曝光一个极品淘宝卖家,大中午一肚子火

冇冇

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:36:18

/usr/java/bin/java 不明觉历

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 13:39:29

这也叫极品。。。
    你的极点太低了

• 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 13:52:33

这也叫极品。。。 你的极点太低了 这也叫极品。。。 你的极点太低了 北冰洋企鹅

估计我被卖东西的骂得少,没像你这么习以为常吧

来自 豆瓣App
  • 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 14:04:35

估计我被卖东西的骂得少,没像你这么习以为常吧 估计我被卖东西的骂得少,没像你这么习以为常吧 冇冇

看来真是自己是什么,眼睛看别人都是什么啊

• 梨之之

梨之之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-03 14:05:39

这就是卖家有点ky,还不算极品吧。。还有我没被卖家骂过,楼主千万别说我习以为常

• 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:06:45

看来真是自己是什么,眼睛看别人都是什么啊 看来真是自己是什么,眼睛看别人都是什么啊 北冰洋企鹅

你也会反抗啊,我以为别人骂你白痴你还觉得人家说的对呢

来自 豆瓣App
  • 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 14:10:36

这就是卖家有点ky,还不算极品吧。。还有我没被卖家骂过,楼主千万别说我习以为常 这就是卖家有点ky,还不算极品吧。。还有我没被卖家骂过,楼主千万别说我习以为常 梨之之

哈哈,看楼主这暴戾。。。

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 14:15:04

你也会反抗啊,我以为别人骂你白痴你还觉得人家说的对呢 你也会反抗啊,我以为别人骂你白痴你还觉得人家说的对呢 冇冇

替这个卖家庆幸啊,幸好不卖你。
    你骂了我,找了个无辜的出气筒又能怎样呢?
    我既不少一分钱,又不多一两肉,难道还被能被你这戾气反噬啊?
    好笑!

• 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:17:38

替这个卖家庆幸啊,幸好不卖你。 你骂了我,找了个无辜的出气筒又能怎样呢? 我既不少一分钱, 替这个卖家庆幸啊,幸好不卖你。 你骂了我,找了个无辜的出气筒又能怎样呢? 我既不少一分钱,又不多一两肉,难道还被能被你这戾气反噬啊? 好笑! ... 北冰洋企鹅

我可没骂你哦,你觉得卖家这么说很正常,怎么就觉得我是在骂你,说不通吧。

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:18:45

这就是卖家有点ky,还不算极品吧。。还有我没被卖家骂过,楼主千万别说我习以为常 这就是卖家有点ky,还不算极品吧。。还有我没被卖家骂过,楼主千万别说我习以为常 梨之之

讲道理,第一次被卖家骂,对我来说真是极品了。

来自 豆瓣App
  • 梨之之

梨之之 (智商不高 脾气不好) 2016-11-03 14:22:04

讲道理,第一次被卖家骂,对我来说真是极品了。 讲道理,第一次被卖家骂,对我来说真是极品了。 冇冇

那我觉得楼上的妹子被你骂。。你也挺极品了啊。

• 奥利马恐龙

奥利马恐龙 (Vivre au présent) 2016-11-03 14:23:46

哈哈,看楼主这暴戾。。。 哈哈,看楼主这暴戾。。。 北冰洋企鹅

其实店家的意思就是如果要就不退款,如果申请退款就不再交易,就是不同意退款重拍呗,但是我不懂楼主卫什么一直说要退款重拍

• 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:24:52

那我觉得楼上的妹子被你骂。。你也挺极品了啊。 那我觉得楼上的妹子被你骂。。你也挺极品了啊。 梨之之

你说白痴吗? 我试试看一个人被说白痴是不是跟我反应一样炸毛,还是像自己说的那么淡定

来自 豆瓣App
  • 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 14:26:05

我可没骂你哦,你觉得卖家这么说很正常,怎么就觉得我是在骂你,说不通吧。 我可没骂你哦,你觉得卖家这么说很正常,怎么就觉得我是在骂你,说不通吧。 冇冇

你母语是汉语嘛?
    我说得是这种卖家算不上极品,你认字嘛?
    不极品=正常?
    那楼主你可真不极品,你全家都非常不极品。

• 刘德花

刘德花 (孤独的骑行者) 2016-11-03 14:28:18

真有牛逼 能把话当饭吃的主儿啊
    反正要是我
    这卖家这么说我 我他妈肯定喷的她冒泡
    少尼玛跟我扯别的
    我好好跟你说话 你他妈就不能好好跟我说话?
    我又不是你爸爸
    不惯你那个臭毛病

• 夏天

夏天 2016-11-03 14:30:29

这是一道阅读理解题

• 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:31:04

你母语是汉语嘛? 我说得是这种卖家算不上极品,你认字嘛? 不极品=正常? 那楼主你可真不极 你母语是汉语嘛? 我说得是这种卖家算不上极品,你认字嘛? 不极品=正常? 那楼主你可真不极品,你全家都非常不极品。 ... 北冰洋企鹅

我没理解对我的错,给你道歉,上升全家我无话可说。只能说别人骂你白痴你也很生气,那也是我当时的心情

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:33:41

真有牛逼 能把话当饭吃的主儿啊 反正要是我 这卖家这么说我 我他妈肯定喷的她冒泡 少尼玛跟我 真有牛逼 能把话当饭吃的主儿啊 反正要是我 这卖家这么说我 我他妈肯定喷的她冒泡 少尼玛跟我扯别的 我好好跟你说话 你他妈就不能好好跟我说话? 我又不是你爸爸 不惯你那个臭毛病 ... 刘德花

终于有个觉得卖家骂人不该的了嘛,搞半天我以为我买个衣服好好说话活该被骂呢。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:33:45

都上旗舰店,那还会找这些,都是假库存

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-03 14:35:02

我会告诉你有次我发了个“流汗”表情给卖家后,他就说不想卖给我了觉得我在讽刺他

• Leon Dame

Leon Dame 2016-11-03 14:37:57

现在客服脾气都挺大的。说人白痴她很聪明吗?

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:38:41

都上旗舰店,那还会找这些,都是假库存 都上旗舰店,那还会找这些,都是假库存 [已注销]

旗舰店没东西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:40:26

旗舰店没东西 旗舰店没东西 冇冇

那我也不敢找其他,好多假的

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:42:22

我会告诉你有次我发了个“流汗”表情给卖家后,他就说不想卖给我了觉得我在讽刺他 我会告诉你有次我发了个“流汗”表情给卖家后,他就说不想卖给我了觉得我在讽刺他 弟弟大大

.....太可怜

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:44:26

现在客服脾气都挺大的。说人白痴她很聪明吗? 现在客服脾气都挺大的。说人白痴她很聪明吗? Leon Dame

她词穷了才开始骂人

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 14:47:35

那我也不敢找其他,好多假的 那我也不敢找其他,好多假的 [已注销]

衣服的代购,还可以。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:04:05

发给微博上类似烂店通缉令一类的bo主 让这店出下名

• 我饿了🍦🍲

我饿了🍦🍲 2016-11-03 15:17:06

不能投诉吗?我看你一直都挺礼貌的,不是客服一直在说退款吗?脾气也太大了吧?

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 17:55:36

不能投诉吗?我看你一直都挺礼貌的,不是客服一直在说退款吗?脾气也太大了吧? 不能投诉吗?我看你一直都挺礼貌的,不是客服一直在说退款吗?脾气也太大了吧? 我饿了🍦🍲

对啊 我一脸懵逼啊

来自 豆瓣App
  • 冇冇

冇冇 (糖衣小炮弹) 2016-11-03 17:55:53

发给微博上类似烂店通缉令一类的bo主 让这店出下名 发给微博上类似烂店通缉令一类的bo主 让这店出下名 [已注销]

谢谢谢谢 我这就去找

来自 豆瓣App
  • 安

(只想就这样一直一个人走下去) 2016-11-03 18:20:30

我会告诉你有次我发了个“流汗”表情给卖家后,他就说不想卖给我了觉得我在讽刺他 我会告诉你有次我发了个“流汗”表情给卖家后,他就说不想卖给我了觉得我在讽刺他 弟弟大大

哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55912 人聚集在这个小组
↑回顶部