为什么穿奶糖151002总是跑。。

困落落

来自 豆瓣App
  • 無為

無為 2016-11-03 13:25:17

个人感觉1、可能是固定性不够好 底围会不会松
    2、上半球瘪是容易空的了
    3、杯大了点/小了

• 大白Michael

大白Michael (奶糖派 I 大罩杯Bra组) 2016-11-03 13:34:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 居委会治保主任

通常我们说的拨肉是将胸部拨进罩杯,和美容院的拨肉大法脂肪转移是两回事。

来自 豆瓣App
  • 大白Michael

大白Michael (奶糖派 I 大罩杯Bra组) 2016-11-03 13:34:53

看过这篇文了吗?
    分享:聚拢挤沟有害,空杯就正确吗?怎样才算穿对文胸呢? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87629410

来自 豆瓣App
  • 困落落

困落落 2016-11-03 13:46:58

个人感觉1、可能是固定性不够好 底围会不会松 2、上半球瘪是容易空的了 3、杯大了点/小了 个人感觉1、可能是固定性不够好 底围会不会松 2、上半球瘪是容易空的了 3、杯大了点/小了 無為

我还觉得底围有点紧耶 每次脱了bra都有红印 我的左胸是大胸刚好满杯 所以按左边买的 右边确实大了

来自 豆瓣App
  • 困落落

困落落 2016-11-03 13:47:22

通常我们说的拨肉是将胸部拨进罩杯,和美容院的拨肉大法脂肪转移是两回事。 通常我们说的拨肉是将胸部拨进罩杯,和美容院的拨肉大法脂肪转移是两回事。 大白Michael

所以腋下的肉也不能拨吗?

来自 豆瓣App
  • 困落落

困落落 2016-11-03 13:53:19

看过这篇文了吗? 分享:聚拢挤沟有害,空杯就正确吗?怎样才算穿对文胸呢? , https://www.doub 看过这篇文了吗? 分享:聚拢挤沟有害,空杯就正确吗?怎样才算穿对文胸呢? , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/87629410 ... 大白Michael

表示我就是看了这个学的拨肉的 拨了后是自然的满杯的 不会压胸也不会空杯 可是稍微动一下就跑了???

来自 豆瓣App
  • 大白Michael

大白Michael (奶糖派 I 大罩杯Bra组) 2016-11-03 13:55:16

表示我就是看了这个学的拨肉的 拨了后是自然的满杯的 不会压胸也不会空杯 可是稍微动一下就跑了 表示我就是看了这个学的拨肉的 拨了后是自然的满杯的 不会压胸也不会空杯 可是稍微动一下就跑了??? ... 困落落

你在哪个城市,看看是否有机会报名美兔私享

来自 豆瓣App
  • 困落落

困落落 2016-11-03 13:56:24

你在哪个城市,看看是否有机会报名美兔私享 你在哪个城市,看看是否有机会报名美兔私享 大白Michael

广州 工作太忙 不知道有没机会

来自 豆瓣App
  • 大白Michael

大白Michael (奶糖派 I 大罩杯Bra组) 2016-11-03 14:04:00

广州 工作太忙 不知道有没机会 广州 工作太忙 不知道有没机会 困落落

我们总部就在广州啊,几乎天天都可以报名

来自 豆瓣App
  • 大白Michael

大白Michael (奶糖派 I 大罩杯Bra组) 2016-11-03 14:05:27

广州 工作太忙 不知道有没机会 广州 工作太忙 不知道有没机会 困落落

穿对bra确实不是件简单的事,自己摸索不一定能掌握要领,不如妹子们面对面一次教会来得高效。

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-03 14:15:08

还不去参考活动啊,当面一看就知道问题在哪里了

来自 豆瓣App
  • 困落落

困落落 2016-11-03 14:16:52

还不去参考活动啊,当面一看就知道问题在哪里了 还不去参考活动啊,当面一看就知道问题在哪里了 0000(3565186)

12月要考研 现在还在实习 所以一直没时间 考完了就去~ 在微信预约就可以了是吗?

来自 豆瓣App
  • 困落落

困落落 2016-11-03 14:17:14

穿对bra确实不是件简单的事,自己摸索不一定能掌握要领,不如妹子们面对面一次教会来得高效。 穿对bra确实不是件简单的事,自己摸索不一定能掌握要领,不如妹子们面对面一次教会来得高效。 大白Michael

好的

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-03 14:29:04

12月要考研 现在还在实习 所以一直没时间 考完了就去~ 在微信预约就可以了是吗? 12月要考研 现在还在实习 所以一直没时间 考完了就去~ 在微信预约就可以了是吗? 困落落

奶糖派的微信右下角

来自 豆瓣App
  • 困落落

困落落 2016-11-03 14:49:18

奶糖派的微信右下角 奶糖派的微信右下角 0000(3565186)

好的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部