仙女们有在用速递易的吗?建议大家不要用了,今天...

钮祜禄氏-甄馋

标题:仙女们有在用速递易的吗?建议大家不要用了,今天快递被偷了!
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 13:30:58

●rz

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 13:33:58

●rz ●rz 小黄鸭

给速递易跪了……
    本来很信任的,真是太恶劣了!

来自 豆瓣App
  • 放个屁臭死你

放个屁臭死你 2016-11-03 13:37:44

我们这都是强制放里面的

• 阿起

阿起 2016-11-03 13:42:12

正为这个东西光火,我们这里的快递已经嚣张到哪怕有人在家,也直接把东西扔自提柜里了,一个电话都不会给你打。我家离小区的柜子很远,而且如果是很重的东西还要自己扛回家,我家多层小区,电梯都没,shit!

• 季默然

季默然 (好想养只猫) 2016-11-03 13:42:57

没有码是怎么取的?

来自 豆瓣App
  • 巴布拉狮

巴布拉狮 2016-11-03 13:48:22

是随便按套密码?

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-03 13:49:01

LZ是不参加了昨天咚咚锵的199-100图书促销啦?

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 13:57:54

没有码是怎么取的? 没有码是怎么取的? 季默然

刚才那个工作人员在电话里指导我,在没有码的情况下也照样开箱了!他让我找了一遍!说看看有没有我的!就这样没有码照样开箱!

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 13:59:24

LZ是不参加了昨天咚咚锵的199-100图书促销啦? LZ是不参加了昨天咚咚锵的199-100图书促销啦? 馥致

不是哒,是当当的一个什么活动

来自 豆瓣App
  • 就是这么跳

就是这么跳 2016-11-03 14:00:13

上面有摄像头的

来自 豆瓣App
  • ╮(╯_╰)╭

╮(╯_╰)╭ 2016-11-03 14:02:47

我们用的蜂巢快递柜,还挺好用

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 14:02:54

上面有摄像头的 上面有摄像头的 就是这么跳

是的,而且还两个摄像头,然并卵……

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (好想养只猫) 2016-11-03 14:03:11

刚才那个工作人员在电话里指导我,在没有码的情况下也照样开箱了!他让我找了一遍!说看看有没有 刚才那个工作人员在电话里指导我,在没有码的情况下也照样开箱了!他让我找了一遍!说看看有没有我的!就这样没有码照样开箱! ... 钮祜禄氏-甄馋

我去!我们这以前放物业 后来总有人把别人买的贵东西给拿走还不知道是谁后来就弄箱子了 感觉还挺安全的

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 14:03:57

是随便按套密码? 是随便按套密码? 巴布拉狮

这个东西缺少监管,出了事情谁来负责?柜子上就这着一个不疼不痒的值班电话……唉……只能提醒大家千万不要往那里放了……

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 14:04:39

我去!我们这以前放物业 后来总有人把别人买的贵东西给拿走还不知道是谁后来就弄箱子了 感觉还挺 我去!我们这以前放物业 后来总有人把别人买的贵东西给拿走还不知道是谁后来就弄箱子了 感觉还挺安全的 ... 季默然

根本不,别被什么密码取件蒙蔽了!

来自 豆瓣App
  • 大葱

大葱 (不动声色的死去。) 2016-11-03 14:07:23

我有一次没收到取件码,快递员让我点那个投件!然后告诉我他的密码,然后所有他投的件都能挨个打开!我当时也是震惊,快递员就这样把密码告诉了我,不知道他告没告诉过别人……

来自 豆瓣App
  • X=

X= 2016-11-03 14:08:22

上次快0递员给我放进去了,我超时去拿需要一块,当时脑子抽了没用支0付0宝,我就用了硬币,结果!!他没反应!!我又支0付0宝了一块!!!还有一次我输验证码输了n遍我确定以及肯定输对了,后来那个快0递员来了也输了一遍愣是打不开,后来他直接用他的账户给我取出来了,速递易给我的感觉太差!!!永远不想用了

• 自愈自乐。

自愈自乐。 (或許我們窮盡一生也無法了解一生) 2016-11-03 14:11:52

我们小区放得丰巢和E栈好像还好。。公司弄得是速递易,,

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 14:11:55

我有一次没收到取件码,快递员让我点那个投件!然后告诉我他的密码,然后所有他投的件都能挨个打 我有一次没收到取件码,快递员让我点那个投件!然后告诉我他的密码,然后所有他投的件都能挨个打开!我当时也是震惊,快递员就这样把密码告诉了我,不知道他告没告诉过别人…… ... 大葱

对啊!!刚才那个人也是叫我这么打开箱子!!我根本都不敢看人家东西,万一这个时候再丢了东西咱可怎么解释!!再说,让谁知道了自己东西被翻看过肯定都不爽啊!!

来自 豆瓣App
  • Dora

Dora 2016-11-03 14:12:53

不放偷的更多,都是扔门卫

• 季默然

季默然 (好想养只猫) 2016-11-03 14:17:27

根本不,别被什么密码取件蒙蔽了! 根本不,别被什么密码取件蒙蔽了! 钮祜禄氏-甄馋

有没有区别啊。我们楼下是蜂巢。所以说。是随便按就能取的?不能吧。。

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 14:25:44

有没有区别啊。我们楼下是蜂巢。所以说。是随便按就能取的?不能吧。。 有没有区别啊。我们楼下是蜂巢。所以说。是随便按就能取的?不能吧。。 季默然

你看我主楼更的,估计都是一类东西。
    刚才楼里有个盆友说马云网买完东西后的红字提醒都是这一类寄存柜不安全什么的

来自 豆瓣App
  • 季默然

季默然 (好想养只猫) 2016-11-03 14:32:08

你看我主楼更的,估计都是一类东西。 刚才楼里有个盆友说马云网买完东西后的红字提醒都是这一类 你看我主楼更的,估计都是一类东西。 刚才楼里有个盆友说马云网买完东西后的红字提醒都是这一类寄存柜不安全什么的 ... 钮祜禄氏-甄馋

我还以为这种柜子很安全 有一次我下楼取 快递员正在往里面放 我就等着我看他是输个什么东西 挺长一串 因为我离得远 不道输的什么 他每放一个就要输一次 不道是什么

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 14:39:03

我还以为这种柜子很安全 有一次我下楼取 快递员正在往里面放 我就等着我看他是输个什么东西 挺长 我还以为这种柜子很安全 有一次我下楼取 快递员正在往里面放 我就等着我看他是输个什么东西 挺长一串 因为我离得远 不道输的什么 他每放一个就要输一次 不道是什么 ... 季默然

是电话号码,这样这个电话号码的主人就会收到一个系统自动生成的取件码。但是……没有这个自动生成的取件码也是随便开的……

来自 豆瓣App
  • 书雨泥

书雨泥 2016-11-03 14:42:59

用了几次还挺好的,还没出现过问题

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-03 14:47:58

……我觉得扔在家门口或者物业丢的更多吧

小区用的丰巢和速递易
    我觉得挺方便的……
    快递员不上门,也不用为了一个用户一直等,耽误下一个的派送
    柜子放不下了才会打电话

而且遇到过丰巢或者速递易箱子卡住(打了电话按客服指导的操作还是打不开)
    很快就有人过来帮忙处理

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2016-11-03 14:49:00

只有一次,我自己快递填错了手机号码
    所以提取码发到别人手机上了

还好那是个空号……联系快递小哥来帮我开的箱

• 狗袋

狗袋 (没办法,只能这样了。) 2016-11-03 14:51:49

我都是放在这里面的。。。因为不放心快递上楼

• 琥珀

琥珀 2016-11-03 15:02:53

我们用的蜂巢..
    目前的问题是几家快递公司联合起来抢占了自提柜,除了自己家的快件之外,其他的空的柜子都给占了并且不取里面的东西,这样别家快递来了就放不进去快件...最近已经好几个快递给我打电话说自提柜是满的他们没法放,还是让我出门拿...然而我在上班...

• 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 15:48:20

我们用的蜂巢.. 目前的问题是几家快递公司联合起来抢占了自提柜,除了自己家的快件之外,其他的 我们用的蜂巢.. 目前的问题是几家快递公司联合起来抢占了自提柜,除了自己家的快件之外,其他的空的柜子都给占了并且不取里面的东西,这样别家快递来了就放不进去快件...最近已经好几个快递给我打电话说自提柜是满的他们没法放,还是让我出门拿...然而我在上班... ... 琥珀

感觉这个自提柜真的太多不完善了,虽然提供了便利但也出现了别的各种问题,比方说我这个快递丢了都不知道该找谁……

来自 豆瓣App
  • 喜欢学习

喜欢学习 2016-11-03 15:51:03

我家老小区还好没有

• 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-03 15:52:17

遇到这种情况投诉呗

• 。

小心有人看了这个帖子模仿去开箱子。

• 季默然

季默然 (好想养只猫) 2016-11-03 16:04:01

小心有人看了这个帖子模仿去开箱子。 小心有人看了这个帖子模仿去开箱子。

就这是我担心的

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 17:29:13

小心有人看了这个帖子模仿去开箱子。 小心有人看了这个帖子模仿去开箱子。

赶紧删了沉了吧……说不定会被钻空子

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄氏-甄馋

钮祜禄氏-甄馋 (晴耕雨读) 2016-11-03 17:29:28

遇到这种情况投诉呗 遇到这种情况投诉呗 咸鱼的理想

没处投诉……

来自 豆瓣App
  • wuli周周

wuli周周 2016-11-03 17:33:39

这种快递不安全,因为我以前取快递就发现旁边有个门开了,里面放了一个快递……然后我就把门关上了,如果是某些坏人可能就拿跑了……

来自 豆瓣App
  • 聪明的血管

聪明的血管 (很厉害的样子) 2016-11-03 17:38:39

我家是邮政的那个,倒是没碰到被盗取的情况

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

604942 人聚集在这个小组
↑回顶部