【已勾搭】看上了我爸的主治医生……该怎么搭讪

从前从前

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-03 13:07:45

大姐,手机号告诉我下

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-03 13:07:46

+0+

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:07:55

看上了就去争取吧

• 青色眼圈

青色眼圈 (慢慢等) 2016-11-03 13:08:19

让你爸加他咯

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 13:09:20

看上了就去争取吧 看上了就去争取吧 无聊的阿辰

好怕被拒绝………更怕人家有女友

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:09:25

好怕被拒绝………更怕人家有女友 好怕被拒绝………更怕人家有女友 从前从前

或许我们都要诚实的面对自己的内心

• miss靠谱

miss靠谱 (珍惜一个人的时光) 2016-11-03 13:10:13

跟他聊天的时候 递给他手机vx添加页面

来自 豆瓣App
  • 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-03 13:10:26

欢乐颂里面好像有招

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 13:10:32

让你爸加他咯 让你爸加他咯 青色眼圈

可以让我爸在边上说哈……让我俩加个好友

来自 豆瓣App
  • Eiane筱槑子

Eiane筱槑子 2016-11-03 14:58:27

先加啊 加了再说

来自 豆瓣App
  • 想个有意思的ID

想个有意思的ID 2016-11-03 14:59:42

你那个借口挺好的 去吧乖宝宝!!!

• 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 14:59:57

昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个大箱子,老大看着大箱子,手都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这么多年苦也没白受,咱们一起过好日子!我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BB机。

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-03 15:01:27

医生行情好到进来一个男医生,都轮不到院外的女生们,小护士们早扑上去生吞活剥了,楼主可以试试,做好心理准备吧

• 巨人观

巨人观 2016-11-03 15:02:58

加啊 主动点!!

• 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:20:32

跟他聊天的时候 递给他手机vx添加页面 跟他聊天的时候 递给他手机vx添加页面 miss靠谱

这么直接?一点底气都没有……

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:20:48

欢乐颂里面好像有招 欢乐颂里面好像有招 慢跑的小猪

真的假的 我去查查

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:21:20

先加啊 加了再说 先加啊 加了再说 Eiane筱槑子

不知道怎么加啊!我在想要不要家里人出马…毕竟他们比我还着急

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:21:37

你那个借口挺好的 去吧乖宝宝!!! 你那个借口挺好的 去吧乖宝宝!!! 想个有意思的ID

哈哈哈哈哈 可以的!目前没想到更好的

来自 豆瓣App
  • 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-03 15:26:11

楼主可以让麻麻去说啊,就那种“小伙子今年多大啦,谈对象了没,你可以和我女儿加个vx啊balabalanala”
    hhhhhh

• 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:28:27

医生行情好到进来一个男医生,都轮不到院外的女生们,小护士们早扑上去生吞活剥了,楼主可以试试 医生行情好到进来一个男医生,都轮不到院外的女生们,小护士们早扑上去生吞活剥了,楼主可以试试,做好心理准备吧 ... shAw.

这个问题我们也讨论了!然后我家人说,你看那些小护士好像都一般吧……没别的意思哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:28:41

加啊 主动点!! 加啊 主动点!! 巨人观

不加真的会后悔!

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:30:28

楼主可以让麻麻去说啊,就那种“小伙子今年多大啦,谈对象了没,你可以和我女儿加个vx啊balabala 楼主可以让麻麻去说啊,就那种“小伙子今年多大啦,谈对象了没,你可以和我女儿加个vx啊balabalanala” hhhhhh ... 一影

对!!!我决定让他们去说!

来自 豆瓣App
  • shAw.

shAw. (铜镜映无邪 扎马尾) 2016-11-03 15:34:39

这个问题我们也讨论了!然后我家人说,你看那些小护士好像都一般吧……没别的意思哈哈哈 这个问题我们也讨论了!然后我家人说,你看那些小护士好像都一般吧……没别的意思哈哈哈 从前从前

实际情况是医院的小护士们大多家底殷实,拿的奖金有时候比医生还高。。。

不过还是鼓励试试,要不错过了露珠肯定不甘心吧

• 孟浪

孟浪 2016-11-03 15:35:09

但偏偏

来自 豆瓣App
  • 一影

一影 (┐(‾᷅㉨‾᷅)┌) 2016-11-03 15:35:42

对!!!我决定让他们去说! 对!!!我决定让他们去说! 从前从前

hhhhhh是不是觉得这些话很耳熟

• 豆了个辛瓜辛

豆了个辛瓜辛 (相册有我帅照,不骗你) 2016-11-03 15:35:51

女追男没有好下场的

• 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2016-11-03 15:37:05

妈呀,快去要联系方式!

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:39:26

实际情况是医院的小护士们大多家底殷实,拿的奖金有时候比医生还高。。。 不过还是鼓励试试, 实际情况是医院的小护士们大多家底殷实,拿的奖金有时候比医生还高。。。 不过还是鼓励试试,要不错过了露珠肯定不甘心吧 ... shAw.

不甘心啊!一直在想!但是感觉这么优秀的人 80%有主了

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:39:37

但偏偏 但偏偏 孟浪

风渐渐

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:39:54

hhhhhh是不是觉得这些话很耳熟 hhhhhh是不是觉得这些话很耳熟 一影

对啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼罐头

秋刀鱼罐头 (糯米英国代购(^ω^)) 2016-11-03 15:39:58

EX私立医院医生,也很帅。他对于女票有自己的要求,之前拒绝过不少姑娘。也不找同医院的护士。所以lz可以试试看嘛,搞不好就对路了呢~

• 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:40:21

女追男没有好下场的 女追男没有好下场的 豆了个辛瓜辛

不信邪哈哈哈 我追过

来自 豆瓣App
  • 孟浪

孟浪 2016-11-03 15:40:29

风渐渐 风渐渐 从前从前

把距离吹得好远

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:40:36

妈呀,快去要联系方式! 妈呀,快去要联系方式! 噼里啪啦嘭嘭嘭

还得等两天啊……

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:41:26

EX私立医院医生,也很帅。他对于女票有自己的要求,之前拒绝过不少姑娘。也不找同医院的护士。所 EX私立医院医生,也很帅。他对于女票有自己的要求,之前拒绝过不少姑娘。也不找同医院的护士。所以lz可以试试看嘛,搞不好就对路了呢~ ... 秋刀鱼罐头

所以医生喜欢什么样的女孩?!为什么变成ex了啊

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-03 15:43:19

学学人曲鞘削

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:44:13

学学人曲鞘削 学学人曲鞘削 cc

哈哈哈哈哈哈 小妖精条件很好啊 我底气不是很足

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼罐头

秋刀鱼罐头 (糯米英国代购(^ω^)) 2016-11-03 15:44:27

所以医生喜欢什么样的女孩?!为什么变成ex了啊 所以医生喜欢什么样的女孩?!为什么变成ex了啊 从前从前

这个不好一概而论的啊。。每个人标准都不同。就我EX来说,他说自己喜欢有独立思维的人,不要作啊,要懂得站在对方立场上思考问题。还有身体健康工作稳定之类的要求。
    变ex是因为大家不是很对路啊,在一起总归感觉不是很融洽。他有一些做法我接受不了。总之大家感觉就变了就分开了~不过帅是真的,还有医生有一丢丢辛苦,要值夜班。

• 魔法妇女小樱

魔法妇女小樱 2016-11-03 15:45:27

加V就说方便沟通

来自 豆瓣App
  • 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-03 15:46:31

要weiixn去,就说平常有事情请教,我上回在想星巴克遇上一个特想搭讪的人,磨蹭了两个小时不敢_,到现在都在后悔自己太怂

• cc

cc 2016-11-03 15:47:44

哈哈哈哈哈哈 小妖精条件很好啊 我底气不是很足 哈哈哈哈哈哈 小妖精条件很好啊 我底气不是很足 从前从前

你装病啊~或者先加v信看看虚实

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 15:48:46

你爸肯定在想,我特么看个病花钱不说还要搭个闺女出去,,

• 我超凶的

我超凶的 2016-11-03 15:49:56

今天刚好在看心术,书里写霍思邈师弟刚听说病人女儿上戏戏剧系学生本来没啥大病先给留住紧接着给霍思邈通风报信赶紧来人收了她我天

来自 豆瓣App
  • 白衣无冬

白衣无冬 2016-11-03 15:52:28

昨天去接我老大出狱,我老大当初因为走私罪被抓,在里面死活不肯透露最后一批货藏在哪里,被从重判了二十年。今天终于出来了。 出狱之后一言不发让我开车到郊区,仔细辨认了一天找到了当初埋货的地方,我俩挖了半天挖出了一个大箱子,老大看着大箱子,手都开始颤抖了,紧紧地抓着我的手说:这批货一出手我们就有钱了,这么多年苦也没白受,咱们一起过好日子!我俩流着幸福的泪水,打开了箱子:满满一箱子BB机。

• 已注销

已注销 2016-11-03 15:54:13

欢乐颂那个好假啊 现实很少这样的

• cc果冻爽

cc果冻爽 2016-11-03 15:54:32

送红包。。。

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 15:58:27

这个不好一概而论的啊。。每个人标准都不同。就我EX来说,他说自己喜欢有独立思维的人,不要作啊 这个不好一概而论的啊。。每个人标准都不同。就我EX来说,他说自己喜欢有独立思维的人,不要作啊,要懂得站在对方立场上思考问题。还有身体健康工作稳定之类的要求。 变ex是因为大家不是很对路啊,在一起总归感觉不是很融洽。他有一些做法我接受不了。总之大家感觉就变了就分开了~不过帅是真的,还有医生有一丢丢辛苦,要值夜班。 ... 秋刀鱼罐头

这个也是真的帅啊!一起住院的人都管他叫挺帅的大夫哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:00:43

加V就说方便沟通 加V就说方便沟通 魔法妇女小樱

唉 我磨不开面子唉

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:00:55

要weiixn去,就说平常有事情请教,我上回在想星巴克遇上一个特想搭讪的人,磨蹭了两个小时不敢_ 要weiixn去,就说平常有事情请教,我上回在想星巴克遇上一个特想搭讪的人,磨蹭了两个小时不敢_,到现在都在后悔自己太怂 ... 叫我亲爱的

如果再见 一定要!

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:01:45

你装病啊~或者先加v信看看虚实 你装病啊~或者先加v信看看虚实 cc

哈哈哈 装病 之前我爸住院的时候 他们就一直让我去找那个大夫 问东问西哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:01:56

你爸肯定在想,我特么看个病花钱不说还要搭个闺女出去,, 你爸肯定在想,我特么看个病花钱不说还要搭个闺女出去,, [已注销]

哈哈哈哈给你赞

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:02:15

今天刚好在看心术,书里写霍思邈师弟刚听说病人女儿上戏戏剧系学生本来没啥大病先给留住紧接着给 今天刚好在看心术,书里写霍思邈师弟刚听说病人女儿上戏戏剧系学生本来没啥大病先给留住紧接着给霍思邈通风报信赶紧来人收了她我天 ... 我超凶的

噗哈哈哈哈哈 我都没看那个!笑死

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:02:46

欢乐颂那个好假啊 现实很少这样的 欢乐颂那个好假啊 现实很少这样的 已注销

我感觉也是……不知道这个医生是不是闷骚的 不过真的好帅好绅士 态度特别好

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:03:00

送红包。。。 送红包。。。 cc果冻爽

给他师傅送了……

来自 豆瓣App
  • 北斗冰灵

北斗冰灵 (http://www.idwzx.com) 2016-11-03 16:03:27

你居然想上了你爸的救命恩人?!

• 叫我亲爱的

叫我亲爱的 2016-11-03 16:06:04

如果再见 一定要! 如果再见 一定要! 从前从前

我是肯定遇不上了,你可要抓住眼前的机会,能遇上想搭讪的人不容易

• 秋刀鱼罐头

秋刀鱼罐头 (糯米英国代购(^ω^)) 2016-11-03 16:07:52

这个也是真的帅啊!一起住院的人都管他叫挺帅的大夫哈哈哈 这个也是真的帅啊!一起住院的人都管他叫挺帅的大夫哈哈哈 从前从前

233333颜控狗对于帅哥毫无抵抗力。现在有点后悔分得早了~lz把握好机会啊!

• cc

cc 2016-11-03 16:10:52

哈哈哈 装病 之前我爸住院的时候 他们就一直让我去找那个大夫 问东问西哈哈哈 哈哈哈 装病 之前我爸住院的时候 他们就一直让我去找那个大夫 问东问西哈哈哈 从前从前

对啊 千万不要放过!!

来自 豆瓣App
  • cc果冻爽

cc果冻爽 2016-11-03 16:40:15

给他师傅送了…… 给他师傅送了…… 从前从前

送错人了有啥用呢

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:41:10

你居然想上了你爸的救命恩人?! 你居然想上了你爸的救命恩人?! 北斗冰灵

哈哈哈哈哈哈 是!

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 16:41:22

我是肯定遇不上了,你可要抓住眼前的机会,能遇上想搭讪的人不容易 我是肯定遇不上了,你可要抓住眼前的机会,能遇上想搭讪的人不容易 叫我亲爱的

我一定要试试!!!

来自 豆瓣App
  • 三宝

三宝 2016-11-03 16:42:19

赶紧加啊,即使有女票有老婆也不一定那就是他最想要的。

• 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-03 16:48:05

真的假的 我去查查 真的假的 我去查查 从前从前

嗯 去看吧

来自 豆瓣App
  • 豆芽菜呀

豆芽菜呀 2016-11-03 16:50:04

加油加油!!!!!

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:11:34

233333颜控狗对于帅哥毫无抵抗力。现在有点后悔分得早了~lz把握好机会啊! 233333颜控狗对于帅哥毫无抵抗力。现在有点后悔分得早了~lz把握好机会啊! 秋刀鱼罐头

哈哈哈哈 越想越喜欢 哎呀呀 太着急了

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:11:49

对啊 千万不要放过!! 对啊 千万不要放过!! cc

想好了!已经跟家里人说了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:12:07

送错人了有啥用呢 送错人了有啥用呢 cc果冻爽

给他师傅送钱好办事……

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:12:24

赶紧加啊,即使有女票有老婆也不一定那就是他最想要的。 赶紧加啊,即使有女票有老婆也不一定那就是他最想要的。 三宝

有对象就算了…毕竟不大好

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:12:53

嗯 去看吧 嗯 去看吧 慢跑的小猪

是不是曲潇潇和赵医生…小妖精太生猛了…

来自 豆瓣App
  • 举个栗子

举个栗子 (比如我爱你) 2016-11-03 17:13:09

先加个vx 基本看一圈朋友圈就知道婚姻状况啦

• 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:13:18

加油加油!!!!! 加油加油!!!!! 豆芽菜呀

要过两天才能问………唉 到时候来直播

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 17:14:13

这种事情让你老妈去问 直接点 没问题

来自 豆瓣App
  • 慢跑的小猪

慢跑的小猪 2016-11-03 17:14:14

是不是曲潇潇和赵医生…小妖精太生猛了… 是不是曲潇潇和赵医生…小妖精太生猛了… 从前从前

生猛海鲜 才是真的 哈哈

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:14:19

先加个vx 基本看一圈朋友圈就知道婚姻状况啦 先加个vx 基本看一圈朋友圈就知道婚姻状况啦 举个栗子

对!哎呀 有女票的话更不开心

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:15:36

他有钱么

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:15:44

这种事情让你老妈去问 直接点 没问题 这种事情让你老妈去问 直接点 没问题 [已注销]

嗯 跟我妈说了 这事交给他们了

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:15:53

生猛海鲜 才是真的 哈哈 生猛海鲜 才是真的 哈哈 慢跑的小猪

哈哈哈哈 我尽量

来自 豆瓣App
  • duoremi

duoremi (天空一无所有,为何给我安慰) 2016-11-03 17:18:02

自从我当医生的好朋友跟我说,男医生和女护士互撩,尤其值夜班的时候。还有他们院里四十岁的已婚男医生和二十岁的护士勾搭怀孕和原配离婚什么的。。。就再也不想找医生了。

• 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:18:05

他有钱么 他有钱么 丧尸爱文艺

不晓得哎 人品更重要 毕竟我也没钱哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:18:52

不晓得哎 人品更重要 毕竟我也没钱哈哈哈 不晓得哎 人品更重要 毕竟我也没钱哈哈哈 从前从前

好吧,门当户对很重要 其他不重要

来自 豆瓣App
  • 冰糖梨

冰糖梨 2016-11-03 17:20:30

我觉得我的男同学中有几个应该也是之后会被人夸很帅很靠谱的医生的吧

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:21:01

自从我当医生的好朋友跟我说,男医生和女护士互撩,尤其值夜班的时候。还有他们院里四十岁的已婚 自从我当医生的好朋友跟我说,男医生和女护士互撩,尤其值夜班的时候。还有他们院里四十岁的已婚男医生和二十岁的护士勾搭怀孕和原配离婚什么的。。。就再也不想找医生了。 ... duoremi

可是我看到的值班护士都好辛苦…我们还可以租床睡 他们只能睡椅子啊

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:21:31

好吧,门当户对很重要 其他不重要 好吧,门当户对很重要 其他不重要 丧尸爱文艺

对 门当户对好重要…

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:21:54

对 门当户对好重要… 对 门当户对好重要… 从前从前

也要郎情妾意

来自 豆瓣App
  • 过气网红庆小

过气网红庆小 (雅猪猪吃熊家一掌!不!!!) 2016-11-03 17:21:59

这种情况就是你妈出动的时候啦

• duoremi

duoremi (天空一无所有,为何给我安慰) 2016-11-03 17:22:42

可是我看到的值班护士都好辛苦…我们还可以租床睡 他们只能睡椅子啊 可是我看到的值班护士都好辛苦…我们还可以租床睡 他们只能睡椅子啊 从前从前

我也不了解,我好朋友和我说,因为我之前还想让他给我介绍医生南票

• 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:24:54

我觉得我的男同学中有几个应该也是之后会被人夸很帅很靠谱的医生的吧 我觉得我的男同学中有几个应该也是之后会被人夸很帅很靠谱的医生的吧 冰糖梨

太有魅力了真的!态度超好超温柔!

来自 豆瓣App
  • 又又生

又又生 (于是悲欢起落人静默.) 2016-11-03 17:25:02

搭上话了没~~? 搭上了就直接要电话或者名片呀~~ 说如果有什么问题能不能麻烦直接和您请教! 然后回家搜电话加vx!

• 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:25:32

也要郎情妾意 也要郎情妾意 丧尸爱文艺

完全懵逼哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 丧尸爱文艺

丧尸爱文艺 2016-11-03 17:27:09

完全懵逼哈哈哈哈 完全懵逼哈哈哈哈 从前从前

一脸懵逼

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:27:26

这种情况就是你妈出动的时候啦 这种情况就是你妈出动的时候啦 过气网红庆小

我家人都不出头哈哈哈 我一个哥哥 他爸去银行办事的时候看到人家柜员不错 就去把经理叫出来问有没有对象之类的 然后现在人家结婚了…

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:30:05

大姐,手机号告诉我下 大姐,手机号告诉我下 小黄鸡

人家男孩子!

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-03 17:30:29

想好了!已经跟家里人说了哈哈哈 想好了!已经跟家里人说了哈哈哈 从前从前

成功了回来报喜啊~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-03 17:30:31

想好了!已经跟家里人说了哈哈哈 想好了!已经跟家里人说了哈哈哈 从前从前

成功了回来报喜啊~

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-03 17:30:34

成功了回来报喜啊~

来自 豆瓣App
  • 冰糖梨

冰糖梨 2016-11-03 17:31:05

太有魅力了真的!态度超好超温柔! 太有魅力了真的!态度超好超温柔! 从前从前

看到许多帖子都是看上男医生想撩的,没有一个是看上女医生想追的,感觉很生气

来自 豆瓣App
  • JasonLiu

JasonLiu 2016-11-03 17:32:01

你说为了老爸安全你决定住他家里去

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:32:21

我也不了解,我好朋友和我说,因为我之前还想让他给我介绍医生南票 我也不了解,我好朋友和我说,因为我之前还想让他给我介绍医生南票 duoremi

我之前都没想过哎 这个医生真是帅 脾气又好

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:33:10

搭上话了没~~? 搭上了就直接要电话或者名片呀~~ 说如果有什么问题能不能麻烦直接和您请教! 然 搭上话了没~~? 搭上了就直接要电话或者名片呀~~ 说如果有什么问题能不能麻烦直接和您请教! 然后回家搜电话加vx! ... 又又生

搭上话了啊 我有问他关于我爸的情况 出院的时候还谢了他…原本我没啥想法 被家人怂恿的……

来自 豆瓣App
  • 从前从前

从前从前 (有个人爱你很久) 2016-11-03 17:33:24

一脸懵逼 一脸懵逼 丧尸爱文艺

十脸懵逼

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
1171718 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 放不下啊放不下   (llanoshine)
  • 自从看了知乎上“女生看silk感受”就   (Hush)
  • 快點誇我棒!   (悦)
  • 像我一样16年毕业,闲在家里准备复习考试的有多少   (团团荣谦)
  • 160和195的人适合在一起吗?   (yayi)
↑回顶部