在日本买买买,能用马云宝千万别用union pay

inn

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-03 13:21:49

∪﹏∪

• 园长

园长 (规划中) 2016-11-03 14:07:20

汇率不是一样的么

来自 豆瓣App
  • Stacy..❤

Stacy..❤ (Things happen, People change.) 2016-11-03 14:08:24

银联的汇率是不太好 除非有额外5%折扣的那种店 不然不划算

• 盘子亏迷妹

盘子亏迷妹 2016-11-03 14:20:23

一开始我读成onion pay,我在想洋葱付是啥

• 屁桃

屁桃 2016-11-03 14:24:30

能用银联的都能用马爸爸吗?

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-03 21:58:54

能用银联的都能用马爸爸吗? 能用银联的都能用马爸爸吗? 屁桃

不是,如果店里面贴了马云,首选马云。

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-03 21:59:01

一开始我读成onion pay,我在想洋葱付是啥 一开始我读成onion pay,我在想洋葱付是啥 盘子亏迷妹

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-03 22:01:10

汇率不是一样的么 汇率不是一样的么 园长

不知道耶,反正同一天我用银联和马云宝刷过两笔,汇率理论上一样吧,但是马云折算下来根本没有额外的费用

来自 豆瓣App
  • 疯子的轻描淡写

疯子的轻描淡写 2016-11-03 22:03:59

九七月份去日本 蛮多刷的银联阿,都没问题啊

blank 2016-11-03 22:13:15

按理说不应该啊,机护宝汇率更高些才对,你是不是用的双币卡,有货币转换费

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-03 22:18:29

按理说不应该啊,机护宝汇率更高些才对,你是不是用的双币卡,有货币转换费 按理说不应该啊,机护宝汇率更高些才对,你是不是用的双币卡,有货币转换费 blank

并没有啊,我的中国银行是单臂卡呀

来自 豆瓣App
  • 王小花吃草莓

王小花吃草莓 (签名档是神马能吃咩??) 2016-11-03 22:23:44

有union pay的直接走这个通道就是实时汇率啊 而且药妆店或者大商场一般都有银联额外折扣的 xx宝不知道有没有额外折扣啊

来自 豆瓣App
  • inn

inn (味然香0既路人甲) 2016-11-03 22:35:50

有union pay的直接走这个通道就是实时汇率啊 而且药妆店或者大商场一般都有银联额外折扣的 xx宝 有union pay的直接走这个通道就是实时汇率啊 而且药妆店或者大商场一般都有银联额外折扣的 xx宝不知道有没有额外折扣啊 ... 王小花吃草莓

好奇宝宝如我就是要验证银联到底便宜了多少,结果我在专柜买的,按当天汇率来算89块软妹的东东收了我94.1,而我在马云上按当天汇率370软妹的东东马云收了我368.9。你让我说啥好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部