理性讨论,资质,资源,营销哪个才是能红的关键

渺渺

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:23:46

第一个是本质,没有第一个很难走后续。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:24:46

资质最重要,营销.资源

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 13:24:53

大甜甜真的是大粗腿

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:25:17

我之前的公司也做包装,炒作,包括网站饭店旅游景点网红什么都做,业务范围很广

• 迷茫

迷茫 2016-11-03 13:27:28

资质,有实力的人才经得住时间的考验啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:27:58

刘诗诗也是营销?

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 13:28:18

第一个是本质,没有第一个很难走后续。。。 第一个是本质,没有第一个很难走后续。。。 已注销

能出道的最起码资质不会太差,及格分肯定有,连被起哄滚出娱乐圈的袁姗姗资质也说不上多差吧,但是这个圈子满分10分的,8分以上太多了,那些平时看着还行的网红和他们一对比马上显出自己6分7分的本质

• 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-03 13:28:31

就像盖房子一样,第一个是地基,第二个是砖,第三个是装修,首先地基不行这房子就容易塌往上面堆再多好砖都没用,砖的数量决定你这房子能盖的多大多高,至于装修,有的话能让房子看起来更精致住的更舒服,没有的话勉强也能住人

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 13:29:01

资源,F5不是最好的例证。。。

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 13:29:12

刘诗诗也是营销? 刘诗诗也是营销? [已注销]

你年纪小,没经历过天涯被当年3亿小狮子支配的恐惧吧

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:30:00

能出道的最起码资质不会太差,及格分肯定有,连被起哄滚出娱乐圈的袁姗姗资质也说不上多差吧,但 能出道的最起码资质不会太差,及格分肯定有,连被起哄滚出娱乐圈的袁姗姗资质也说不上多差吧,但是这个圈子满分10分的,8分以上太多了,那些平时看着还行的网红和他们一对比马上显出自己6分7分的本质 ... 渺渺

这就难说了,这个圈子平均都是五六分起跳,你只是六七分的话竞争力不够啊,一个角色,面的人那可叫一个多,除非对方指明找你,但是刚起步不可能,我自己也面了豆粕,这么说吧,让我减肥20 J。。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:30:10

你年纪小,没经历过天涯被当年3亿小狮子支配的恐惧吧 你年纪小,没经历过天涯被当年3亿小狮子支配的恐惧吧 渺渺

想起来了还有贴吧

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 13:30:21

刘诗诗也是营销? 刘诗诗也是营销? [已注销]

贾士凯以前在唐人干过,水军鼻祖,第一个作品就是刘诗诗,刘诗诗前期炒的小刘亦菲也是碰瓷界的鼻祖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:30:51

贾士凯以前在唐人干过,水军鼻祖,第一个作品就是刘诗诗,刘诗诗前期炒的小刘亦菲也是碰瓷界的鼻 贾士凯以前在唐人干过,水军鼻祖,第一个作品就是刘诗诗,刘诗诗前期炒的小刘亦菲也是碰瓷界的鼻祖 ... 渺渺

小亦菲我不知道,天涯贴吧我记得

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:31:00

资源,F5不是最好的例证。。。 资源,F5不是最好的例证。。。 北冰洋企鹅

如果林更新真的够稳也不会去楚乔里面给ZLY做配了,这换其他小生都是不可能的事情

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 13:36:31

如果林更新真的够稳也不会去楚乔里面给ZLY做配了,这换其他小生都是不可能的事情 如果林更新真的够稳也不会去楚乔里面给ZLY做配了,这换其他小生都是不可能的事情 已注销

超纲,是能“红”,不是坐稳。

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:36:58

超纲,是能“红”,不是坐稳。 超纲,是能“红”,不是坐稳。 北冰洋企鹅

说白了就是不红。。。。

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:37:21

红不红还是看商业价值

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:37:37

收视率包括电影票房代言广告这些都是体现

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:38:24

资质最重要,其次是营销.资源。营销不行你资源再好也没用参考甜甜

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 13:41:15

资质最重要,其次是营销.资源。营销不行你资源再好也没用参考甜甜 资质最重要,其次是营销.资源。营销不行你资源再好也没用参考甜甜 [已注销]

甜甜我很奇怪哎,资质也不差,长得美演技还过得去,但是就是红不了,你说她也不差营销费,貌似很早之前刚出道的时候是营销过的,最美校花之类的有通稿,但是没啥效果

• 北冰洋企鹅

北冰洋企鹅 2016-11-03 13:43:13

红不红还是看商业价值 红不红还是看商业价值 已注销

红的标准什么是商业价值了?
    红不红看的是国民度好嘛?

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:43:37

甜甜我很奇怪哎,资质也不差,长得美演技还过得去,但是就是红不了,你说她也不差营销费,貌似很 甜甜我很奇怪哎,资质也不差,长得美演技还过得去,但是就是红不了,你说她也不差营销费,貌似很早之前刚出道的时候是营销过的,最美校花之类的有通稿,但是没啥效果 ... 渺渺

她太高了,说白了就是距离人太遥远了,女爱豆最好还是亲民点,线上红的都有接地气的一面

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:45:05

红的标准什么是商业价值了? 红不红看的是国民度好嘛? 红的标准什么是商业价值了? 红不红看的是国民度好嘛? 北冰洋企鹅

能转化成钱的国民度可以,不能的就。。。周星驰可以转化,林更新的杂志就两百本,电影票房也没有见过特别高的,收视率也没有高的,所以。。。。评价怎么高

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 13:45:36

上一代红的那批人,陆毅资质外形简直满分,演技马马虎虎不出戏找对人设就行,背靠大佬海岩(据说也和石雪有关系)上的位

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:47:15

能转化成钱的国民度可以,不能的就。。。周星驰可以转化,林更新的杂志就两百本,电影票房也没有 能转化成钱的国民度可以,不能的就。。。周星驰可以转化,林更新的杂志就两百本,电影票房也没有见过特别高的,收视率也没有高的,所以。。。。评价怎么高 ... 已注销

红不红还是看商业价值我不同意,参考泡菜雪炫代言很多但并没有多红国名度不行

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 13:49:08

陈坤外形早期真没有现在看这么有优势,跟陆毅比不了,貌似也没有大佬提携,要不是金粉世家估计不能上一线,电影资源也说不上好,但是消化的不错,基本没有砸口碑的角色

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:49:18

红不红还是看商业价值我不同意,参考泡菜雪炫代言很多但并没有多红国名度不行 红不红还是看商业价值我不同意,参考泡菜雪炫代言很多但并没有多红国名度不行 [已注销]

红不红真的看商业价值,你说的那个是谁啊。。。我不认识。。。。代言有两种拿到的办法别人内定你,还有就是数据分析评出来的,总体的商业价值很多。包括收视率 商业代言 电影票房多方面

• 橘生淮南

橘生淮南 2016-11-03 13:49:23

资质最关键 后两者都是加成吧

来自 豆瓣App
  • 和光同尘

和光同尘 2016-11-03 13:49:25

有1和2的前提加上3啊,3是增加曝光率,把你推到观众面前,让大家知道你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:50:39

有1和2的前提加上3啊,3是增加曝光率,把你推到观众面前,让大家知道你 有1和2的前提加上3啊,3是增加曝光率,把你推到观众面前,让大家知道你 和光同尘

有资质营销好了有的资源自然来了

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:53:39

话说你们看好张雪迎么

• 和光同尘

和光同尘 2016-11-03 13:53:50

有资质营销好了有的资源自然来了 有资质营销好了有的资源自然来了 [已注销]

也有这种,不过好资质加好资源再加个好营销简直不要太爽!!!

来自 豆瓣App
  • 梦璃点点

梦璃点点 2016-11-03 13:53:52

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:54:08

我面的是执行经纪人但是职位满了现在可以让我面宣传

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-03 13:54:37

刘诗诗靠步步红的时候,贾士凯还没进唐人。

来自 豆瓣App
  • 橘生淮南

橘生淮南 2016-11-03 13:55:24

话说你们看好张雪迎么 话说你们看好张雪迎么 已注销

我比较喜欢她笑起来的感觉 她和刘恺威拍的一组民国风照片蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:56:25

我比较喜欢她笑起来的感觉 她和刘恺威拍的一组民国风照片蛮好看的 我比较喜欢她笑起来的感觉 她和刘恺威拍的一组民国风照片蛮好看的 橘生淮南

她我实在是把握不好,跟一个团队又不能常换

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 13:56:44

红不红真的看商业价值,你说的那个是谁啊。。。我不认识。。。。代言有两种拿到的办法别人内定你 红不红真的看商业价值,你说的那个是谁啊。。。我不认识。。。。代言有两种拿到的办法别人内定你,还有就是数据分析评出来的,总体的商业价值很多。包括收视率 商业代言 电影票房多方面 ... 已注销

其实这是个先有鸡还是先有蛋的问题,红了(刚出逼)能接到一波代言,代言商家(大商家)会希望你知名度更大带起他们的销量所以会用自己业内资源帮你上杂志啊推荐给制片人啊就能有更多曝光和作品,作品演的好就更红然后更多代言和资源找上门,形成良性循环,但是要是一开始的红是特别随机的一个事件(比如角色和真人特别贴合)后面代言以后新资源消化不好那么代言到期不续新资源慢慢不找你,就糊了

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:59:11

其实这是个先有鸡还是先有蛋的问题,红了(刚出逼)能接到一波代言,代言商家(大商家)会希望你 其实这是个先有鸡还是先有蛋的问题,红了(刚出逼)能接到一波代言,代言商家(大商家)会希望你知名度更大带起他们的销量所以会用自己业内资源帮你上杂志啊推荐给制片人啊就能有更多曝光和作品,作品演的好就更红然后更多代言和资源找上门,形成良性循环,但是要是一开始的红是特别随机的一个事件(比如角色和真人特别贴合)后面代言以后新资源消化不好那么代言到期不续新资源慢慢不找你,就糊了 ... 渺渺

现在非常的注重推广,KOL的兴起,到整体营销模式的转变,还是要看数据的,特别是大的品牌,特定的某些内定的除外,有的时候也不能怪艺人营销,这都是为了自己

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:00:25

也有这种,不过好资质加好资源再加个好营销简直不要太爽!!! 也有这种,不过好资质加好资源再加个好营销简直不要太爽!!! 和光同尘

这个例子我觉得是金秀贤,宋仲基我都觉得资质还差一截(演技方面,颜值宋更高);资源也是金秀贤好,伟大而隐秘的一番和狼少年一番我觉得不一样前者和老戏骨对戏后者有点类似青春偶像电影;但是宋的营销貌似力度更大,太阳的后裔我觉得是营销炒起来的虚红

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:06:01

现在非常的注重推广,KOL的兴起,到整体营销模式的转变,还是要看数据的,特别是大的品牌,特定 现在非常的注重推广,KOL的兴起,到整体营销模式的转变,还是要看数据的,特别是大的品牌,特定的某些内定的除外,有的时候也不能怪艺人营销,这都是为了自己 ... 已注销

看数据,代言商怎么分辨数据虚实呢?现在指数都能买,如果有分析这一过程,是广告商的公关宣传部来做还是外包给4A广告公司做?他们能得到真实数据吗?

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:07:38

看数据,代言商怎么分辨数据虚实呢?现在指数都能买,如果有分析这一过程,是广告商的公关宣传部 看数据,代言商怎么分辨数据虚实呢?现在指数都能买,如果有分析这一过程,是广告商的公关宣传部来做还是外包给4A广告公司做?他们能得到真实数据吗? ... 渺渺

一部分可以脱水,你都能看的出来真假了,他们也不傻啊。。。而且一般会有考察期,你在的时候如果有销量的提高这就是铁打的数据,钱是不会做假的

• 和光同尘

和光同尘 2016-11-03 14:08:01

这个例子我觉得是金秀贤,宋仲基我都觉得资质还差一截(演技方面,颜值宋更高);资源也是金秀贤 这个例子我觉得是金秀贤,宋仲基我都觉得资质还差一截(演技方面,颜值宋更高);资源也是金秀贤好,伟大而隐秘的一番和狼少年一番我觉得不一样前者和老戏骨对戏后者有点类似青春偶像电影;但是宋的营销貌似力度更大,太阳的后裔我觉得是营销炒起来的虚红 ... 渺渺

太阳的后裔和太子妃其实都是炒起来的,也是很经典的例子,尤其太子妃,营销切入点清奇到位。1+2前提加3这个设想是很理想现实比较难找。营销其实相当于一个媒介,所以其实很多时候营销挺重要的。

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie (逆风十级) 2016-11-03 14:08:39

大甜甜资质也不差,就是不红

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:09:38

话说你们看好张雪迎么 话说你们看好张雪迎么 已注销

不看好,相比她,更看好关晓彤和张子枫

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:10:52

不看好,相比她,更看好关晓彤和张子枫 不看好,相比她,更看好关晓彤和张子枫 渺渺

可是关晓彤那边我进不去,后面那个我去看看

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:12:01

可是关晓彤那边我进不去,后面那个我去看看 可是关晓彤那边我进不去,后面那个我去看看 已注销

宋祖儿也不错,张子枫可能走演技派的路子,外貌有限制

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:12:36

宋祖儿也不错,张子枫可能走演技派的路子,外貌有限制 宋祖儿也不错,张子枫可能走演技派的路子,外貌有限制 渺渺

可我觉得前面这个够呛,。。。

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:13:43

可我觉得前面这个够呛,。。。 可我觉得前面这个够呛,。。。 已注销

相比于张子枫稳扎稳打积攒口碑的青衣路线,关和宋明显是腥风血雨的花旦路线,后者营销的重要性更高

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:14:55

相比于张子枫稳扎稳打积攒口碑的青衣路线,关和宋明显是腥风血雨的花旦路线,后者营销的重要性更 相比于张子枫稳扎稳打积攒口碑的青衣路线,关和宋明显是腥风血雨的花旦路线,后者营销的重要性更高 ... 渺渺

我觉得她压根起不来。。。

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:16:08

张雪迎我觉得气场弱了担不起女主,演人设好的女配反而更容易红

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:28:11

她太高了,说白了就是距离人太遥远了,女爱豆最好还是亲民点,线上红的都有接地气的一面 她太高了,说白了就是距离人太遥远了,女爱豆最好还是亲民点,线上红的都有接地气的一面 已注销

她不是爱豆定位吧,更偏电影演员一点,电影高冷完全没问题啊,青霞祖贤哪个接过地气?

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:29:01

她不是爱豆定位吧,更偏电影演员一点,电影高冷完全没问题啊,青霞祖贤哪个接过地气? 她不是爱豆定位吧,更偏电影演员一点,电影高冷完全没问题啊,青霞祖贤哪个接过地气? 渺渺

时代在转变,只能跟现在的比,她也不是那个时代的女明星

来自 豆瓣App
  • 嬉皮笑脸张起灵

嬉皮笑脸张起灵 2016-11-03 14:34:04

其实我觉得挑资源的眼光和运气也很重要。

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:35:10

其实我觉得挑资源的眼光和运气也很重要。 其实我觉得挑资源的眼光和运气也很重要。 嬉皮笑脸张起灵

一般来说那都是红之后的问题,最重要的是好资源人人想要,很多时候都是被选择

• 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:38:02

其实我觉得挑资源的眼光和运气也很重要。 其实我觉得挑资源的眼光和运气也很重要。 嬉皮笑脸张起灵

运气没法预测,不说了,但是眼光是个人资质里的一个部分的,有些人眼明心亮对自己认识的很清晰适合演什么不适合演什么,有的人不挑食什么都吃不管消不消化的了黄晓明去演韦小宝就是他演艺生涯的重大失策

• 戏精本精

戏精本精 2016-11-03 14:44:31

哈哈 渺渺发的贴都挺有学问的啊

来自 豆瓣App
  • 戏精本精

戏精本精 2016-11-03 14:45:42

有些人就是没有红的命 只能这么说

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 14:46:55

哈哈 渺渺发的贴都挺有学问的啊 哈哈 渺渺发的贴都挺有学问的啊 戏精本精

因为之前主要混糊涯,那边的习惯还没改,喜欢找个问题大家探讨下而不是安利谁嘲谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:13:51

因为之前主要混糊涯,那边的习惯还没改,喜欢找个问题大家探讨下而不是安利谁嘲谁 因为之前主要混糊涯,那边的习惯还没改,喜欢找个问题大家探讨下而不是安利谁嘲谁 渺渺

这个习惯我喜欢,包厢这种帖很少

来自 豆瓣App
  • 苏丽珍

苏丽珍 2016-11-03 16:19:04

这个习惯我喜欢,包厢这种帖很少 这个习惯我喜欢,包厢这种帖很少 [已注销]

我今天探讨两个谋女郎的贴糊到底心惹

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 16:20:00

我今天探讨两个谋女郎的贴糊到底心惹 我今天探讨两个谋女郎的贴糊到底心惹 苏丽珍

哈哈哈根本没看见,你去踹一脚吧

来自 豆瓣App
  • 装死兔

装死兔 2016-11-03 16:24:55

听你们这么说,感觉艺人就像包装好准备上架的商品,要有好的策划人来计划怎样推出产品,而这个产品是否受大众欢迎,还要看产品本身是不是真的质量过硬,如果质量过硬并且宣传给力那么甚至可能成为一个大众喜爱的品牌。

来自 豆瓣App
  • 渺渺

渺渺 (一起磕糖一起飞,八角cp永相随) 2016-11-03 16:55:01

听你们这么说,感觉艺人就像包装好准备上架的商品,要有好的策划人来计划怎样推出产品,而这个产 听你们这么说,感觉艺人就像包装好准备上架的商品,要有好的策划人来计划怎样推出产品,而这个产品是否受大众欢迎,还要看产品本身是不是真的质量过硬,如果质量过硬并且宣传给力那么甚至可能成为一个大众喜爱的品牌。 ... 装死兔

艺人本来就是一个品牌,包含了很多附加价值,他们当下的咖位高低个人形象粉丝多少决定了当下附加价值高低,这个附加价值要是升高他们下一阶段的身价片酬也随着涨了

• 装死兔

装死兔 2016-11-03 17:37:10

艺人本来就是一个品牌,包含了很多附加价值,他们当下的咖位高低个人形象粉丝多少决定了当下附加 艺人本来就是一个品牌,包含了很多附加价值,他们当下的咖位高低个人形象粉丝多少决定了当下附加价值高低,这个附加价值要是升高他们下一阶段的身价片酬也随着涨了 ... 渺渺

个人感觉当红艺人才能称为品牌,比如像一些当红明星具有了一定的号召力,没有上位的十八线艺人只能是说暂时还只是普通商品。

来自 豆瓣App
  • 郁郁寡欢瑾公子

郁郁寡欢瑾公子 2016-11-03 19:13:57

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1605 人聚集在这个小组
↑回顶部