听说渣浪已经删得找不到痕迹了,我试试这里会不会删?

红辣椒

来自 豆瓣App
11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 13:27:16

┐(─__─)┌

• ~优卡~

~优卡~ (俩月飞一次日本的人肉小代购一枚) 2016-11-03 13:28:08

看不到啊!

来自 豆瓣App
  • 红辣椒

红辣椒 (寂寞寂寞不好) 2016-11-03 13:30:21

沉了?

来自 豆瓣App
  • 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-03 13:32:09

图太小 说的啥

• 你的小宝贝

你的小宝贝 2016-11-03 13:32:39

没懂 求科普

来自 豆瓣App
  • ❀轻轻

❀轻轻 2016-11-03 13:39:51

什么事?

来自 豆瓣App
  • TWO二er

TWO二er 2016-11-03 13:41:19

啥事啊

• 贫尼已入定

贫尼已入定 2016-11-03 13:42:21

吃瓜

• 秦欢少主夫人

秦欢少主夫人 2016-11-03 13:42:29

你得上大图

来自 豆瓣App
  • 路非的辛辰

路非的辛辰 2016-11-03 13:42:52

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (晚来天欲雪) 2016-11-03 13:42:53

虽然没被删但也看不出来在说啥事儿

• Luna™

Luna™ 2016-11-03 13:43:48

上大图啊 没图你说个贾斯汀比伯啊!!

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-03 13:43:49

湾湾在野党来陆说成两国领导人

• nabati威化

nabati威化 2016-11-03 13:44:13

什么两国?

来自 豆瓣App
  • 迷你迷

迷你迷 2016-11-03 13:47:03

主播是谁啊

• 大鱼是条咸鱼

大鱼是条咸鱼 2016-11-03 13:47:34

好歹给个大图我好存图啊

来自 豆瓣App
  • 盈盈一水间

盈盈一水间 2016-11-03 13:48:16

就这图啥都看不到。。删不删也没意义啊

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-03 13:49:38

你对整天找深绿婊做节目的电视台有啥误解

• 喵啦个咪

喵啦个咪 (资深心理变态) 2016-11-03 13:54:15

上个大图……啥情况都不知道

• 小透明哦

小透明哦 2016-11-03 14:00:01

感觉现在的文字狱也不比当年差

• 倪妮

倪妮 2016-11-03 14:01:56

感觉现在的文字狱也不比当年差 感觉现在的文字狱也不比当年差 小透明哦

砍头了?

来自 豆瓣App
  • 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-03 14:02:11

这贴发的跟删了也没啥区别啊
    什么都看不到……

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-03 14:02:28

这是很大的失误了还文字狱

来自 豆瓣App
  • 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-03 14:03:59

上面说文字狱的我服了 !大写的服气!太有文化了!

• biubiubiu

biubiubiu (没眼看) 2016-11-03 14:04:06

东方卫视这个知道
    阿里巴巴的媒体帝国是什么鬼,来人,拿朕的放大镜过来

• Soda蘇打

Soda蘇打 (夏日已老,我已熟悉黑夜) 2016-11-03 14:06:29

隔壁关于番茄台两国的帖已经被删了

• 闪电⚡

闪电⚡ (喜欢各国电视剧~天蝎座~) 2016-11-03 14:07:11

这不是文字狱……这是非常严重的失误……

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-03 14:08:55

这是播出事故了

来自 豆瓣App
  • DrunkRabbit

DrunkRabbit 2016-11-03 14:09:31

东方卫视的确很多ww在工作的 台前幕后都是

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-03 14:10:55

感觉现在的文字狱也不比当年差 感觉现在的文字狱也不比当年差 小透明哦

这种事情放在你说的皿煮国家也是重大失误,难不成这事情是事实?还文字狱。。。清朝已亡

• 朝阳区吃瓜群众

朝阳区吃瓜群众 2016-11-03 14:11:07

这也叫文字狱?!这是文字狱被黑的最惨的一次!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 14:11:54

我觉得是国家干预了吧。。别有人拿着这说事 周子瑜那个闹的多大啊。。

来自 豆瓣App
  • 早日脱贫

早日脱贫 2016-11-03 14:13:07

这尼玛???这叫文字狱???我可太尼玛服气了???骂你一句sb都嫌多了

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:14:40

WTF????黑人问号脸

• 爱魅

爱魅 2016-11-03 14:16:44

工作失误还说不得了?说了就是文字狱?说不好听的,电视台吃的可是党国的饭,这错误相当于捅刀子,上面还没说什么的,有些人直接扣文字狱的帽子了

• 兔几

兔几 (天与地,无论碧咸与米奇。) 2016-11-03 14:17:57

说到阿里巴巴媒体帝国,想起薇风八面的时候了

• 养猪大户˙Ꙫ˙

养猪大户˙Ꙫ˙ 2016-11-03 14:18:09

啥事?求补课

• 来福

来福 2016-11-03 14:19:41

历史学的不好啊,当年文字狱是全家抄斩流放,一个字就可以杀头?神烦说文字狱红wei兵的,有错误还不让群众说了

现在删帖这么快究竟谁压迫谁啊

• 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-03 14:21:39

这些动不动就文字狱红wei兵的人,根本不知道是什么事,上次我就怼一个说红wei兵的人问他知道到底是怎么回事么,他说在他的意思里面就是脑残,我。。。。

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:23:30

这些动不动就文字狱红wei兵的人,根本不知道是什么事,上次我就怼一个说红wei兵的人问他知道到底 这些动不动就文字狱红wei兵的人,根本不知道是什么事,上次我就怼一个说红wei兵的人问他知道到底是怎么回事么,他说在他的意思里面就是脑残,我。。。。 ... 鈊♪▫

真是醉了

• 来福

来福 2016-11-03 14:23:50

啥事?求补课 啥事?求补课 养猪大户˙Ꙫ˙

东方卫视说和台湾洪那个见面是两国领导人会面科科科科科

• 稻草人sama

稻草人sama 2016-11-03 14:24:38

yiutube上有视屏

来自 豆瓣App
  • 叫吉子酱

叫吉子酱 2016-11-03 14:25:05

哈哈哈…shabi…

来自 豆瓣App
  • 鈊♪▫

鈊♪▫ (2017会一切都会实现的) 2016-11-03 14:25:46

真是醉了 真是醉了 啊啊啊阿诗玛

所以八组回复这样的,不是美分党就是傻逼

• 无非

无非 (都是扯淡。。。) 2016-11-03 14:25:51

啧啧,是两党领导人吧?说秃噜嘴了吧。。。现在国民党又不是台湾执政党。。即使说两国没错,两国领导人也是错的。

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-03 14:27:29

又来阿里巴巴的媒体帝国了……上一次是说芒果,能不能不要见了风就是雨,就事论事说错了就说错了,一定要往下阴谋论干啥

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-03 14:27:51

哦,那你穿越去当年吧,看看你家香火还能不能传承下来。
    文字狱不是这么用的朋友。

• 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-03 14:28:57

砍头了? 砍头了? 倪妮

我正在上厕所,看到你这三个字,没忍住笑出声了

来自 豆瓣App

*** (再回首,一地鸡毛) 2016-11-03 14:29:15

会不会其实已经默认ww了?

来自 豆瓣App
  • 小叶子

小叶子 (宅) 2016-11-03 14:30:00

东方卫视的确很多ww在工作的 台前幕后都是 东方卫视的确很多ww在工作的 台前幕后都是 DrunkRabbit

会不会是他们平时就这么说,说习惯了

来自 豆瓣App
  • 朴忠载老婆

朴忠载老婆 2016-11-03 14:30:23

会不会其实已经默认ww了? 会不会其实已经默认ww了? ***

不可能……

• 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2016-11-03 14:30:36

口误就口误呗,小事而已啊

• knm

knm 2016-11-03 14:30:38

不造什么…

来自 豆瓣App
  • 很冷啊宝宝

很冷啊宝宝 (代表月亮消灭你) 2016-11-03 14:31:12

洪也不是台/湾领导人啊,这就是失误吧,也不是啥台/独什么的

• KuINaShi

KuINaShi 2016-11-03 14:32:09

wow

来自 豆瓣App
  • 倪妮

倪妮 2016-11-03 14:32:20

我正在上厕所,看到你这三个字,没忍住笑出声了 我正在上厕所,看到你这三个字,没忍住笑出声了 小叶子

愿你今天好心情~

来自 豆瓣App
  • KuINaShi

KuINaShi 2016-11-03 14:32:44

文字狱?您是觉得台湾是个国家?还是洪秀柱是台湾领导人?

来自 豆瓣App
  • 过年不长胖

过年不长胖 2016-11-03 14:33:36

有人认为是小事耶 啧啧啧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2016-11-03 14:33:50

我想知道是哪个主持人....

• 舟舟

舟舟 2016-11-03 14:36:50

看了仨贴 都没人说是哪个主持人...

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 14:37:00

这属于重大播出事故啊,还文字狱,噗,有些人知道个名词就瞎搬运

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-03 14:40:06

东方卫视跟台湾蓝营电视台关系很好的,之前有个节目叫双城记,就是上海台北两地的学生学者聊聊两地的生活上不同的地方,很有意思的,三观肯定没问题

来自 豆瓣App
  • 潼南红苕凉粉

潼南红苕凉粉 2016-11-03 14:41:21

知道文字狱三个字太不得了了,逮着机会就说

来自 豆瓣App
  • 烟月如织

烟月如织 2016-11-03 14:42:13

谁来给我补补课

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-03 14:43:41

这是重大事故吧!还小事?
    主持人说话都是有提词器的,究竟是提词器就这么写的还是口误都不一定呢!

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-03 14:43:41

所以是都删光了吗,啥有用的信息都没看到

• 用户名太长了

用户名太长了 2016-11-03 14:46:33

别激化矛盾呐沉就沉了吧,自己个儿知道不就行了,还想等闹起来看戏啊?

来自 豆瓣App
  • Devil~

Devil~ 2016-11-03 14:46:39

作为官媒来讲这个就属于严重失误了好吗,先去词典查查啥叫文字狱,别乱扣帽子好吗?

来自 豆瓣App
  • 小透明哦

小透明哦 2016-11-03 14:47:26

小粉红们傻逼骂得欢

于我只觉得是把加多宝说错成王老吉这样的播出事故 就是你们所谓的大新闻了呢

其实暗中巴望着如何处置主播的后续 兴奋期待着湾湾媒体会作何评论吧

有趣 继续骂吧 可是也改变不了我的想法呀

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-03 14:49:05

不知道少乱说了什么文字狱 这就是非常严重的播出事故 非常严重 多少人每天都在看新闻啊
    你试想想在央视新闻联播出现这种事故会怎样?那不就是默认了TW是一个过国家了吗?
    很严重啊 !!!
    不论是地方还是央视的新闻联播 从记者的选材写稿 再到播音员的口播稿件
    都是要一层一层审的 就是为了防止出错尤其是ZZ错误
    这件事情 往好处想就是播音员嘴秃噜了 往严重了想 那事情就大了 稿件都是审过的
    为什么严重错误的稿件还能审过去?主持人也要审一次稿件的 为什么没有及时更改还播出来了?很可怕啊

• 张显宗

张显宗 2016-11-03 14:52:28

还加多宝王老吉这样的错误呢,就是念赞助商念错了这也是大事情好么,简直呵呵

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-03 14:53:08

小粉红们傻逼骂得欢 于我只觉得是把加多宝说错成王老吉这样的播出事故 就是你们所谓的大新闻 小粉红们傻逼骂得欢 于我只觉得是把加多宝说错成王老吉这样的播出事故 就是你们所谓的大新闻了呢 其实暗中巴望着如何处置主播的后续 兴奋期待着湾湾媒体会作何评论吧 有趣 继续骂吧 可是也改变不了我的想法呀 ... 小透明哦

你疯了 ?这和加多宝、王老吉能相提并论吗 ?这是等于在说中国和TW是两个国家
    等于承认TW独立 这是主权问题 你可以念错字 但是政治立场不能出错 懂吗?
    一点错都不能有 绝对不能有 最好的结果就是播音员口误 但是她的业务水平也是严重不合格

• 吃你个头

吃你个头 2016-11-03 14:53:41

有没有人说是哪个主持人啊?

• 。

谁能回答下前排的问题主播到底是谁?我都快好奇死了

• 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:56:03

某人真是……
    宁当小粉红 不当大傻逼
    你快移民吧写什么汉字啊

• 蜡笔樱桃小新丸

蜡笔樱桃小新丸 (既然结局是分手,那就是互相路过) 2016-11-03 14:56:48

感觉中午睡了一觉,错过一场大戏

• 大太阳

大太阳 2016-11-03 14:57:08

所以是东方卫视哪个主播啦???

来自 豆瓣App
  • quinn

quinn (థ౪థ) 2016-11-03 14:58:30

你发截图删毛线,有本事发内容啊

• 宝宝熊最萌了

宝宝熊最萌了 2016-11-03 14:59:50

天哪,大家还记得赵薇那次有一个说江浙那带有很多台#独的帖子吗

• 。

前面说ytb有视频的那个能不能具体说下嘛,现在翻那个墙好麻烦的。。
    顺便看看是不是禁回复了。。

• goblin

goblin 2016-11-03 15:09:27

微博头像我还以为是严肃八卦…

• 動物園

動物園 (归去来) 2016-11-03 15:12:42

不知道少乱说了什么文字狱 这就是非常严重的播出事故 非常严重 多少人每天都在看新闻啊 你试想 不知道少乱说了什么文字狱 这就是非常严重的播出事故 非常严重 多少人每天都在看新闻啊 你试想想在央视新闻联播出现这种事故会怎样?那不就是默认了TW是一个过国家了吗? 很严重啊 !!! 不论是地方还是央视的新闻联播 从记者的选材写稿 再到播音员的口播稿件 都是要一层一层审的 就是为了防止出错尤其是ZZ错误 这件事情 往好处想就是播音员嘴秃噜了 往严重了想 那事情就大了 稿件都是审过的 为什么严重错误的稿件还能审过去?主持人也要审一次稿件的 为什么没有及时更改还播出来了?很可怕啊 ... 宋旻浩爱妻

说的很对,如果是直播,那可以让主播一个人背锅。但是这种新闻,肯定是过了无数人的眼和手才播出来的。东方卫视还是省级大台,这么严重的事故真的要查清楚谁在背后搞鬼。

• .

. 2016-11-03 15:14:27

天呐lz把那个傻逼的言论删了好吗,本来文字狱就很辣眼睛了,后面又出来看似风轻云淡的开无差别嘴炮简直。。。什么时候豆瓣能实行智商准入制度

• 宋旻浩爱妻

宋旻浩爱妻 2016-11-03 15:22:29

说的很对,如果是直播,那可以让主播一个人背锅。但是这种新闻,肯定是过了无数人的眼和手才播出 说的很对,如果是直播,那可以让主播一个人背锅。但是这种新闻,肯定是过了无数人的眼和手才播出来的。东方卫视还是省级大台,这么严重的事故真的要查清楚谁在背后搞鬼。 ... 動物園

一般稿子都是台长终审 没问题了才能发 所以我觉得可能是主播秃噜嘴了
    但是这也非常严重了 下岗吧

• sahasaha,

sahasaha, (hey) 2016-11-03 15:31:45

小粉红们傻逼骂得欢 于我只觉得是把加多宝说错成王老吉这样的播出事故 就是你们所谓的大新闻 小粉红们傻逼骂得欢 于我只觉得是把加多宝说错成王老吉这样的播出事故 就是你们所谓的大新闻了呢 其实暗中巴望着如何处置主播的后续 兴奋期待着湾湾媒体会作何评论吧 有趣 继续骂吧 可是也改变不了我的想法呀 ... 小透明哦

是不是今天刚刚学会一个文字狱一个小粉红这俩字就特别兴奋的喜欢显摆怎么造句呐?
    还“于我而言”,把王老吉和加多宝那点事儿拿来和国家大事作对比
    是不是觉得这样显得自己特别云淡风轻?
    然并卵,只觉得显得你特别蠢。

• HANE

HANE 2016-11-03 15:34:47

之前奥运会的时候番茄台还放错过金牌榜的国旗……国家国旗对不上
    可上点心吧= =+

• 爱魅

爱魅 2016-11-03 15:41:27

加多宝花钱投的冠名,被主持人说成王老吉,你觉得加多宝会怎样?就算是加多宝王老吉搞错了也是大事故,估计能背后撕死,居然还拿来轻描淡写说国家大事,真是不知道展示你怎么蠢好了

• 恭喜发财

恭喜发财 2016-11-03 15:48:36

山前留名?

来自 豆瓣App
  • 一滴

一滴 (我开始充满热情) 2016-11-03 15:49:15

看不清

来自 豆瓣App
  • 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-03 15:49:47

并没有人想改变你的想法 只是想揍你而已

• 坝博

坝博 2016-11-03 15:53:38

你们对业界公认的西方卫视有什么误解吗?我一个魔都人每次看到红红的台标都觉得讽刺,立马换台。

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:55:12

对啊就是宁当小粉红不当大傻逼!

• 心塞呜喵纠结症

心塞呜喵纠结症 2016-11-03 15:55:20

发生了啥?

• 学渣大人

学渣大人 (世事一场大梦,人生几度新凉。) 2016-11-03 15:57:09

番茄请哪位深绿?!

来自 豆瓣App
  • 粉刷匠

粉刷匠 2016-11-03 16:18:06

楼里那个说文字狱的,放在清朝,这样情况连文字狱的由头都不用找,直接满门抄斩,你不了解文字狱。

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-03 16:19:56

这些动不动就文字狱红wei兵的人,根本不知道是什么事,上次我就怼一个说红wei兵的人问他知道到底 这些动不动就文字狱红wei兵的人,根本不知道是什么事,上次我就怼一个说红wei兵的人问他知道到底是怎么回事么,他说在他的意思里面就是脑残,我。。。。 ... 鈊♪▫

现在的八组是小学生占领的八组

来自 豆瓣App
  • 恋妹狂魔冷小星

恋妹狂魔冷小星 (不听不听,王八念经) 2016-11-03 16:23:09

请问你是加多宝国民还是王老吉国民

来自 豆瓣App
  • 易昂

易昂 2016-11-03 16:28:46

楼里某人真是蠢不自知……

• skukzky

skukzky 2016-11-03 16:30:00

看到现在都没看到这主持人到底叫什么

• 小透明哦

小透明哦 2016-11-03 16:30:35

请问你是加多宝国民还是王老吉国民 请问你是加多宝国民还是王老吉国民 恋妹狂魔冷小星

我只站椰树椰汁 嘻嘻

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部