有看《太子妃花事记》和《权宦》的吗?撕得蛮欢的

乜水

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:35:33

♂( ̄▽ ̄)/

• 轮椅车神X教授

轮椅车神X教授 2016-11-03 13:37:53

两个都没看过,但是关注的推文大大转了,我个人觉得是玉葫芦的单方面碰瓷2333

来自 豆瓣App
  • 乜水

乜水 2016-11-03 13:38:48

两个都没看过,但是关注的推文大大转了,我个人觉得是玉葫芦的单方面碰瓷2333 两个都没看过,但是关注的推文大大转了,我个人觉得是玉葫芦的单方面碰瓷2333 轮椅车神X教授

哪个推文啊 最近文荒

• 咕叽咕叽酱

咕叽咕叽酱 (君生我已老) 2016-11-03 13:38:50

看了,心疼陈灯大大坐月子还要被碰瓷,刚生了没多久还得熬夜做调色盘……

来自 豆瓣App
  • 来福

来福 2016-11-03 13:40:00

站《权宦》陈灯的我都看过,文笔不错,太子妃那个没看完单说作者水平吧就很一般,当然这和抄袭无关
    我围观的结论是,太子妃那个竟然说陈灯抄的是梗哈哈哈,而且9个栗子6个都是陈灯先发表的
    拜托梗这回事儿真不好说,那所有的穿越宅斗啥嫡母庶女的不都是抄了

• 李白

李白 2016-11-03 13:40:16

鄙视这个什么葫芦的,她根本就是强行碰瓷吧脑残粉也是是非不分,跟闻檀一样恶心

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-03 13:41:29

看了权宦,蛮好看的心疼这位做月子还更文的大大
    那个什么葫芦就是碰瓷

• 张显宗

张显宗 2016-11-03 13:43:11

我只看过太子妃这文诶.......

具体什么都不清楚,等我去把权宦看了再说!!

• 来福

来福 2016-11-03 13:47:57

站《权宦》陈灯的我都看过,文笔不错,太子妃那个没看完单说作者水平吧就很一般,当然这和抄袭无 站《权宦》陈灯的我都看过,文笔不错,太子妃那个没看完单说作者水平吧就很一般,当然这和抄袭无关 我围观的结论是,太子妃那个竟然说陈灯抄的是梗哈哈哈,而且9个栗子6个都是陈灯先发表的 拜托梗这回事儿真不好说,那所有的穿越宅斗啥嫡母庶女的不都是抄了 ... 来福

另外点评下那个啥葫芦吧,她的文章感觉就是浓浓装逼范儿,不是说写的像小学生,而是外在太多故意装逼内容反而没啥一点不紧凑那种,类似于郭敬明那种辞藻华丽但是全篇看完啥都没有的感觉,我感觉和她人差不多哈,就是爱装逼,反正还是文如其人的
    陈灯就是两种风格了,故事比较紧凑,情节很顺,而且明明人家情节是早于那个葫芦的啊

• 孔雀开屏河马吼

孔雀开屏河马吼 (再也没有什么比真实更让人向往) 2016-11-03 13:49:28

站陈灯!!!!!!

• 嘟嘟小马达

嘟嘟小马达 2016-11-03 14:13:01

我觉得陈灯有理有据

• 乜水

乜水 2016-11-03 14:39:04

看来这两个作者都不算火

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-03 14:45:08

9个梗有6个梗在时间上是陈灯先写的,这算什么,抄袭的倒打一耙?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:45:40

说别人抄袭 自己连调色盘都拿不出手 粉丝是怎么有脸上蹿下跳的 心疼陈灯

来自 豆瓣App
  • 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-03 14:52:59

bl没人权

来自 豆瓣App
  • 卢总攻

卢总攻 2016-11-17 08:28:11

去的迟了,玉葫芦微博把东西都删光了,好想看看传说中她自己做的调色盘啊,谁有保存到的吗_(:з」∠)_

• 何小面

何小面 2016-11-17 08:54:09

我觉得步步惊心出来说权宦抄袭都比这个靠谱

来自 豆瓣App
  • 熙啊熙

熙啊熙 (无形之刃最为致命) 2016-11-17 09:55:43

为什么最近都喜欢强行碰瓷啊。

• 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-17 09:57:18

权宦出完没 被安利看了一点 觉得很好看

• RDJ

RDJ 2016-11-17 09:58:13

不好意思我站权宦。相信只要看了的人都会明白其中的差距

• 桂桂桂

桂桂桂 2016-11-17 10:00:45

我真的是第一次见调色盘对比的是“情节概述”而不是原文,大写的服

来自 豆瓣App
  • 请叫我红领巾

请叫我红领巾 2016-11-17 10:02:19

权宦出完没 被安利看了一点 觉得很好看 权宦出完没 被安利看了一点 觉得很好看 大天狗

完结了,番外也出了~

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-17 10:04:36

权宦出完没 被安利看了一点 觉得很好看 权宦出完没 被安利看了一点 觉得很好看 大天狗

出完了,很不错!

• aquar

aquar (秋意凉!凉人心!) 2016-11-17 10:04:51

完结了,番外也出了~ 完结了,番外也出了~ 请叫我红领巾

啊,有番外了,飞快去看

• 张继科的桃花眼

张继科的桃花眼 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 10:05:56

太子妃的读者来了 这个作者真是一言难尽 非常执拗而且总是跳票 坑品不好 已经要弃文了
    不过ls说不好看的 应该是各花入各眼啦 上部还是蛮好看的 只是下部注水严重很烦

• 考拉酱

考拉酱 (只生欢喜不生愁) 2016-11-17 10:08:07

都是耽美吗?
    激起了我看文的冲动,去搂一眼感受下

• 乜水

乜水 2016-11-17 10:09:50

太子妃的读者来了 这个作者真是一言难尽 非常执拗而且总是跳票 坑品不好 已经要弃文了 不过ls说 太子妃的读者来了 这个作者真是一言难尽 非常执拗而且总是跳票 坑品不好 已经要弃文了 不过ls说不好看的 应该是各花入各眼啦 上部还是蛮好看的 只是下部注水严重很烦 ... 张继科的桃花眼

不是说15号更吗 但是我在她写锦绣带六皇子的时候就弃文了 主次不分 虎头蛇尾 而且还不听建议 总是一副你们都不懂我的伏笔的样子 重点是没信誉

• 乜水

乜水 2016-11-17 10:10:24

都是耽美吗? 激起了我看文的冲动,去搂一眼感受下 都是耽美吗? 激起了我看文的冲动,去搂一眼感受下 考拉酱

太子妃bg 权宦bl

• 秋波有电

秋波有电 2016-11-17 10:12:31

不排除两个人真的是“如有雷同,纯属巧合”的情况吧 读者们都这么较真干嘛 看文开心就行咯

• 不做大腊鸡™

不做大腊鸡™ (小呀小俄代VX:aaababyorange) 2016-11-17 10:12:36

耽美文大大总是吃亏啊啊啊啊啊尼玛好气啊!

• 豆儿

豆儿 2016-11-17 10:12:53

看了权宦,超喜欢,没看另外一部,我闭眼支持陈灯大大

• 姜芜芜姜

姜芜芜姜 2016-11-17 10:13:18

权宦最近听到好几次了

• 考拉酱

考拉酱 (只生欢喜不生愁) 2016-11-17 10:13:49

太子妃bg 权宦bl 太子妃bg 权宦bl 乜水

嗯嗯我去看看

• 郑楚曜

郑楚曜 2016-11-17 10:14:37

太子妃太流水账了
    而且经常断更

• 考拉酱

考拉酱 (只生欢喜不生愁) 2016-11-17 10:15:00

之前也在晋江写过文 也会有那种最近流行什么设定大家一哄而上的情况
    不知道这次是不是无意撞车呢

• 乜水

乜水 2016-11-17 10:16:08

之前也在晋江写过文 也会有那种最近流行什么设定大家一哄而上的情况 不知道这次是不是无意撞车 之前也在晋江写过文 也会有那种最近流行什么设定大家一哄而上的情况 不知道这次是不是无意撞车呢 ... 考拉酱

晋江出了裁判 没有抄袭

• 考拉酱

考拉酱 (只生欢喜不生愁) 2016-11-17 10:17:46

晋江出了裁判 没有抄袭 晋江出了裁判 没有抄袭 乜水

啊 已经出结果啦 那就不看了

• 饭勺儿

饭勺儿 (给我快进500天吧……) 2016-11-17 10:21:25

忘了从哪里被安利了权宦 目前看的停不下来 我这个誓死不看BL 的人………………

• 风在等你

风在等你 2016-11-17 10:48:23

出完了,现在好像在更番外,很好看!!!

• 张继科的桃花眼

张继科的桃花眼 (但行好事,莫问前程。) 2016-11-17 11:38:01

不是说15号更吗 但是我在她写锦绣带六皇子的时候就弃文了 主次不分 虎头蛇尾 而且还不听建议 总 不是说15号更吗 但是我在她写锦绣带六皇子的时候就弃文了 主次不分 虎头蛇尾 而且还不听建议 总是一副你们都不懂我的伏笔的样子 重点是没信誉 ... 乜水

更是更了 但是事情搞了那么多天 15号就写了十个晋江币的字数 也不知道她最近在干嘛 文都不攒 写的还半天没进入正题 无语
    文是她的 爱怎么写怎么写我觉得无所谓 但是老是凌晨更新 两天一更看起来就像天天更 还在微博一副自己很委屈的样子 事情闹起来的时候脑残粉也招烦 反正以后我不看她了

• 乜水

乜水 2016-11-17 11:39:53

更是更了 但是事情搞了那么多天 15号就写了十个晋江币的字数 也不知道她最近在干嘛 文都不攒 写 更是更了 但是事情搞了那么多天 15号就写了十个晋江币的字数 也不知道她最近在干嘛 文都不攒 写的还半天没进入正题 无语 文是她的 爱怎么写怎么写我觉得无所谓 但是老是凌晨更新 两天一更看起来就像天天更 还在微博一副自己很委屈的样子 事情闹起来的时候脑残粉也招烦 反正以后我不看她了 ... 张继科的桃花眼

我也是以后都不看她的文了 真的一言难尽 白浪费了这么好的文案

• 在下仙女

在下仙女 2016-11-17 11:41:16

看上面的评论震惊于大家原来都喜欢玛丽苏文……

来自 豆瓣App
  • 龙队的刘海

龙队的刘海 2016-11-17 13:03:27

权宦真的好棒 我一个雷太监文的看的欲罢不能

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的妻子

刘昊然的妻子 (找不到自己) 2016-11-17 14:42:17

吃了这颗变相安利

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-17 14:44:20

支持太太的权宦,坐月子居然碰到这么闹心的事╮(╯▽╰)╭

• EXCEL锁定你

EXCEL锁定你 (谁都夸谁都嘲) 2016-11-17 15:03:40

权宦太好看了,好看到我都不玩游戏了熬夜几天看完的

• 憾生

憾生 (梅花便落满了南山) 2016-11-17 15:14:23

这是变相的想要借陈灯火一把麽……人要脸树要皮……也是不懂这人是啥心态……要不是陈灯我都不造这人是谁

来自 豆瓣App
  • smlxl

smlxl (我还未死,也可以烧纸!) 2016-11-17 15:17:38

玉葫芦的文笔还可以啊,但是我讨厌她为了卖钱,拼命拉长剧情的干法,她第二卷写到现在,男女主都没碰面,太恶心了。
    活生生骗钱

• 大白熊

大白熊 2016-11-17 15:24:55

那个什么葫芦碰瓷,陈灯的应对特别大气得体

• 暖暖的暖暖

暖暖的暖暖 2016-11-17 15:41:56

为什么这种水准的文和作者也能红,bg圈儿太好混了吧……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614605 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部