArt/白衬衫) 2016-11-04 07:42:01

夜里冷啊,我冬天睡眠不太好 夜里冷啊,我冬天睡眠不太好 起酱

不都是昆明市春城吗!哈哈

• 芝华士碎丸纸

芝华士碎丸纸 2016-11-04 07:50:23

换个男友 下一题

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-04 08:03:26

找男朋友呵护

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-04 08:24:59

那也太可怕了吧~唉,现在找个汉子也是难找

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-04 08:30:25

人生不如意十之八九

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-04 08:33:17

心怀希望,像永远没有失望过一样

• 娜达

娜达 (余生皆恩赐。) 2016-11-04 08:40:12

美好生活,要靠劳动来创造。

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-04 09:01:28

不都是昆明市春城吗!哈哈 不都是昆明市春城吗!哈哈 牧童

本宝宝矫情

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-04 09:02:15

换个男友 下一题 换个男友 下一题 芝华士碎丸纸

都没有,如何换

• 已 注销

已 注销 2016-11-04 13:32:09

超级费 我冬天一个人 就晚上用用电 一个月平时100左右 一开油丁绝对上两百 不过我是一夜到亮开的

• 爪爪

爪爪 2016-11-04 14:35:33

有个油丁500出,买的时候好像1000

• 起酱

起酱 (永不永不说再见) 楼主 2016-11-04 19:45:00

超级费 我冬天一个人 就晚上用用电 一个月平时100左右 一开油丁绝对上两百 不过我是一夜到亮开的 超级费 我冬天一个人 就晚上用用电 一个月平时100左右 一开油丁绝对上两百 不过我是一夜到亮开的 已 注销

你这么说我感觉还好

• 牧童

牧童 (公众平台:BaiChensArt/白衬衫) 2016-11-04 19:46:11

本宝宝矫情 本宝宝矫情 起酱

果然矫情!

• 叁拾伍伍拾分

叁拾伍伍拾分 (大喵说多谢!) 2016-11-04 22:49:19

看功率和电费算下不就知道了啊 为你老师捉急

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部