发现马盘一方升蝎,另一方很容易升狮子

忘却

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 13:56:50

路过的升蝎和升狮都简单说说相处模式吧

来自 豆瓣App
  • 干果布拉柴维尔

干果布拉柴维尔 2016-11-03 17:15:34

路过的升蝎和升狮都简单说说相处模式吧 路过的升蝎和升狮都简单说说相处模式吧 忘却

相爱相杀

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 17:16:10

相爱相杀 相爱相杀 干果布拉柴维尔

啊!。。。注定的吗?没法破解吗?

来自 豆瓣App
  • 应晴安

应晴安 2016-11-03 17:18:27

马盘,他升天蝎,我升金牛

来自 豆瓣App
  • 孙孙就是我

孙孙就是我 (某人,绿灯了,全速前进出现吧!) 2016-11-03 17:24:04

刚打开盘想反驳LZ,结果发现果然,他对我升蝎,我对他是升狮
    暧昧过,后来越发地觉得对方很没劲,聊天也聊不下去,也不再单独约会,根本走不下去。
    大概跟他对我月冥刑,我对他月冥冲的缘故吧

• 应晴安

应晴安 2016-11-03 17:29:35

马盘,他升天蝎,我升金牛 马盘,他升天蝎,我升金牛 应晴安

一开始他觉得我撩他,我觉得我明明什么都没做。。后来莫名就成了。可能跟他金星合上升有关。。。现在相处模式就是互撩。

来自 豆瓣App
  • 迷娘

迷娘 2016-11-03 17:40:44

我对他升蝎他对我升蟹

来自 豆瓣App
  • 方方 2016-11-03 17:42:50

我对他升蝎他对我升蟹 我对他升蝎他对我升蟹 迷娘

+1

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-03 17:54:21

我对对方升狮的,对我升摩羯。

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 18:15:18

刚打开盘想反驳LZ,结果发现果然,他对我升蝎,我对他是升狮 暧昧过,后来越发地觉得对方很没劲 刚打开盘想反驳LZ,结果发现果然,他对我升蝎,我对他是升狮 暧昧过,后来越发地觉得对方很没劲,聊天也聊不下去,也不再单独约会,根本走不下去。 大概跟他对我月冥刑,我对他月冥冲的缘故吧 ... 孙孙就是我

有没有觉得升蝎掌控欲很强?希望你顺着他的步调走

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 18:16:46

不是说一方升蝎,另一方一定升狮子,我是说这个情况挺多发生的!组里也看到好多例子

来自 豆瓣App
  • Jessica☤3an

Jessica☤3an 2016-11-03 18:18:44

升狮和升处

来自 豆瓣App
  • 好想变成一只喵

好想变成一只喵 (做一个温润的女子~) 2016-11-03 18:30:04

升蝎和升处

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-03 19:09:09

升蝎vs升狮 升蝎一直在暗中观察对方

• 忘却

忘却 2016-11-03 19:11:55

升蝎vs升狮 升蝎一直在暗中观察对方 升蝎vs升狮 升蝎一直在暗中观察对方 卡古拉酱

哎呦喂,一样的感受,有点发毛。。。但是又被对方掌控的死死的,逃不掉的感觉

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-03 19:14:53

哎呦喂,一样的感受,有点发毛。。。但是又被对方掌控的死死的,逃不掉的感觉 哎呦喂,一样的感受,有点发毛。。。但是又被对方掌控的死死的,逃不掉的感觉 忘却

哈哈 我是升蝎方 还群蝎 简直FBI啊

• 忘却

忘却 2016-11-03 19:16:01

哈哈 我是升蝎方 还群蝎 简直FBI啊 哈哈 我是升蝎方 还群蝎 简直FBI啊 卡古拉酱

你家升狮受得了不,有没有反抗,想挣脱啊?

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-03 19:26:44

你家升狮受得了不,有没有反抗,想挣脱啊? 你家升狮受得了不,有没有反抗,想挣脱啊? 忘却

我对他群蝎1宫 冥1 这盘也是有点可怕 他是我见过的最腹黑的人 自然对他有点防备的 但是不会表现出来 他觉得我好像很懂他在想什么 某些时候说的话让他震惊 其他的我也不知道了

• 忘却

忘却 2016-11-03 19:28:35

我对他群蝎1宫 冥1 这盘也是有点可怕 他是我见过的最腹黑的人 自然对他有点防备的 但是不会表现 我对他群蝎1宫 冥1 这盘也是有点可怕 他是我见过的最腹黑的人 自然对他有点防备的 但是不会表现出来 他觉得我好像很懂他在想什么 某些时候说的话让他震惊 其他的我也不知道了 ... 卡古拉酱

难道马盘真的有反射一说??我对他其实也是月蝎。。也是觉得他很腹黑。。月蝎对升蝎。。暗中较劲

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-03 19:31:00

难道马盘真的有反射一说??我对他其实也是月蝎。。也是觉得他很腹黑。。月蝎对升蝎。。暗中较劲 难道马盘真的有反射一说??我对他其实也是月蝎。。也是觉得他很腹黑。。月蝎对升蝎。。暗中较劲 忘却

研究了很多 是有反射作用的 觉得腹黑的一般都有天蝎

• 忘却

忘却 2016-11-03 19:31:50

研究了很多 是有反射作用的 觉得腹黑的一般都有天蝎 研究了很多 是有反射作用的 觉得腹黑的一般都有天蝎 卡古拉酱

他对我升蝎,我晕,难道觉得我也腹黑么

来自 豆瓣App
  • 卡古拉酱

卡古拉酱 2016-11-03 19:35:52

他对我升蝎,我晕,难道觉得我也腹黑么 他对我升蝎,我晕,难道觉得我也腹黑么 忘却

不一定吧 也许是观察居多 从不信任到信任也有可能 日蝎月蝎是真的觉得腹黑

• 忘却

忘却 2016-11-03 19:36:30

不一定吧 也许是观察居多 从不信任到信任也有可能 日蝎月蝎是真的觉得腹黑 不一定吧 也许是观察居多 从不信任到信任也有可能 日蝎月蝎是真的觉得腹黑 卡古拉酱

嗯,我是觉得他相当腹黑。。深不可测

来自 豆瓣App
  • 孙孙就是我

孙孙就是我 (某人,绿灯了,全速前进出现吧!) 2016-11-03 19:55:41

有没有觉得升蝎掌控欲很强?希望你顺着他的步调走 有没有觉得升蝎掌控欲很强?希望你顺着他的步调走 忘却

是的。
    但是,我本命日狮,掌控欲也很强,有点相互牵制的味道

• 忘却

忘却 2016-11-03 20:02:52

是的。 但是,我本命日狮,掌控欲也很强,有点相互牵制的味道 是的。 但是,我本命日狮,掌控欲也很强,有点相互牵制的味道 孙孙就是我

我日羊月瓶群金牛,不太喜欢被人掌控,所以感觉很不舒服

来自 豆瓣App
  • 孙孙就是我

孙孙就是我 (某人,绿灯了,全速前进出现吧!) 2016-11-03 20:05:51

我日羊月瓶群金牛,不太喜欢被人掌控,所以感觉很不舒服 我日羊月瓶群金牛,不太喜欢被人掌控,所以感觉很不舒服 忘却

举个不太恰当的例子。有一次我和他在讨论离婚要孩子还是要房子,他问我要什么,我说孩子和房子的一半,他当时就回我,麻烦了,我强势的,我要房子。我当时就想的,其实这个人的内心想法是孩子房子都要的。

• 忘却

忘却 2016-11-03 20:07:12

举个不太恰当的例子。有一次我和他在讨论离婚要孩子还是要房子,他问我要什么,我说孩子和房子的 举个不太恰当的例子。有一次我和他在讨论离婚要孩子还是要房子,他问我要什么,我说孩子和房子的一半,他当时就回我,麻烦了,我强势的,我要房子。我当时就想的,其实这个人的内心想法是孩子房子都要的。 ... 孙孙就是我

天!说的我突然对升蝎好恐惧!很自私绝情的那种啊!!

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 20:17:03

不一定吧 也许是观察居多 从不信任到信任也有可能 日蝎月蝎是真的觉得腹黑 不一定吧 也许是观察居多 从不信任到信任也有可能 日蝎月蝎是真的觉得腹黑 卡古拉酱

身边有一女性朋友对他老公日月水蝎,那她老公在他眼里是有多腹黑!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-03 20:46:11

我就是这样,巧的是,我本命升狮,他本命升蝎,而我马盘变成了升蝎,他马盘变成了升狮……互相变成了对方!

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 20:47:20

我就是这样,巧的是,我本命升狮,他本命升蝎,而我马盘变成了升蝎,他马盘变成了升狮……互相变 我就是这样,巧的是,我本命升狮,他本命升蝎,而我马盘变成了升蝎,他马盘变成了升狮……互相变成了对方! ... 柯柯虎牙

这么巧!!那你们之间啥模式?升蝎有没有掌控欲很强

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-03 20:48:19

刚打开盘想反驳LZ,结果发现果然,他对我升蝎,我对他是升狮 暧昧过,后来越发地觉得对方很没劲 刚打开盘想反驳LZ,结果发现果然,他对我升蝎,我对他是升狮 暧昧过,后来越发地觉得对方很没劲,聊天也聊不下去,也不再单独约会,根本走不下去。 大概跟他对我月冥刑,我对他月冥冲的缘故吧 ... 孙孙就是我

为什么哪?你对他月冥冲,难道月金牛?别的配置啥样?落宫呢?跟我那个对我好像啊!只不过我不像你那个对你月冥刑,但是我也好不到哪去,因为我月双8宫!

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-03 20:53:47

这么巧!!那你们之间啥模式?升蝎有没有掌控欲很强 这么巧!!那你们之间啥模式?升蝎有没有掌控欲很强 忘却

岂止是掌控欲?我还no zuo no die呢!金冥刑,月合水落8宫不是白长出来的!

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 20:54:55

岂止是掌控欲?我还no zuo no die呢!金冥刑,月合水落8宫不是白长出来的! 岂止是掌控欲?我还no zuo no die呢!金冥刑,月合水落8宫不是白长出来的! 柯柯虎牙

你是指升蝎也很作?

来自 豆瓣App
  • 孙孙就是我

孙孙就是我 (某人,绿灯了,全速前进出现吧!) 2016-11-03 22:02:27

为什么哪?你对他月冥冲,难道月金牛?别的配置啥样?落宫呢?跟我那个对我好像啊!只不过我不像 为什么哪?你对他月冥冲,难道月金牛?别的配置啥样?落宫呢?跟我那个对我好像啊!只不过我不像你那个对你月冥刑,但是我也好不到哪去,因为我月双8宫! ... 柯柯虎牙

恩,我对他月牛,他对我月蟹,都是月9。。。
    他对我冥天蝎12,又是月冥刑,冥王挺重的,反正就是各种不满意吧

• 心向温暖

心向温暖 2016-11-03 22:06:36

马盘,俩人都升蝎

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 22:16:43

马盘,俩人都升蝎 马盘,俩人都升蝎 心向温暖

升蝎说说感受

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-03 22:25:25

升蝎说说感受 升蝎说说感受 忘却

我对他有占有欲非常强,他对我日升都是天蝎,没有觉得有占有欲,但是会经常试探我

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-03 22:27:21

我对他有占有欲非常强,他对我日升都是天蝎,没有觉得有占有欲,但是会经常试探我 我对他有占有欲非常强,他对我日升都是天蝎,没有觉得有占有欲,但是会经常试探我 心向温暖

而你是升蝎,是不是很不喜欢被试探的感觉

来自 豆瓣App
  • 心向温暖

心向温暖 2016-11-03 22:30:48

而你是升蝎,是不是很不喜欢被试探的感觉 而你是升蝎,是不是很不喜欢被试探的感觉 忘却

我本命月鱼,他所有的试探我都知道,并且知道他在试探什么,并没有不喜欢

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-03 23:20:55

恩,我对他月牛,他对我月蟹,都是月9。。。 他对我冥天蝎12,又是月冥刑,冥王挺重的,反正就 恩,我对他月牛,他对我月蟹,都是月9。。。 他对我冥天蝎12,又是月冥刑,冥王挺重的,反正就是各种不满意吧 ... 孙孙就是我

他比你大很多吧?应该是冥秤,你是冥蝎,不像是同龄人啊……反正都是负相位,哎

来自 豆瓣App
  • 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-03 23:25:19

你是指升蝎也很作? 你是指升蝎也很作? 忘却

他惹我的话,我当然打击报复,不过是升蝎表现明显而已,蝎子如果落日月,尤其是月,是没那么明显的报复行为的,可惜他也够倒霉,我对他简直就是蝎王啊,月8可以和月蝎媲美,水也8,金冥刑,升蝎。我是心里行为都存在掌控和占有欲,我自己都觉得自己可怕,所以还是尽快结束吧,免得以后我再把他弄死了!哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 孙孙就是我

孙孙就是我 (某人,绿灯了,全速前进出现吧!) 2016-11-04 08:44:21

他比你大很多吧?应该是冥秤,你是冥蝎,不像是同龄人啊……反正都是负相位,哎 他比你大很多吧?应该是冥秤,你是冥蝎,不像是同龄人啊……反正都是负相位,哎 柯柯虎牙

恩恩,大2岁,他冥秤,我冥蝎。
    负相位太痛苦,分分钟进行不下去。

• 柯柯虎牙

柯柯虎牙 2016-11-04 10:33:58

我这几天都在考虑,是时候放弃了,月牛太不识抬举

来自 豆瓣App
  • baguaiki

baguaiki 2016-11-05 09:06:08

我这几天都在考虑,是时候放弃了,月牛太不识抬举 我这几天都在考虑,是时候放弃了,月牛太不识抬举 柯柯虎牙

你放弃吧,看你说的都有点累

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-05 12:07:22

来自 豆瓣App
  • 忘却

忘却 2016-11-05 12:10:35

你干嘛

好简洁。哈哈。。能多说点吗?感受啥的

来自 豆瓣App
  • 你干嘛 2016-11-05 12:15:06

好简洁。哈哈。。能多说点吗?感受啥的 好简洁。哈哈。。能多说点吗?感受啥的 忘却

升狮是觉得对方亮眼,人群中第一眼就看到。即使长得不咋的。升蝎是防备,不信任。喜欢刺探对方秘密

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14272 人聚集在这个小组
↑回顶部