不蒸

柚兮

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 13:32:05

大多数人,都生活在平静的绝望中

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-03 13:40:26

皇家不好。

• 柚兮

柚兮 2016-11-03 14:09:39

皇家不好。 皇家不好。 黑白郎君

求推荐

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 21:37:53

皇家不好。 皇家不好。 黑白郎君

是否天然粮更好?

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-03 21:39:11

是否天然粮更好? 是否天然粮更好? 柚兮

天然粮更好。皇家现在我周围养动物的都不吃了。。我有天去医院还看到一个吃伟嘉吃到肾结石过来就医的。。。

• [已注销] 2016-11-03 21:43:23

我家吃得冠能

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 21:57:01

我家吃得冠能 我家吃得冠能 [已注销]

冠能怎样吖

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 21:58:29

天然粮更好。皇家现在我周围养动物的都不吃了。。我有天去医院还看到一个吃伟嘉吃到肾结石过来就 天然粮更好。皇家现在我周围养动物的都不吃了。。我有天去医院还看到一个吃伟嘉吃到肾结石过来就医的。。。 ... 黑白郎君

吃到肾结石...也是醉了…无良商家嘛……之前在视频看到主人DIY狗粮,用玉米面、牛肉、胡萝卜等,觉得十分有爱

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-03 21:59:16

吃到肾结石...也是醉了…无良商家嘛……之前在视频看到主人DIY狗粮,用玉米面、牛肉、胡萝卜等, 吃到肾结石...也是醉了…无良商家嘛……之前在视频看到主人DIY狗粮,用玉米面、牛肉、胡萝卜等,觉得十分有爱 ... 柚兮

看看就好了,吃的比人还好,费精力时间金钱的事儿。不是信徒不要考虑去这么做。。。

• 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:00:54

看看就好了,吃的比人还好,费精力时间金钱的事儿。不是信徒不要考虑去这么做。。。 看看就好了,吃的比人还好,费精力时间金钱的事儿。不是信徒不要考虑去这么做。。。 黑白郎君

噗哈哈...有道理,有生之年可以试一次,应该也是有趣滴体验

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-03 22:01:23

噗哈哈...有道理,有生之年可以试一次,应该也是有趣滴体验 噗哈哈...有道理,有生之年可以试一次,应该也是有趣滴体验 柚兮

那不如直接整个大新闻吧~

• 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-03 22:01:36

噗哈哈...有道理,有生之年可以试一次,应该也是有趣滴体验 噗哈哈...有道理,有生之年可以试一次,应该也是有趣滴体验 柚兮

你可以和他一起吃~

• 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 22:01:54

爱过人,被爱过…
    伤过人,也受过伤…

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:02:23

你可以和他一起吃~ 你可以和他一起吃~ 黑白郎君

.....其实可以,但想来还是觉得怪怪滴

来自 豆瓣App
  • 黑白郎君

黑白郎君 2016-11-03 22:02:41

.....其实可以,但想来还是觉得怪怪滴 .....其实可以,但想来还是觉得怪怪滴 柚兮

有趣滴体验

• 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:03:16

爱过人,被爱过… 伤过人,也受过伤… 爱过人,被爱过… 伤过人,也受过伤… 闭上眼睛想起谁

冤冤相报何时了…都是命【捂脸哭】

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-03 22:04:22

也准备给家的乖鸡(喵)囤货~

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:05:05

冠能怎样吖 冠能怎样吖 柚兮

还可以……就是有点高热量

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:06:45

也准备给家的乖鸡(喵)囤货~ 也准备给家的乖鸡(喵)囤货~ J

喵帝喜欢哪个牌子

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:07:18

还可以……就是有点高热量 还可以……就是有点高热量 [已注销]

噗...高热量还好吧…羡慕汪星人不必太在意身材管理

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:08:12

噗...高热量还好吧…羡慕汪星人不必太在意身材管理 噗...高热量还好吧…羡慕汪星人不必太在意身材管理 柚兮

别,狗狗胖了年纪大了很大负担

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-03 22:08:57

各款都吃过,除了维嘉,现在在吃一款叫豪爵的?

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:08:59

别,狗狗胖了年纪大了很大负担 别,狗狗胖了年纪大了很大负担 [已注销]

其实一直担忧,汪星人牙齿掉光后怎么办,喂神马,现在5岁了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:09:22

其实一直担忧,汪星人牙齿掉光后怎么办,喂神马,现在5岁了 其实一直担忧,汪星人牙齿掉光后怎么办,喂神马,现在5岁了 柚兮

养的什么

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:09:44

各款都吃过,除了维嘉,现在在吃一款叫豪爵的? 各款都吃过,除了维嘉,现在在吃一款叫豪爵的? J

喵星人是不是吃超少……

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:10:50

养的什么 养的什么 [已注销]

非名犬,四年半前收养滴小流浪汪

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:12:02

【郑重脸】不蒸,谢谢大家

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:14:37

非名犬,四年半前收养滴小流浪汪 非名犬,四年半前收养滴小流浪汪 柚兮

有爱心不错,我也想捡yige

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:15:49

有爱心不错,我也想捡yige 有爱心不错,我也想捡yige [已注销]

发现深圳流浪喵很多,汪不多

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 22:19:00

冤冤相报何时了…都是命【捂脸哭】 冤冤相报何时了…都是命【捂脸哭】 柚兮

都是成长,都是经历…

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:24:35

发现深圳流浪喵很多,汪不多 发现深圳流浪喵很多,汪不多 柚兮

我不会养流浪猫,只会喂点猫粮……猫在我心中没有狗靠谱

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:24:44

都是成长,都是经历… 都是成长,都是经历… 闭上眼睛想起谁

有不甘有遗憾,还是感激曾有滴美好吧

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:26:03

都是成长,都是经历… 都是成长,都是经历… 闭上眼睛想起谁

不爱你滴人不必执念

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:29:43

我不会养流浪猫,只会喂点猫粮……猫在我心中没有狗靠谱 我不会养流浪猫,只会喂点猫粮……猫在我心中没有狗靠谱 [已注销]

Me too ,有备过牛奶食物,但没有抱回过,但其实都是无助滴小可怜儿

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 22:30:24

不爱你滴人不必执念 不爱你滴人不必执念 柚兮

一念放下 万般皆轻

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:30:40

Me too ,有备过牛奶食物,但没有抱回过,但其实都是无助滴小可怜儿 Me too ,有备过牛奶食物,但没有抱回过,但其实都是无助滴小可怜儿 柚兮

只做好自己,别人抛弃我也没法限制

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:34:27

只做好自己,别人抛弃我也没法限制 只做好自己,别人抛弃我也没法限制 [已注销]

嗯哼,希望宠物收养体制可以越来越健全,希望所有主人可以对得起信赖滴眼神

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:34:50

一念放下 万般皆轻 一念放下 万般皆轻 闭上眼睛想起谁

Yeap

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:36:48

嗯哼,希望宠物收养体制可以越来越健全,希望所有主人可以对得起信赖滴眼神 嗯哼,希望宠物收养体制可以越来越健全,希望所有主人可以对得起信赖滴眼神 柚兮

Choice means forever

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:37:43

Choice means forever Choice means forever [已注销]

【握爪】

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:39:34

【握爪】 【握爪】 柚兮

好好加油抓紧找到一个陪你的人

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:40:20

好好加油抓紧找到一个陪你的人 好好加油抓紧找到一个陪你的人 [已注销]

谈何容易……要合适,更要喜欢【按太阳穴】

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:42:04

谈何容易……要合适,更要喜欢【按太阳穴】 谈何容易……要合适,更要喜欢【按太阳穴】 柚兮

我会更难哈哈哈,所以只有多主动点啦

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-03 22:42:22

总得有所坚持,有所期待

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:43:52

谈何容易……要合适,更要喜欢【按太阳穴】 谈何容易……要合适,更要喜欢【按太阳穴】 柚兮

而且你的虎牙真的很吸引人?

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:44:35

总得有所坚持,有所期待 总得有所坚持,有所期待 蘑菇

唉....顺其自然吧……不想强迫自己怎样【垂耳朵】

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:45:18

我会更难哈哈哈,所以只有多主动点啦 我会更难哈哈哈,所以只有多主动点啦 [已注销]

成年人世界,没有什么是容易滴

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:46:14

成年人世界,没有什么是容易滴 成年人世界,没有什么是容易滴 柚兮

认输,是最容易的

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:46:47

认输,是最容易的 认输,是最容易的 [已注销]

忽然觉得被戳中了

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:47:18

忽然觉得被戳中了 忽然觉得被戳中了 柚兮

我专业卖鸡汤哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:48:17

我专业卖鸡汤哈哈哈 我专业卖鸡汤哈哈哈 [已注销]

太太乐鸡精...

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:49:27

太太乐鸡精... 太太乐鸡精... 柚兮

不不不,扫马桶的都能叫威猛先生,取个好名字,逼格高

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 22:50:39

不不不,扫马桶的都能叫威猛先生,取个好名字,逼格高 不不不,扫马桶的都能叫威猛先生,取个好名字,逼格高 [已注销]

【无力吐槽】

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 22:53:47

【无力吐槽】 【无力吐槽】 柚兮

ˊ_>ˋ你的回复让我感受到了12岁少女的气息

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 23:08:19

ˊ_>ˋ你的回复让我感受到了12岁少女的气息 ˊ_>ˋ你的回复让我感受到了12岁少女的气息 [已注销]

.............并没有.....半百选手【惊悚】

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 23:26:16

.............并没有.....半百选手【惊悚】 .............并没有.....半百选手【惊悚】 柚兮

ˊ_>ˋ吓得我赶紧看了下身份证

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-03 23:37:08

唉....顺其自然吧……不想强迫自己怎样【垂耳朵】 唉....顺其自然吧……不想强迫自己怎样【垂耳朵】 柚兮

为什么是垂耳朵

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 23:41:21

为什么是垂耳朵 为什么是垂耳朵 蘑菇

生动形象将情绪跃然纸上

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-03 23:43:56

Yeap Yeap 柚兮

祝福你

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-03 23:47:35

祝福你 祝福你 闭上眼睛想起谁

同祝【真诚脸】

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-04 00:03:29

同祝【真诚脸】 同祝【真诚脸】 柚兮

我没得救了

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-04 12:40:24

生动形象将情绪跃然纸上 生动形象将情绪跃然纸上 柚兮

那到底是一种什么样的情绪啊?

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-04 13:37:29

那到底是一种什么样的情绪啊? 那到底是一种什么样的情绪啊? 蘑菇

无能为力吧……

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-04 15:41:44

我没得救了 我没得救了 闭上眼睛想起谁

虽然其实没办法劝慰你,但很懂其中苦楚,无论如何,即便是为了爸爸妈妈,也尽量善待自己吧…

来自 豆瓣App
  • 闭上眼睛想起谁

闭上眼睛想起谁 2016-11-04 17:38:23

虽然其实没办法劝慰你,但很懂其中苦楚,无论如何,即便是为了爸爸妈妈,也尽量善待自己吧… 虽然其实没办法劝慰你,但很懂其中苦楚,无论如何,即便是为了爸爸妈妈,也尽量善待自己吧… 柚兮

大不了一个人过罢

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-04 19:05:24

无能为力吧…… 无能为力吧…… 柚兮

好像不太形象

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-08 21:17:35

喵星人是不是吃超少…… 喵星人是不是吃超少…… 柚兮

哈哈,对比汪来说的确,而且比较好养~

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-08 22:58:08

我要猫粮╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-08 23:47:09

我要猫粮╮(╯▽╰)╭ 我要猫粮╮(╯▽╰)╭ 未闻花名

喵主子似乎一般都比较挑【摊手】

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-09 00:19:01

喵主子似乎一般都比较挑【摊手】 喵主子似乎一般都比较挑【摊手】 柚兮

╮(╯▽╰)╭我还好,一般挑

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-09 09:26:33

╮(╯▽╰)╭我还好,一般挑 ╮(╯▽╰)╭我还好,一般挑 未闻花名

囧...

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-09 09:33:26

囧... 囧... 柚兮

-_-#没办法,掉毛太严重,不挑不行

来自 豆瓣App
  • FRONT.LAU

FRONT.LAU 2016-11-09 12:46:06

YOSHI

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-09 13:03:52

-_-#没办法,掉毛太严重,不挑不行 -_-#没办法,掉毛太严重,不挑不行 未闻花名

据说上帝创造世界时有个bug,喵星人毛是+∞...

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-09 13:08:11

YOSHI YOSHI FRONT.LAU

哈?

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-09 16:29:39

据说上帝创造世界时有个bug,喵星人毛是+∞... 据说上帝创造世界时有个bug,喵星人毛是+∞... 柚兮

T_T我瞬间有种找到知己泪奔的感觉。那毛掉的可以给整个小屋子铺上一层保暖的猫毛毯子,偏偏那货身上的毛还是一如既往的多。

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-09 16:43:08

T_T我瞬间有种找到知己泪奔的感觉。那毛掉的可以给整个小屋子铺上一层保暖的猫毛毯子,偏偏那货 T_T我瞬间有种找到知己泪奔的感觉。那毛掉的可以给整个小屋子铺上一层保暖的猫毛毯子,偏偏那货身上的毛还是一如既往的多。 ... 未闻花名

《不正常人类症候群》中有一篇小说...嗯...不要惹喵主子...

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-09 16:45:19

《不正常人类症候群》中有一篇小说...嗯...不要惹喵主子... 《不正常人类症候群》中有一篇小说...嗯...不要惹喵主子... 柚兮

╮(╯▽╰)╭请问惹了之后有啥后果,我可以提前预知,早期治疗。

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-09 16:58:24

╮(╯▽╰)╭请问惹了之后有啥后果,我可以提前预知,早期治疗。 ╮(╯▽╰)╭请问惹了之后有啥后果,我可以提前预知,早期治疗。 未闻花名

互换灵魂后,会把你埋在后院儿小土坑儿【捂嘴】

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-09 17:02:49

互换灵魂后,会把你埋在后院儿小土坑儿【捂嘴】 互换灵魂后,会把你埋在后院儿小土坑儿【捂嘴】 柚兮

( ̄▽ ̄)ノ埋完之后站起身拍拍衣服然后说一句不自量力的人类嘛

来自 豆瓣App
  • 柚兮

柚兮 2016-11-09 17:04:56

( ̄▽ ̄)ノ埋完之后站起身拍拍衣服然后说一句不自量力的人类嘛 ( ̄▽ ̄)ノ埋完之后站起身拍拍衣服然后说一句不自量力的人类嘛 未闻花名

距离攻占地球又近了一步【傲娇哼】

来自 豆瓣App
  • 未闻花名

未闻花名 2016-11-09 17:11:51

距离攻占地球又近了一步【傲娇哼】 距离攻占地球又近了一步【傲娇哼】 柚兮

-_-#然后我这炮灰的死就是为了给喵星人攻占地球前进那么一小小小步么

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

53916 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部