其实大家不必在意一口小井一些青蛙

杨幂

加入小组后即可参加投票
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 13:18:06

偶尔回去看看 毕竟我们陶陶还是智障的

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-03 13:18:52

偶尔回去看看 毕竟我们陶陶还是智障的 偶尔回去看看 毕竟我们陶陶还是智障的 秋津政之助

吼吼吼吼,听你这么说我就放心了

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 13:19:20

吼吼吼吼,听你这么说我就放心了 吼吼吼吼,听你这么说我就放心了 杨幂

我?怎么了

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-03 13:20:17

我?怎么了 我?怎么了 秋津政之助

你说陶陶还是智障的啊,听你这么说,我就放心了

来自 豆瓣App
  • 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 13:22:34

你说陶陶还是智障的啊,听你这么说,我就放心了 你说陶陶还是智障的啊,听你这么说,我就放心了 杨幂

把经常发帖的赶走 自己ace

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 2016-11-03 13:24:58

把经常发帖的赶走 自己ace 把经常发帖的赶走 自己ace 秋津政之助

应该是把和自己目标不同的赶走,把dis自己的赶走,留下跪舔自己的抱团做土皇帝

来自 豆瓣App
  • 肥码木烂

肥码木烂 2016-11-03 13:25:26

偶尔回去看看 毕竟我们陶陶还是智障的 偶尔回去看看 毕竟我们陶陶还是智障的 秋津政之助

最近都不想回去,不想理他们,但是我可怜的陶陶

• 秋津政之助

秋津政之助 (也不是那么重要。) 2016-11-03 13:30:28

应该是把和自己目标不同的赶走,把dis自己的赶走,留下跪舔自己的抱团做土皇帝 应该是把和自己目标不同的赶走,把dis自己的赶走,留下跪舔自己的抱团做土皇帝 杨幂

这种组长 是不是有人来打钱 让她别黑哪个

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3922 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部