大家有没有人测试过hiv呀

少女情怀总是屎

24人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 13:22:03

(* ̄∇ ̄*)

• 特拉法尔加·罗

特拉法尔加·罗 (ROOM) 2016-11-03 13:22:38

测过,做胃镜什么其他检查的时候要测这一项

• 11thDoctor

11thDoctor 2016-11-03 13:24:06

之前出国体检就要求做这个,你要不去这种医院预约一下,反正去的都是学生

• 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-03 13:24:07

测过,做胃镜什么其他检查的时候要测这一项 测过,做胃镜什么其他检查的时候要测这一项 特拉法尔加·罗

很想知道试纸准不准 我都疑心病了ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 阿诗

阿诗 2016-11-03 13:24:24

没有。。

来自 豆瓣App
  • 徐仁国

徐仁国 2016-11-03 13:24:25

一般手术之类的都会让你测一下

• 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-03 13:24:53

一般手术之类的都会让你测一下 一般手术之类的都会让你测一下 徐仁国

是抽血吗

来自 豆瓣App
  • 悦凯一嫂

悦凯一嫂 2016-11-03 13:25:14

我也做过,做喉镜前检查的,我甲肝乙肝艾滋梅毒都没有

来自 豆瓣App
  • 容嬷嬷是夏雨荷

容嬷嬷是夏雨荷 2016-11-03 13:25:17

测试过好多次…

来自 豆瓣App
  • 秋之月涙

秋之月涙 (我是要成为马猴烧酒的人) 2016-11-03 13:25:18

公务员体检也有这项

• 徐仁国

徐仁国 2016-11-03 13:25:42

是抽血吗 是抽血吗 少女情怀总是屎

是的。有测HIV这一项,不要太恐慌哦,虽然我当时测的时候也是坐立不安~~~

• 悦凯一嫂

悦凯一嫂 2016-11-03 13:25:54

你去医院,你说我要做喉镜,他就给你查了

来自 豆瓣App
  • 巴别塔之

巴别塔之 (嗷嗷嗷,) 2016-11-03 13:26:23

测过。 办理签证就测过

• 酷姐姐

酷姐姐 2016-11-03 13:26:37

事业单位体检的时候好像都做了

来自 豆瓣App
  • 栾唬

栾唬 2016-11-03 13:26:47

做胃镜还需要查这个?!

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-03 13:27:26

献血,看牙感染现在很规范了一般不会有的,不要太紧张

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-03 13:27:46

体检可以要求,而且外科手术必测

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-03 13:27:52

你去医院,你说我要做喉镜,他就给你查了 你去医院,你说我要做喉镜,他就给你查了 悦凯一嫂

哈哈哈哈那是什么!!感觉会很没食欲

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-03 13:28:13

事业单位体检的时候好像都做了 事业单位体检的时候好像都做了 酷姐姐

怎么办不是事业单位ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-03 13:28:20

测唾液肯定不准,要测血

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-03 13:28:37

感冒发烧去医院验血会有这一项吗?

• 酷姐姐

酷姐姐 2016-11-03 13:29:02

怎么办不是事业单位ಥ_ಥ 怎么办不是事业单位ಥ_ಥ 少女情怀总是屎

自己也能去测吧?

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-03 13:29:31

献血,看牙感染现在很规范了一般不会有的,不要太紧张 献血,看牙感染现在很规范了一般不会有的,不要太紧张 夭夭

哈哈哈我总是怀疑自己得病

来自 豆瓣App
  • 书滢

书滢 (逆天而不顺命) 2016-11-03 13:30:52

直接去大内科,说我想测下几个大传染病毒,乙肝hiv梅毒之类的,他就给开验血单子了吧,这没什么

• 书滢

书滢 (逆天而不顺命) 2016-11-03 13:31:31

感冒发烧去医院验血会有这一项吗? 感冒发烧去医院验血会有这一项吗? 偷走你的月亮

感冒怎么会给查hiv……这样会被病人说多开检查项目乱收钱的

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 13:31:49

纹眉 纹身会出染病??
    觉得lz要多看看书...这跟之前那个新闻上说 针灸的差不多一个意思 (微笑)

• 飞鱼

飞鱼 2016-11-03 13:32:04

应该被测过很多次,献血的时候,还有做了一次小手术也测过

来自 豆瓣App
  • 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-03 13:32:48

其实我想问,hiv的潜伏期啊出现症状时间要多久啊?比如说你怀疑这一次有危险之后,过了多长时间没出现可疑症状就可以基本排除了?

• 电波少女尼诺桑

电波少女尼诺桑 (阳光没时间照耀你这种人) 2016-11-03 13:33:05

怀孕,入职,历年体检都会做

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-03 13:33:10

纹眉 纹身会出染病?? 觉得lz要多看看书...这跟之前那个新闻上说 针灸的差不多一个意思 (微 纹眉 纹身会出染病?? 觉得lz要多看看书...这跟之前那个新闻上说 针灸的差不多一个意思 (微笑) ... 果子妈

哦呵呵

来自 豆瓣App
  • 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-03 13:33:35

怀孕,入职,历年体检都会做 怀孕,入职,历年体检都会做 电波少女尼诺桑

谢谢

来自 豆瓣App
  • 四季一起盛开

四季一起盛开 2016-11-03 13:33:59

你医院要求查个免疫常规就是了

• 孔融让梨不分梨

孔融让梨不分梨 (好好生活 越战越勇) 2016-11-03 13:39:27

看牙????我好害怕,之前在小诊所做的智齿

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-03 13:47:21

很多体检都要测的。

• 王奈何

王奈何 2016-11-03 13:48:24

做胃镜还需要查这个?! 做胃镜还需要查这个?! 栾唬

我也想问!卧槽我九月底做胃镜没查啊……好害怕

• 少女情怀总是屎

少女情怀总是屎 2016-11-03 13:49:18

看牙????我好害怕,之前在小诊所做的智齿 看牙????我好害怕,之前在小诊所做的智齿 孔融让梨不分梨

哈哈哈别怕 感觉我也是自己吓自己 关键我还从网上买了试纸ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-03 13:49:52

测过
    疾病预防中心就可以

• 笠樟

笠樟 (岂曰无衣 与子同袍) 2016-11-03 13:52:41

请不要说献血得HIV,献血不会得HIV。血站已经很艰难了,请不要黑我们。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-03 13:54:48

怎么经常在八组看到关于这个的,搞得自己觉得自己都有疑病症了。。。
    每次看到关于生病的帖子都不敢点开,看了就会联系到自己身上怀疑自己也得了这个病。。

• 水果玉米

水果玉米 2016-11-03 13:56:07

血常规检查就有这个

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-03 13:56:35

去疾控中心测,也不用花钱,提前预约下就行了

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2016-11-03 13:57:31

其实我想问,hiv的潜伏期啊出现症状时间要多久啊?比如说你怀疑这一次有危险之后,过了多长时间 其实我想问,hiv的潜伏期啊出现症状时间要多久啊?比如说你怀疑这一次有危险之后,过了多长时间没出现可疑症状就可以基本排除了? ... 欧包

潜伏期三个月

来自 豆瓣App
  • 水果玉米

水果玉米 2016-11-03 13:58:12

我也想问!卧槽我九月底做胃镜没查啊……好害怕 我也想问!卧槽我九月底做胃镜没查啊……好害怕 王奈何

我做过胃镜,也是要查的。还有乙肝丙肝,就那仪器,这个病人用完消毒水里泡泡,下个病人再用,我都后悔做胃镜。当时有几个病人有丙肝排到后面做的。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-03 13:58:47

你医院要求查个免疫常规就是了 你医院要求查个免疫常规就是了 四季一起盛开

我上个月有查免疫常规诶,可是里面没看到这项呀

• 大懒猫

大懒猫 (我想事事顺心~) 2016-11-03 14:00:37

疾控中心是免费

来自 豆瓣App
  • 为你而来

为你而来 2016-11-03 14:00:40

我割双眼皮之前,医生就开单子让我查过一系列,其中就包括hiv。你直接去医院查就可以了啊

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 14:01:51

直接去大内科,说我想测下几个大传染病毒,乙肝hiv梅毒之类的,他就给开验血单子了吧,这没什么 直接去大内科,说我想测下几个大传染病毒,乙肝hiv梅毒之类的,他就给开验血单子了吧,这没什么 书滢

平常抽血都不验这些是吗

来自 豆瓣App
  • hcl

hcl 2016-11-03 14:03:21

我割双眼皮之前,医生就开单子让我查过一系列,其中就包括hiv。你直接去医院查就可以了啊 我割双眼皮之前,医生就开单子让我查过一系列,其中就包括hiv。你直接去医院查就可以了啊 为你而来

一般都会查吗?割过双眼皮的我是不是不用担心了 一提到看牙我就会想起我在小诊所整了两年牙啊

来自 豆瓣App
  • 小F

小F (自我爱好者) 2016-11-03 14:05:01

抽血 查传染病 有好几项传染病一管血就能查

• 为你而来

为你而来 2016-11-03 14:05:38

一般都会查吗?割过双眼皮的我是不是不用担心了 一提到看牙我就会想起我在小诊所整了两年牙啊 一般都会查吗?割过双眼皮的我是不是不用担心了 一提到看牙我就会想起我在小诊所整了两年牙啊 hcl

你不记得了吗?反正我记得很清楚,做手术前化验血好几项,包括这个。你不放心就再去医院查一遍呗,我们这儿医院有便民门诊,直接让大夫开个查hiv的单子就可以抽血去查了

来自 豆瓣App
  • 提图斯

提图斯 (蓄长发中..。) 2016-11-03 14:05:52

献血不会,卖血会

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 14:07:09

纹眉 纹身会出染病?? 觉得lz要多看看书...这跟之前那个新闻上说 针灸的差不多一个意思 (微 纹眉 纹身会出染病?? 觉得lz要多看看书...这跟之前那个新闻上说 针灸的差不多一个意思 (微笑) ... 果子妈

美甲都有感染hiv的 概率小...

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-03 14:09:13

去年一年被查了三次…办健康证一次住院一次入职体检一次

来自 豆瓣App
  • 王奈何

王奈何 2016-11-03 14:09:14

我做过胃镜,也是要查的。还有乙肝丙肝,就那仪器,这个病人用完消毒水里泡泡,下个病人再用,我 我做过胃镜,也是要查的。还有乙肝丙肝,就那仪器,这个病人用完消毒水里泡泡,下个病人再用,我都后悔做胃镜。当时有几个病人有丙肝排到后面做的。 ... 水果玉米

你做的是超细胃镜吗?我早上开了单子直接喝了一小瓶药就做了.....

• 哦漏~

哦漏~ (GOD KNOWS) 2016-11-03 14:10:02

怀孕前要测……

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 14:12:09

美甲都有感染hiv的 概率小... 美甲都有感染hiv的 概率小... 深蓝眼睛

哈哈哈哈哈 好的

美甲感染的情况大概是
    首先把携带者的手指捅破 指甲钳沾满鲜血
    然后在十秒内迅速用带满鲜血的指甲钳戳进别人手里
    让携带者的血与流进其他人的身体里交融才会导致传染艾滋吧...
    美甲师一定要快准狠才行!

• f

f (环境摧毁人,也缔造人) 2016-11-03 14:12:17

看牙怎么传染的

来自 豆瓣App
  • 温带气候

温带气候 2016-11-03 14:13:32

怀孕前期和后期都会要求检测

来自 豆瓣App
  • 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-03 14:15:29

哈哈哈哈哈 好的 美甲感染的情况大概是 首先把携带者的手指捅破 指甲钳沾满鲜血 然后在十 哈哈哈哈哈 好的 美甲感染的情况大概是 首先把携带者的手指捅破 指甲钳沾满鲜血 然后在十秒内迅速用带满鲜血的指甲钳戳进别人手里 让携带者的血与流进其他人的身体里交融才会导致传染艾滋吧... 美甲师一定要快准狠才行! ... 果子妈

哈哈哈,这个回复好机智。

来自 豆瓣App
  • veggieg

veggieg 2016-11-03 14:16:05

献过血 算是测过

来自 豆瓣App
  • 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-03 14:18:18

哈哈哈哈哈 好的 美甲感染的情况大概是 首先把携带者的手指捅破 指甲钳沾满鲜血 然后在十 哈哈哈哈哈 好的 美甲感染的情况大概是 首先把携带者的手指捅破 指甲钳沾满鲜血 然后在十秒内迅速用带满鲜血的指甲钳戳进别人手里 让携带者的血与流进其他人的身体里交融才会导致传染艾滋吧... 美甲师一定要快准狠才行! ... 果子妈

听你的几个回复才算安心了一点,你再说说纹身会不会感染吧,我被上面的说得好怕

• 夭夭

夭夭 (啊哈~) 2016-11-03 14:21:18

哈哈哈我总是怀疑自己得病 哈哈哈我总是怀疑自己得病 少女情怀总是屎

这些都是以前的传言了,早前操作不规范,采血用具简单消毒就循环使用确实有这样的案例,但现在正规单位是不太可能有这种事件了,HIV对于医疗单位来说真的太常见,再不规范万一出现无辜人员感染是非常严重的事件,谁都担不起责任的。只要自己不去那些无证的小诊所,私人小店就不用担心的啦~

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 14:23:29

随手搜 最怕没文化还觉得自己可牛逼了
    http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/ljl306_1895486293.htm

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 14:24:08

哈哈哈,这个回复好机智。 哈哈哈,这个回复好机智。 大脸猫不吃鱼

美甲感染hiv新闻:http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/ljl306_1895486293.htm

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 14:24:21

听你的几个回复才算安心了一点,你再说说纹身会不会感染吧,我被上面的说得好怕 听你的几个回复才算安心了一点,你再说说纹身会不会感染吧,我被上面的说得好怕 欧包

纹身不会 艾滋病病毒在空气中暴露十几秒就死了吧 再不干净也不可能一个纹身师同事给两个人纹身啊 这边扎完带血 再使劲戳你肉里 而且皮肤脂肪还挺厚的呢

我前胸纹身 一点血都没有
    后背几乎满背 就出了少量的血 而且跟纹身之前跟纹身师沟通那么半天 那根本没空去收集艾滋病病毒啊 而且能看到纹身之前 他都给器械消毒擦酒精的啊

但还是尽力找靠谱的干净的工作室
    就算没艾滋 皮肤过敏啥的也不好哦

• 已注销

已注销 2016-11-03 14:24:58

是吗,可是共用剃须刀得hiv的好像不少

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 14:25:22

随手搜 最怕没文化还觉得自己可牛逼了 http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/ljl306_18954 随手搜 最怕没文化还觉得自己可牛逼了 http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/ljl306_1895486293.htm ... 深蓝眼睛

这种新闻还少么??? 那个公务员自己有了艾滋不一样还想甩锅给针灸么
    没觉得自己知道这些牛逼 只是庆幸自己有起码的尝试和分辨是非的能力

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 14:26:08

这种新闻还少么??? 那个公务员自己有了艾滋不一样还想甩锅给针灸么 没觉得自己知道这些牛逼 这种新闻还少么??? 那个公务员自己有了艾滋不一样还想甩锅给针灸么 没觉得自己知道这些牛逼 只是庆幸自己有起码的尝试和分辨是非的能力 ... 果子妈

哦 英国每日邮报比较傻 你比较聪明

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 14:26:31

是吗,可是共用剃须刀得hiv的好像不少 是吗,可是共用剃须刀得hiv的好像不少 已注销

同理 他刮完带血 然后紧接着挂自己 还给刮破了 确实会感染
    正常的话 不会
    艾滋通过血液 唾液 母婴传染
    而且病毒在空气中只能存活十几秒

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 14:27:03

这种新闻还少么??? 那个公务员自己有了艾滋不一样还想甩锅给针灸么 没觉得自己知道这些牛逼 这种新闻还少么??? 那个公务员自己有了艾滋不一样还想甩锅给针灸么 没觉得自己知道这些牛逼 只是庆幸自己有起码的尝试和分辨是非的能力 ... 果子妈

医生们对这名患者和她的亲戚体内的HIV病毒进行了进化分析(phylogenetic analysis,翻译我不太确定),结果发现二者存在高度相关的序列,这两支病毒估计大约在11年前可以追溯到共同的祖先。基于这个结果,论文报告的作者认为,虽然不能完全确定,但因为这次指甲修剪工具的使用而传染还是比较有可能的。

来自 豆瓣App
  • 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-03 14:27:36

纹身不会 艾滋病病毒在空气中暴露十几秒就死了吧 再不干净也不可能一个纹身师同事给两个人纹身啊 纹身不会 艾滋病病毒在空气中暴露十几秒就死了吧 再不干净也不可能一个纹身师同事给两个人纹身啊 这边扎完带血 再使劲戳你肉里 而且皮肤脂肪还挺厚的呢 我前胸纹身 一点血都没有 后背几乎满背 就出了少量的血 而且跟纹身之前跟纹身师沟通那么半天 那根本没空去收集艾滋病病毒啊 而且能看到纹身之前 他都给器械消毒擦酒精的啊 但还是尽力找靠谱的干净的工作室 就算没艾滋 皮肤过敏啥的也不好哦 ... 果子妈

谢谢谢谢!真的每次看到这些帖子疑病症越来越明显了!

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 14:28:03

哦 英国每日邮报比较傻 你比较聪明 哦 英国每日邮报比较傻 你比较聪明 深蓝眼睛

艾滋病怎么传播的不知道么??? 而且我说了啊 确实会传染啊 美甲师快准狠啊
    凡事要自己动脑子分析

• 婆脸少女心

婆脸少女心 2016-11-03 14:29:09

我去查过
    因为之前治疗过肺结核 肺专科医院给我检查的时候 HIV那项没有标阴阳。。
    虽然觉得不太可能 不过还是去专门检查了一下
    检查前大夫会稍微问些情况 没什么啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:29:09

他们不会承认自己滥交的

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 14:29:24

艾滋病怎么传播的不知道么??? 而且我说了啊 确实会传染啊 美甲师快准狠啊 凡事要自己动脑子 艾滋病怎么传播的不知道么??? 而且我说了啊 确实会传染啊 美甲师快准狠啊 凡事要自己动脑子分析 ... 果子妈

是啊 那么你动脑子看论文了么

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 14:29:49

医生们对这名患者和她的亲戚体内的HIV病毒进行了进化分析(phylogenetic analysis,翻译我不太确 医生们对这名患者和她的亲戚体内的HIV病毒进行了进化分析(phylogenetic analysis,翻译我不太确定),结果发现二者存在高度相关的序列,这两支病毒估计大约在11年前可以追溯到共同的祖先。基于这个结果,论文报告的作者认为,虽然不能完全确定,但因为这次指甲修剪工具的使用而传染还是比较有可能的。 ... 深蓝眼睛

"比较有可能"

这跟前几天那个公务员经常出去做大保健说自己“针灸有可能不干净”
    差不多一个意思

我也事实事求是的说 至于你怎么想我不关心啦

不过无论做什么 找干净卫生的相对会更放心一点

• 吃草的鱼

吃草的鱼 2016-11-03 14:31:17

去疾控中心啊 带上身份证 20分钟出结果 免费 而且结果最准确。自己买试纸也行 试纸也分唾液和血液的 不光是唾液的。

来自 豆瓣App
  • 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 14:32:17

"比较有可能" 这跟前几天那个公务员经常出去做大保健说自己“针灸有可能不干净” 差不多一个 "比较有可能" 这跟前几天那个公务员经常出去做大保健说自己“针灸有可能不干净” 差不多一个意思 我也事实事求是的说 至于你怎么想我不关心啦 不过无论做什么 找干净卫生的相对会更放心一点 ... 果子妈

两支病毒估计大约在11年前可以追溯到共同的祖先。这行字你是看不见么?有证据可以侧面证实这件事,而你只是臆测别人撒谎

来自 豆瓣App
  • 欧包

欧包 (当个酷酷的小瘦子。) 2016-11-03 14:32:30

去疾控中心啊 带上身份证 20分钟出结果 免费 而且结果最准确。自己买试纸也行 试纸也分唾液和血 去疾控中心啊 带上身份证 20分钟出结果 免费 而且结果最准确。自己买试纸也行 试纸也分唾液和血液的 不光是唾液的。 ... 吃草的鱼

到了那儿说要查传染病吗?

• 安吉的女朋友

安吉的女朋友 (一直躲避的借口,非什么大仇) 2016-11-03 14:33:01

其实我想问,hiv的潜伏期啊出现症状时间要多久啊?比如说你怀疑这一次有危险之后,过了多长时间 其实我想问,hiv的潜伏期啊出现症状时间要多久啊?比如说你怀疑这一次有危险之后,过了多长时间没出现可疑症状就可以基本排除了? ... 欧包

三个月?

来自 豆瓣App
  • 郑秀晶女朋友

郑秀晶女朋友 (随手注册,随意片想。) 2016-11-03 14:33:20

哈哈哈哈,其实就算少量艾滋病人的体液接触伤口,都不会感染的。大家太恐慌了

• 吃草的鱼

吃草的鱼 2016-11-03 14:35:00

到了那儿说要查传染病吗? 到了那儿说要查传染病吗? 欧包

直接说我查艾滋病就可以。

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-03 14:35:19

测过,就是做常规妇科检查的时候一起做了

• 不苦。

不苦。 (往事若无其事,关系也没关系。) 2016-11-03 14:35:48

出国留学体检不就要做这个吗??

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-03 14:37:38

两支病毒估计大约在11年前可以追溯到共同的祖先。这行字你是看不见么?有证据可以侧面证实这件事 两支病毒估计大约在11年前可以追溯到共同的祖先。这行字你是看不见么?有证据可以侧面证实这件事,而你只是臆测别人撒谎 ... 深蓝眼睛

在讨论过程中,他们发现了一个有可能的暴露途径:患者在12岁时使用了一位亲戚(一个现年36岁的女性)的指甲修剪工具(包括角质修剪用的剪刀),这位亲戚后来检查出了HIV感染。

你发的链接内容
    或许就是俩人一起剪指甲 那个亲戚剪完带了血 女孩又自己剪破了自己呢?
    所以我说的没问题吧??

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-03 14:41:29

美甲感染hiv新闻:http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/ljl306_1895486293.htm 美甲感染hiv新闻:http://m.haodf.com/touch/zhuanjiaguandian/ljl306_1895486293.htm 深蓝眼睛

并没有否定你的观点,但是报道内容也写了很罕见。

来自 豆瓣App
  • 繁

纹身之后去测过,但不是主动去的是陪朋友。
    试纸,扎手指用血测的来着。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:43:07

艾滋病病毒无法在针灸、纹身、穿耳所用的器械上存活太久,所以不要恐慌。最重要的是,成功传播需要一定病毒量,例如科普材料常开玩笑说,和HIV感染者接吻,大概要喝几桶对方的唾沫才有可能感染。

• Jane

Jane 2016-11-03 14:49:19

哈哈哈哈,其实就算少量艾滋病人的体液接触伤口,都不会感染的。大家太恐慌了 哈哈哈哈,其实就算少量艾滋病人的体液接触伤口,都不会感染的。大家太恐慌了 郑秀晶女朋友

少量艾滋病的体液触伤口都不会感染???exo me 美甲抽血纹身纹眉还是有可能感染的 但几率小 一定要记得去合规的店

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-03 14:53:55

请不要说献血得HIV,献血不会得HIV。血站已经很艰难了,请不要黑我们。 请不要说献血得HIV,献血不会得HIV。血站已经很艰难了,请不要黑我们。 笠樟

就是因为这个我妈死活不让我去献血

来自 豆瓣App
  • 熊熊的爪

熊熊的爪 (白白了呐~) 2016-11-03 14:55:26

怀孕的时候会测,生之前也必须测。

• 不稀奇

不稀奇 2016-11-03 14:59:26

婚检测过

来自 豆瓣App
  • 驴小毛

驴小毛 2016-11-03 15:00:11

婚检孕检都要做这个的啊

来自 豆瓣App
  • 忽悠局局花

忽悠局局花 (眼睛刚张开) 2016-11-03 15:01:15

献血之后合格

• machics

machics (不够二) 2016-11-03 15:06:18

入职体检时测过,自己拿不到体检报告,但既然顺利入职了肯定就是没问题了吧

来自 豆瓣App
  • 、顾森西

、顾森西 2016-11-03 15:06:37

潜伏期三个月 潜伏期三个月 萌萌

别误导别人了,三个月是很久很久以前的说法了

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-03 15:14:58

我记得做血常规就有这一项?

• 大力水冰月

大力水冰月 (醉生梦死,不劳而获。) 2016-11-03 15:21:36

我测过,那阵子生病我怀疑是不是这个前兆……

来自 豆瓣App
  • 狮狮miu

狮狮miu 2016-11-03 15:24:34

请不要说献血得HIV,献血不会得HIV。血站已经很艰难了,请不要黑我们。 请不要说献血得HIV,献血不会得HIV。血站已经很艰难了,请不要黑我们。 笠樟

嘻嘻我献过300cc 同学发给我一些假新闻来吓我 但是我总觉得那些新闻太假了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 走走走

走走走 (噗噗) 2016-11-03 15:27:13

病毒暴露在空气中活性很差。

<前页 1 2 后页>
610817 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部