情商高的各位帮我分析一下好吗!

会流泪的眼睛。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:10:58

(︶︿︶)=凸

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 13:11:02

是我我也没想那么多好吗智商是硬伤。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:11:07

今天天气不错 你觉得呢

• 威猛小姐。

威猛小姐。 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-03 13:12:18

刚进入职场的话很容易别人对你稍微好一点就一头热的,我觉得LZ还是不要多想以免以后相处尴尬

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:13:15

今天天气不错 你觉得呢 今天天气不错 你觉得呢 无聊的阿辰

我不听我不听

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:13:19

我不听我不听 我不听我不听 会流泪的眼睛。

目前还不会呀,和我聊点别的吧!

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:13:20

是我我也没想那么多好吗智商是硬伤。 是我我也没想那么多好吗智商是硬伤。 小黄鸡

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:13:39

刚进入职场的话很容易别人对你稍微好一点就一头热的,我觉得LZ还是不要多想以免以后相处尴尬 刚进入职场的话很容易别人对你稍微好一点就一头热的,我觉得LZ还是不要多想以免以后相处尴尬 威猛小姐。

是啊因为是同事确实更要多考虑呜呜呜可是

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 13:14:38

情商低的告诉你,我一般对刚来的同事都会这样子..

• 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-03 13:14:41

不建议办公室恋情,

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:15:26

不建议办公室恋情, 不建议办公室恋情, 闪电啾一下没啦

不是办公室的呜呜 不会影响工作 重要的是你觉得有戏吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:15:39

情商低的告诉你,我一般对刚来的同事都会这样子.. 情商低的告诉你,我一般对刚来的同事都会这样子.. 佟掌柜

卧槽!我不听我不听 呜呜

来自 豆瓣App
  • 陌陌子。

陌陌子。 (不能分手的女人,不能离开的男人) 2016-11-03 13:17:51

你到这个组里提问,我为你捏一把汗?

来自 豆瓣App
  • 闪电啾一下没啦

闪电啾一下没啦 2016-11-03 13:18:10

不是办公室的呜呜 不会影响工作 重要的是你觉得有戏吗哈哈哈 不是办公室的呜呜 不会影响工作 重要的是你觉得有戏吗哈哈哈 会流泪的眼睛。

不好说,你又是刚刚进的这个公司,他人究竟怎么样你根本不够时间去了解深入,就这么猴急猴急,何必呢

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:18:23

你到这个组里提问,我为你捏一把汗? 你到这个组里提问,我为你捏一把汗? 陌陌子。

感觉这个组里人多…那我该去哪里问 求指路?

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-03 13:19:19

我情商低,不过栽过的跟头多所以建议楼主先不要一头热,慢慢看,万一他只是觉得你刚来想多帮助你但你会错了意那就尴尬了,所以最好是不要太主动,平时礼貌客气就行了

来自 豆瓣App
  • 威猛小姐。

威猛小姐。 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-03 13:19:21

是啊因为是同事确实更要多考虑呜呜呜可是 是啊因为是同事确实更要多考虑呜呜呜可是 会流泪的眼睛。

well我们这么多人这么认真的跟你说了别多想,你自己非要觉得自己是霸道总裁爱上我的女主角我们也没有办法是吧。你要是真的想出击就去做呗来豆瓣找认同感希望有人支持你这样更有勇气是没有意义的。不要多想了妹子职场新人就努力工作不要想这些有的没的

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-03 13:19:33

新人嘛,大家肯定都会问问这些基本情况的,大概的了解嘛,别想太多,他真的喜欢你的话不会冷着你,而且如果他挺挑的话你就更不要自找尴尬了,老老实实的就当同事。

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:19:51

不好说,你又是刚刚进的这个公司,他人究竟怎么样你根本不够时间去了解深入,就这么猴急猴急,何 不好说,你又是刚刚进的这个公司,他人究竟怎么样你根本不够时间去了解深入,就这么猴急猴急,何必呢 ... 闪电啾一下没啦

对哈我也觉得这样不好 好像我就是比较着急…

来自 豆瓣App
  • ʚ不笑猫ɞ

ʚ不笑猫ɞ (少女贩卖机) 2016-11-03 13:20:02

急什么
    人家可能只是好奇

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:20:52

我情商低,不过栽过的跟头多所以建议楼主先不要一头热,慢慢看,万一他只是觉得你刚来想多帮助你 我情商低,不过栽过的跟头多所以建议楼主先不要一头热,慢慢看,万一他只是觉得你刚来想多帮助你但你会错了意那就尴尬了,所以最好是不要太主动,平时礼貌客气就行了 ... Summer

嗯嗯嗯妹子你说得对 还是先观察观察 不要再找他聊天了

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:21:26

新人嘛,大家肯定都会问问这些基本情况的,大概的了解嘛,别想太多,他真的喜欢你的话不会冷着你 新人嘛,大家肯定都会问问这些基本情况的,大概的了解嘛,别想太多,他真的喜欢你的话不会冷着你,而且如果他挺挑的话你就更不要自找尴尬了,老老实实的就当同事。 ... 阿萧儿

好的!你说的很有道理 我也觉得了! 不要主动了

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:21:48

急什么 人家可能只是好奇 急什么 人家可能只是好奇 ʚ不笑猫ɞ

哈哈哈哈哈对啊为何这么急哎

来自 豆瓣App
  • ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-03 13:21:51

很多有几年工作经验 社会上混过几年 有点小资本的男人都会对小年轻 不谙世事的小姑娘多有撩拨 大多出于无聊和渴望被崇拜的心理 刚毕业都单纯好骗啊 这时候要是姑娘愿意 发展发展 来一发 不愿意也没什么大不了 根据我的观察 大多如此 人都变得很现实 少女心在进入职场后大多可以死了 当然也不排除真心喜欢你的 就酱

• ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-03 13:22:43

我刚才写了那么多 居然被吞了

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:23:04

很多有几年工作经验 社会上混过几年 有点小资本的男人都会对小年轻 不谙世事的小姑娘多有撩拨 大 很多有几年工作经验 社会上混过几年 有点小资本的男人都会对小年轻 不谙世事的小姑娘多有撩拨 大多出于无聊和渴望被崇拜的心理 刚毕业都单纯好骗啊 这时候要是姑娘愿意 发展发展 来一发 不愿意也没什么大不了 根据我的观察 大多如此 人都变得很现实 少女心在进入职场后大多可以死了 当然也不排除真心喜欢你的 就酱 ... ZomBEAR

谢谢!很中肯!很有道理!

来自 豆瓣App
  •  ̄ε ̄牛角面包

̄ε ̄牛角面包 (冷得一脸好漠(ಠ_ರೃ)) 2016-11-03 13:23:14

对新员工表示友好主动搭话问问基本情况什么的难道不是出于礼貌么

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:23:33

我刚才写了那么多 居然被吞了 我刚才写了那么多 居然被吞了 ZomBEAR

我都看到啦 嘿嘿 谢谢谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-03 13:23:51

怎么看都是照顾新人的大哥哥模式。。。。别想太多了

• 阿萧儿

阿萧儿 2016-11-03 13:24:04

好的!你说的很有道理 我也觉得了! 不要主动了 好的!你说的很有道理 我也觉得了! 不要主动了 会流泪的眼睛。

对呀 目前充其量也就是一个熟人连朋友都算不上 你这样一头热无非就是每天缠着他聊聊天 时间长了他也知道什么意思 家境好的男生一般挺傲娇啊 后面没准烦你那就不好了 注意分寸啊 真正要是有缘的话迟早会在一起的 男生会主动的 所以要懂得克制自己 不要陷入很尴尬的境地哦

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:24:25

怎么看都是照顾新人的大哥哥模式。。。。别想太多了 怎么看都是照顾新人的大哥哥模式。。。。别想太多了 喵酱酱酱酱

呜呜呜呜呜呜呜要哭

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2016-11-03 13:24:54

别人对自己好一点立马一头栽进去了是造成很多姑娘日后谴责渣男的部分原因,这时候最好就是报个平常心正常来往,别抱着他喜欢我的念头胡乱猜测,误事。

• 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-03 13:24:54

初入职场的新人,前辈们在背后都是叫“小孩儿”的。因为确实年轻,也确实啥也不懂。

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:25:26

对呀 目前充其量也就是一个熟人连朋友都算不上 你这样一头热无非就是每天缠着他聊聊天 时间长了 对呀 目前充其量也就是一个熟人连朋友都算不上 你这样一头热无非就是每天缠着他聊聊天 时间长了他也知道什么意思 家境好的男生一般挺傲娇啊 后面没准烦你那就不好了 注意分寸啊 真正要是有缘的话迟早会在一起的 男生会主动的 所以要懂得克制自己 不要陷入很尴尬的境地哦 ... 阿萧儿

对对对对对 我也是怕聊多了他烦我了那就太不好了 毕竟是同事 我会注意的 谢谢你打了这么多字 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • Boku橙橙

Boku橙橙 2016-11-03 13:25:38

好好学习天天向上,超级暖太阳型男生不适合你

来自 豆瓣App
  • ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-03 13:25:43

谢谢!很中肯!很有道理! 谢谢!很中肯!很有道理! 会流泪的眼睛。

姐姐当年是HR 看的太透了 刚毕业进公司 漂亮点儿的都被勾搭 自己把持不住的 送上床的也有 所以好好工作才是王道 不过也有遇到真爱的 总之你慢慢考虑 不要太傻 太早交出真心 交出身体 就好

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:26:23

别人对自己好一点立马一头栽进去了是造成很多姑娘日后谴责渣男的部分原因,这时候最好就是报个平 别人对自己好一点立马一头栽进去了是造成很多姑娘日后谴责渣男的部分原因,这时候最好就是报个平常心正常来往,别抱着他喜欢我的念头胡乱猜测,误事。 ... KK

好的好的 ! 我懂了! 淡定点把他当同事!谢谢你啦

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:26:58

初入职场的新人,前辈们在背后都是叫“小孩儿”的。因为确实年轻,也确实啥也不懂。 初入职场的新人,前辈们在背后都是叫“小孩儿”的。因为确实年轻,也确实啥也不懂。 蔷薇夫人Daisy

所以他就觉得我是个小孩么 可是他才大我四岁啊!

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:27:23

好好学习天天向上,超级暖太阳型男生不适合你 好好学习天天向上,超级暖太阳型男生不适合你 Boku橙橙

嘿嘿好的我会好好学习

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:28:06

姐姐当年是HR 看的太透了 刚毕业进公司 漂亮点儿的都被勾搭 自己把持不住的 送上床的也有 所以好 姐姐当年是HR 看的太透了 刚毕业进公司 漂亮点儿的都被勾搭 自己把持不住的 送上床的也有 所以好好工作才是王道 不过也有遇到真爱的 总之你慢慢考虑 不要太傻 太早交出真心 交出身体 就好 ... ZomBEAR

嗯嗯嗯嗯好的! 我怎么这么沉不住气 太不好了 哎

来自 豆瓣App
  • Boku橙橙

Boku橙橙 2016-11-03 13:30:43

嘿嘿好的我会好好学习 嘿嘿好的我会好好学习 会流泪的眼睛。

你们是做什么哒

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:32:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Boku橙橙

是啊是啊啊啊啊啊 好好学习才是王道哎

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 13:33:07

你想多了 就是新人认识一下

来自 豆瓣App
  • 芝士芒果慕斯

芝士芒果慕斯 (享受安静,又沉醉陪伴) 2016-11-03 13:33:13

你想多了吧

• ZomBEAR

ZomBEAR 2016-11-03 13:33:13

嗯嗯嗯嗯好的! 我怎么这么沉不住气 太不好了 哎 嗯嗯嗯嗯好的! 我怎么这么沉不住气 太不好了 哎 会流泪的眼睛。

都这样过来的 当时跟我一个宿舍的小实习生 也被一个工作了2年的男孩子勾搭 那男孩子就是高高帅帅 能说会道又幽默风趣 肯定比校园里的男孩子放得开很多啊 然后 约出去看电影 吃饭她自己还觉得遇到真爱了 其实我早就说那男生就是无聊 没对你动手动脚已经很不错了 最后姑娘哭了一大场 自己动真心了 后来实习结束 也因为这个男人不想在我们公司继续呆了 去了另一个公司 很快认识了一个 背景不错 长得还行 工作过几年的男孩子 这男孩是真的想结婚的 所以对她也很好 公司里其他前辈姐姐们都很支持 所以现在很幸福 所以说 也都不一定 你要擦亮眼睛

• 我喜欢杨哥哥

我喜欢杨哥哥 2016-11-03 13:33:27

你先别想太多了 也许他对每个刚入职的人都这样 真的对你有意思的话 他会主动一直找你聊天的

• Boku橙橙

Boku橙橙 2016-11-03 13:33:35

是啊是啊啊啊啊啊 好好学习才是王道哎 是啊是啊啊啊啊啊 好好学习才是王道哎 会流泪的眼睛。

而且脱了白大褂。。。不忍直视

来自 豆瓣App
  • 蔷薇夫人Daisy

蔷薇夫人Daisy (读书 行路 观人 赏物) 2016-11-03 13:33:36

所以他就觉得我是个小孩么 可是他才大我四岁啊! 所以他就觉得我是个小孩么 可是他才大我四岁啊! 会流泪的眼睛。

你哪怕工作一年就会跟刚毕业完全不同状态,回头看就知道自己当时幼稚的可笑。四年,在工作中可以学到很多东西了。

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:36:27

你想多了 就是新人认识一下 你想多了 就是新人认识一下 [已注销]

那为什么要在几百个人的群里找我加我呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:36:35

你想多了吧 你想多了吧 芝士芒果慕斯

药丸

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-03 13:37:18

你咋知道他没加别人

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:37:27

都这样过来的 当时跟我一个宿舍的小实习生 也被一个工作了2年的男孩子勾搭 那男孩子就是高高帅帅 都这样过来的 当时跟我一个宿舍的小实习生 也被一个工作了2年的男孩子勾搭 那男孩子就是高高帅帅 能说会道又幽默风趣 肯定比校园里的男孩子放得开很多啊 然后 约出去看电影 吃饭她自己还觉得遇到真爱了 其实我早就说那男生就是无聊 没对你动手动脚已经很不错了 最后姑娘哭了一大场 自己动真心了 后来实习结束 也因为这个男人不想在我们公司继续呆了 去了另一个公司 很快认识了一个 背景不错 长得还行 工作过几年的男孩子 这男孩是真的想结婚的 所以对她也很好 公司里其他前辈姐姐们都很支持 所以现在很幸福 所以说 也都不一定 你要擦亮眼睛 ... ZomBEAR

谢谢姐姐!你真好! 好的我会好好观察的!

来自 豆瓣App
  • 这是一道送分题

这是一道送分题 (Last flowers.) 2016-11-03 13:38:09

。。。。我觉得你想太多了~~~~~~~~他对你没意思~~~~~~~~~~~~~~

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:39:54

你先别想太多了 也许他对每个刚入职的人都这样 真的对你有意思的话 他会主动一直找你聊天的 你先别想太多了 也许他对每个刚入职的人都这样 真的对你有意思的话 他会主动一直找你聊天的 ... 我喜欢杨哥哥

是啊 确实 有时候就是在骗自己 往好的地方想 其实貌似真是这样哎

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:40:15

而且脱了白大褂。。。不忍直视 而且脱了白大褂。。。不忍直视 Boku橙橙

其实我也是更喜欢他穿白大褂的样子…哈哈哈哈哈哈哈哎

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:40:48

你哪怕工作一年就会跟刚毕业完全不同状态,回头看就知道自己当时幼稚的可笑。四年,在工作中可以 你哪怕工作一年就会跟刚毕业完全不同状态,回头看就知道自己当时幼稚的可笑。四年,在工作中可以学到很多东西了。 ... 蔷薇夫人Daisy

是哈 进入社会是会变很多哎

来自 豆瓣App
  • 清凉仲夏

清凉仲夏 2016-11-03 13:41:06

不要抱太大希望

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:42:03

你咋知道他没加别人 你咋知道他没加别人 [已注销]

我我我我我 我猜… 因为他们跟我说之前给他介绍他他不喜欢都直接回绝了 没有联系方式 我就以为…

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:42:12

不要抱太大希望 不要抱太大希望 清凉仲夏

好的谢谢 香菇

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:42:28

。。。。我觉得你想太多了~~~~~~~~他对你没意思~~~~~~~~~~~~~~ 。。。。我觉得你想太多了~~~~~~~~他对你没意思~~~~~~~~~~~~~~ 这是一道送分题

这是一道送分题…

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-03 13:44:18

想多了

• [已注销] 2016-11-03 13:45:10

可怜宝宝

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:45:50

可怜宝宝 可怜宝宝 [已注销]

呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:45:57

想多了 想多了 shAw.

蓝瘦

来自 豆瓣App
  • 袁湘琴的马尾

袁湘琴的马尾 2016-11-03 13:47:28

你想想小蚯蚓……或许你比小蚯蚓幸运

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 13:49:42

你想想小蚯蚓……或许你比小蚯蚓幸运 你想想小蚯蚓……或许你比小蚯蚓幸运 袁湘琴的马尾

天哪!这个例子!哎

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-03 13:54:49

听他的,努力工作,让自己变得闪闪发亮

之后他会主动找你的,相信我!!

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 14:03:08

听他的,努力工作,让自己变得闪闪发亮 之后他会主动找你的,相信我!! 听他的,努力工作,让自己变得闪闪发亮 之后他会主动找你的,相信我!! 何必管我会是谁

好!!!!

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-03 14:04:52

好!!!! 好!!!! 会流泪的眼睛。

卤煮加油!!

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 14:05:25

卤煮加油!! 卤煮加油!! 何必管我会是谁

谢谢!么么哒!!

来自 豆瓣App
  • 我喜欢杨哥哥

我喜欢杨哥哥 2016-11-03 14:05:58

是啊 确实 有时候就是在骗自己 往好的地方想 其实貌似真是这样哎 是啊 确实 有时候就是在骗自己 往好的地方想 其实貌似真是这样哎 会流泪的眼睛。

人家什么都没表态 你就把自己给陷进去了 这可不太好啊

• 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 14:08:47

人家什么都没表态 你就把自己给陷进去了 这可不太好啊 人家什么都没表态 你就把自己给陷进去了 这可不太好啊 我喜欢杨哥哥

是啊是啊 可是因为他正好是我喜欢的类型!哎

来自 豆瓣App
  • 会流泪的眼睛。

会流泪的眼睛。 2016-11-03 17:52:07

谢谢所有给我意见的朋友 谢谢大家

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么每段感情都让我不满意   (aibi)
  • 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
  • 防火防盗防女网友,新老司机案防会。   (响子)
  • 不会玩“狼人杀”,我一定是个傻逼!!!   (这我的鱼香肉丝)
  • 最近真是倒霉透了   (山竹姑娘)
↑回顶部