这些年习得最有用的技能是什么?

安之

来自 豆瓣App
176人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-03 13:29:43

( >ω<)

• hcl

hcl 2016-11-03 13:30:05

厚脸皮吧 没那么敏感了 爱谁谁

来自 豆瓣App
  • 喜欢过你的我

喜欢过你的我 (我类个去) 2016-11-03 13:30:23

喜欢自己。

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:30:44

厚脸皮吧 没那么敏感了 爱谁谁 厚脸皮吧 没那么敏感了 爱谁谁 hcl

好像我也有这个

来自 豆瓣App
  • 小少女椿°

小少女椿° (暂时不知写什么。) 2016-11-03 13:30:58

学会独立

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-03 13:30:58

• lecuan

lecuan 2016-11-03 13:30:59

厚脸皮吧 没那么敏感了 爱谁谁 厚脸皮吧 没那么敏感了 爱谁谁 hcl

我也不想这么敏感 就是做不到 你是怎么做到的 求教啊?

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:31:07

喜欢自己。 喜欢自己。 喜欢过你的我

等我练到完全这样就好了

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的小女友

牛骏峰的小女友 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-03 13:31:55

学会变得自私一点

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:32:03

我也不想这么敏感 就是做不到 你是怎么做到的 求教啊? 我也不想这么敏感 就是做不到 你是怎么做到的 求教啊? lecuan

心变大啊,眼里没有别人,哈哈

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:32:41

学会独立 学会独立 小少女椿°

这个还要继续学,感觉总会想依赖别人

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:33:37

学会变得自私一点 学会变得自私一点 牛骏峰的小女友

有的时候还是不行,受了伤害才想起来

来自 豆瓣App
  • 牛骏峰的小女友

牛骏峰的小女友 (瓜怂瓜怂的) 2016-11-03 13:35:55

有的时候还是不行,受了伤害才想起来 有的时候还是不行,受了伤害才想起来 安之

为了不受伤所以想避免所有

来自 豆瓣App
  • Peanut小女友

Peanut小女友 2016-11-03 13:37:32

装傻

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:39:40

为了不受伤所以想避免所有 为了不受伤所以想避免所有 牛骏峰的小女友

想。可是做不到?

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 13:40:00

我也不想这么敏感 就是做不到 你是怎么做到的 求教啊? 我也不想这么敏感 就是做不到 你是怎么做到的 求教啊? lecuan

主要是敏感了也没用啊 大概是有段时间觉得自己还挺有用的有自信了吧

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:40:07

装傻 装傻 Peanut小女友

我经常装傻,可是有的时候用错地方?

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-03 13:40:12

内心再波涛汹涌,表面依旧可以风平浪静

来自 豆瓣App
  • lecuan

lecuan 2016-11-03 13:43:07

主要是敏感了也没用啊 大概是有段时间觉得自己还挺有用的有自信了吧 主要是敏感了也没用啊 大概是有段时间觉得自己还挺有用的有自信了吧 hcl

这段时间 总是因为太敏感了 对人际交往处理不好 很心累⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 13:45:15

这段时间 总是因为太敏感了 对人际交往处理不好 很心累⊙﹏⊙ 这段时间 总是因为太敏感了 对人际交往处理不好 很心累⊙﹏⊙ lecuan

其实你想一想有些人的看法对你并不能造成什么实质影响

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:45:43

内心再波涛汹涌,表面依旧可以风平浪静 内心再波涛汹涌,表面依旧可以风平浪静 黄蓉

有的时候还能谈笑风生

来自 豆瓣App
  • SHINLUOKU大駱

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 13:46:04

不露声色的搞定背后捅刀子的人

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:46:10

这段时间 总是因为太敏感了 对人际交往处理不好 很心累⊙﹏⊙ 这段时间 总是因为太敏感了 对人际交往处理不好 很心累⊙﹏⊙ lecuan

不在意了也许就不敏感了

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 13:46:27

不在乎除了家人以外的人

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:46:39

不露声色的搞定背后捅刀子的人 不露声色的搞定背后捅刀子的人 SHINLUOKU大駱

求教

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-03 13:46:42

想了半天。。翻跟头吧。显得很厉害。再加上以前军训时学的军体拳,同事那些老外都脑补我小时候习武多年。。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦小公举

周杰伦小公举 (三分鐘熱度的最佳代言人) 2016-11-03 13:47:10

见人说人话 见鬼说鬼话

• JJJiao

JJJiao (在忐忑里期待) 2016-11-03 13:47:14

写字好看

来自 豆瓣App
  • chick

chick 2016-11-03 13:47:18

单位里少发表意见

来自 豆瓣App
  • 黄蓉

黄蓉 2016-11-03 13:49:02

有的时候还能谈笑风生 有的时候还能谈笑风生 安之

对,有时想想都觉得自己挺厉害的

来自 豆瓣App
  • Peanut小女友

Peanut小女友 2016-11-03 13:49:04

我经常装傻,可是有的时候用错地方? 我经常装傻,可是有的时候用错地方? 安之

一般是遇到我不想回答的问题 不想理的人 我就会装傻 或者是想到这个事情如果我回应了也许就不受我控制还可能被当枪使

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:49:22

想了半天。。翻跟头吧。显得很厉害。再加上以前军训时学的军体拳,同事那些老外都脑补我小时候习 想了半天。。翻跟头吧。显得很厉害。再加上以前军训时学的军体拳,同事那些老外都脑补我小时候习武多年。。 ... 姨鸭的妈

气势如虹

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:49:40

对,有时想想都觉得自己挺厉害的 对,有时想想都觉得自己挺厉害的 黄蓉

哈哈,希望自己一直可以这样

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 13:50:12

紫微斗数?!...

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:50:20

一般是遇到我不想回答的问题 不想理的人 我就会装傻 或者是想到这个事情如果我回应了也许就不受 一般是遇到我不想回答的问题 不想理的人 我就会装傻 或者是想到这个事情如果我回应了也许就不受我控制还可能被当枪使 ... Peanut小女友

我脑子经常短路,事后才能想明白。不造咋搞

来自 豆瓣App
  • 姨鸭的妈

姨鸭的妈 (๑•́ ₃ •̀๑) 2016-11-03 13:51:14

气势如虹 气势如虹 安之

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:51:22

写字好看 写字好看 JJJiao

感觉自己字还可以,哈哈,不过目前没啥用

来自 豆瓣App

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 13:51:41

求教 求教 安之

先发制人

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 13:51:55

不露声色的搞定背后捅刀子的人 不露声色的搞定背后捅刀子的人 SHINLUOKU大駱

大神求教!

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:52:18

先发制人 先发制人 SHINLUOKU大駱

脑子不够用

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:52:57

紫微斗数?!... 紫微斗数?!... Monica

这是啥?咋用

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-03 13:52:59

游泳

来自 豆瓣App

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 13:53:34

脑子不够用 脑子不够用 安之

我也是被一路捅出经验来的,工作就是个熟能生巧吧,熟悉了自然就知道如何快人一步

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:53:34

不在乎除了家人以外的人 不在乎除了家人以外的人 可爱教主张卫健

这个也挺难做到

来自 豆瓣App

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 13:54:18

大神求教! 大神求教! 好想吃薯片

先发制人,预见事情大半的走向想好万一的对策

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:54:37

我也是被一路捅出经验来的,工作就是个熟能生巧吧,熟悉了自然就知道如何快人一步 我也是被一路捅出经验来的,工作就是个熟能生巧吧,熟悉了自然就知道如何快人一步 SHINLUOKU大駱

熟能生巧啊

来自 豆瓣App
  • 帮主

帮主 (无欲则刚) 2016-11-03 13:55:00

喜怒不形于色 尤其怒的时候

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 13:57:40

熟能生巧啊 熟能生巧啊 安之

还要察言观色,不拍马屁但是要知道怎么保护自己

• 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 13:57:43

这个也挺难做到 这个也挺难做到 安之

特别在乎别人感受结果被人家都傻逼 虐惯了以后终于不在乎了

来自 豆瓣App
  • root

root 2016-11-03 13:58:51

筷子开啤酒瓶盖

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 13:59:28

游泳 游泳 天津

还不会

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:00:00

还要察言观色,不拍马屁但是要知道怎么保护自己 还要察言观色,不拍马屁但是要知道怎么保护自己 SHINLUOKU大駱

感觉我不太会来事,也不造怎么样就能保护自己

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:00:41

特别在乎别人感受结果被人家都傻逼 虐惯了以后终于不在乎了 特别在乎别人感受结果被人家都傻逼 虐惯了以后终于不在乎了 可爱教主张卫健

可能傻逼次数还不多

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 14:00:55

这是啥?咋用 这是啥?咋用 安之

是一种术数
    命理的一种技法

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:01:32

是一种术数 命理的一种技法 是一种术数 命理的一种技法 Monica

哇,好神奇。可以自学?

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:01:53

筷子开啤酒瓶盖 筷子开啤酒瓶盖 root

爱喝酒的人呢

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 14:01:56

哇,好神奇。可以自学? 哇,好神奇。可以自学? 安之

可以。但学不学的成,要看天赋了吧

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:02:13

可以。但学不学的成,要看天赋了吧 可以。但学不学的成,要看天赋了吧 Monica

可能也看缘分吧

来自 豆瓣App
  • 可爱教主张卫健

可爱教主张卫健 (你的浪漫热情 傻到不行) 2016-11-03 14:03:08

可能傻逼次数还不多 可能傻逼次数还不多 安之

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (一任清风送白云) 2016-11-03 14:03:52

可能也看缘分吧 可能也看缘分吧 安之

嗯。兴趣是一方面,领悟力和自身努力也是要有的

• 进化系变动宫

进化系变动宫 (. 你若不许说,何必发主帖) 2016-11-03 14:04:25

换备胎,真车

• 超儿的小括弧

超儿的小括弧 2016-11-03 14:05:37

装傻真有用,可以缓解或者搁置一些暂时没有明朗的问题。还有闷声发大财

来自 豆瓣App

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 14:06:04

感觉我不太会来事,也不造怎么样就能保护自己 感觉我不太会来事,也不造怎么样就能保护自己 安之

不要忤逆上司,即使他是一个傻逼。
    然后让老板知道什么事情是你做的,什么事情是不用你做但是你做了又做的很好。
    承担自己该承担的责任承担一部分上司的责任但是避开主要责任。

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:07:40

嗯。兴趣是一方面,领悟力和自身努力也是要有的 嗯。兴趣是一方面,领悟力和自身努力也是要有的 Monica

嗯,想要做什么好像都要这几个

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:08:54

不要忤逆上司,即使他是一个傻逼。 然后让老板知道什么事情是你做的,什么事情是不用你做但是你 不要忤逆上司,即使他是一个傻逼。 然后让老板知道什么事情是你做的,什么事情是不用你做但是你做了又做的很好。 承担自己该承担的责任承担一部分上司的责任但是避开主要责任。 ... SHINLUOKU大駱

嗯,感觉要备注在手机上上班时时刻提醒自己

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:09:32

装傻真有用,可以缓解或者搁置一些暂时没有明朗的问题。还有闷声发大财 装傻真有用,可以缓解或者搁置一些暂时没有明朗的问题。还有闷声发大财 超儿的小括弧

要练一下演技

来自 豆瓣App
  • 怪力少女木子黎

怪力少女木子黎 (不学习吃屎吗!!!) 2016-11-03 14:10:08

装傻/跟自己很好的相处

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 14:11:20

不在乎别人怎么看

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:12:07

不在乎别人怎么看 不在乎别人怎么看 阿笨

嗯,这个也很难

来自 豆瓣App

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 14:18:08

嗯,感觉要备注在手机上上班时时刻提醒自己 嗯,感觉要备注在手机上上班时时刻提醒自己 安之

跟公司里各个部门的负责人搞好关系,他们会为你说话~亲测有效
    比如上司被财务主管骂的狗血淋头之后我去问事情,财务主管笑眯眯的帮我解决了

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:19:51

跟公司里各个部门的负责人搞好关系,他们会为你说话~亲测有效 比如上司被财务主管骂的狗血淋头 跟公司里各个部门的负责人搞好关系,他们会为你说话~亲测有效 比如上司被财务主管骂的狗血淋头之后我去问事情,财务主管笑眯眯的帮我解决了 ... SHINLUOKU大駱

可是对我不会来事的人来说,跟别人搞好关系好难啊。感觉度不想不敢多说一句话。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:21:33

乐观

来自 豆瓣App
  • 大表妹

大表妹 2016-11-03 14:22:45

享受一个人呆着的时光 还有几个非常好的朋友
    我可以除了上班不参加任何活动包括聚餐 非常惬意

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 14:26:06

可是对我不会来事的人来说,跟别人搞好关系好难啊。感觉度不想不敢多说一句话。 可是对我不会来事的人来说,跟别人搞好关系好难啊。感觉度不想不敢多说一句话。 安之

做一个有礼貌的好孩子,一般领导见了你都会对你示意一下,你笑眯眯的说XXX经理/总/总监……好,多少都会有个不差的印象的,找找你和他们共同的爱好在适当的时侯插话进去,分分钟熟起来。遇到领导脸色不好,认真的打个招呼就走开,什么都不要问!

• 伟霆的甜心

伟霆的甜心 2016-11-03 14:33:07

excel

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 14:36:30

做一个有礼貌的好孩子,一般领导见了你都会对你示意一下,你笑眯眯的说XXX经理/总/总监……好, 做一个有礼貌的好孩子,一般领导见了你都会对你示意一下,你笑眯眯的说XXX经理/总/总监……好,多少都会有个不差的印象的,找找你和他们共同的爱好在适当的时侯插话进去,分分钟熟起来。遇到领导脸色不好,认真的打个招呼就走开,什么都不要问! ... SHINLUOKU大駱

嗯嗯,懂了。

来自 豆瓣App
  • 光离

光离 2016-11-03 15:15:39

学会观察与推测,试着了解对方的想法与软肋。这不是为了先发制人,而是为了更好地保护自己不被那种所谓的好朋友坑。

来自 豆瓣App
  • 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-03 15:20:11

脸皮厚了 自尊心没那么强了没那么敏感了

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 15:34:01

学会观察与推测,试着了解对方的想法与软肋。这不是为了先发制人,而是为了更好地保护自己不被那 学会观察与推测,试着了解对方的想法与软肋。这不是为了先发制人,而是为了更好地保护自己不被那种所谓的好朋友坑。 ... 光离

有的时候真的看不清啊开始

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 15:34:46

脸皮厚了 自尊心没那么强了没那么敏感了 脸皮厚了 自尊心没那么强了没那么敏感了 冬天不要穿太厚

自尊心还是好强。不懂怎么办。

来自 豆瓣App
  • 光离

光离 2016-11-03 15:36:00

有的时候真的看不清啊开始 有的时候真的看不清啊开始 安之

对啊。人性都是很复杂的东西,多经历与相处你就明白了。

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-03 15:36:48

对自己好一点

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 15:38:29

对啊。人性都是很复杂的东西,多经历与相处你就明白了。 对啊。人性都是很复杂的东西,多经历与相处你就明白了。 光离

嗯,所以有的时候还是很难过。

来自 豆瓣App
  • 我是墨鱼丸子

我是墨鱼丸子 2016-11-03 15:46:41

羡慕你有这种技能

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:49:29

心大,什么都不放心上

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 15:50:28

心大,什么都不放心上 心大,什么都不放心上 [已注销]

羡慕

来自 豆瓣App
  • 说谁呐

说谁呐 2016-11-03 15:50:57

脸皮变厚,遇上困难会迎面而上去解决,别人来欺负自己也不怕了,敢直接怼过去

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:57:07

羡慕 羡慕 安之

等你发现一直放心上只会徒增烦恼,却对事情本身根本没什么积极作用的时候觉得还是放下了让自己活的轻松点好

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 16:17:31

等你发现一直放心上只会徒增烦恼,却对事情本身根本没什么积极作用的时候觉得还是放下了让自己活 等你发现一直放心上只会徒增烦恼,却对事情本身根本没什么积极作用的时候觉得还是放下了让自己活的轻松点好 ... [已注销]

遇到事我还是会着急难过睡不着,然后就不断的自己安抚自己。感觉真的跟两个小人在对话。把自己知道的那些道理不断的跟自己说,然后慢慢的能冷静下来。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:18:57

遇到事我还是会着急难过睡不着,然后就不断的自己安抚自己。感觉真的跟两个小人在对话。把自己知 遇到事我还是会着急难过睡不着,然后就不断的自己安抚自己。感觉真的跟两个小人在对话。把自己知道的那些道理不断的跟自己说,然后慢慢的能冷静下来。 ... 安之

那是肯定,不可能真的冷静到冷血...但是能自己稳定下来情绪就没事,一直钻牛角尖就活的累

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 16:19:03

脸皮变厚,遇上困难会迎面而上去解决,别人来欺负自己也不怕了,敢直接怼过去 脸皮变厚,遇上困难会迎面而上去解决,别人来欺负自己也不怕了,敢直接怼过去 说谁呐

我敢于表达自己的意愿现在,不想就说不想,不要就说不要

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 16:19:59

那是肯定,不可能真的冷静到冷血...但是能自己稳定下来情绪就没事,一直钻牛角尖就活的累 那是肯定,不可能真的冷静到冷血...但是能自己稳定下来情绪就没事,一直钻牛角尖就活的累 [已注销]

嗯,现在也会突然就觉得自己好可怜,自己就默默流泪了。然后又自己好了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 16:20:11

自学

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 16:21:17

自学 自学 豆瓣别瞎猜了

自我控制的能力呀

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 16:23:51

自我控制的能力呀 自我控制的能力呀 安之

当年去南方学习听不懂老师的方言只能自学,不然考试就挂了

来自 豆瓣App

SHINLUOKU大駱 (傲娇太监他娘……) 2016-11-03 16:24:52

羡慕你有这种技能 羡慕你有这种技能 我是墨鱼丸子

这是被捅了多少刀才有的技能啊!生存不易啊!

• 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 16:27:23

当年去南方学习听不懂老师的方言只能自学,不然考试就挂了 当年去南方学习听不懂老师的方言只能自学,不然考试就挂了 豆瓣别瞎猜了

嗯,对啊。我们这有的老师不讲普通话我也听不懂

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 16:35:32

嗯,对啊。我们这有的老师不讲普通话我也听不懂 嗯,对啊。我们这有的老师不讲普通话我也听不懂 安之

怀疑他们上岗前考不考普通话

来自 豆瓣App
  • 安之

安之 (要怎样的等待,才能等到你) 2016-11-03 16:46:12

怀疑他们上岗前考不考普通话 怀疑他们上岗前考不考普通话 豆瓣别瞎猜了

以前是不考的呀,年纪大的老师好多都不标准

来自 豆瓣App
  • 豆瓣别瞎猜了

豆瓣别瞎猜了 (哈哈哈哈哈哈,你懂的) 2016-11-03 16:46:55

以前是不考的呀,年纪大的老师好多都不标准 以前是不考的呀,年纪大的老师好多都不标准 安之

岂止是不标准,简直是外语

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607205 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部