王凯360度无死角,我已经被季白迷晕

期望夏天的鱼

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:21:21

∪0∪

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:21:52

∪0∪ ∪0∪ 小黄鸭

摸摸

来自 豆瓣App
  • 锤子

锤子 2016-11-03 13:25:04

我真的嫌弃过他一张脸360度200度死角,可竟然越看越帅233333

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:25:32

我真的嫌弃过他一张脸360度200度死角,可竟然越看越帅233333 我真的嫌弃过他一张脸360度200度死角,可竟然越看越帅233333 锤子

你居然嫌弃过?

来自 豆瓣App
  • 爱吃爱玩的狗子

爱吃爱玩的狗子 2016-11-03 13:26:13

审讯这段眼中含泪,演技太赞!

来自 豆瓣App
  • 🌟

🌟 2016-11-03 13:26:19

明明最多180度,怎么又变200度了!

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:27:19

明明最多180度,怎么又变200度了! 明明最多180度,怎么又变200度了! 🌟

不是一直200度?

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-03 13:27:28

靠 不是一个礼拜三集吗 你们怎么看的 。。。

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:28:19

靠 不是一个礼拜三集吗 你们怎么看的 。。。 靠 不是一个礼拜三集吗 你们怎么看的 。。。 left333

Vip比你们多三集

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 13:28:58

这段看的我太堵了 想看他在审讯室里一个人哭一场 我也能跟着宣泄一下 结果他硬咽回去了 我都快把自己憋内伤了。。。

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:29:39

这段看的我太堵了 想看他在审讯室里一个人哭一场 我也能跟着宣泄一下 结果他硬咽回去了 我都快把 这段看的我太堵了 想看他在审讯室里一个人哭一场 我也能跟着宣泄一下 结果他硬咽回去了 我都快把自己憋内伤了。。。 ... 蝶形光缆

我希望他下一集能释放一下自己

来自 豆瓣App
  • 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 13:30:00

他全方位无死角好吗!!!!

来自 豆瓣App
  • Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-03 13:30:09

唔 王凯是一位演员,他的演技,眼神,声音,动作……等等多维度的带给观众的感受,早已让我忘了死角这种问题了。归根结底,他是个演员

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 13:30:36

靠 不是一个礼拜三集吗 你们怎么看的 。。。 靠 不是一个礼拜三集吗 你们怎么看的 。。。 left333

因为我们是尊贵的会员ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 13:31:24

我希望他下一集能释放一下自己 我希望他下一集能释放一下自己 期望夏天的鱼

希望真相大白以后他能打开一点自己 虽然可能性很小

• 啊哈,去吧

啊哈,去吧 (没什么了不起) 2016-11-03 13:32:02

我才看到第三集,叶子居然死了?!!!感觉心好累了

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 13:32:21

他开门说要吃辣那地方好戳人

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:32:43

希望真相大白以后他能打开一点自己 虽然可能性很小 希望真相大白以后他能打开一点自己 虽然可能性很小 蝶形光缆

还是有可能的吧

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 13:33:01

他开门说要吃辣那地方好戳人 他开门说要吃辣那地方好戳人 五月的天

大辣的肉。。。

• 小丸子

小丸子 2016-11-03 13:33:37

三哥审讯叶俏那段演技太好了!!

来自 豆瓣App
  • 千页豆腐

千页豆腐 2016-11-03 13:33:43

心疼三哥,用作为刑警的一面保护作为季白的一面TVT

• 小加

小加 (尹正正牌女友) 2016-11-03 13:33:54

超级开心现在八组都开始喜欢他了~
    在我眼中KKW没有死角

• 蜜桃汽水儿

蜜桃汽水儿 (人闲桂花落) 2016-11-03 13:33:59

辣肉那边想哭

来自 豆瓣App
  • 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-03 13:34:33

不带一点滤镜的说 200度得改成20度!

• 蜜桃汽水儿

蜜桃汽水儿 (人闲桂花落) 2016-11-03 13:34:35

我已经安利朋友成为尊贵的会员一起看了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-03 13:34:48

演技没死角就行,每次我觉得他演技差不多到顶了的时候,他就再惊艳我一把

来自 豆瓣App
  • 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 13:34:54

还是有可能的吧 还是有可能的吧 期望夏天的鱼

脐带一下 不过我觉得这种细微的表情传达出来的感情 的确比大开大合的更动人

• 柳丁爱健身

柳丁爱健身 (柳丁想吃巧克力慕斯蛋糕) 2016-11-03 13:34:57

我们都是尊贵的会员

• 五月的天

五月的天 (努力学习,杜绝豆瓣!) 2016-11-03 13:35:01

我才看到第三集,叶子居然死了?!!!感觉心好累了 我才看到第三集,叶子居然死了?!!!感觉心好累了 啊哈,去吧

哈哈哈哈哈哈哈哈你知道吗昨天看到有人说提前知道小叶子死了,她现在看小叶子就和一条咸鱼一样

来自 豆瓣App
  • 武家梨子

武家梨子 2016-11-03 13:35:13

毫无死角啊明明!!

• 盖特芮欧

盖特芮欧 (风吹不走笑容) 2016-11-03 13:35:21

从不觉得他有死角,滤镜不够厚怎么当他老婆,让他爱一辈子

来自 豆瓣App
  • Laurentium

Laurentium (嘻嘻) 2016-11-03 13:36:14

真的好迷人,审讯这一段百看不厌*^_^*

来自 豆瓣App
  • 决明子

决明子 2016-11-03 13:36:17

看剧的时候我已经完全被他的演技带入剧情了,哪还顾得上死角不死角的━┳━ ━┳━

• 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 13:36:27

恭喜你,你离觉得他三百六十度无死角一边扶墙一遍留鼻血说我凯真是帅出天际不远了

来自 豆瓣App
  • 啊哈,去吧

啊哈,去吧 (没什么了不起) 2016-11-03 13:36:55

哈哈哈哈哈哈哈哈你知道吗昨天看到有人说提前知道小叶子死了,她现在看小叶子就和一条咸鱼一样 哈哈哈哈哈哈哈哈你知道吗昨天看到有人说提前知道小叶子死了,她现在看小叶子就和一条咸鱼一样 五月的天

已没有这条咸鱼的容身之处了,哈哈哈哈

• 爱魅

爱魅 2016-11-03 13:36:56

前三集喜欢季三哥,现在喜欢赵四哥,长相平凡的好警察好男人,可能因为我更喜欢女二,就对女二CP更偏爱吧

• 蝶形光缆

蝶形光缆 2016-11-03 13:37:47

前三集喜欢季三哥,现在喜欢赵四哥,长相平凡的好警察好男人,可能因为我更喜欢女二,就对女二CP 前三集喜欢季三哥,现在喜欢赵四哥,长相平凡的好警察好男人,可能因为我更喜欢女二,就对女二CP更偏爱吧 ... 爱魅

四哥也很可爱 看后面四哥又中枪镜头 可能会小虐一下

• 锤子

锤子 2016-11-03 13:39:39

你居然嫌弃过? 你居然嫌弃过? 期望夏天的鱼

233333顶锅盖说句,我是最近才get到他的颜

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-03 13:40:47

因为我们是尊贵的会员ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ 因为我们是尊贵的会员ପ(꒪ˊ꒳ˋ꒪)ଓ 陈亦度的如年

百度盘找到1-8了 ~~呼呼

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 13:41:29

百度盘找到1-8了 ~~呼呼 百度盘找到1-8了 ~~呼呼 left333

可是我们能看高清蓝光嘻嘻

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-03 13:42:21

可是我们能看高清蓝光嘻嘻 可是我们能看高清蓝光嘻嘻 陈亦度的如年

好了 好了 知道了!尼玛 我看马赛克好了伐

• 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 13:42:43

现在的三哥都不许自己难过 他说他要尽快为叶子找出真凶 这是他唯一能为叶子做的事了 可是我的哥啊你明明还可以为叶子哭一场啊 好希望你能发泄出来你没憋死我都要憋死了 开门抬头硬撑着笑说自己要吃大辣的肉真是太让人难过了
    还有含着泪审讯叶俏 真是让人又难过又过瘾 跟之前审讯陈勇时的发狠完全不同 王凯演技炸裂啊啊!!

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:42:57

前三集喜欢季三哥,现在喜欢赵四哥,长相平凡的好警察好男人,可能因为我更喜欢女二,就对女二CP 前三集喜欢季三哥,现在喜欢赵四哥,长相平凡的好警察好男人,可能因为我更喜欢女二,就对女二CP更偏爱吧 ... 爱魅

因为三哥的生活很残酷啊,赵四他们容易让人寻找到温暖,就和压力大喜欢看喜剧一样

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-03 13:44:58

可是我们能看高清蓝光嘻嘻 可是我们能看高清蓝光嘻嘻 陈亦度的如年

尼玛 忍不住了 只有背景bgm 没有人物说话的声音。。。。尼玛 我纯看字幕啊

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:45:03

现在的三哥都不许自己难过 他说他要尽快为叶子找出真凶 这是他唯一能为叶子做的事了 可 现在的三哥都不许自己难过 他说他要尽快为叶子找出真凶 这是他唯一能为叶子做的事了 可是我的哥啊你明明还可以为叶子哭一场啊 好希望你能发泄出来你没憋死我都要憋死了 开门抬头硬撑着笑说自己要吃大辣的肉真是太让人难过了 还有含着泪审讯叶俏 真是让人又难过又过瘾 跟之前审讯陈勇时的发狠完全不同 王凯演技炸裂啊啊!! ... 独活

啊啊啊啊啊啊啊,真的好难受

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-03 13:46:36

季白没有死角。

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 13:46:49

尼玛 忍不住了 只有背景bgm 没有人物说话的声音。。。。尼玛 我纯看字幕啊 尼玛 忍不住了 只有背景bgm 没有人物说话的声音。。。。尼玛 我纯看字幕啊 left333

哈哈哈哈哈哈哈哈前段时间会员3个月才40块 很划算滴

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:48:10

尼玛 忍不住了 只有背景bgm 没有人物说话的声音。。。。尼玛 我纯看字幕啊 尼玛 忍不住了 只有背景bgm 没有人物说话的声音。。。。尼玛 我纯看字幕啊 left333

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:48:29

季白没有死角。 季白没有死角。 季白

是的,我老公最帅

来自 豆瓣App
  • left333

left333 2016-11-03 13:50:43

哈哈哈哈哈哈哈哈前段时间会员3个月才40块 很划算滴 哈哈哈哈哈哈哈哈前段时间会员3个月才40块 很划算滴 陈亦度的如年

我不会花钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 陈亦度的如年

陈亦度的如年 2016-11-03 13:51:10

我不会花钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不会花钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! left333

那你就继续等待吧!!!!!!!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:51:54

我不会花钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我不会花钱了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! left333

今晚我看第九集

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-03 13:52:38

作为尊贵的会员完全舍不得看。。。

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:54:36

作为尊贵的会员完全舍不得看。。。 作为尊贵的会员完全舍不得看。。。 Dcrystal

为啥?

来自 豆瓣App
  • 红色的心

红色的心 (开心就好) 2016-11-03 13:57:08

哈哈哈哈哈,楼主你个黑子,怎么就200度死角了,不过昨晚审讯室的戏以及台阶上抽烟的戏,许栩说通过抽烟自己知道什么时候季白需要借助外力那一刻王凯脸上表情的凝固,哎呀,演技杠杠的,神奇的是刚演完李熏然时间不长,可是完全不会想到李熏然啊

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 13:58:30

哈哈哈哈哈,楼主你个黑子,怎么就200度死角了,不过昨晚审讯室的戏以及台阶上抽烟的戏,许栩说 哈哈哈哈哈,楼主你个黑子,怎么就200度死角了,不过昨晚审讯室的戏以及台阶上抽烟的戏,许栩说通过抽烟自己知道什么时候季白需要借助外力那一刻王凯脸上表情的凝固,哎呀,演技杠杠的,神奇的是刚演完李熏然时间不长,可是完全不会想到李熏然啊 ... 红色的心

我改了,我是真的佩服他的演技的

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:03:42

先马再聊

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:04:13

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 黄油小吐司

额,想看就支持一下正版吧,或者也可以等下周一,你的评论我删了啊

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:10:23

今天只有一集,明天不更,想想就心痛

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:12:55

今天只有一集,明天不更,想想就心痛 今天只有一集,明天不更,想想就心痛 诺一老婆

没有更新的日子好难受

来自 豆瓣App
  • 俏药叉甘宝宝

俏药叉甘宝宝 2016-11-03 14:15:35

为什么这部剧不叫刑警季白

来自 豆瓣App
  • Dcrystal 2016-11-03 14:16:52

为啥? 为啥? 期望夏天的鱼

看完就没有了啊

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:18:26

为什么这部剧不叫刑警季白 为什么这部剧不叫刑警季白 俏药叉甘宝宝

原著就叫蜗牛,可能觉得没必要改吧

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:28:03

看完就没有了啊 看完就没有了啊 Dcrystal

好吧,可是我忍不住

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:28:24

为什么这部剧不叫刑警季白 为什么这部剧不叫刑警季白 俏药叉甘宝宝

你可以这样介绍,如果蜗牛有爱情,别称刑警季白

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:29:17

现在的三哥都不许自己难过 他说他要尽快为叶子找出真凶 这是他唯一能为叶子做的事了 可 现在的三哥都不许自己难过 他说他要尽快为叶子找出真凶 这是他唯一能为叶子做的事了 可是我的哥啊你明明还可以为叶子哭一场啊 好希望你能发泄出来你没憋死我都要憋死了 开门抬头硬撑着笑说自己要吃大辣的肉真是太让人难过了 还有含着泪审讯叶俏 真是让人又难过又过瘾 跟之前审讯陈勇时的发狠完全不同 王凯演技炸裂啊啊!! ... 独活

这剧应该看不到季白大哭的,有泪花已经不错了,毕竟是铁血刑警

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:30:35

这剧应该看不到季白大哭的,有泪花已经不错了,毕竟是铁血刑警 这剧应该看不到季白大哭的,有泪花已经不错了,毕竟是铁血刑警 诺一老婆

真的希望他发泄一下情绪

来自 豆瓣App
  • 茶花小姐

茶花小姐 (剁椒) 2016-11-03 14:31:20

第8集两场审讯戏看得我神清气爽,演员凯还是最有魅力。

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:31:27

真的希望他发泄一下情绪 真的希望他发泄一下情绪 期望夏天的鱼

抽烟、吃腊肉、怼人就是发泄了2333

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊阿诗玛

啊啊啊阿诗玛 (双色球一等奖得主) 2016-11-03 14:31:55

早上还看到一个帖子说kkw360全死角呢 对比一下标题我哈哈哈哈哈

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:32:00

抽烟、吃腊肉、怼人就是发泄了2333 抽烟、吃腊肉、怼人就是发泄了2333 诺一老婆

辣肉!很辣的肉!

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 14:32:23

这剧应该看不到季白大哭的,有泪花已经不错了,毕竟是铁血刑警 这剧应该看不到季白大哭的,有泪花已经不错了,毕竟是铁血刑警 诺一老婆

他不哭我也哭不出来 要憋死了~~~~~~~~~

• 斯莱特林子

斯莱特林子 2016-11-03 14:33:11

不带滤镜的说他最多10度死角

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:33:47

早上还看到一个帖子说kkw360全死角呢 对比一下标题我哈哈哈哈哈 早上还看到一个帖子说kkw360全死角呢 对比一下标题我哈哈哈哈哈 啊啊啊阿诗玛

我现在就想把我的ID改成:王凯360度无死角。可惜得过一个月2333

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:34:27

不带滤镜的说他最多10度死角 不带滤镜的说他最多10度死角 斯莱特林子

这角度怎么算的?

来自 豆瓣App
  • 钱多多

钱多多 2016-11-03 14:34:30

超级帅的凯凯!

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:35:15

他不哭我也哭不出来 要憋死了~~~~~~~~~ 他不哭我也哭不出来 要憋死了~~~~~~~~~ 独活

因为对小叶子的死有心理准备,所以我没有太大感觉……

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:35:21

辣肉!很辣的肉! 辣肉!很辣的肉! 诺一老婆

好压抑啊,这里才最难受啊

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:35:43

我现在就想把我的ID改成:王凯360度无死角。可惜得过一个月2333 我现在就想把我的ID改成:王凯360度无死角。可惜得过一个月2333 诺一老婆

哈哈哈哈,你现在这个理他蛮好的

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:36:49

超级帅的凯凯! 超级帅的凯凯! 钱多多

你已经退化到只会啊啊啊啊的地步了吗?

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:37:23

因为对小叶子的死有心理准备,所以我没有太大感觉…… 因为对小叶子的死有心理准备,所以我没有太大感觉…… 诺一老婆

其实我就是想跟着他一起哭一场,最近几集的气氛都太压抑,我也很压抑

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:37:39

好压抑啊,这里才最难受啊 好压抑啊,这里才最难受啊 期望夏天的鱼

后面剧情更虐,三四都会受重伤,女儿也是,那你不得哭死

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:38:55

后面剧情更虐,三四都会受重伤,女儿也是,那你不得哭死 后面剧情更虐,三四都会受重伤,女儿也是,那你不得哭死 诺一老婆

我去,不要吧!这怎么搞啊,赵四搞笑担当啊

来自 豆瓣App
  • 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:39:17

后面剧情更虐,三四都会受重伤,女儿也是,那你不得哭死 后面剧情更虐,三四都会受重伤,女儿也是,那你不得哭死 诺一老婆

女二…………最近怎么总打错别字,被传染了嘛我!

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 14:39:55

女二…………最近怎么总打错别字,被传染了嘛我! 女二…………最近怎么总打错别字,被传染了嘛我! 诺一老婆

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 14:40:01

因为对小叶子的死有心理准备,所以我没有太大感觉…… 因为对小叶子的死有心理准备,所以我没有太大感觉…… 诺一老婆

不是小叶子的死难过 是季白只能眼睁睁的看着青梅坠入黑暗 然后死去 无能为力又无计可施 四哥说三哥小时候经常为叶子打架 感情一定很好吧
    只能说你凯演得太好了 非常的感染人TAT

• 诺一老婆

诺一老婆 2016-11-03 14:40:03

我去,不要吧!这怎么搞啊,赵四搞笑担当啊 我去,不要吧!这怎么搞啊,赵四搞笑担当啊 期望夏天的鱼

片尾,赵四中枪,女二全身是血什么的

来自 豆瓣App
  • 独活

独活 (有生之年欣喜相逢) 2016-11-03 14:42:20

我去,不要吧!这怎么搞啊,赵四搞笑担当啊 我去,不要吧!这怎么搞啊,赵四搞笑担当啊 期望夏天的鱼

片尾还是片花就有啊 四哥中枪和三哥中枪好像是一个位置233 女二结合片段看应该是目睹噜哥杀了劫持的那个护士 然后自己也受了伤 脸上身上全是血

• 月茯苓

月茯苓 2016-11-03 14:42:48

其实我就是想跟着他一起哭一场,最近几集的气氛都太压抑,我也很压抑 其实我就是想跟着他一起哭一场,最近几集的气氛都太压抑,我也很压抑 期望夏天的鱼

你想的真多,要哭也是我跟三哥一起哭,你就在旁边看着吧

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 15:24:57

片尾还是片花就有啊 四哥中枪和三哥中枪好像是一个位置233 女二结合片段看应该是目睹噜哥杀了劫 片尾还是片花就有啊 四哥中枪和三哥中枪好像是一个位置233 女二结合片段看应该是目睹噜哥杀了劫持的那个护士 然后自己也受了伤 脸上身上全是血 ... 独活

不是吧,这也太惨了

来自 豆瓣App
  • 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 15:25:08

你想的真多,要哭也是我跟三哥一起哭,你就在旁边看着吧 你想的真多,要哭也是我跟三哥一起哭,你就在旁边看着吧 月茯苓

呵呵,你想太多

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 19:49:47

我脚着,等一切真相大白之后,季白会理解和心疼叶子,但不会赞同她走的路~
    哎,这是我本剧目前为止唯一萌的CP~青梅竹马+小妹子暗恋大哥哥~

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 20:29:38

我脚着,等一切真相大白之后,季白会理解和心疼叶子,但不会赞同她走的路~ 哎,这是我本剧目前 我脚着,等一切真相大白之后,季白会理解和心疼叶子,但不会赞同她走的路~ 哎,这是我本剧目前为止唯一萌的CP~青梅竹马+小妹子暗恋大哥哥~ ... 翠林新月

今晚的宝宝还没看

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 21:02:33

今晚的宝宝还没看 今晚的宝宝还没看 期望夏天的鱼

想攒着?

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 21:43:25

想攒着? 想攒着? 翠林新月

没到家,没时间

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 21:44:11

没到家,没时间 没到家,没时间 期望夏天的鱼

友情建议你攒着下周一起看,不然会像我一样,已经陷入对剧情牵肠挂肚的深渊~

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 22:13:23

友情建议你攒着下周一起看,不然会像我一样,已经陷入对剧情牵肠挂肚的深渊~ 友情建议你攒着下周一起看,不然会像我一样,已经陷入对剧情牵肠挂肚的深渊~ 翠林新月

我刚看了,我天!我为什么要看!

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-03 22:15:36

我刚看了,我天!我为什么要看! 我刚看了,我天!我为什么要看! 期望夏天的鱼

谁让你不听我的真诚建议~哈哈哈~

• 期望夏天的鱼

期望夏天的鱼 (期望夏天的鱼) 2016-11-03 22:17:30

谁让你不听我的真诚建议~哈哈哈~ 谁让你不听我的真诚建议~哈哈哈~ 翠林新月

我没看到,我刚看剧去了

来自 豆瓣App
  • 西索

西索 2016-11-03 22:20:56

嘤~三哥

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部