卖画卖画

m

来自 豆瓣App
  • 德克斯勒小王子

德克斯勒小王子 (痛苦源于欲望。) 2016-11-03 13:19:16

关键是我也会。。。。

• Vingt-et-un

Vingt-et-un (月亮是夜晚的伤口) 2016-11-03 13:19:35

喜欢第四幅

来自 豆瓣App
  • 我要稳稳的幸福

我要稳稳的幸福 2016-11-03 13:32:59

一般我们只要“蔽火图”!

• 淳平纯五郎

淳平纯五郎 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:41:14

我出五块!

• 角一七

角一七 (但求不违本心) 2016-11-03 13:42:09

5块5

• m

m 2016-11-03 13:48:47

我出五块! 我出五块! 淳平纯五郎

美元吗

来自 豆瓣App
  • 淳平纯五郎

淳平纯五郎 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:53:39

美元吗 美元吗 m

NO。英镑!

• m

m 2016-11-03 14:56:59

NO。英镑! NO。英镑! 淳平纯五郎

好的,只收英镑现金,不接受转账或任何兑换的币种。

来自 豆瓣App
  • 可靠的罗响亮

可靠的罗响亮 2016-11-03 14:57:31

白菜现在一块五一斤,

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-03 14:57:41

NO。英镑! NO。英镑! 淳平纯五郎

要哪一副?你出了价我同意了,现在改不会怂到反悔吧

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-03 15:04:37

白菜现在一块五一斤, 白菜现在一块五一斤, 可靠的罗响亮

真的吗,没有具体去了解过,就像你的画一样吗?

来自 豆瓣App
  • 可靠的罗响亮

可靠的罗响亮 2016-11-03 15:10:23

真的吗,没有具体去了解过,就像你的画一样吗? 真的吗,没有具体去了解过,就像你的画一样吗? m

我的不卖,你自己说的白菜价

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-03 15:15:16

我的不卖,你自己说的白菜价 我的不卖,你自己说的白菜价 可靠的罗响亮

打错了,对于画卡通画的人,是白粉价,打错了一个字,不好意思

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-03 15:15:16

我的不卖,你自己说的白菜价 我的不卖,你自己说的白菜价 可靠的罗响亮

打错了,对于画卡通画的人,是白粉价,打错了一个字,不好意思

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-03 15:16:51

不过算了,你可能比较了解白菜的价格

来自 豆瓣App
  • 起不了的比茨盖

起不了的比茨盖 (其实换谁都可以,无非恰好就是你) 2016-11-03 15:24:49

打错了,对于画卡通画的人,是白粉价,打错了一个字,不好意思 打错了,对于画卡通画的人,是白粉价,打错了一个字,不好意思 m

居然还看不起画卡通画的,虽然我不是

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-03 15:26:11

居然还看不起画卡通画的,虽然我不是 居然还看不起画卡通画的,虽然我不是 起不了的比茨盖

你这么看重我看得起看不起什么,您受累

来自 豆瓣App
  • 起不了的比茨盖

起不了的比茨盖 (其实换谁都可以,无非恰好就是你) 2016-11-03 15:27:55

你这么看重我看得起看不起什么,您受累 你这么看重我看得起看不起什么,您受累 m

不是,主要我觉得你画得好就算了,关键是画得不好,还看不起人家,就很不对了

来自 豆瓣App
  • Summer很难搞

Summer很难搞 (无脚鸟的故事) 2016-11-03 15:28:13

作为一个云南人
    觉得你画得好
    不过我心中的大理
    是水彩的
    油画有点厚重

• m

m 2016-11-03 15:32:42

不是,主要我觉得你画得好就算了,关键是画得不好,还看不起人家,就很不对了 不是,主要我觉得你画得好就算了,关键是画得不好,还看不起人家,就很不对了 起不了的比茨盖

我好的不好你可以去买画的好的人的画,你什么画都买不起还在对一个作者做道德绑架你您是有多闲着没事做啊?

来自 豆瓣App
  • 起不了的比茨盖

起不了的比茨盖 (其实换谁都可以,无非恰好就是你) 2016-11-03 15:42:53

我好的不好你可以去买画的好的人的画,你什么画都买不起还在对一个作者做道德绑架你您是有多闲着 我好的不好你可以去买画的好的人的画,你什么画都买不起还在对一个作者做道德绑架你您是有多闲着没事做啊? ... m

1,你晓不晓得道德绑架这个词语的正确用法?
    2.我的画肯定比你的价钱卖得高
    3.我确实比较闲

来自 豆瓣App
  • m

m 2016-11-03 15:48:05

1,我晓得道德绑架的真正含义,只是不晓得你晓不晓得,2你的画卖高低不在我的关心范围内。

来自 豆瓣App
  • 淳平纯五郎

淳平纯五郎 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 16:03:45

要哪一副?你出了价我同意了,现在改不会怂到反悔吧 要哪一副?你出了价我同意了,现在改不会怂到反悔吧 m

第一幅!

• m

m 2016-11-03 17:40:11

第一幅! 第一幅! 淳平纯五郎

英镑现金准备好,拍照私密我。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

125954 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 男生和女生到底谁更现实?   (喵了个猫)
  • 我发现我拍了很多自己的手…   (Hater.)
  • 在成都的异乡人   (可是一只猫)
  • 换了个大房子 终于可以睡得舒服了   (舞女泪)
  • 去个陌生城市散散心   (wind123)
↑回顶部