【已勾搭】看上了我爸的主治医生……该怎么搭讪

加入小组后即可参加投票
  • 半夏

半夏 2016-11-04 11:01:26

就是看病 看上了 医生 就说,能不能留个数字 方便日常询问一些情况之类的 我觉得挺正常的呀 就大胆去问呗

• 半夏

半夏 2016-11-04 11:01:41

如果医生这样都不给 就太小气了 给了的话 果断加 看看VX圈 有没有透漏女朋友之类的

• 半夏

半夏 2016-11-04 11:02:07

就算是有 你也不过是为了你爸爸而已 别先乱了阵脚

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:05:10

对!这个太致命了!一定要…我们家人可能也会去找熟人打听…毕竟他们也很喜欢 对!这个太致命了!一定要…我们家人可能也会去找熟人打听…毕竟他们也很喜欢 故事的小黄花

[内容不可见]

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 11:06:32

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

哈哈哈哈哈 好萌啊你!我觉得你分析的有道理 我不能慌不能心虚

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 11:07:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我们家人心都好大……人都住院了还在想这个

• 悠闲的发胖

悠闲的发胖 (- -其实我什么都没有) 2016-11-04 11:07:42

哈哈哈 也许已经结婚有孩子了。。。 上班的医生一般年纪都比较大了定下来了

• 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-04 11:13:00

加油,先下手为强( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ )

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 11:13:15

哈哈哈 也许已经结婚有孩子了。。。 上班的医生一般年纪都比较大了定下来了 哈哈哈 也许已经结婚有孩子了。。。 上班的医生一般年纪都比较大了定下来了 悠闲的发胖

不像…看起来年纪不大 可能有对象…

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 11:14:00

加油,先下手为强( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ ) 加油,先下手为强( ᵒ̴̶᷄⚰ᵒ̴̶᷅ ) 天然呆自然萌

哎呀 你的表情好萌!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-04 11:14:29

我们家人心都好大……人都住院了还在想这个 我们家人心都好大……人都住院了还在想这个 故事的小黄花

[内容不可见]

• L

L 2016-11-04 11:16:37

大夫我想挂个号 多钱? 大夫我想挂个号 多钱? 故事的小黄花

一般没什么病挂个号儿,也就门诊交代两句多喝热水注意休息。要想长聊你得在医院待久点儿,多花点儿,要不。。。你割个阑尾??

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 11:19:36

……这不是我家也这种,我爸妈都觉得那大夫不错,还带我去看了次……无语……还问我怎么问那小大夫有没有女朋友呢……我说问了也没用你家闺女并搞不定→_→

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 11:19:41

一般没什么病挂个号儿,也就门诊交代两句多喝热水注意休息。要想长聊你得在医院待久点儿,多花点 一般没什么病挂个号儿,也就门诊交代两句多喝热水注意休息。要想长聊你得在医院待久点儿,多花点儿,要不。。。你割个阑尾?? ... L

阑尾不是没用吗 割就割吧

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 11:19:58

哈哈哈 都不长心

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 11:21:19

……这不是我家也这种,我爸妈都觉得那大夫不错,还带我去看了次……无语……还问我怎么问那小大 ……这不是我家也这种,我爸妈都觉得那大夫不错,还带我去看了次……无语……还问我怎么问那小大夫有没有女朋友呢……我说问了也没用你家闺女并搞不定→_→ ... 布拉索斯的弥撒

我一开始也是这么说的……后来越看越帅 但是感觉自己搞不定

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 11:26:38

我一开始也是这么说的……后来越看越帅 但是感觉自己搞不定 我一开始也是这么说的……后来越看越帅 但是感觉自己搞不定 故事的小黄花

噗哈哈哈哈哈哈还好我不在家那边,所以不存在越看越帅,只见过一次咩哈哈

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 11:29:08

噗哈哈哈哈哈哈还好我不在家那边,所以不存在越看越帅,只见过一次咩哈哈 噗哈哈哈哈哈哈还好我不在家那边,所以不存在越看越帅,只见过一次咩哈哈 布拉索斯的弥撒

我这一周几乎每天都往医院跑 我爸病房就在他值班室对面…所以哈哈哈

• 布拉索斯的弥撒

布拉索斯的弥撒 2016-11-04 11:30:01

我这一周几乎每天都往医院跑 我爸病房就在他值班室对面…所以哈哈哈 我这一周几乎每天都往医院跑 我爸病房就在他值班室对面…所以哈哈哈 故事的小黄花

可以有 回头告诉我结果

• 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-04 12:17:04

哎呀 你的表情好萌! 哎呀 你的表情好萌! 故事的小黄花

哈哈❀.(*´▽`*)❀.

• 把爱情给墨水

把爱情给墨水 (永远年轻,永远热泪盈眶) 2016-11-04 12:44:04

我这是我妈替我看上了她的管床医生- -

• Stay

Stay (愿生有去处 苍有归途 但保持飞扬) 2016-11-04 12:47:15

想起了曲潇潇,不知道你碰到的是不是赵医生

• yuri

yuri 2016-11-04 12:49:01

医生行情好到进来一个男医生,都轮不到院外的女生们,小护士们早扑上去生吞活剥了,楼主可以试试 医生行情好到进来一个男医生,都轮不到院外的女生们,小护士们早扑上去生吞活剥了,楼主可以试试,做好心理准备吧 ... shAw.

这是魔都三甲医院么?

• 什么名字好呢

什么名字好呢 2016-11-04 12:55:51

医院里面的主治大夫,九成结婚了,剩下的一成不是眼光太高,就是有隐患。你不要说公立三甲,现在私立的医生都有很多老妈妈去问小伙子结婚没啊,我把我加哪个哪个介绍给你啊,除了规培生以及实习,毕竟毕业没多久,如果这个男的真的很优秀,十有八九结婚了,你可以先问联系方式,慢慢了解也是ok

• shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-04 13:47:10

这是魔都三甲医院么? 这是魔都三甲医院么? yuri

河南三甲

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 14:06:06

可以有 回头告诉我结果 可以有 回头告诉我结果 布拉索斯的弥撒

好!

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 14:06:27

我这是我妈替我看上了她的管床医生- - 我这是我妈替我看上了她的管床医生- - 把爱情给墨水

然后呢然后呢 你看到了没

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 14:06:55

想起了曲潇潇,不知道你碰到的是不是赵医生 想起了曲潇潇,不知道你碰到的是不是赵医生 Stay

哈哈哈希望不是

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 14:07:36

医院里面的主治大夫,九成结婚了,剩下的一成不是眼光太高,就是有隐患。你不要说公立三甲,现在 医院里面的主治大夫,九成结婚了,剩下的一成不是眼光太高,就是有隐患。你不要说公立三甲,现在私立的医生都有很多老妈妈去问小伙子结婚没啊,我把我加哪个哪个介绍给你啊,除了规培生以及实习,毕竟毕业没多久,如果这个男的真的很优秀,十有八九结婚了,你可以先问联系方式,慢慢了解也是ok ... 什么名字好呢

他年纪应该不大 但是很有可能有对象

• 小星星亮晶晶

小星星亮晶晶 (免打扰模式) 2016-11-04 14:23:01

主治最年轻也要30岁,你看着他年轻其实未必

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2016-11-04 14:24:29

小兄弟救命大恩无以为报,膝下有一女赠小兄弟,望不嫌弃。

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 14:36:41

主治最年轻也要30岁,你看着他年轻其实未必 主治最年轻也要30岁,你看着他年轻其实未必 小星星亮晶晶

啊哈哈哈 那可能他是助理?但确实有问题都找他了…

• momo

momo (都会好的) 2016-11-04 14:53:19

不过有的人不喜欢把私生活发在朋友圈就是的

• 不吃炸鸡

不吃炸鸡 (打包还是带走?) 2016-11-04 14:56:38

写块牌子,卖身医父

• 小星星亮晶晶

小星星亮晶晶 (免打扰模式) 2016-11-04 15:11:37

啊哈哈哈 那可能他是助理?但确实有问题都找他了… 啊哈哈哈 那可能他是助理?但确实有问题都找他了… 故事的小黄花

那叫住院,不叫助理。一线都是这样的,二线正常没这么多事

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 15:19:21

小兄弟救命大恩无以为报,膝下有一女赠小兄弟,望不嫌弃。 小兄弟救命大恩无以为报,膝下有一女赠小兄弟,望不嫌弃。 未闻花名

兄弟说 砸手货给我了……

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 15:19:47

不过有的人不喜欢把私生活发在朋友圈就是的 不过有的人不喜欢把私生活发在朋友圈就是的 momo

要到vx就好说了 可以一点点试探 这个我有信心哈哈哈

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 15:20:27

写块牌子,卖身医父 写块牌子,卖身医父 不吃炸鸡

哈哈哈哈哈哈哈哈 医生说 姑娘我求你了 我白给你爸治病 你别赖上我行不

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 15:21:31

那叫住院,不叫助理。一线都是这样的,二线正常没这么多事 那叫住院,不叫助理。一线都是这样的,二线正常没这么多事 小星星亮晶晶

不懂 就知道他是医生

• 小星星亮晶晶

小星星亮晶晶 (免打扰模式) 2016-11-04 15:23:41

不懂 就知道他是医生 不懂 就知道他是医生 故事的小黄花

你要了解一下,有共同话题,不要就装傻白甜了,这样机会会大很多

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-04 15:25:18

你要了解一下,有共同话题,不要就装傻白甜了,这样机会会大很多 你要了解一下,有共同话题,不要就装傻白甜了,这样机会会大很多 小星星亮晶晶

哈哈哈哈哈 没有啊 这个确实是不懂 真的应该了解下哈这两天就找我学医的同学聊!

• momo

momo (都会好的) 2016-11-04 15:30:48

加油

• 天然呆自然萌

天然呆自然萌 2016-11-04 19:12:03

加油,等着给我们撒狗粮٩(▦'´'▦)۶

• [已注销]

[已注销] 2016-11-10 11:11:11

[内容不可见]

• 小蘑菇

小蘑菇 2016-11-10 11:29:17

男医生根本不愁对象。。。所以他有主的可能性非常大,除非他看上你,不然不可能给你联系方式,毕竟索要电话的病患辣么多。

• 马小吃🌶

马小吃🌶 2016-11-10 11:34:17

让你家里人说呀,说给他介绍女朋友

• Valentine

Valentine (DONTBESAD) 2016-11-23 22:24:00

楼主加油! 怂的人表示很羡慕

• 倒立行走的香蕉

倒立行走的香蕉 (瀑布是江河走投无路时创造的奇迹) 2016-11-23 22:34:27

我不太喜欢男医生所处的那种环境 总是有很多女性哄着 时间长了他们真的以为自己很厉害 如果能一直保持谦逊倒还好

• (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 2016-11-23 22:36:26

看个病都能找到喜欢的人,羡慕

• 量大鲜红可达鸭

量大鲜红可达鸭 2016-11-23 22:52:20

剧情很像写给医生的报告

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:06:00

有…昨天更新的时候这个帖子没了 晚上又突然粗来了 可是我开了一个新帖子

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:07:14

男医生根本不愁对象。。。所以他有主的可能性非常大,除非他看上你,不然不可能给你联系方式,毕 男医生根本不愁对象。。。所以他有主的可能性非常大,除非他看上你,不然不可能给你联系方式,毕竟索要电话的病患辣么多。 ... 小蘑菇

哈哈哈哈 我要到联系方式啦 没女票 而且对我印象不错 在新帖子里更了~

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:07:24

让你家里人说呀,说给他介绍女朋友 让你家里人说呀,说给他介绍女朋友 马小吃🌶

已勾搭哈哈哈

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:07:55

楼主加油! 怂的人表示很羡慕 楼主加油! 怂的人表示很羡慕 Valentine

不要怂!我已经勾搭上了!如果我不去要vx 就不会知道他也注意我很久了~!

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:08:22

我不太喜欢男医生所处的那种环境 总是有很多女性哄着 时间长了他们真的以为自己很厉害 如果能一 我不太喜欢男医生所处的那种环境 总是有很多女性哄着 时间长了他们真的以为自己很厉害 如果能一直保持谦逊倒还好 ... 倒立行走的香蕉

这是倒是真的 他也说经常有患者家属夸他

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:13:56

加油,等着给我们撒狗粮٩(▦'´'▦)۶ 加油,等着给我们撒狗粮٩(▦'´'▦)۶ 天然呆自然萌

狗粮来啦~https://www.douban.com/group/topic/93465133/

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:14:16

看个病都能找到喜欢的人,羡慕 看个病都能找到喜欢的人,羡慕 (˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

宝贝不要怂~有喜欢的就去追啊

• momo

momo (杠精一律拉黑) 2016-11-24 09:20:30

先让你爸加他,打听一下他是不是单身,如果是单身你再上!加了他之后再问我们怎么撩!加油!!

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:30:01

先让你爸加他,打听一下他是不是单身,如果是单身你再上!加了他之后再问我们怎么撩!加油!! 先让你爸加他,打听一下他是不是单身,如果是单身你再上!加了他之后再问我们怎么撩!加油!! momo

哈哈哈哈 我们家人比我还怂,我自己要了联系方式

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-11-24 09:41:35

真的好的男生应该很快就被别人收了吧,单身的几率很少的,不过你去试试!有好消息就报告啊 真的好的男生应该很快就被别人收了吧,单身的几率很少的,不过你去试试!有好消息就报告啊 果汁包

哈哈哈哈哈哈 有好消息了

• bravo

bravo 2016-12-07 19:52:44

哈哈哈哈哈哈 有好消息了 哈哈哈哈哈哈 有好消息了 故事的小黄花

现在怎么样了

• 故事的小黄花

故事的小黄花 (有个人爱你很久) 楼主 2016-12-19 09:08:33

现在怎么样了 现在怎么样了 bravo

私下约了一次饭 又聊了一段时间 发现不大合拍 聊不到一起

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部