求问万能的八组鹅这件事情怎么跟爸妈交代

二二二二二二二

来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-03 13:07:08

( ̄┬ ̄;)

• 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-03 13:07:57

就说觉得不合适吧

来自 豆瓣App
  • 浪味仙🍥

浪味仙🍥 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-03 13:07:58

就说觉得不合适吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:08:07

跟你爸妈说,他其实是个骗婚gay,还好婚前发现了。

来自 豆瓣App
  • 阿阮

阿阮 2016-11-03 13:09:13

就说处了一段时间还是觉得不合适

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-03 13:09:40

楼上说的是什么鬼玩意?竟然还有人赞

• xiel

xiel 2016-11-03 13:10:03

有必要往人家头上泼脏水吗?

• 炸弹

炸弹 (脸有=______=这么大) 2016-11-03 13:10:55

就说不合适啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:11:59

有必要往人家头上泼脏水吗? 有必要往人家头上泼脏水吗? xiel

只跟她爸妈说,叫泼脏水?你未免太圣母了,有本事你不说任何人坏话,可能吗,白莲花

来自 豆瓣App
  • 二二二二二二二

二二二二二二二 2016-11-03 13:12:22

之前女方爸妈不是很满意 现在家长也见了 就说不合适过不了的感觉 哎

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:12:26

楼上说的是什么鬼玩意?竟然还有人赞 楼上说的是什么鬼玩意?竟然还有人赞 青猫

看不懂滚一边去

来自 豆瓣App
  • xiel

xiel 2016-11-03 13:13:02

只跟她爸妈说,叫泼脏水?你未免太圣母了,有本事你不说任何人坏话,可能吗,白莲花 只跟她爸妈说,叫泼脏水?你未免太圣母了,有本事你不说任何人坏话,可能吗,白莲花 已注销

骗婚两个字不叫泼脏水?

只跟爸妈说就不叫泼脏水?

傻逼。滚开。

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-03 13:13:35

就说两人相处之后觉得不太合适,主要说性格不太搭就行了。悄悄说一句,虽然我也不支持婚前,但是大清已经亡了!这根本不是问题啊!

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-03 13:13:36

实话实说不行的点是什么?

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-03 13:13:57

干嘛说人家的骗婚gay……不能接受非处女也没啥问题吧 不过lz他怎么知道的?你们啪了?

• 西凉河上葛三叔

西凉河上葛三叔 (地涌夫人) 2016-11-03 13:14:48

就说性格不合适。相处不来就好了啊。让男的回去也别多说,他要是回去告诉他妈这件事,我估计没多久你们这些亲戚就全知道了…没准还要给女方扣上个不检点的帽子…唉~众口铄金啊。还是不要实话实说的好。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-03 13:16:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青猫

呵呵你这个贱货

来自 豆瓣App
  • seeUagain

seeUagain 2016-11-03 13:16:17

就说不合适吧

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:16:19

就说比如金钱观念 生活习惯 性格之类的 相处久了发现不合适以后争执会很多 长痛不如短痛就还是散了吧
    记得和男方商量好口径 就说阿姨本来也蛮期待的 别让阿姨担心 原因说得大家好接受一点 好聚好散

• 已注销

已注销 2016-11-03 13:16:47

骗婚两个字不叫泼脏水? 只跟爸妈说就不叫泼脏水? 傻逼。滚开。 骗婚两个字不叫泼脏水? 只跟爸妈说就不叫泼脏水? 傻逼。滚开。 xiel

你去缴点智商税吧,太幼稚了

来自 豆瓣App
  • 大豆小豆

大豆小豆 2016-11-03 13:16:58

我觉得应该找一个父母接受不了的点,就说最近才发现的吧。比如父母不能接受酗酒,就说相处感觉有这方面因素。然后让父母在相亲对象那边不要声张?这样保全了自己也不算泼脏水吧...还要叮嘱对方不要声张你的隐私啊

来自 豆瓣App
  • xiel

xiel 2016-11-03 13:17:48

你去缴点智商税吧,太幼稚了 你去缴点智商税吧,太幼稚了 已注销

你妈最幼稚。已经叫你滚开了,还有脸来回复,找骂是不是

• 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 13:18:47

直接说两人相处有问题,过不下去了
    其实不用害怕,爸妈会体谅你的

• TINOA

TINOA 2016-11-03 13:20:29

干嘛解释?
    女方妈妈知道就知道咯,毕竟是自己的妈妈
    还有男人因为这个就分手的,不要也罢!怕他干嘛???
    非处在现代社会是多大的聊不开面子的事情吗

• 二二二二二二二

二二二二二二二 2016-11-03 13:20:29

直接说两人相处有问题,过不下去了 其实不用害怕,爸妈会体谅你的 直接说两人相处有问题,过不下去了 其实不用害怕,爸妈会体谅你的 阿笨

哎 妈妈真的很保守 说夸张一点觉得连亲亲都是掉价

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-03 13:20:59

……不是处………就接受不了………

• 狂暴变身的土鸡

狂暴变身的土鸡 (外逃的神经病患者XDDD) 2016-11-03 13:22:05

和对方好好商量一下 说性格不合没有共同语言什么的 楼上那些都是什么啊 电视剧啊…

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2016-11-03 13:22:29

哎 妈妈真的很保守 说夸张一点觉得连亲亲都是掉价 哎 妈妈真的很保守 说夸张一点觉得连亲亲都是掉价 二二二二二二二

我觉得不用说得太详细,就是一笔带过就好
    要是爸妈还问就说自己没心情不想说

• 男朋友的女朋友

男朋友的女朋友 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-03 13:23:31

就说觉得不合适,
    最好和男方商量下让男方说?

• 西柚酱

西柚酱 (love me,if you dare.) 2016-11-03 13:24:02

这种男的我也是醉了,自己是处男不?不是你就跟你妈说,他不是处男我不要

来自 豆瓣App
  • 二二二二二二二

二二二二二二二 2016-11-03 13:24:37

……不是处………就接受不了……… ……不是处………就接受不了……… aspirin

对 男的问完听到答案就面无表情了 昨天晚上看完电影说的 知道之后女的要一个人走回家他也让了 没送 呵呵 昨天很冷十点多了

来自 豆瓣App
  • aspirin

aspirin 2016-11-03 13:26:52

对 男的问完听到答案就面无表情了 昨天晚上看完电影说的 知道之后女的要一个人走回家他也让了 没 对 男的问完听到答案就面无表情了 昨天晚上看完电影说的 知道之后女的要一个人走回家他也让了 没送 呵呵 昨天很冷十点多了 ... 二二二二二二二

……这种男的我一个标点符号都不会多说……

• aspirin

aspirin 2016-11-03 13:27:05

对 男的问完听到答案就面无表情了 昨天晚上看完电影说的 知道之后女的要一个人走回家他也让了 没 对 男的问完听到答案就面无表情了 昨天晚上看完电影说的 知道之后女的要一个人走回家他也让了 没送 呵呵 昨天很冷十点多了 ... 二二二二二二二

• aspirin

aspirin 2016-11-03 13:27:22

• MISs.Q

MISs.Q 2016-11-03 13:28:52

我没看懂。。。

来自 豆瓣App
  • 二二二二二二二

二二二二二二二 2016-11-03 13:31:38

……这种男的我一个标点符号都不会多说…… ……这种男的我一个标点符号都不会多说…… aspirin

是 不想多说了 是没能力让他不介意 现在想明白谁知道婚后怎么样 就想给爸妈一个合理交代就好了

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 13:32:42

算了 就说性格不合拉倒了。
    处女情结的男人咋说呢,不说啦。

• 二二二二二二二

二二二二二二二 2016-11-03 13:38:47

算了 就说性格不合拉倒了。 处女情结的男人咋说呢,不说啦。 算了 就说性格不合拉倒了。 处女情结的男人咋说呢,不说啦。 佟掌柜

是的 祝他早日找到长得漂亮又是处还聊得来的那个她

来自 豆瓣App
  • 二二二二二二二

二二二二二二二 2016-11-03 13:41:16

女方这边说不合适 男的他妈妈一定会逼问男的的 哪里不合适了怎么怎么样 还会打电话给女方娘娘怎么回事这样子 没那么容易一句话过去 哎

来自 豆瓣App
  • 佟掌柜

佟掌柜 (没有什么外面的世界。) 2016-11-03 13:50:28

是的 祝他早日找到长得漂亮又是处还聊得来的那个她 是的 祝他早日找到长得漂亮又是处还聊得来的那个她 二二二二二二二

就说是性格不合,实在相处不来,女方妈妈这头还好说,毕竟是自己家闺女,主要是这男生怎么和他妈妈说,你俩商量好了。

• 草丛藏变态

草丛藏变态 2016-11-03 13:55:07

男方如果在婚前提出要求了,问了女方说是不是,然后要分手,我觉得好恶心。可以上升到双标男,并且不负责任了。

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy 2016-11-03 13:55:38

以后找个好的呗,这种事儿这种人就跟吞苍蝇一样恶心,但总会过去的,父母的不理解和指责也总会过去的。你摊上这样的家庭这样的相亲对象,必然要窝心,但人生那么长,看远一点,别让这事儿把自己压垮,收拾收拾坏心情,找点事分散一下注意力,熬过去,以后嫁了人,还是过你的日子,这些都是过眼云烟了。我妈很保守我也没跟她说过我婚前那些事儿,她总觉得她女儿是黄花宝贝,所以总觉得她女婿有一点儿不对都对不起她黄花出嫁的女儿,其实我老公啥都知道,以前没在一起的时候我和别人玩亲亲他都看到过,哈哈哈,结婚以后照样疼我,这才是成熟有担当看的开看的长远的合格的结婚对象啊。祝愿有一天,楼主也能找到这样的人,可以护着你所有的一切,甚至礼貌的反驳一下你保守的父母。反正,我遇到以后,我就觉得,男人还真是分三六九等的,处子情节的绝对不是好男人。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-03 13:55:43

来自 豆瓣App
  • 猫咪蹦

猫咪蹦 2016-11-03 13:57:10

好奇男的是处不?

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 13:58:12

你说对方不是处男,无法接受,然后让爸妈不要去声张

• 草丛藏变态

草丛藏变态 2016-11-03 13:59:14

而且女方直接说这件事,就说故意告诉他不是的,觉得他既然想发生婚前行为,那他明天婚前掰了,他不管女方的纯洁性了?最烦那种双标了,照他的逻辑,给了他怎么对以后的老公负责

来自 豆瓣App
  • 小帅屌

小帅屌 (染谷将太下辈子的女朋友) 2016-11-03 14:01:35

不接受就不接受啊 这点小事就不处了还盼望结婚吗。。祝楼主碰到更好的男人

来自 豆瓣App
  • 胡乐乐

胡乐乐 2016-11-03 14:03:08

你两口径一致说性格不合呗

来自 豆瓣App
  • September

September 2016-11-03 14:03:31

这个时候不该反问你是不是处男么?

• 大富豪

大富豪 (退出八组 不看小说 做个明媚富豪) 2016-11-03 14:06:45

gay 无辜躺了一枪

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2016-11-03 14:10:15

相处得比较稳定而已,又不是谈婚论嫁了,说不合适就好了呀

来自 豆瓣App
  • july是七月

july是七月 (啊,我竟然真的注册了。。。) 2016-11-03 14:12:41

有人不愿意接受非处也是正常的啊,很多女的也不接受颜丑矮个啥的啊,都是个人喜好,除非对方自己做不到还非要女方做到
    直接和父母说性格不合呗,然后就看对方怎么说了,既然处不处都不是什么丢人的事了,有什么好尴尬害怕的

• 铃木一彻

铃木一彻 2016-11-03 14:14:51

你说对方不是处男,无法接受,然后让爸妈不要去声张 你说对方不是处男,无法接受,然后让爸妈不要去声张 孔侑的胸肌

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-03 14:15:50

就说性格觉得不合适啊。。。。

• 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-03 14:17:14

最赞真恶心。
    gay有什么问题,誰tm说gay会骗婚

• 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-03 14:18:23

问是不是处问就问咯,问什么时候给他几个意思?感觉这一点就很遭喷啊

来自 豆瓣App
  • 我的我

我的我 (不想学习了,好累!) 2016-11-03 14:20:21

无语 祝他找个千年老处女 不是有怎么了 晕死

来自 豆瓣App
  • 一只冬天的熊

一只冬天的熊 2016-11-03 14:20:25

是 不想多说了 是没能力让他不介意 现在想明白谁知道婚后怎么样 就想给爸妈一个合理交代就好了 是 不想多说了 是没能力让他不介意 现在想明白谁知道婚后怎么样 就想给爸妈一个合理交代就好了 二二二二二二二

没能力让他不介意??女方是喜欢男方么,这种直男癌就应该互不接受各自狗带啊

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-03 14:21:28

就直接说他说只要找处就好咯。这种事情传出去,处也不会愿意跟他吧

• Bunny

Bunny (新年愿望是找一个两米的男盆友) 2016-11-03 14:22:39

反正别用上面那谁提出的说对面骗婚gay这借口吧,一不道德二指不定埋下隐患日后捅更大的篓子兜都兜不住闹得更尴尬

• 卡卡罗特

卡卡罗特 2016-11-03 14:23:41

这栋楼充满了对gay的歧视 最赞撕逼的俩个人在某一方面三观满统一的……

• 喵喵

喵喵 2016-11-03 14:26:22

你俩谈了吗,谈多长时间才提这事,本来就是介绍,相处之后感觉看问题不同,分了不就行了,你爸妈难道会刨根问底?

来自 豆瓣App
  • maxcookie

maxcookie (Hope for the best !) 2016-11-03 14:26:56

看得好晕,女方是你吗?相亲的事不谈,不能离开家吗?爸妈真的这么保守不能接受的话。

来自 豆瓣App
  • 孔侑的胸肌

孔侑的胸肌 2016-11-03 14:29:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 铃木一彻

是认真的建议哎。。。老辈人都介意这些的

我妈就说过黄晓明肯定结婚的时候不是处男,很恶心,我一脸黑人问号

• 火星少女

火星少女 (再见,旧情人.) 2016-11-03 14:30:42

这种男的好恶心,不知道为什么还有人替他说话?什么年代了什么年代了!还在要求女方是处女,那他是处男吗?

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的狗子

摸鱼的狗子 (脑波弱) 2016-11-03 14:30:50

楼主江苏哪里

• nigh

nigh 2016-11-03 14:32:13

我觉得就是...直接就说性格不是很合适,价值观有点偏差,感觉不够包容自己,其实不在一起了很多理由可以说,祝楼楼好!

• 楠兰

楠兰 (耿直的颜狗) 2016-11-03 14:39:33

不是,既然这男的介意不是处,为啥还在婚前问啥时候给他,这特么不就是要婚前那啥吗?这么双标还要脸吗?

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2016-11-03 14:40:10

你说对方不是处男,无法接受,然后让爸妈不要去声张 你说对方不是处男,无法接受,然后让爸妈不要去声张 孔侑的胸肌

我觉得这样最好。

• 小栗旬的老婆

小栗旬的老婆 2016-11-03 14:42:20

接受不了非处,就是三观不合啊,直接跟爸妈说三观不合吧,扯别的事的三观不说这事

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-03 14:42:51

就说性格不合拉倒了 别的别多说了

• 邮差

邮差 2016-11-03 14:45:36

最赞是认真的还是开玩笑?

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 (我不是追风少年,我是中风老年。) 2016-11-03 14:47:59

最近的帖子总有基佬莫名躺枪的,一边仇视一边到处抹黑。

• 左右车车

左右车车 (常常看不清自己) 2016-11-03 16:51:31

实际上真不容易一句带过去
    最好的情况是现在有个更好的选择在你面前 你俩各自都有了新的选择 然后说互相不喜欢了 这才能堵住众人的口 不再继续追问下去

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 (三生三世 屋里韬韬) 2016-11-03 16:53:17

从最赞就能看出八组风向了 呵呵~

• 💮

💮 (要买的护肤品多到哭QAQ) 2016-11-03 16:58:37

这男的真恶心!!!还问什么时候给他??去死吧!!!妈的,既然这么不能接受非处,凭啥子要人家妹子跟他上床??

来自 豆瓣App
  • iris0207

iris0207 2016-11-03 17:12:08

和我一个朋友的经历好像,也是这种情况和父母实话实说了她爸妈都快崩溃了完全没法接受

来自 豆瓣App
  • 傻逼才喜欢你

傻逼才喜欢你 2016-11-03 17:34:21

这个男的真是尴尬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615256 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部