重温以前97年左右的港剧,发现当时很多香港男人在...

Mrs.sober

标题:重温以前97年左右的港剧,发现当时很多香港男人在深圳包二奶。
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-03 13:26:50

Σ( ° △ °|||)︴

• 发梢分叉的少女

发梢分叉的少女 (敬往事一杯酒 再爱也不回头) 2016-11-03 13:33:51

我记得看过一部港剧一个剧情是一个香港老板来深圳包养小白脸 那个小白脸是TVB配音的 妈呀 我觉得他声音好好听

• on

on 2016-11-03 13:34:46

深圳的人都知道有个地方被称二奶村 别说97年 现在也不少

来自 豆瓣App
  • Mrs.sober

Mrs.sober 2016-11-03 13:36:52

深圳的人都知道有个地方被称二奶村 别说97年 现在也不少 深圳的人都知道有个地方被称二奶村 别说97年 现在也不少 on

没在深圳待过不太清楚

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2016-11-03 13:37:18

现在也不少啊。。。

来自 豆瓣App
  • 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2016-11-03 13:37:50

之前买房遇到一个业主,男的香港人,矮老丑,女的是四川人。两个人已经结婚了,女的跟着去了香港,女的大女儿已经20了上大学了,跟这个男的的小女儿11,12岁左右。早年在深圳买的房,现在已经涨上天了…

来自 豆瓣App
  • 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (大智若鱼) 2016-11-03 13:38:39

我92年生人
    受精于珠海,因为我爸在那边做生意
    2岁的时候我爸妈离婚,因为我妈当时跟一个香港人在一起了
    木哈哈哈哈哈哈

• 喵~

喵~ 2016-11-03 13:38:46

所以港剧现在的台词是,男人啊过了罗湖就立刻现形

• 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-03 13:39:39

我92年生人 受精于珠海,因为我爸在那边做生意 2岁的时候我爸妈离婚,因为我妈当时跟一个香港 我92年生人 受精于珠海,因为我爸在那边做生意 2岁的时候我爸妈离婚,因为我妈当时跟一个香港人在一起了 木哈哈哈哈哈哈 ... 舔舔舔舔舔舔舔

受精于xxx 真的是措辞诡谲啊 亲

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-03 13:39:44

我92年生人 受精于珠海,因为我爸在那边做生意 2岁的时候我爸妈离婚,因为我妈当时跟一个香港 我92年生人 受精于珠海,因为我爸在那边做生意 2岁的时候我爸妈离婚,因为我妈当时跟一个香港人在一起了 木哈哈哈哈哈哈 ... 舔舔舔舔舔舔舔

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-03 13:39:44

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-03 13:39:48

来自 豆瓣App
  • 魔都小王汁

魔都小王汁 (He is a man after my own soul) 2016-11-03 13:39:48

来自 豆瓣App
  • 馨爷

馨爷 2016-11-03 13:39:49

受精于..........厉害了..

• 小手冰冰凉

小手冰冰凉 2016-11-03 13:39:56

我感觉看电影什么的他们也经常过来打胎

来自 豆瓣App
  • 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (大智若鱼) 2016-11-03 13:40:24

受精于xxx 真的是措辞诡谲啊 亲 受精于xxx 真的是措辞诡谲啊 亲 魔都小王汁

感觉这样说比较准确嘛

• 舔舔舔舔舔舔舔

舔舔舔舔舔舔舔 (大智若鱼) 2016-11-03 13:41:00

受精于..........厉害了.. 受精于..........厉害了.. 馨爷

因为那时候婚礼照片是用胶片拍的呀,右下角有时间,推算过来肯定是先上车再补票咯

• 糖右右

糖右右 (岁月长,衣裳薄。) 2016-11-03 13:41:49

在深圳靠近香港的地方现在还是很多港人混迹,而且说句不好听的都不是什么高素质的香港人,挺low的,那些以前包二奶的都靠早年在深圳买了房发家致富了…现在香港人包二奶都很少了,香港人穷还不如找煤老板土豪,自己都养不好更别说养个二奶了。

来自 豆瓣App
  • 沙俊伯

沙俊伯 (偶像你咋还不减肥啊) 2016-11-03 13:42:20

谁让以前穷啊

• 你妹

你妹 2016-11-03 13:42:26

深圳的人都知道有个地方被称二奶村 别说97年 现在也不少 深圳的人都知道有个地方被称二奶村 别说97年 现在也不少 on

我就是二奶村的本地人。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:42:50

小时候港剧里面二奶都是大陆妹啊。。

来自 豆瓣App
  • 三菇

三菇 2016-11-03 13:44:03

不止这个 看过一路向西吗 组团piao

• 拜托拜托我是大姐姐

拜托拜托我是大姐姐 2016-11-03 13:44:37

早年在深圳买房的hk人,发了~

• >﹏<

>﹏< 2016-11-03 13:45:16

我们对面就是二奶村

来自 豆瓣App
  • 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-03 13:46:33

去深圳那边玩儿,导游都会说哪哪哪是二奶村,平时二奶打麻将,周末老板们就回来了

• 倒刺

倒刺 (不准点开我) 2016-11-03 13:47:32

....好几个同学香港人 妈妈内地人 我们都没有见过他的爸爸。暑假寒假他都在香港

来自 豆瓣App
  • 茶莘

茶莘 2016-11-03 13:48:48

我同学在番禺工作,说那里的社区都好多包二奶

• 小柿子

小柿子 (把茶叶交给克农同志!) 2016-11-03 13:49:45

在深圳靠近香港的地方现在还是很多港人混迹,而且说句不好听的都不是什么高素质的香港人,挺low 在深圳靠近香港的地方现在还是很多港人混迹,而且说句不好听的都不是什么高素质的香港人,挺low的,那些以前包二奶的都靠早年在深圳买了房发家致富了…现在香港人包二奶都很少了,香港人穷还不如找煤老板土豪,自己都养不好更别说养个二奶了。 ... 糖右右

像《金鸡SSS》里演的那样,香港的妈妈桑找个矮富丑煤老板结婚

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-03 13:56:09

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-03 18:54:06

我就是二奶村的本地人。 我就是二奶村的本地人。 你妹

村里本地人都是壕

来自 豆瓣App
  • 大粥粥

大粥粥 2016-11-03 19:08:46

喜剧之王里张柏芝在酒吧服务的超级恶心头发上有小强的客人叫八两金 我印象里有新闻说他在深圳包了两个二十几岁的 三个人在一间房子里生活……

来自 豆瓣App
  • 你妹

你妹 2016-11-03 20:03:12

村里本地人都是壕 村里本地人都是壕 on

我是穷逼

• 野原太太

野原太太 2016-11-03 20:11:26

深圳现在也依然很多香港人在二奶村包二奶啊。以前香港人有钱,深圳房价低的时候就是过来包二奶给买房。现在房价高了,居然租房包二奶,每月给几万生活费。不过还是有不少女的趋之若鹜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 20:17:11

以前很多香港开货车的司机再深圳包二奶,周末过来

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-03 21:25:19

喜剧之王里张柏芝在酒吧服务的超级恶心头发上有小强的客人叫八两金 我印象里有新闻说他在深圳包 喜剧之王里张柏芝在酒吧服务的超级恶心头发上有小强的客人叫八两金 我印象里有新闻说他在深圳包了两个二十几岁的 三个人在一间房子里生活…… ... 大粥粥

我哥在银行里碰见过他去交电费什么的

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-03 21:25:43

我是穷逼 我是穷逼 你妹

年底不都发钱呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603708 人聚集在这个小组
↑回顶部