钱枫不满欧弟消费《天天》,呛声指责欧弟不感恩

summer

34人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:23:57

( ′θ`)

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-03 13:24:57

然后欧弟马上买了营销号问大家还看不看天天向上……脸真是够大

来自 豆瓣App
  • 大鱼鱼的QQ空间

大鱼鱼的QQ空间 2016-11-03 13:25:51

怼的好!

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 (wake me up when the world ends) 2016-11-03 13:26:06

亮点是汪涵

• 再遇见

再遇见 2016-11-03 13:26:12

欧弟真是一言难尽 也不是别人让他退的 搞得自己很委屈

来自 豆瓣App
  • 腊肉炖白菜

腊肉炖白菜 (冬天性冷淡。) 2016-11-03 13:26:31

钱枫好样的23333333333

• 虎牙弟弟

虎牙弟弟 (承包刘昊然的小虎牙~) 2016-11-03 13:26:49

汪涵救场还是厉害的

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-03 13:28:24

??之前钱枫不是还替欧弟说话的吗我记得

来自 豆瓣App
  • 吉娃娃

吉娃娃 (宅) 2016-11-03 13:28:26

新主人是谁?如果不论个中纠纷,有欧弟的天天向上确实搞笑一些

来自 豆瓣App
  • 无汽汽水

无汽汽水 2016-11-03 13:28:42

录的难道是火星情报局❓

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 13:29:01

原来竞争真的一直存在

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-03 13:29:35

欧弟快去讲相声吧,这下得罪芒果也算是一步错,步步错.....ps:天天节目组又不是没有邀约他,自己看自己太高了,然后现在又回踩节目组,大张伟,这要换成大本营那帮人....估计皮都给你撕掉

来自 豆瓣App
  • 记 记 ²²

记 记 ²² (虽然我长得丑,可是我想得美啊) 2016-11-03 13:29:56

用四川话说欧弟就是——跳赞的很

• 尼罗灯火

尼罗灯火 (万家通明,抵不过你一盏留灯) 2016-11-03 13:30:27

现在天天挺好的,以前对钱枫就俩印象,胖and鸵鸟,那次听了天天的开场,四个主持人唱的单身烦恼歌,歌本身就特别好听,改的也好,里面钱枫唱的挺好的,嗓音也不错,在天天那么久愣是被压到现在才能表现出来也是厉害的。

来自 豆瓣App
  • 中年女富婆

中年女富婆 2016-11-03 13:30:32

欧弟这事挺败好感的。

来自 豆瓣App
  • (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-03 13:31:02

欧弟很一言难尽,前锋这刀插的也不漂亮啊,就主持一节目咋戏都这么多

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-03 13:31:13

讲真,从这段对话我只看得出演艺圈的人都挺虚伪的,一边是拼命消费前东家,一边是舞台上装得多熟关系多好,私下各种互相捅刀子,之前假装兄弟,走了就变成了“有个人叫欧弟”。

• 草原上的小老鼠

草原上的小老鼠 2016-11-03 13:31:32

录的难道是火星情报局❓ 录的难道是火星情报局❓ 无汽汽水

应该是

来自 豆瓣App
  • 土耳其炮手

土耳其炮手 2016-11-03 13:31:33

汪涵才应该出说话之道!

• 啊呜

啊呜 (双11大优惠,搜TB:圆圆橘子铺) 2016-11-03 13:31:40

额,, 所以欧弟去百乐门了嘛?

还是因为百乐门自己放弃了天天呀~

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-03 13:31:42

难怪微博上全是问还有没有人看天天向上,评论里全是不看的⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-03 13:32:25

然后欧弟马上买了营销号问大家还看不看天天向上……脸真是够大 然后欧弟马上买了营销号问大家还看不看天天向上……脸真是够大 赤焰狂魔

他能做出在天天最低谷的时候跳槽,混的不好后又讽刺挖苦....这种小人,卑鄙无耻,现在又在秀女儿....其实...孩子长那么好看,肯定可以上芒果的亲子节目的...

来自 豆瓣App
  • 有吉弘行

有吉弘行 (你是我的冬阴功吗!!!!!) 2016-11-03 13:32:30

现在的钱枫可以轻易地挡住任何人了 我作证

来自 豆瓣App
  • 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 2016-11-03 13:32:40

hhhhhhhhh是火星情报局第二季录制吗?涵哥好逗哦

• 蓝鱼逆水

蓝鱼逆水 (低碳,无公害!) 2016-11-03 13:33:15

饭局的诱惑我看他说了每分每秒都想念,然后百乐门又调侃天天

来自 豆瓣App
  • 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-03 13:34:26

湾仔总是那么一言难尽

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-03 13:34:27

火星情报局不是有请过欧弟吗?看不懂

• 勇敢的小鸡

勇敢的小鸡 2016-11-03 13:35:02

讲真,从这段对话我只看得出演艺圈的人都挺虚伪的,一边是拼命消费前东家,一边是舞台上装得多熟 讲真,从这段对话我只看得出演艺圈的人都挺虚伪的,一边是拼命消费前东家,一边是舞台上装得多熟关系多好,私下各种互相捅刀子,之前假装兄弟,走了就变成了“有个人叫欧弟”。 ... 吃瓜路人

科科,人家都做小人了,凭什么还要大家包容圣母
    欧弟都做了多少缺德事了
    拿屎比作汪涵,各种消费天天向上
    之前涵哥钱枫都当没看见好吗?

要是他们还圣母下去才叫虚伪

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-03 13:36:04

难怪微博上全是问还有没有人看天天向上,评论里全是不看的⋯⋯ 难怪微博上全是问还有没有人看天天向上,评论里全是不看的⋯⋯ ❌⭕️❌⭕️

爱看不看,这么搞不更恶心吃瓜观众,od真以为他有几个粉?

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-03 13:36:57

钱枫唱吧里 唱的董小姐真的很好听!

• 熊本部长啦啦啦

熊本部长啦啦啦 (窝来找窝家胖达回家!) 2016-11-03 13:38:37

原来竞争真的一直存在 原来竞争真的一直存在 能量缺乏症

我也是想到这里

• coffee

coffee 2016-11-03 13:39:39

最早是小猪红
    后来欧弟到了天天 又翻红
    那时候还感叹过塞翁失马焉知非福
    谁想到现在小猪凭鸡条又压欧弟一筹
    历史真是螺旋式前进啊……

• 吃瓜路人

吃瓜路人 2016-11-03 13:39:53

科科,人家都做小人了,凭什么还要大家包容圣母 欧弟都做了多少缺德事了 拿屎比作汪涵,各种消 科科,人家都做小人了,凭什么还要大家包容圣母 欧弟都做了多少缺德事了 拿屎比作汪涵,各种消费天天向上 之前涵哥钱枫都当没看见好吗? 要是他们还圣母下去才叫虚伪 ... 勇敢的小鸡

狗咬狗两嘴毛,都不是什么好东西,还“涵哥”,啧啧

• 赤焰狂魔

赤焰狂魔 2016-11-03 13:40:10

他能做出在天天最低谷的时候跳槽,混的不好后又讽刺挖苦....这种小人,卑鄙无耻,现在又在秀女儿 他能做出在天天最低谷的时候跳槽,混的不好后又讽刺挖苦....这种小人,卑鄙无耻,现在又在秀女儿....其实...孩子长那么好看,肯定可以上芒果的亲子节目的... ... 哆哆

我觉得只要汪涵还在芒果不太可能请他吧…

来自 豆瓣App
  • 大包子小包子

大包子小包子 2016-11-03 13:40:19

可是——

翻了下欧弟微博,他还转发钱枫微博给他打广告呢,钱枫也有留言,看他们的互动并不像不和啊= =

• 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-03 13:42:32

可是—— 翻了下欧弟微博,他还转发钱枫微博给他打广告呢,钱枫也有留言,看他们的互动并不像 可是—— 翻了下欧弟微博,他还转发钱枫微博给他打广告呢,钱枫也有留言,看他们的互动并不像不和啊= = ... 大包子小包子

孩砸,这只是社交......杨幂不也随手转祝福嘛.

来自 豆瓣App
  • 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-03 13:42:35

我缺课了吗?他走不是因为主持证?

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-03 13:43:48

我觉得只要汪涵还在芒果不太可能请他吧… 我觉得只要汪涵还在芒果不太可能请他吧… 赤焰狂魔

芒果也不会请他吧,但说不定来个冰释前嫌凸显大气也说不定,但我真的不想继续看到他起来了,真是小人啊

来自 豆瓣App
  • 哆哆

哆哆 (走小圈) 2016-11-03 13:44:25

我缺课了吗?他走不是因为主持证? 我缺课了吗?他走不是因为主持证? 提图斯

你不是缺课...你都翘课回家过节了.....

来自 豆瓣App
  • 打雷了

打雷了 (不是胖子) 2016-11-03 13:45:55

饭局的诱惑那一期他说的 每分每秒都在想

来自 豆瓣App
  • 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-03 13:46:03

哈哈哈哈哈哈哈 这是新一季的火星情报局么 看着配置 从一开始我就喜欢钱枫 莫名觉得他是傻人有傻福那种 这么多年了 果然……

• ❌⭕️❌⭕️

❌⭕️❌⭕️ 2016-11-03 13:46:33

爱看不看,这么搞不更恶心吃瓜观众,od真以为他有几个粉? 爱看不看,这么搞不更恶心吃瓜观众,od真以为他有几个粉? 哆哆

我说我看啊,发现就我一个,别的说不看的都被点赞到飞起⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 强吻的母牛

强吻的母牛 (来坐啊) 2016-11-03 13:46:44

好精彩啊。哪一期。

来自 豆瓣App
  • Todear_U

Todear_U 2016-11-03 13:47:43

效果啊 小题大作 真要有疙瘩不会傻到拿出来台面上讲啦 文字的东西本来看起来本来看起来就会比较语气重

来自 豆瓣App
  • l自由鸟

l自由鸟 2016-11-03 13:49:11

说的好,不过欧弟这种小人就不用给他凑热度了

• lalala

lalala 2016-11-03 13:49:35

你不是缺课...你都翘课回家过节了..... 你不是缺课...你都翘课回家过节了..... 哆哆

哈哈哈还哈哈

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-03 13:49:58

天天向上现在还挺好看的

• 流浪的松鼠

流浪的松鼠 (江湖混混) 2016-11-03 13:51:16

以前看天天向上,基本上每一集欧弟都会开钱枫的玩笑,说他是鸵鸟,头大。我都听烦了。那时候也没觉得有什么,以为这是节目组设置的,如果欧弟真的是大家说的这样,我太失望了,以前天天兄弟里面我最喜欢的就是欧弟。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 13:52:00

我也觉的欧弟消费得有点厉害了!

• 鱼丽之宴

鱼丽之宴 2016-11-03 13:52:58

坐等欧弟和老郭撕的那一天,我看这俩小心眼的,到底谁怼死谁。

来自 豆瓣App
  • 大米饭

大米饭 (活着就是最好的事啊) 2016-11-03 13:55:11

作为从最早最早就开始看天天的,最喜欢的就是中化文明之美里的阿毛和钱枫,当时钱枫也不胖,很帅气,主持也很好笑,一直想有机会能去现场看。后来欧弟加入,太爱抢风头了,钱枫的镜头好少,就不怎么看了

• SMTOWN

SMTOWN (白马过隙) 2016-11-03 13:59:49

大张伟来了之后天天向上的开场曲都好好玩哦

来自 豆瓣App
  • rosie

rosie 2016-11-03 14:01:15

然后欧弟马上买了营销号问大家还看不看天天向上……脸真是够大 然后欧弟马上买了营销号问大家还看不看天天向上……脸真是够大 赤焰狂魔

那个营销号是什么。我要去留言!

来自 豆瓣App
  • 压麦蝶

压麦蝶 2016-11-03 14:04:18

欧弟的不评价,但只从大头枫这几句话来看也看不出来那么多深层含义啊……怪不得上学时候归纳作者中心思想我总是得不到分

• 蒯#4

蒯#4 2016-11-03 14:10:19

欧弟结婚,汪涵还给他搞到一个古堡去,汪涵仁至义尽吧

来自 豆瓣App
  • 来杯啤酒吧

来杯啤酒吧 2016-11-03 14:10:36

还有以前他说小猪抢了makiyo,这是爱推卸责任的人最喜欢的说辞。什么都是女人的错,兄弟的错,他最无辜。他最可怜,特别会套路,这叫先发制人,大众里第一印象他是受害者。可感情里的状况,外人怎么会明白。

来自 豆瓣App
  • 胡闹

胡闹 (玄甲 青梅 竹马 朝露 春水 桃花) 2016-11-03 14:13:58

呃呃呃,其实只是开个玩笑为毛文字版这么……心机

来自 豆瓣App
  • QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-03 14:15:28

他离开天天的时候其实自己已经到了一个瓶颈了,梗都超老,笑点也很硬掰。

来自 豆瓣App
  • 大张伟的甜水儿

大张伟的甜水儿 2016-11-03 14:15:42

天天兄弟 最后留在汪涵身边的就剩钱枫了 小五也服兵役去了 还好有新的天天兄弟

来自 豆瓣App
  • 隔壁村的二狗

隔壁村的二狗 (宁鸣而亡 不默而生) 2016-11-03 14:16:05

欧弟最近就是戏很多啊。神烦。

来自 豆瓣App
  • 艾弗森的发带

艾弗森的发带 2016-11-03 14:16:24

题外话:改版之后的天天向上过了那个过渡期之后越来越不错了~~
    现在无论是节目主题还是可看性,包括收视率都越来越好了~~
    就是如果把王一博换成小五会更好~~

• 艹你

艹你 2016-11-03 14:17:42

欧弟离开之后,他的粉丝咋呼再也不看天天向上了,结果天天向上收视率飞涨,感谢他粉丝不看之恩

• 七月iww

七月iww (烘焙。手工。摄影。) 2016-11-03 14:19:42

欧弟离开天天向上以后真的有点恶心,恶搞王宝强离婚事情太恶心了

• 缺你麻痹愛

缺你麻痹愛 (水浅王八多 遍地是大哥) 2016-11-03 14:19:45

最讨厌里面的欧弟没有之一

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 (太阳不是我们的。) 2016-11-03 14:20:47

早就应该怼一怼他了 上上下下的蹦哒

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-03 14:22:25

老实说看天天向上,只是为了看汪涵

• 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-03 14:23:05

我觉得现在的天天挺好看的

来自 豆瓣App
  • 尖沙咀段坤

尖沙咀段坤 2016-11-03 14:23:12

最近天天向上挺好看的,节目里也没踩过欧弟。请的嘉宾也都很有意思,收视也开始走高。反而欧弟,一直踩天天博话题真是人品问题哦,难怪当初在ww糊到底心。

• yinmeng

yinmeng 2016-11-03 14:23:24

这么多年情分何必呢,一声叹息

来自 豆瓣App
  • 🐚蒲💨蒲💨

🐚蒲💨蒲💨 (听说爱笑的女生运气不会差~) 2016-11-03 14:25:49

欧弟发的那个大便超级恶心

• 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 14:26:20

天天现在好看了,转型过渡期真的有点乱七八糟搞两个战队啥的也没意思。

• 0℃sunshine

0℃sunshine (如人饮水,冷暖自知) 2016-11-03 14:26:27

没觉得欧弟主持的多好啊,来了天天掀起的收视率个人感觉是之前没看过台湾综艺节目的观众有了新鲜感,但其实他的梗啊技巧啊都好老,而且感觉也一点没什么进步,模仿的还是老一套很无聊

来自 豆瓣App
  • 王富贵

王富贵 2016-11-03 14:28:05

饭局的诱惑我看他说了每分每秒都想念,然后百乐门又调侃天天 饭局的诱惑我看他说了每分每秒都想念,然后百乐门又调侃天天 蓝鱼逆水

我也看了百乐门那期

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-03 14:29:50

现在对欧弟真的零好感

来自 豆瓣App
  • 肉蛋菇

肉蛋菇 2016-11-03 14:30:21

活该他这么多年都不红 人丑多作怪 又没什么才艺 希望小猪越来越红 天天收视越来越好 气死他!

• 坏吉吉

坏吉吉 (淡定) 2016-11-03 14:30:36

最近几期音乐主题的真的不错 我之前都不看了 最近又开始看了 。上一次都是老歌 一直在跟着唱

• Gasoline

Gasoline 2016-11-03 14:31:46

太小气了

来自 豆瓣App
  • 김희철

김희철 2016-11-03 14:33:19

欧弟离开节目之前一口一个兄弟,离开之后又是想念又是挖苦又是嘲讽,有本事离开就相忘于江湖啊。。。。

我觉得钱枫的回应没有问题。

来自 豆瓣App
  • 莫斯利安

莫斯利安 2016-11-03 14:34:36

讲真,从这段对话我只看得出演艺圈的人都挺虚伪的,一边是拼命消费前东家,一边是舞台上装得多熟 讲真,从这段对话我只看得出演艺圈的人都挺虚伪的,一边是拼命消费前东家,一边是舞台上装得多熟关系多好,私下各种互相捅刀子,之前假装兄弟,走了就变成了“有个人叫欧弟”。 ... 吃瓜路人

你应该说湾湾特别一言难尽

• 咕噜噜

咕噜噜 2016-11-03 14:35:25

天天向上没那么糊吧。。。欧弟干嘛走。。。真是一言难尽。。。而且现在也还行啊,欧弟好意思嘲还有人看天天向上吗?

• 冬天不要穿太厚

冬天不要穿太厚 2016-11-03 14:35:27

比较想知道大张伟工作室的发文是什么文

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-03 14:37:10

反正我觉得欧弟人品是有点问题,不管他是因为什么离开天天,自己走的或者被节目组辞的,这个节目挽救了他的事业是实实在在的事实,就算结局不那么美好,但好聚好散不恶言相向是基本的为人道理。

• 風 .

風 . 2016-11-03 14:37:29

我觉得文字版有点夸张 钱枫应该没那么厉害明怼吧 不过暗怼也是爽的233

• Joy

Joy 2016-11-03 14:41:10

唉 咋回事呀到底

来自 豆瓣App
  • 魚樂無窮xD.

魚樂無窮xD. 2016-11-03 14:45:02

涵哥忍不住出手了!

• 咖啡奶茶

咖啡奶茶 2016-11-03 14:45:35

汪涵是怎么做到既嘲讽又救场还不落人话柄的呢。欧弟真挺讨人厌的,不管怎么说,天天向上让他在内地红了有知名度了,至于离开了也好聚好散不行吗?跟天天向上有关的这些主持人还是会在圈里遇到,何必把场面弄成这样

• 胡歌的获奖感言

胡歌的获奖感言 2016-11-03 14:46:23

我怎么记得欧弟走之前天天的制作人是汪涵,然后到了临走的时候我就发现制作人换了,汪涵还提过这么一茬,我还以为是制作人出了什么损招把非本土的天天兄弟逼走了,因为当时欧弟回应天天官博的话是“大家都回去我就回去”所以???到底是因为主持人证呢还是别的什么??我觉得真相越来越不清晰了。

来自 豆瓣App
  • 我遇到猫在潜水

我遇到猫在潜水 2016-11-03 14:49:22

最近的天天都很好看每次笑的我下巴都要掉地上

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-03 14:50:28

以前看天天向上,基本上每一集欧弟都会开钱枫的玩笑,说他是鸵鸟,头大。我都听烦了。那时候也没 以前看天天向上,基本上每一集欧弟都会开钱枫的玩笑,说他是鸵鸟,头大。我都听烦了。那时候也没觉得有什么,以为这是节目组设置的,如果欧弟真的是大家说的这样,我太失望了,以前天天兄弟里面我最喜欢的就是欧弟。 ... 流浪的松鼠

这个确实是节目组设置的,天天向上里钱枫也承认了的

来自 豆瓣App
  • Machine Luan

Machine Luan 2016-11-03 14:51:23

还有以前他说小猪抢了makiyo,这是爱推卸责任的人最喜欢的说辞。什么都是女人的错,兄弟的错,他 还有以前他说小猪抢了makiyo,这是爱推卸责任的人最喜欢的说辞。什么都是女人的错,兄弟的错,他最无辜。他最可怜,特别会套路,这叫先发制人,大众里第一印象他是受害者。可感情里的状况,外人怎么会明白。 ... 来杯啤酒吧

makiyo是因为欧弟出轨才分手的,跟小猪没关系啊根本

来自 豆瓣App
  • 羽皇的小娇妻

羽皇的小娇妻 2016-11-03 14:53:46

怼的好

• 椰油酰甘氨酸钠

椰油酰甘氨酸钠 (?!) 2016-11-03 14:55:21

但钱枫……很无聊啊……

来自 豆瓣App
  • 坐轮胎的滚滚

坐轮胎的滚滚 2016-11-03 14:55:24

从哪儿看

来自 豆瓣App
  • Miss

Miss 2016-11-03 14:55:35

没有天天向上欧弟能进入内地市场吗?不感恩就算了至于上次和韩庚一起讽刺吗?除了模仿张学友周杰伦还会干啥?

来自 豆瓣App
  • 陳小天

陳小天 (一孕傻三年) 2016-11-03 14:55:37

有一次看上海台的一个节目,嘉宾是钱枫,感觉那个更真实,跟天天里面的感觉很不一样。
    唱歌其实也挺好的

• lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-03 15:00:48

唉欧弟是一步步让我感到失望。
    之前花样旅行团的时候,就一直在跟其他艺人讲说有人比我惨。
    大哥这么多年了,不要每次上节目都讲这个好吗。
    既然生活已经步入正轨这么多年了,好好赚钱养自己的家吧。
    自己老是放不下,还要一直讲,很烦。

• Yamamoto

Yamamoto (记录电影与感受。) 2016-11-03 15:02:07

所以这个节目是啥?

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-03 15:02:35

我缺课了吗?他走不是因为主持证? 我缺课了吗?他走不是因为主持证? 提图斯

你缺太多课了。。芒果大晚会都还用着台湾主持人呢 啥主持证啊(´・ᴗ・`)

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-03 15:03:23

微博上说没人看 实际收视率翻倍 欧弟自己打自己脸玩哦

来自 豆瓣App
  • Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-03 15:05:22

比较想知道大张伟工作室的发文是什么文 比较想知道大张伟工作室的发文是什么文 冬天不要穿太厚

我们是仗义救场不是抢人饭碗

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614618 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部