男人才是善变的物种吧~

丫头

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:07:32

考虑下我的心情,不要再说善变了~

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 13:07:58

考虑下我的心情,不要再说善变了~ 考虑下我的心情,不要再说善变了~ 无聊的阿辰

机器人怎么不问我 是什么意思

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:08:18

机器人怎么不问我 是什么意思 机器人怎么不问我 是什么意思 丫头

一般我不告诉别人的,蕾蕾告诉我的…嘘…

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 13:12:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Q.C

你认错人了 我从没出过这个价哦

• Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-03 13:13:46

你认错人了 我从没出过这个价哦 你认错人了 我从没出过这个价哦 丫头

别闹。改了ID,主页还是看得出来的。。

那也许记错了你的价格吧。

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 13:14:37

别闹。改了ID,主页还是看得出来的。。 那也许记错了你的价格吧。 别闹。改了ID,主页还是看得出来的。。 那也许记错了你的价格吧。 Q.C

豆油我都留着的 可是没有和你的聊天记录哦
    你的确是记错人了 不单是记错价格

• Q.C

Q.C (珍惜当下) 2016-11-03 13:15:47

豆油我都留着的 可是没有和你的聊天记录哦 你的确是记错人了 不单是记错价格 豆油我都留着的 可是没有和你的聊天记录哦 你的确是记错人了 不单是记错价格 丫头

喔。。。豆瓣这种喊价的也不少。我记错了。

抱歉啦~~~

• 配不上你

配不上你 2016-11-03 13:19:37

赞同

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 13:23:25

喔。。。豆瓣这种喊价的也不少。我记错了。 抱歉啦~~~ 喔。。。豆瓣这种喊价的也不少。我记错了。 抱歉啦~~~ Q.C

嗷 没事

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 13:23:36

赞同 赞同 配不上你

赞同啥?

• 配不上你

配不上你 2016-11-03 13:27:04

赞同啥? 赞同啥? 丫头

你说的对 善变

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 13:30:57

你说的对 善变 你说的对 善变 配不上你

所以你是男人

• 配不上你

配不上你 2016-11-03 13:31:54

所以你是男人 所以你是男人 丫头

算什么男人……唉

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 13:32:17

算什么男人……唉 算什么男人……唉 配不上你

干得漂亮

• 配不上你

配不上你 2016-11-03 13:33:45

干得漂亮 干得漂亮 丫头

一嘴干 卧槽 尼玛 小婊砸……这样好么……我好无聊 哈哈哈

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 14:57:34

一嘴干 卧槽 尼玛 小婊砸……这样好么……我好无聊 哈哈哈 一嘴干 卧槽 尼玛 小婊砸……这样好么……我好无聊 哈哈哈 配不上你

你说的好对 可是我不听 hhhhh也是无聊

• 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 19:08:47

哈哈

来自 豆瓣App
  • 对酒当歌

对酒当歌 2016-11-03 19:47:07

那么那个到底是什么意思

来自 豆瓣App
  • 丑八怪

丑八怪 2016-11-03 19:58:43

男人 女人 女人 男人

来自 豆瓣App
  • 丫头

丫头 (一个命中缺金的抖m) 2016-11-03 20:41:43

那么那个到底是什么意思 那么那个到底是什么意思 对酒当歌

那是什么呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

297057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看上去正常的家庭,原来有这么龌龊的事情~   (阚宇律师是人渣)
  • 丝袜MM上线了~   (Murmansk)
  • 有人想去看话剧《金锁记》吗?   (悲观主义的花朵)
  • 上海哪能学到好的日语?   (懒猫)
  • 发张小腹肌   (ACE)
↑回顶部