后天就要考教师资格证了,还没看过书

一只果狸鼠

来自: 一只果狸鼠(Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 13:07:09

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:07:11

(ˉ▽ˉ;)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-03 13:07:23

虚心使人进步,进步使人骄傲,骄傲使人落后。

• 林豆瓣

林豆瓣 (沧海桑田 黑夜白昼) 2016-11-03 13:07:40

你这要是过了,让那些刻苦复习的人情何以堪……

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 13:09:00

你这要是过了,让那些刻苦复习的人情何以堪…… 你这要是过了,让那些刻苦复习的人情何以堪…… 林豆瓣

因为我想过的那科本来也没有很多知识点要背啊...
    所以叫综合素质嘛

• 林豆瓣

林豆瓣 (沧海桑田 黑夜白昼) 2016-11-03 13:11:28

因为我想过的那科本来也没有很多知识点要背啊... 所以叫综合素质嘛 因为我想过的那科本来也没有很多知识点要背啊... 所以叫综合素质嘛 一只果狸鼠

……

来自 豆瓣App
  • 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-03 13:17:03

别考了 当上了也得辞职

来自 豆瓣App
  • 先挂号后聊天。

先挂号后聊天。 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-03 13:18:04

初中的时候,同学给我一张碟片,拿回家打开后里面写着未满十八岁请在大人的陪同下观看,于是我叫来了我爸妈一起看,这辈子都忘不了那顿毒打

来自 豆瓣App
  • 八喜

八喜 2016-11-03 13:18:10

从暑假开始准备 现在比较紧张

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 13:19:28

别考了 当上了也得辞职 别考了 当上了也得辞职 捂脸大大烧饼

其实我根本就不想当老师 只是迫于我爸妈的压力去考考
    因为春节想出国玩 希望我爸能资助我一点钱 所以考过一科的话比较好跟他商量==

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-03 13:20:21

其实我根本就不想当老师 只是迫于我爸妈的压力去考考 因为春节想出国玩 希望我爸能资助我一点钱 其实我根本就不想当老师 只是迫于我爸妈的压力去考考 因为春节想出国玩 希望我爸能资助我一点钱 所以考过一科的话比较好跟他商量== ... 一只果狸鼠

真没啥好当的

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 13:20:30

从暑假开始准备 现在比较紧张 从暑假开始准备 现在比较紧张 八喜

这么早就开始准备了...请问小学还是中学的啊

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 13:21:18

真没啥好当的 真没啥好当的 捂脸大大烧饼

我考过的朋友在大学当行政 其实还蛮好的
    我自己是一点也不想当教学一线的老师......性格不适合

• 八喜

八喜 2016-11-03 13:21:29

这么早就开始准备了...请问小学还是中学的啊 这么早就开始准备了...请问小学还是中学的啊 一只果狸鼠

中学 我明年想换小学的了 感觉学科知识好枯燥不想学

来自 豆瓣App
  • 午后安静的阳光

午后安静的阳光 (只想安静的读完这本书。) 2016-11-03 13:21:32

没事,我上次考,意外就最后一天看了几套题。不过,知识点你还是应该看一下子,剩下的就是编。

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-03 13:22:14

我考过的朋友在大学当行政 其实还蛮好的 我自己是一点也不想当教学一线的老师......性格不适合 我考过的朋友在大学当行政 其实还蛮好的 我自己是一点也不想当教学一线的老师......性格不适合 一只果狸鼠

不瞒你说 只想一个个打死

来自 豆瓣App
  • 午后安静的阳光

午后安静的阳光 (只想安静的读完这本书。) 2016-11-03 13:22:40

中学 我明年想换小学的了 感觉学科知识好枯燥不想学 中学 我明年想换小学的了 感觉学科知识好枯燥不想学 八喜

o( ̄ヘ ̄o#),上次就挂了学科知识,我也想换小学。

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 13:29:12

没事,我上次考,意外就最后一天看了几套题。不过,知识点你还是应该看一下子,剩下的就是编。 没事,我上次考,意外就最后一天看了几套题。不过,知识点你还是应该看一下子,剩下的就是编。 午后安静的阳光

最后一天看了点题 综合素质过了吗

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 13:30:06

不瞒你说 只想一个个打死 不瞒你说 只想一个个打死 捂脸大大烧饼

学生吗....
    我一个好朋友在小学当班主任 简直要被学生和家长逼疯了

• 午后安静的阳光

午后安静的阳光 (只想安静的读完这本书。) 2016-11-03 13:31:14

最后一天看了点题 综合素质过了吗 最后一天看了点题 综合素质过了吗 一只果狸鼠

过了。完全木问题,看了几个题都考了。

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 13:41:56

过了。完全木问题,看了几个题都考了。 过了。完全木问题,看了几个题都考了。 午后安静的阳光

那应该本身基础素质就过硬啊 我写东西还蛮好的 但是八百年不按作文规矩写东西 心里还是打鼓
    之前做了套真题的选择 58分选择扣了14分==

• 饭团

饭团 2016-11-03 14:38:03

我也还没看,有点方

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 14:45:15

我也还没看,有点方 我也还没看,有点方 饭团

可能到现在还没看的都是过不过都无所谓的....

• 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-03 14:45:29

我也还没看,有点方 我也还没看,有点方 饭团

考哪个等级的啊

• 捂脸大大烧饼

捂脸大大烧饼 (你能听得懂 我说的话吗) 2016-11-03 17:56:12

学生吗.... 我一个好朋友在小学当班主任 简直要被学生和家长逼疯了 学生吗.... 我一个好朋友在小学当班主任 简直要被学生和家长逼疯了 一只果狸鼠

你说的朋友是我吗

来自 豆瓣App
  • 一只果狸鼠

一只果狸鼠 (Euer Hass ist unser Stolz) 2016-11-04 09:03:48

你说的朋友是我吗 你说的朋友是我吗 捂脸大大烧饼

hhhh
    所以说像我这种不爱说话不爱和人打交道的真的当不了老师
    虽然我觉得我另一个朋友在大学做行政还蛮好的 但是说是一般年轻老师小学中学只会让做一线

• 午后安静的阳光

午后安静的阳光 (只想安静的读完这本书。) 2016-11-04 16:03:30

那应该本身基础素质就过硬啊 我写东西还蛮好的 但是八百年不按作文规矩写东西 心里还是打鼓 之 那应该本身基础素质就过硬啊 我写东西还蛮好的 但是八百年不按作文规矩写东西 心里还是打鼓 之前做了套真题的选择 58分选择扣了14分== ... 一只果狸鼠

我感觉呢,就是看几个知识点,然后这个时候就规矩的写初中政治就好,围绕知识点稍微阐述一下。明天就要开始了,祝窝们两个,都LUCKY!(* ̄▽)u┌┐d(▽ ̄*)

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169370 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 为什么每段感情都让我不满意   (aibi)
  • 所以都睡了吗   (ZHUEIU)
  • 防火防盗防女网友,新老司机案防会。   (响子)
  • 不会玩“狼人杀”,我一定是个傻逼!!!   (这我的鱼香肉丝)
  • 最近真是倒霉透了   (山竹姑娘)
↑回顶部