【¥29.9 双11一起疯啊】平凡的世界-(共三部)

小桥有水

1人 喜欢
  • 洛梓煦

洛梓煦 2016-11-03 13:26:08

不喜欢这个出版社,可是版权在这里,还是喜欢人民文学出版社

• 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-03 13:30:53

2-1,叠加神券,比这更低,400-300,47乘以0.25等于11.多点,不值钱

来自 豆瓣App
  • 傅老大

傅老大 2016-11-03 13:50:18

2-1,叠加神券,比这更低,400-300,47乘以0.25等于11.多点,不值钱 2-1,叠加神券,比这更低,400-300,47乘以0.25等于11.多点,不值钱 路飞桑

自从这次活动后,以后25折以上的东西都不愿意买了。怎么办。

• 梦在旅途中

梦在旅途中 2016-11-03 13:51:22

自从这次活动后,以后25折以上的东西都不愿意买了。怎么办。 自从这次活动后,以后25折以上的东西都不愿意买了。怎么办。 傅老大

等明年京东618和双十一

来自 豆瓣App
  • 路飞桑

路飞桑 (有什么东西真正值得我追求的呢) 2016-11-03 13:51:35

自从这次活动后,以后25折以上的东西都不愿意买了。怎么办。 自从这次活动后,以后25折以上的东西都不愿意买了。怎么办。 傅老大

不买呗,等它卖光

来自 豆瓣App
  • 来去如风

来去如风 (再吃茶去) 2016-11-03 14:01:59

昨天京东12元就可以收了,没书

来自 豆瓣App
  • 方天画戟

方天画戟 2016-11-03 14:14:45

谢谢,看见你的消息赶紧去买了几本

• 小桥有水

小桥有水 2016-11-03 14:25:07

谢谢,看见你的消息赶紧去买了几本 谢谢,看见你的消息赶紧去买了几本 方天画戟

不客气的

• 小桥有水

小桥有水 2016-11-03 14:27:44

提示下,北新网站是满79才包邮的,会员级别高的话,就是59包邮了

• 馒头

馒头 2016-11-03 14:29:44

前两年当当尾品才25,没记错的话

来自 豆瓣App
  • 小桥有水

小桥有水 2016-11-03 14:34:02

前两年当当尾品才25,没记错的话 前两年当当尾品才25,没记错的话 馒头

哪里便宜哪里找,我们就在便宜处,哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

332067 人聚集在这个小组
↑回顶部