说一个gay像直男算不算骂人?

.

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:12:48

( >з<)

• 木夕人

木夕人 2016-11-03 13:13:38

因为说一个直男像gay 就是骂人呀…

来自 豆瓣App
  • 迪迪

迪迪 2016-11-03 13:14:41

因为普罗大众还是歧视gay的吧

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 13:14:56

当然是骂人了 gay可是很鄙视直男的
    但是有些gay很喜欢勾引直男

• .

. 2016-11-03 13:15:17

因为说一个直男像gay 就是骂人呀… 因为说一个直男像gay 就是骂人呀… 木夕人

那说一个gay像直男算不算骂人?

• 嗯,我是个胖子

嗯,我是个胖子 2016-11-03 13:16:38

每个人对事物的看法不一样,说话人的语气态度也很重要。比如说狗,可爱吧,你说男人你长的怎么那么像狗?会被打。你要说小孩子,长的好像小狗狗啊,估计就没什么。

• 坦克手

坦克手 2016-11-03 13:16:53

觉得像gay就是骂人的直男大概也没什么内涵

而且被人说像gay

应该是因为很娘炮

娘炮又没内涵

这种直男。。。

• (◕ܫ◕)

(◕ܫ◕) 2016-11-03 13:17:35

像直男是一个什么样的比喻?直男有什么特点能让人看出来的吗?

• .

. 2016-11-03 13:18:25

像直男是一个什么样的比喻?直男有什么特点能让人看出来的吗? 像直男是一个什么样的比喻?直男有什么特点能让人看出来的吗? (◕ܫ◕)

那我也不知道gay有什么特点能让人看出来

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-03 13:18:28

我理解的说一个gay像直男,可能是在讲他审美不咋样

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2016-11-03 13:19:20

这个命题和你怎么像个女人一样有异曲同工之妙。

来自 豆瓣App
  • 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-03 13:20:35

哇豆瓣你要不要这样 我举例说王喜说XXX是gay 这也要删帖?!又不是我侮辱XXX 我是在侮辱王喜好吗!

• .

. 2016-11-03 13:20:49

这个命题和你怎么像个女人一样有异曲同工之妙。 这个命题和你怎么像个女人一样有异曲同工之妙。 🌝

这样算性别歧视吗?

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-03 13:21:00

啊妈的醉了

• 无忌

无忌 2016-11-03 13:21:32

楼主干嘛删我回复,我说
    “得这么想,我说你爸(或你哥?你弟?你爷?)是gay是不是骂人,这就理得顺了。”
    我没说脏话啊。
    这个“你”指的不是楼主啊

• .

. 2016-11-03 13:22:20

哇豆瓣你要不要这样 我举例说王喜说XXX是gay 这也要删帖?!又不是我侮辱XXX 我是在侮辱王喜好吗 哇豆瓣你要不要这样 我举例说王喜说XXX是gay 这也要删帖?!又不是我侮辱XXX 我是在侮辱王喜好吗! ... 治愈系爱人

不是我删的啊

• 治愈系爱人

治愈系爱人 (添堵师 非兽医 治谁都不治你) 2016-11-03 13:22:38

不是我删的啊 不是我删的啊 .

我知道不是你 我说豆瓣

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 13:22:40

因为gay是被歧视的族群啊。这不是很清楚明白吗?

就好像,女性的地位不如男性一样,当然,比gay还是高一些的啦。但你说一个男人像女人,可以很明显感觉到一种侮辱。但是,当你说一个女人像男人的话,如果扣除长相和言行举止方面,很大程度是夸奖的。

所以,无论是拿直男和gay来说事儿,或者拿男人和女人来说事儿,都表现了这个社会,浓浓的直男癌的现状!~

• Kyoko

Kyoko (hola!) 2016-11-03 13:25:48

说一个女人像les是骂人吗

• 吴世勋の女朋友

吴世勋の女朋友 2016-11-03 13:26:27

很新奇的题型

来自 豆瓣App
  • 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 15:12:38

因为gay是被歧视的族群啊。这不是很清楚明白吗? 就好像,女性的地位不如男性一样,当然,比g 因为gay是被歧视的族群啊。这不是很清楚明白吗? 就好像,女性的地位不如男性一样,当然,比gay还是高一些的啦。但你说一个男人像女人,可以很明显感觉到一种侮辱。但是,当你说一个女人像男人的话,如果扣除长相和言行举止方面,很大程度是夸奖的。 所以,无论是拿直男和gay来说事儿,或者拿男人和女人来说事儿,都表现了这个社会,浓浓的直男癌的现状!~ ... Pukii

你这个男人婆!!明明这话也是带侮辱性质的

• 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-03 15:13:50

因为说直男像gay的人,往往是把像gay这一点当作骂人来说的啊

• 濑名泉

濑名泉 2016-11-03 15:16:49

说一个gay是直男癌就是骂人了。真跟女汉子和娘炮是一个道理,别谈什么平等啊不歧视啊,事实情况是就是不平等就是歧视

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 15:24:59

你这个男人婆!!明明这话也是带侮辱性质的 你这个男人婆!!明明这话也是带侮辱性质的 能量缺乏症

所以,你对于我那一句“扣除长相和言行举止方面”是理解不了,对吗?找个人帮你解释吧。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 15:26:35

所以,你对于我那一句“扣除长相和言行举止方面”是理解不了,对吗?找个人帮你解释吧。 所以,你对于我那一句“扣除长相和言行举止方面”是理解不了,对吗?找个人帮你解释吧。 Pukii

说男生像女生 男生生气的时候不也是因为说他门的长相和举止吗

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-03 15:27:10

所以,你对于我那一句“扣除长相和言行举止方面”是理解不了,对吗?找个人帮你解释吧。 所以,你对于我那一句“扣除长相和言行举止方面”是理解不了,对吗?找个人帮你解释吧。 Pukii

长相是外在 举止表现出内在 内在外在都排除了 还剩什么…

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 15:28:10

说男生像女生 男生生气的时候不也是因为说他门的长相和举止吗 说男生像女生 男生生气的时候不也是因为说他门的长相和举止吗 能量缺乏症

当然不只是如此,男的骂男的像女人,包括的还有别的方面。比如谨慎,比如顾虑太多,比如过于注重细节,比如爱做家务,甚至单纯的爱干净。。。这一些,在女生身上,可都是优点

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-03 15:29:40

长相是外在 举止表现出内在 内在外在都排除了 还剩什么… 长相是外在 举止表现出内在 内在外在都排除了 还剩什么… 能量缺乏症

这一点,我不知道如何告诉你。这就是另一个范畴,物化!现在男女都在面临这个情况。一个人,是不是仅仅是提供给你精神和肉体的性需求的?这个答案,每个人都不同。

对我来说,一个个体,除了长相行为举止,还有很多东西存在。你可能注意不到吧!~

• 组织知道就行了

组织知道就行了 (河马君) 2016-11-03 15:29:56

看你指哪方面吧 像“你的品味好直男” 我觉得就不算什么好话

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-03 18:44:37

说一个女人像les是骂人吗 说一个女人像les是骂人吗 Kyoko

不知道

• 深蓝眼睛

深蓝眼睛 2016-11-03 18:46:15

gay嫌弃直男邋遢 直男嫌弃gay娘炮 然而两者都是刻板印象的表现 都应该摒弃

来自 豆瓣App
  • In between

In between (Autumn's Grief) 2016-11-03 18:46:36

现在感觉直男都快成没品位,不得体的代名词了。你好直男啊,感受一下

• 已注销

已注销 2016-11-03 18:47:32

就是一种对gay的歧视,比如很多女的喜欢标榜自己像男孩子很爷们很汉子,但没有男的标榜自己像女孩子,其实就是性别歧视

来自 豆瓣App
  • 开花的喵子

开花的喵子 2016-11-03 18:48:46

我觉得我对我的基佬闺蜜说他像直男他大概会不高兴。
    他们普遍觉得直男又糙又不打扮

来自 豆瓣App
  • 我传的条目没了

我传的条目没了 (因为我无所不能丫) 2016-11-03 18:49:17

但是骚受明明都很喜欢自称本直!!

• 神奇土豆

神奇土豆 (这里要打什么来着?) 2016-11-03 18:49:32

最赞,说一个直男是gay怎么就是骂人了,gay是什么不好的东西吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

615208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部