锦华万达附近的站出来

大师兄

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:07:32

麻将麻将。金牛区。不晓得你那里是哪儿。。。?

来自 豆瓣App
  • 只是想吐槽

只是想吐槽 2016-11-03 13:08:26

好多闲人

来自 豆瓣App
  • 大师兄

大师兄 2016-11-03 13:09:47

有一起的么?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:10:20

皮皮麻将

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:11:39

皮皮麻将 皮皮麻将 [已注销]

这个天气可以晒太阳的嘛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:12:51

这个天气可以晒太阳的嘛 这个天气可以晒太阳的嘛 [已注销]

雾霾这么重

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:14:22

雾霾这么重 雾霾这么重 [已注销]

总比打一下午游戏好嘛。。。。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:15:19

总比打一下午游戏好嘛。。。。(ಥ_ಥ) 总比打一下午游戏好嘛。。。。(ಥ_ಥ) [已注销]

游戏也不打,这么一说感觉我的人生好无趣啊。我要切春熙路打望。乘着还有穿丝袜的过一把眼瘾。

• 大师兄

大师兄 2016-11-03 13:15:58

都在忙吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:16:27

游戏也不打,这么一说感觉我的人生好无趣啊。我要切春熙路打望。乘着还有穿丝袜的过一把眼瘾。 游戏也不打,这么一说感觉我的人生好无趣啊。我要切春熙路打望。乘着还有穿丝袜的过一把眼瘾。 [已注销]

偷偷告诉你我今天穿的丝袜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。就是腿毛太厚了。。。。有点盖不住

来自 豆瓣App
  • 大师兄

大师兄 2016-11-03 13:17:25

偷偷告诉你我今天穿的丝袜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。就是腿毛太厚了。。。。有点盖不住 偷偷告诉你我今天穿的丝袜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。就是腿毛太厚了。。。。有点盖不住 [已注销]

你是女生吗?怎么还有腿毛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:17:30

偷偷告诉你我今天穿的丝袜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。就是腿毛太厚了。。。。有点盖不住 偷偷告诉你我今天穿的丝袜。哈哈哈哈哈哈哈哈哈。就是腿毛太厚了。。。。有点盖不住 [已注销]

暖和就好,在这样寒冷的季节里,还有什么比丝袜+腿毛更出众的搭配。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:18:56

你是女生吗?怎么还有腿毛 你是女生吗?怎么还有腿毛 大师兄

我啊,性别不详。。。但是我今天要约麻将啊。。。。不能让别人觉得我是变态男。。。。。我也不是变态男啊。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:19:06

暖和就好,在这样寒冷的季节里,还有什么比丝袜+腿毛更出众的搭配。 暖和就好,在这样寒冷的季节里,还有什么比丝袜+腿毛更出众的搭配。 [已注销]

要看吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:19:31

要看吗 要看吗 [已注销]

请允许我闭上双眼,静静的抚摸。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:20:47

请允许我闭上双眼,静静的抚摸。 请允许我闭上双眼,静静的抚摸。 [已注销]

比较扎手。。。。。。哎呀,麻将还约不约得到了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:21:41

比较扎手。。。。。。哎呀,麻将还约不约得到了! 比较扎手。。。。。。哎呀,麻将还约不约得到了! [已注销]

这个天气,悬。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:22:14

这个天气,悬。 这个天气,悬。 [已注销]

明明是难得的好天气啊。。。

来自 豆瓣App
  • 大师兄

大师兄 2016-11-03 13:22:17

我啊,性别不详。。。但是我今天要约麻将啊。。。。不能让别人觉得我是变态男。。。。。我也不是 我啊,性别不详。。。但是我今天要约麻将啊。。。。不能让别人觉得我是变态男。。。。。我也不是变态男啊。。。 ... [已注销]

你牛!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:23:48

你牛! 你牛! 大师兄

你约到麻将没。。。我们就是隔得有点远了。。。不过你那边要是三缺一我还是可以跑一哈,反正无聊嘛。。。。但素我最多打两块。。(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 大师兄

大师兄 2016-11-03 13:25:35

你约到麻将没。。。我们就是隔得有点远了。。。不过你那边要是三缺一我还是可以跑一哈,反正无聊 你约到麻将没。。。我们就是隔得有点远了。。。不过你那边要是三缺一我还是可以跑一哈,反正无聊嘛。。。。但素我最多打两块。。(ಥ_ಥ) ... [已注销]

也没人理我啊,就我一个人。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:26:25

也没人理我啊,就我一个人。 也没人理我啊,就我一个人。 大师兄

我这边有个妹子了!!!

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒哈哈给

英俊潇洒哈哈给 2016-11-03 13:26:30

打不来麻将、感觉好废脑壳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-03 13:26:46

也没人理我啊,就我一个人。 也没人理我啊,就我一个人。 大师兄

加上你就差一个了!你来不来金牛区或者青羊区嘛。。。

来自 豆瓣App
  • 大师兄

大师兄 2016-11-03 13:28:02

我晚上在这边吃饭,就不跑了

来自 豆瓣App
  • 淳平纯五郎

淳平纯五郎 (是否也是个动人的故事啊?) 2016-11-03 13:29:18

四川人民果然屌 放眼望去 全是打麻将的。。

• 大师兄

大师兄 2016-11-03 13:29:52

打不来麻将、感觉好废脑壳 打不来麻将、感觉好废脑壳 英俊潇洒哈哈给

喝茶也行

来自 豆瓣App
  • 英俊潇洒哈哈给

英俊潇洒哈哈给 2016-11-03 13:32:59

喝茶也行 喝茶也行 大师兄

阳光虽好!但是还是要上班

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126238 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部