看手相,知命运,让你的人生精彩无限!跟组必回(...

人间正道是沧桑

标题:看手相,知命运,让你的人生精彩无限!跟组必回(免费的哦)!
2人 喜欢
  • 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 19:38:17

对于命理,我确实有着一套自己的独特理论。我认为命理其实并非完全迷信,也有科学的成分在里面,就像伯乐识马一样。 在预测过程中,我有一套自己的风格路线,那就是,坚决实话实说,绝不像街头先生一样为了取悦你而专挑好听的话来糊弄你,我有一个观点,命理师不是心理医生,如果想听好话请找心理医生。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 19:56:58

另外,我想跟大家说明的一点是,真的没有命会“越算越薄”的说法,遇到好的命理师傅,只会让您的人生越来越清晰,也会让您的头脑更具智慧。
    就像您今天跟比尔盖茨谈话,明天跟李嘉诚谈话只会越谈越聪明,不会越谈越傻啊!您认为呢?一个好的命理先生,同时也一定是一个优秀的人生导师。
    所以,网上流传“命会越算越薄”的说法,是没有道理的。命理先生其实是人生的一个导师,只会起到拨云见日的左右,而不是副作用。是为人答疑解惑,解除心理烦恼的,而不是增加烦恼。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 20:16:24

人生漫长而充满崎岖,在我们最无助最纠结的时候,确实是需要人生导师的,就像我们旅游需要导游,拍电影需要导演一样。

• 我爱罗志祥

我爱罗志祥 (被动习惯了,主动很难。) 2016-11-06 20:19:35

豆油?

来自 豆瓣App
  • 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 20:50:47

一个优秀的命理师傅,是可以给您的人生很多建设性的指导,让您提前预知到一些可能发生的状况,就像扫雷游戏里面一样,在有雷的地方提前插上小红旗,从而提高警惕,避免触雷。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 21:17:33

很多朋友担心网络上不安全,怕遇到坏人,其实网络跟现实中一样,有好人也有坏人,好人一样要上网,有些坏人可能一辈子都不摸网络,所以不能一概而论,我可以非常负责任地说,我是吃这碗饭的,肯定会带着良心做事情,不会自己毁了自己的金字招牌。有些人怀疑之后不给算,或者算得不准,这种担心是多余的。其实您只要换一种说法,说“如果满意,我会介绍更多朋友过来”,师傅就会用心为您算,做这行的人都是有道德底线的。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 21:39:51

所以,网上流传“命会越算越薄”的说法,是没有道理的。命理先生其实是人生的一个导师,只会起到拨云见日的左右,而不是副作用。命理师是为人答疑解惑,解除心理烦恼的,而不是增加烦恼。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 21:55:42

有很多人曾经问过,什么样的人适合学易,还有人说自己很喜欢,也在学,但是怎么都学不会。其实学习这种事儿,有兴趣就可以学,但是要想学的好,是没有捷径的,有天赋也一样要下苦工。
    大部分的人说看到前面那些基础知识都觉得烦,但是如果要想熟练的掌握,我觉得这内容必须熟极而流,全部背下来,我学习的时候也是这样做的。
    当然我是没觉得痛苦,因为实在是喜欢。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 22:07:13

08年在某宝开了个预测的小铺,开始用紫微斗数练手,只短短几个月,积累了几百个紫斗命例。后面因为其他原因停业了一段时间,之后更多的涉及到了风水方面的学习及实践。
    从玄空飞星到奇门遁甲,对这一行真是发自内心的热爱,无法罢手一直到如今,在这么多年里,认识了很多老师和朋友,给我很大的帮助。一直在从事预测和风水咨询,做的多是熟客和他们介绍过来的人,没有压力,没有疑问,一切都很好

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 22:42:32

虽然只在网络短短半年的时间,但是时隔一两年上来了,发现当年看的很多人都在找自己,很有满足感。其实人都是需要肯定的,对于一个命理师来说,能有很多人在多年后来肯定你,这个本身就是最令人满足的事儿。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 22:48:43

【风水的作用】
       风水有效吗,绝对有效。但是,要注意,别把风水神化了,这个是一个科学的理论系统。是根据一定的原理得出的实践经验及结论。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 23:01:20

还是举个例子来说明。
    每个人都好比一棵树,但是品种不同,就算是都是苹果树,也有优质的和平庸之分,什么国光,红富士之类的,这个就是出身。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-06 23:49:36

出身的局限性其实很大的,有些人天生就是名贵树种,那他再长的歪瓜裂枣的,也比一开始就是棵草的发展的好。一个人其实很难跨越其天生的局限而进化为其他品种。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 00:01:01

但是你在同一个品种之内是可以争取最大化的发展的。这个就是风水的作用了,它不能把你变成另一个物种(目前我所学所知的是不能),但是可以让你优化。

• 木槿琦

木槿琦 2016-11-07 00:20:12

真的假的

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-07 00:22:18

排~

来自 豆瓣App
  •  一软成伤

一软成伤 2016-11-07 01:12:24

排~ 排~ 一软成伤

蛮准~

来自 豆瓣App
  • 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 01:16:51

比如一颗苹果树,可以让你结出更大更红更多的苹果,也可以通过风水手段控制花期,控制果期,以便卖出最多的钱,还可以嫁接,结出苹果梨,但是归根到底它还是一颗苹果树,嫁接也只能在可能的范围内(这个品种改良的过程也可以看做是选择伴侣),你怎么都没法放苹果树结出鸡蛋来的。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 01:27:33

所以说,风水是个手段,是一剂药,有效,但是有起效过程,也要看具体针对的病症。这个效果不是立竿见影的,也不是万事万灵的。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 14:14:01

曾经有个小姑娘,是一个以前的老顾客介绍过来的。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 14:25:28

来看命,因为她和她男朋友正在闹分手,她想挽回。我平时其实很害怕遇到对于风水命理半点不了解的人,因为往往她们的理解都有偏差。期望也往往太高难以达到。她这样一问其实大家都能猜到,既然都这样了才来看命,那肯定十有八九这个手是分定了的。起局一看,果然,告诉她,姑娘别纠结了,这个人不是你的真命天子,当然也是绝对不干的,说不惜代价一定要他。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 14:34:48

仔细考虑了,从局面上看,这个是可以挽回的,但是挽回之后仍旧不长久,根本两个人的婚姻信息都不一致。这种即使用了风水的手段,费劲九牛二虎之力强拉来,维持不了多久,也过不好。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 14:51:35

前面说了,风水是改变可以改变的事儿,其实还要加一句,要改变那些变得更好了的事儿,如果通过风水改变的事儿没有以前的好,那么费那个劲干嘛,多浪费资源,多浪费生命啊。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 15:18:43

我学习风水是想给人造福,当然顺便解决自己的生活问题,我并没有那么伟大,只有付出没有回报的好事儿我是不愿意做的。但是因为一点点金钱而违背规律支配人家的人生,这种事儿做了缺德。所以坚决拒绝。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 15:34:29

后面这姑娘一再要求,我说你不用给我风水的费用了,我送你一个调理的办法。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 15:46:43

咱们别管别人,还是针对自己来调整下吧,让自己状态更好些。当时按照她的局给她了一个调整方案,是针对她个人感情的,其实只要她按照说的去做了,会对以后的感情很有好处的。并委婉的说,不过你这份感情还是顺其自然吧。结果布置之后一个星期来找我,披头就问:为什么我放了东西之后他都没有来找我?为什么没效果,我付了钱的。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 15:46:59

咱们别管别人,还是针对自己来调整下吧,让自己状态更好些。当时按照她的局给她了一个调整方案, 咱们别管别人,还是针对自己来调整下吧,让自己状态更好些。当时按照她的局给她了一个调整方案,是针对她个人感情的,其实只要她按照说的去做了,会对以后的感情很有好处的。并委婉的说,不过你这份感情还是顺其自然吧。结果布置之后一个星期来找我,披头就问:为什么我放了东西之后他都没有来找我?为什么没效果,我付了钱的。   ... 人间正道是沧桑

“我们吵翻了,你说怎么办?”

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 15:47:13

………….
      “我们吵翻了,你说怎么办?”

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 16:21:19

说真的,我真的不知道怎么办,我觉得,我就一个预测师,尽到自己的责任做建议,把结果看准确,尽可能的让她能比原来的状态好,除了这些,我还能怎么办。

• 大宝被人抓走了

大宝被人抓走了 2016-11-07 16:37:57

可以帮我看吗?

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 16:38:05

她非得要我布置一番之后马上立竿见影就把她搞不定的人拉给她还对她百依百顺不离不弃。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 17:04:42

这个,我不是神仙,这样的事儿我永远都办不到。我只能用自己的知识让苹果树结出更大更红更多的苹果,但是我没法让苹果树结出鸡蛋。如果是那样的话,我不要做预测了,也不用工作了,只要给自己摆个局天上就掉馅饼了。所以,请一定理性的对待这个问题。前面也说了,比如你得了重病,你可能希望一剂药就治好了吗。风水是有时效性的,很多时候,并不是一两次的调整能解决的了的。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 17:53:12

【对预测师的要求】
       每个行业都应该有相应的职业素质,预测师预言人之未来,素质要求更加的高。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 18:11:11

首先:一定要有一颗负责善良的心,可以水平不够,但是人品要过硬。因为预测和风水不仅是针对自己,更重要的是针对其他的人。可以做为赚钱的工具,但是不能成为终极目的。人始终应该有敬畏之心,上天既然赋予这个天赋,那么要知晓有所不为这句话。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 19:23:09

其次,这个当然是要有过硬的知识技能基础了,只有这样,才能真正的给人指点和建议。

• 大宝被人抓走了

大宝被人抓走了 2016-11-07 19:32:11

蛮准的,我觉得解释的特别真诚

来自 豆瓣App
  • 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 21:46:15

我也是行善积德,缘主不必客气

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 21:48:04

第三,在预测时要有好的状态,其实状态真的很重要。在你情绪不好的时候,往往也是你运气不好的时候,而运气不好不会是一件事儿,是做什么事儿运气都不好。所以,自己有情绪,身体不适,状态不好的情况下,都是不适合进行预测的。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 22:06:58

【对求测者的要求】
      1、要有明确的目的:在平时的预测中,其实我喜欢接触那些30岁以上的客户,这批人目的明确,来了说明问题,陈述事实,没有过度的情绪,很愉快平和的就能解决问题。对于25岁以下甚至更年轻的客户,其实大部分都是抱有一定的娱乐心态在里面。找我,是真的算命玩的,在他们眼里,我和那些摆摊的术士是划等号的。真心不想这样,但是也很无奈。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-07 22:29:44

。。。。。。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-09 20:03:03

大家可以直接豆邮我!

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-11 17:54:36

1、要有明确的目的:在平时的预测中,其实我喜欢接触那些30岁以上的客户,这批人目的明确,来了说明问题,陈述事实,没有过度的情绪,很愉快平和的就能解决问题。对于25岁以下甚至更年轻的客户,其实大部分都是抱有一定的娱乐心态在里面。找我,是真的算命玩的,在他们眼里,我和那些摆摊的术士是划等号的。真心不想这样,但是也很无奈。
    这些人其实并没有一定的目的,问他看什么,就说都看看吧,而且,是真的希望我全部都看,恨不得花一次的钱,把这辈子能知道的事儿都让我一次倒尽。另外一些人不是没有目的,比如很多人都问感情问题,但是年轻时代的感情大家都知道,是很不稳定的,在二十出头的时候谈一辈子的姻缘,不是不可以,结果不见得如愿,但是通常他们很难得不纠结。所以,做预测要理性。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-12 13:30:57

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-12 14:09:36

2. 要有端正的态度:这个真是一言难尽,现在,其实咨询行业在一定程度已经演变为娱乐行业了。网上很多快餐化的命理文章,大师乱飞,不排除其中确实有很多人是真才实学,但是也确实是水分比较大的。其实那种快餐文章和指导几乎不可能有参考价值的。这是活生生的人,怎么可能千人一面的去处理呢。还有就是求测者对于预测师的态度,用人不疑,如果真的本身信任感不够,我真的不建议进行预测。那样的话,效果真的不好。还有很多人劈头就问,你怎么证明你自己呢,你先说点以前发生的事儿给我验证下吧,要是不准咋办。这种,我不看了,就一个预测而已,不值得那么兴师动众的,反正我觉得我不至于为了这么一点钱出卖自己人格,作为一个预测师,如果看的不准,我会更加的觉得难受。不敢说百分百的准确,但是我也不给人保证,这个就好比去吃饭,你说先试着吃吃,味道不好你就是个骗子,我就不付钱,那我真是接受不了。同样的,你去看医生,十有八九也不是手到病除的,但是没有人觉得医生是骗子,这个本身就是对预测行业的歧视,如果有这种偏见的人,通常真的比较难以满足,不管你说了多久,她都觉得你没说什么。所以,做预测,首先要端正态度,不偏不倚。真心的说,做预测的都希望给你看准,看不准是水平问题,也有可能是运气问题,但是不是人品问题。

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-13 12:01:56

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-14 14:35:42

• C_amy_

C_amy_ 2016-11-14 15:05:00

排队

来自 豆瓣App
  • 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-14 17:32:13

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-15 13:22:04

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-16 17:52:04

...

• ______Turned丶

______Turned丶 (绵羊卷 天蝎妞) 2016-11-18 02:19:55

排队

来自 豆瓣App
  • 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-22 13:29:44

排队 排队 ______Turned丶

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-22 18:15:31

!

• 人间正道是沧桑

人间正道是沧桑 (君子易变,小人难防!) 2016-11-25 18:06:07

..

你的回应

回应请先 , 或 注册

289827 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人也要美美哒   (月儿妞)
  • 聊骚来一发嘛~   (噢 乖)
  •   (一度闪耀六芒星)
  • 看星盘吗~   (mango_)
  • 在加班。谁来和我聊聊呢...   (央七)
↑回顶部