又被领导骂了

mango

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-03 13:14:33

(ˉ﹃ˉ)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:14:41

[内容不可见]

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2016-11-03 13:14:54

怎么回事?你犯错了?

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:15:32

怎么回事?你犯错了? 怎么回事?你犯错了? Midori

说我没表达清楚

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:15:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

机器人

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:15:59

机器人 机器人 mango

[内容不可见]

• 陌陌子。

陌陌子。 (不能分手的女人,不能离开的男人) 2016-11-03 13:16:29

几乎天天被骂,已经脸皮厚了

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:16:41

抱抱真好

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:16:45

抱抱真好 抱抱真好 mango

[内容不可见]

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:17:11

几乎天天被骂,已经脸皮厚了 几乎天天被骂,已经脸皮厚了 陌陌子。

想着心烦

• 木木木木

木木木木 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 13:17:12

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:18:04

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来 初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打 ... 木木木木

你同学害了你

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2016-11-03 13:27:20

说我没表达清楚 说我没表达清楚 mango

所以,你要摸清你领导需要的是什么,表述上逻辑条理清晰很重要

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:28:45

所以,你要摸清你领导需要的是什么,表述上逻辑条理清晰很重要 所以,你要摸清你领导需要的是什么,表述上逻辑条理清晰很重要 Midori

我觉得我已经说的很清楚了

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2016-11-03 13:29:47

我觉得我已经说的很清楚了 我觉得我已经说的很清楚了 mango

可能你领导今天心情不太好

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:30:38

可能你领导今天心情不太好 可能你领导今天心情不太好 Midori

上次还跟我不该骂我

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2016-11-03 13:32:20

上次还跟我不该骂我 上次还跟我不该骂我 mango

那只能说你遇到了一个情绪化的领导,如果其他同事有和你类似的遭遇,只能自己调整好状态了

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:33:39

那只能说你遇到了一个情绪化的领导,如果其他同事有和你类似的遭遇,只能自己调整好状态了 那只能说你遇到了一个情绪化的领导,如果其他同事有和你类似的遭遇,只能自己调整好状态了 Midori

嗯嗯谢谢你啦

• Kinky love

Kinky love 2016-11-03 13:37:39

是我我会不想干了,因为一时的情绪对我发火,事后又跟我说不该骂我,我也有爸妈的,我来这里工作不是被骂的,让人发泄情绪的。

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:38:52

摸摸头,职场过程中在所难免的,大家都是这样过来的,感觉能学到东西就留下来,学不到就走,不要太难为自己。

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:40:53

是我我会不想干了,因为一时的情绪对我发火,事后又跟我说不该骂我,我也有爸妈的,我来这里工作 是我我会不想干了,因为一时的情绪对我发火,事后又跟我说不该骂我,我也有爸妈的,我来这里工作不是被骂的,让人发泄情绪的。 ... Kinky love

之前因为忍不了辞职,太不稳定了

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:41:20

摸摸头,职场过程中在所难免的,大家都是这样过来的,感觉能学到东西就留下来,学不到就走,不要 摸摸头,职场过程中在所难免的,大家都是这样过来的,感觉能学到东西就留下来,学不到就走,不要太难为自己。 ... 已注销

嗯嗯我就是发泄一下

• Kinky love

Kinky love 2016-11-03 13:42:51

之前因为忍不了辞职,太不稳定了 之前因为忍不了辞职,太不稳定了 mango

我不懂有多少人能忍受……我是真的忍不了,哈哈哈,性格问题吧

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:47:55

我不懂有多少人能忍受……我是真的忍不了,哈哈哈,性格问题吧 我不懂有多少人能忍受……我是真的忍不了,哈哈哈,性格问题吧 Kinky love

你的头像符合我的心情

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2016-11-03 13:52:59

嗯嗯谢谢你啦 嗯嗯谢谢你啦 mango

没事,如果你的领导除了偶尔情绪话外,能够教你东西,而你也觉得自己能够在现在的工作环境中收获一些你要的,你就好好干着,因为以后你可能还会遇到更恶心的,毕竟这个世界上形色各异的人那么多

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-03 13:53:34

正常啦 谁都会有这种经历的 骂骂才会成长嘛 今天中午我们一桌同事吃饭的时候有个同事说下午要开会 唉 真不想去开又要挨骂 另一个同事说去吧去吧 就当是在夸我们 职场上要有这种心态 以后的工作中就可以长一个经验教训了啊

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:59:06

没事,如果你的领导除了偶尔情绪话外,能够教你东西,而你也觉得自己能够在现在的工作环境中收获 没事,如果你的领导除了偶尔情绪话外,能够教你东西,而你也觉得自己能够在现在的工作环境中收获一些你要的,你就好好干着,因为以后你可能还会遇到更恶心的,毕竟这个世界上形色各异的人那么多 ... Midori

主要她还不是我直属领导,是领导的领导

• mango

mango 楼主 2016-11-03 13:59:46

正常啦 谁都会有这种经历的 骂骂才会成长嘛 今天中午我们一桌同事吃饭的时候有个同事说下午要开 正常啦 谁都会有这种经历的 骂骂才会成长嘛 今天中午我们一桌同事吃饭的时候有个同事说下午要开会 唉 真不想去开又要挨骂 另一个同事说去吧去吧 就当是在夸我们 职场上要有这种心态 以后的工作中就可以长一个经验教训了啊 ... 阿萧儿

嗯嗯现在好了,就是刚才有点气

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-03 14:03:05

嗯嗯现在好了,就是刚才有点气 嗯嗯现在好了,就是刚才有点气 mango

这就对了嘛 不放在心上 开开心心的

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2016-11-03 14:03:28

嗯嗯现在好了,就是刚才有点气 嗯嗯现在好了,就是刚才有点气 mango

直接越级骂你?额,这不太好吧

• mango

mango 楼主 2016-11-03 14:09:15

这就对了嘛 不放在心上 开开心心的 这就对了嘛 不放在心上 开开心心的 阿萧儿

是的,嘿嘿,谢谢啦

• mango

mango 楼主 2016-11-03 14:10:07

直接越级骂你?额,这不太好吧 直接越级骂你?额,这不太好吧 Midori

也不是骂,就是电话里,语气有点重吧

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2016-11-03 14:13:25

也不是骂,就是电话里,语气有点重吧 也不是骂,就是电话里,语气有点重吧 mango

职场上就要皮厚点,把心锻炼的厚实些,不要想太多,可能转头她都忘了这回事

• 豆友62491465

豆友62491465 2016-11-03 14:16:34

[内容不可见]

• mango

mango 楼主 2016-11-03 14:17:27

职场上就要皮厚点,把心锻炼的厚实些,不要想太多,可能转头她都忘了这回事 职场上就要皮厚点,把心锻炼的厚实些,不要想太多,可能转头她都忘了这回事 Midori

希望以后把事情做好,让她无话可说

• mango

mango 楼主 2016-11-03 14:18:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62491465

握爪爪

• Midori

Midori (忘掉种过的花。) 2016-11-03 14:34:08

希望以后把事情做好,让她无话可说 希望以后把事情做好,让她无话可说 mango

加油

• 海绵君

海绵君 2016-11-03 14:34:50

领导这么凶啊

• mango

mango 楼主 2016-11-03 14:38:07

领导这么凶啊 领导这么凶啊 海绵君

也不是凶吧,平时还好

• 破皮

破皮 2016-11-03 14:38:40

这么一说 中午打萝卜忘记吃饭了。。。。

• mango

mango 楼主 2016-11-03 14:42:44

这么一说 中午打萝卜忘记吃饭了。。。。 这么一说 中午打萝卜忘记吃饭了。。。。 破皮

打萝卜?

• McCoy

McCoy 2016-11-03 14:49:26

为什么被骂呀

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 14:50:34

[内容不可见]

• mango

mango 楼主 2016-11-03 15:16:53

为什么被骂呀 为什么被骂呀 McCoy

说我事情没表达清楚

• mango

mango 楼主 2016-11-03 15:17:38

哈哈我也这么想的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部